搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
567844 发表于 2016-3-28 00:33
你到底对大张的打戏有什么不满

做的普通,不满是对于长颈龙,一个监督不擅长动作分镜来做拳拳到肉的高达,光头不是看好荒木吗,本身荒木也是大制作的代表动作分镜都很好,要不是档期,真希望荒木来做高达

冷静下来想了想,刚看完确实是被吐便当气昏了头脑,其他部分例如麦基利斯和加里奥的对决,三日月开挂爆种,以我个人标准来说还是挺满意的。台词方面,考哥那句“你是我今生唯一的挚友”和三明的“我这只手已经不能安慰你了”印象也十分深刻。熬夜秃头,各位晚安

蒹葭公子 发表于 2016-3-28 00:02
魅力就在于宣泄心中的暴虐,以及暗示你那份暴虐可以为你换取幸福啊……
当然身为结构主义者的你一定不理 ...

当饼干死后,三明质问奥尔加,“还要杀多少人才能达到”的时候,他的冲动已经呼之欲出,他的暴虐是内在恐惧的外在自我保护,如果他不把这个恐惧剜出来克服,他的暴虐不过是一种软弱罢了,这种软弱的暴虐至少我看不出魅力

问题根本就不是什么便当不便当而是欺诈吧?上级一滩红色的溅到屏幕上下集双马尾就像个没事的一样坐地上,阿吉都比你敬业起码上了绷带,你不如告诉我上周的红色的是被打翻的番茄汁?哪怕拄根拐棍也好啊?
这次这样搞下次谁还信什么死亡悬念?反正就是不在你面前把脑袋切下来都可以用一句反正不见尸体想复活就复活不想用就让他去死打发走。反正我现在是没兴趣猜测冰棒的生死了,反正不见尸体对不对?爱活活不活拉倒

头像被屏蔽

执信校友 发表于 2016-3-28 00:26
很想说点什么,但看到楼里这情况没兴致说了……总之按着那篇访谈,那这部高达找长颈龙和冈妈来做真是个悲剧 ...

但是想出这个故事的是他们俩,没有他们也就没有铁血而是另外的故事了

执信校友 发表于 2016-3-28 00:26
很想说点什么,但看到楼里这情况没兴致说了……总之按着那篇访谈,那这部高达找长颈龙和冈妈来做真是个悲剧 ...

但是想出这个故事的是他们俩,没有他们也就没有铁血而是另外的故事了

阿萨托斯 发表于 2016-3-28 00:08
@沧海nog
不能理解哪里错了。
拿钱办事的佣兵,谋求好的生活条件。我觉得没啥疯狂的,又没报复社会去滥杀 ...

他们的主子也就是白左级别的同情底层群体,又谈什么认识,也就剩下了伟光正,还反抗三座大山,回头他们就能形成新的大山
这才是谋求好的生活条件嘛,你看,我什么时候说过他们就是你说的话中的“错了”,这个“错”,你应该去看看我回复熊猫拍照原贴的语境再理解理解

头像被屏蔽

沧海nog 发表于 2016-3-28 00:55
我倒想问你想说什么?我有半点表现了是因为觉得这玩意所谓“三观不正”我看着没意思?
铁华团这群人是想 ...

所以为什么要内心坚定自己十恶不赦?教父觉得自己十恶不赦吗?
你是不是搞错了什么东西?叼爷巧克力时髦神是不同的反面角色,他们的内心也毫不相同,怎么能简单的类比?
我想说的就是,你觉得很无聊不知道有什么意义的东西有很多受众,而写出这样的故事的人是成功的作者/脚本家/监督,仅此而已。

在别的贴里看到了声优说咖喱没死的说法。有这么回事?

沧海nog 发表于 2016-3-28 01:02
当饼干死后,三明质问奥尔加,“还要杀多少人才能达到”的时候,他的冲动已经呼之欲出,他的暴虐是内在恐 ...

是啊,画黄漫撸也只是死宅自嗨罢了,请问那有什么意义?
为什么你总要寻求什么意义?就因为他是高达?
你说你没有坚持什么三观正,那我就告诉你,总要觉得动手杀人有什么理由,就是三观正,而事实上,不需要理由……
你说你感觉不到魅力,我也不多说什么,有人觉得有魅力,这就够了。

蒹葭公子 发表于 2016-3-28 01:14
所以为什么要内心坚定自己十恶不赦?教父觉得自己十恶不赦吗?
你是不是搞错了什么东西?叼爷巧克力时髦 ...

审美不就是一种刚主观的过程,别人怎么想又与我何干,你非要说有很多人喜欢,那我是不是还能拿着铁血的收视率说,“你看,这套其实就是没几个人爱看的”?

沧海nog 发表于 2016-3-28 01:17
审美不就是一种刚主观的过程,别人怎么想又与我何干,你非要说有很多人喜欢,那我是不是还能拿着铁血的收 ...

因为铁血写的不够好啊……
你以为我觉得铁血是什么成功的作品,冈田玛丽苏是什么成功的脚本家吗?
娱乐作品成不成功,就是用票房说话的,没人看就是辣鸡。
血猪头写了升龙道封神,后面跟风的都是辣鸡小白文,有问题?

