搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

wing2610s1 发表于 2015-8-28 11:56
理论是这样没错,问题是没量化的数据
比如X图到多少穿就够了这样的数据,反正现在推到18也没特别发现2000 ...

打完后点数据,攻击一项有个击穿率,一般认为没达到100%前都应该猛堆穿透,特别是boss很难打出50%以上
最终伤害数字,其实就是火力*击穿率。对于低火力轻坦可能还是堆火力更好点,根据实际击穿率换算一下好了

看到1000甲1000穿推到13图,我真是为我的9级司令部拙计,1300甲1100穿还进不去11图

今天留意了下争霸防守日志,标准的4小时挨一次,误差不过7分钟……卧槽你们都是不停地在搜索吗?
好不容易存钱升下基地,一下就掉10w……运气差点要50红油才打得回来。然后回敬别人总是静默在线,改成无条件回敬不行吗!一天挨5劫能回2次就算不错了。

LIUSU 发表于 2015-8-28 20:17
今天留意了下争霸防守日志,标准的4小时挨一次,误差不过7分钟……卧槽你们都是不停地在搜索吗?
好不容易 ...

50油差不多能打个25到30w了 你为什么要每次打2w的呢 还是你自己的功勋太高上8000了

我8800功勋也追着5W以上的怼啊,不要太在意搜索费用

best32167 发表于 2015-8-28 17:47
打完后点数据,攻击一项有个击穿率,一般认为没达到100%前都应该猛堆穿透,特别是boss很难打出50%以上
最 ...

最开始也是这么想的,所以找了16以前的各种图测试了好几次,比如在12图的时候,穿甲到了1400后,尝试了1800,2000,击穿率就一直是82%,而穿甲只有1500的馒头,击穿率是87%,这数据我是看不懂了
然后我把火力往上调整了点,击穿率上升到了85%,所以我感觉这个值好像不是完全线性的,有个阈值的说法,但是具体多少不清楚

用2775楼阵容过了14-4过,A胜,不过胜的挺惨,基本是把233的奶补满,然后靠她硬扛过去的,不然半路就跪了,本来想用234代替,好歹是个橙,结果还没233好用,我就233了
道中小兵挺狠的,伤害高,教官都经常被打红血,不过A1人品爆发各种闪避倒是出乎意料,撑过了道中战,BOSS反倒简单,就是互秒,只要给233堆起侦查,让重炮抢个先手就能怒秒对面了,轻松S胜,不过并没有什么用,道中还是拿不到S胜,不得不说岩地真刺激,随便挨下暴击都一两千,还有一次一下3000多,黄血直接被秒
解锁T14试着打了打,大多数点都很顺利,中BOSS处教官被暴击3000+秒了,之后队伍崩溃,A1跟着被秒,4个人一路打到BOSS,KV85抗怪,无奈对面双响炮威武,这边几个重炮全被秒,团灭
继续憋科技去了……

wesley 发表于 2015-8-28 14:50
http://zh.metalwaltz.wikia.com/wiki/%E5%AF%BB%E6%89%BEL-Protein

2-1不对啊
我按这个配置过去啥都没掉

allen·song 发表于 2015-8-28 21:16
用2775楼阵容过了14-4过,A胜,不过胜的挺惨,基本是把233的奶补满,然后靠她硬扛过去的,不然半路就跪了, ...

t14在火炮输出还不够的情况下带轻歼或者是带机枪硬抗 喂满奶就行 等你火炮输出上来之后就是随便打了

wing2610s1 发表于 2015-8-28 20:41
最开始也是这么想的,所以找了16以前的各种图测试了好几次,比如在12图的时候,穿甲到了1400后,尝试了18 ...

群里有人提过榴弹和AP算法肯定不一样
中坦和自行说不定也不一样..各种玄

sjw6234 发表于 2015-8-28 20:33
50油差不多能打个25到30w了 你为什么要每次打2w的呢 还是你自己的功勋太高上8000了 ...

功勋7000左右。我脸黑,搜10次经常没一个5W的,有时搜到了还打不过。所以算上搜索钱一般3W就出手收工了。某层楼说的分高了一搜就是近10w肯定不是一个游戏,玩了1个月10w就见过一次。

其实最主要的是烦回敬,老是打不了过期。

LIUSU 发表于 2015-8-28 23:00
功勋7000左右。我脸黑,搜10次经常没一个5W的,有时搜到了还打不过。所以算上搜索钱一般3W就出手收工了。 ...