头像被屏蔽

所以现在主要黑点有哪些?
1.老生常谈,打斗不给力
2.老生常谈,文戏无力
3.冈妈最终话不狠狠发便当
4.主角团不够伟光正圣人,是个暴力黑道团体还有哪些?

蒹葭公子 发表于 2016-3-28 01:17
是啊,画黄漫撸也只是死宅自嗨罢了,请问那有什么意义?
为什么你总要寻求什么意义?就因为他是高达?
你 ...

是啊,黄漫撸完就扔一边了,所以铁血也可以看完就删给个X0咯
何况,我可没说过动手杀人需要什么理由,但是很明显,铁血中是有一个理由的,那就是生存下去,进一步讲,他的暴虐也是有理由的,也就是我上面讲的内在的软弱,恐惧。如果他能克服这些纯粹的宣泄暴虐,那确实又何尝不是另外一种魅力呢?

蒹葭公子 发表于 2016-3-28 01:21
因为铁血写的不够好啊……
你以为我觉得铁血是什么成功的作品,冈田玛丽苏是什么成功的脚本家吗?
娱乐作 ...

那还刚个卵啊,一开始就是无意义的讨论

沧海nog 发表于 2016-3-28 01:24
那还刚个卵啊,一开始就是无意义的讨论

所以沧海你每次都抓不住我想表达的论点是吗?
铁血本质上,就是个科幻黑道片,或者说机战黑道片,你扯的那一堆就跟批判黑道片多么冷血暴力一样很蛋疼。
古惑仔直到今天还被人 推崇,请问它又有什么意义?
至于铁血票房收视率如何,碟片暴没暴死,我觉得好不好看,那是另一个问题,提出这个话题的是你,我就这个话题单纯表达一句,完全不是重点。

沧海nog 发表于 2016-3-28 01:23
是啊,黄漫撸完就扔一边了,所以铁血也可以看完就删给个X0咯
何况,我可没说过动手杀人需要什么理由,但 ...

我是A站看的,而且也根本没参加投票,在我看来你比我喜欢这部片子多了……
用蘑菇的理论,恐惧跟性欲是很相似的东西,人类天生就对死亡感到恐惧,你能克制住性欲吗?为什么非要成为圣人才叫有魅力呢?
会恐惧,会软弱才是人类,人类就是最大的怪物,就是会屠杀自己同类的怪物,那要怎样?我觉得爽,就够了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2016-3-28 02:23
第3点不是单纯的不发便当 而是观众感觉自己被耍了,之前官方说过饼干死后整个团就往错误的方向发展,而动 ...

错误的方法还强行大成功,看第二季打不打醒他们了

阿特拉酱☆大胜利
咖喱太惨惹

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

吐便当就是有点太突兀而已,根本没什么好惊奇的,剧本本身都已经定型了,等我们看到24的时候一期早就杀青了,没有所谓的那些谩骂会导致的后果了,而且官网上也一直没有更新就该有这思想准备了。

鸣上悠 发表于 2016-3-28 01:23
所以现在主要黑点有哪些?
1.老生常谈,打斗不给力
2.老生常谈,文戏无力

讲道理,法里德对飙伯德温这段文戏背景已经不能再给力更多了...

看了一下生肉,说实话,除了吐便当以外的演出是真不错,比我想得好。但是这地方也是真突兀。
奥尔加战场广播那段本来可以做成气氛和十月围城比惨的,也不用多死人,让他广播的时候几个大众脸正把满身是血的双马尾或者另一个妹子搀扶到担架上就行,或者已经躺担架上了欣慰一笑啥的,现在这样确实不知道是什么考虑

暗黑能乐 发表于 2016-3-28 01:15
在别的贴里看到了声优说咖喱没死的说法。有这么回事?

等等人物关系图有没有变黑就应该知道了

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-3-28 07:52
等等人物关系图有没有变黑就应该知道了

这种爆点估计要捂到第二期开播吧

旅途的收获不在于领悟什么大道理,而在于一路上收获的点点滴滴吧。从这个角度我不觉得铁华团没有变化。而且对这些宇宙老鼠和人类之屑来说,能凭借自己的努力堂堂正正活下,比起大义之类的东西,不是更有价值么。

不少起义一开始都是土匪样、贫农炮灰能有什么大义知识、那些东西之后慢慢来吧、才一半不是嘛。不过这片

头像被屏蔽

对了这话三日月说眼睛和手连接巴巴托斯就能动
是不影响操作巴巴托斯
还是不能动的手、看不见的眼睛会变得能动、看得见?
如果是前者好理解,后者的话阿赖耶识这个坑就大了啊

三明可以考虑用巴巴托斯种田了

猴区观光团 发表于 2016-3-27 22:40
可惜这些“正规军”都是在违规行动
号角本身职能是不能干涉各国内政的。只是作为一个有军事力量的联合国 ...

地球联邦都知道搞砸了的话"这支部队没有这个时间在这个地点出现过"(幼女控)
其实根本想不明白联邦在怕什么 , 口水之类一家独大舆论管制根本不虚 , 96年那副样子靠近地球的试图分裂联邦也已经翻盘无望了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