我也7000 早上8w的很好搜 要想回敬舒服建议到5000分
中午晚上6w的也照样能搜到 10w的运气好也能撞到

LIUSU 发表于 2015-8-28 23:00
功勋7000左右。我脸黑,搜10次经常没一个5W的,有时搜到了还打不过。所以算上搜索钱一般3W就出手收工了。 ...

那还是你搜索太少 10次里面都只有3w是很正常的事情 我也7000 早上的6次次数能打40w以上的 中午晚上多搜搜也能搜到6w以上的 运气好能撞到10w的 你要想回敬舒服降到5000分就行了

T14难点就是道中和boss的那台火箭弹车,前者要输出后者吃隐蔽,确实不好过

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-28 23:59
今天看条件差不多了,花费若干玉米和全部银币做出M6A1,

台词:那个……请不要派我上战场,因为大家都说我 ...

400跳蛋甲然后堆堆装甲,比85和傻丘硬才对,虽然比不过is2这批,装甲狗粮还是比较容易攒,实在不行可以考虑强殖下
不对...才发现是12图,那好像还是85硬点...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

继续安利一发t26

laoism 发表于 2015-8-29 00:30
话说你正好一个月没来了。

只是没在帖子里出没而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

VALKIRA 发表于 2015-8-28 21:20
2-1不对啊
我按这个配置过去啥都没掉

只能用要求配置的四台车打

小飞象真的有毒啊,四傻和85都1200甲了挺稳的,小飞象这3200血1000甲高不成低不就
我还是老实憋第三个重坦一起抗吧

花金币换银币太亏了,a1 12图爆炸不太可能把,具体情况是什么,多少护甲,什么阵容。

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-29 02:46
我看金币一千多,懒得换红油一次2/3万抢钱了。话说金币一般换啥不亏呢。

估计是其他车隐蔽太高全打M6A1 ...

装甲太低了啊,12图至少堆个1300甲不过分啊
科技还有装备都换下

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-29 03:01
科技还有装备,具体是?

N3得话M6A1可以用225的跳弹甲,没有可以用1-6的200跳弹甲
装备第一个格子如果打巷战可以考虑机枪,不然前三个格子放外挂装甲,后两个格子放履带板。12图结束大概可以到1500左右护甲

我看金币一千多,懒得换红油一次2/3万抢钱了。话说金币一般换啥不亏呢。

金币一般用在快升级时候买绿油上限buff和秒建筑,前期车少也可以买铁炸几次。
你的a1装备不对,t要装护甲,炮座和改装位都上外挂装甲,外身位上增厚片或履带板,而且一个t不够,至少要有两个t来分担伤害。护甲装1-6的200跳蛋甲。

你这炸了正常啊 一个装甲板都不带当然扛不住

立绘骚,虽然不会动哑巴
高护甲,双跳蛋,重要的是还有不错的侦查
个人觉得是is2以下最稳的紫重坦
唯一的缺点大概就是没后续橙

你坛至今那么多手游楼,有哪个楼的楼主自己连最最基本的游戏规则都没搞清楚的?

LZ的装备完全不到点子上。
M6A1可是相当好用的HT了,高血量高护甲低隐蔽,弹药也很适合补刀,还有后继的橙色车。
你需要做的“仅仅”是刷出一套装甲板给她装上。
不要给她上任何输出装备,全部加护甲,全部加护甲,全部加护甲。车体用血多的,装甲用200跳弹甲。这样打到15关都没问题!

T26唯一的缺点就是血少。。

别的都挺好。。

囧,MT你不上装甲你还指望她输出么orz
能加装甲的设备全装上,装甲的话上1-6的200跳弹甲,会有很大改善,然后喂点装甲强殖
12图你装甲起码要1200,或者2T的话1000也可以
弹药上AP减少跳弹的,省点密码子,点燃或指向看自己喜好,反正也只是锦上添花
MT隐蔽低是好事,不然人家上来打爆你的自行就准备吃败了,傻丘另外一个缺点就是隐蔽太高

感觉一直以来你还没搞懂重坦是干啥的啊= =

在16图玩了半个多月泥巴,研发出了橙牧、su8,顺带和b2一起亮星,资材各种爆炸,这游戏对急性子的人一点不友好希望1服更新也发发金币和源铁,急需熔炼

头像被屏蔽

sss02 发表于 2015-8-29 10:59
在16图玩了半个多月泥巴,研发出了橙牧、su8,顺带和b2一起亮星,资材各种爆炸,这游戏对急性子的人一点不 ...

点一个科技要5天想急也急不起来啊。。

头像被屏蔽