搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

1服难度是14章,不知道活动形式是否一样

laoism 发表于 2015-8-31 12:48
今天打完12-4,最终是B胜。据说只要这个程度就可以参与活动了。

贴吧置顶说正式服和体验服不一样,但能过14卷就肯定能过活动,而且活动车以后会开放研发
感觉12卷B胜不太好说

我14-4还只是b胜,虽然再拼拼脸应该能a

头像被屏蔽

烂菊花 发表于 2015-8-31 14:04
一服真后妈,更新慢内容缺补偿少,现在连预热活动都要被喂屎。
所以一服和零服比有什么优点吗?不限号?

稳定 前面多少楼还有0服的在喊怎么天天维护bug搞球?
现在又来1服更新慢补偿少了

所以要怎么样才能满意?

烂菊花 发表于 2015-8-31 14:04
一服真后妈,更新慢内容缺补偿少,现在连预热活动都要被喂屎。
所以一服和零服比有什么优点吗?不限号?

测试服和正式服的区别,比如不用去趟魔改技这浑水之类的,那边测试完了才到一服
而且0服现在也不限号吧,不是随便注册的吗
不过说补偿的话,感觉这里的0服已经少多了,舰N那个才多

头像被屏蔽

两个都涨价成10个了……刚过15图的表示还是等有人探完路再说吧

同刚过15图,留了143个玉米,坐等攻略

不是说指挥官升到50级可以购买永久增加上限的东西的吗,我没看见哪里有啊。

我点开研发看了好久,隆美尔姐妹在哪!!!

爱风如缪 发表于 2015-8-31 13:01
消息过时了,现在最新的活动达标标准是14卷

你不是蛋服的吗?还是在1服开小号了?

起飞 发表于 2015-8-31 15:44
不是说指挥官升到50级可以购买永久增加上限的东西的吗,我没看见哪里有啊。 ...

以讹传讹,你听谁说的?

2-1 2轻歼出了一个

1服活动讨论楼,刷新等大佬攻略少烧资源
http://tieba.baidu.com/p/4011807391 11楼现在已有3个

-
这楼自己留个做记号免得忘了
1-3     2重2自(全蓝)
2-1     2重2自(全蓝)
2-3     1自1重2歼(全蓝)
3-2     2重2自行2轻坦(全蓝)
4-2     2轻2中2重(全蓝)
4-4     3突1重2自(5紫1蓝)
5-2     2轻2歼2中(2蓝3紫1黄)
5-4     3突1重1自1歼(全紫)
6-2     2歼2突2轻(全紫)
6-4     1重1中1轻歼1轻2突(全紫)
7-3     2轻2歼2自(全紫)
8-2     4自1中1突(全紫)
8-3     4歼2自(全紫)
9-2     2突2轻2歼(全紫)
9-2     1中2重2自1歼(全紫)
10-3   2中2重2突(全紫)
11-2   3自2重1歼(全紫)
13-3   3中2突1自(全紫)
-----
12-4   1重2中1自1轻歼 (1紫不限+5蓝)
14-1   6中(禁黄)
(↑以上太反人类没拿到,策划去死吧)

进度18/20(20/25)

同一张图可能有不同的配置,但只掉一次道具(此规则作废,见9-2)
S胜必出,A胜有几率出(此规则作废,见游戏内公告)
少于6个的配置,不要多带车
蛋白总数25个,多余的可以卖密码

SB活动,脑残策划,节奏慢就算了还这么喂屎,咸鱼就弃坑

allen·song 发表于 2015-8-31 16:04
兑换道具”如何获得“那一栏居然是空白的
特定配置打特定图,没线索可怎么试 ...

http://tieba.baidu.com/p/4011807391
往下翻,有人测试出的你按配置去打就行了,通过掉落

2-1应该是至少两蓝车,我一开始三紫一蓝没拿到

2-1应该是至少两蓝车,我一开始三紫一蓝没拿到

我也5个了,坐等后续

喷了
一直在攀科技树玩儿,没怎么通关,现在才在第10关,结果出这种需要打特定关数的任务……

新人第一次参加活动有点小兴奋,顺路咨询几个问题
活动道具获取公告没有任何文字条件是更新出错了?
活动道具只要配置和车颜色对了打特定地图必掉落?现在主线剧情卡在12-2,标准大概到多少才能2台全换?
大部分人都是优先选择232而不是喀秋莎是因为喀秋莎隐蔽太低?同类橙车已经爆出了SU-8和234,所以先换哪台提升会比较大?

blue321 发表于 2015-8-31 16:29
新人第一次参加活动有点小兴奋,顺路咨询几个问题
活动道具获取公告没有任何文字条件是更新出错了?
活动道 ...

喀秋莎是火箭弹车,科技太偏

10个了232和喀秋莎哪个好?

看了下喀秋莎的隐蔽变成70了,之前好像是55?

喀秋莎有抗暴露,感觉还不错啊

好吧喀秋莎只能用火箭弹,劝大家别换了

wuliang 发表于 2015-8-31 16:38
10个了232和喀秋莎哪个好?

没点火箭炮先换232,232是侦查车+打巷战很好用

上午刚把蓝车精力刷光,现在蓝轻歼根本不够用啊……

幻想杀手 发表于 2015-8-31 16:48
没点火箭炮先换232,232是侦查车+打巷战很好用

火箭炮倒是点到2-6了,不过现在馒头也不用火箭了,改用2-6榴弹了

换哪个都无所谓啊,反正都是要兑换两个的

现在在做别的车,换了也没资源升级

wuliang 发表于 2015-8-31 16:46
好吧喀秋莎只能用火箭弹,劝大家别换了

要是能用AP就是好车了,正好当251的下位替补

这游戏就是种菜游戏,活动考的也是板凳深度,起码每种车都需要好几辆2星的紫板凳+S3左右的装备
前、中期3自行3重坦就能万金油,但这游戏的活动什么车都要,替补队伍不达标就得吃瘪
不过活动好像持续14天,时间应该勉强够

吓尿,突然多了很多活动图能打,没那么多精力和油

喷了这活动要推图进度,我一直在低级图捡饮料才刚打到5图啊!

喀秋莎初始隐蔽加了15点

神无月依 发表于 2015-8-31 16:58

不推图刷图收入都跟不上啊。而且至少也要推到8-4再休整吧,没过6图N2图纸都没保证别说做车了,科技都点不顺吧。
10-4等N3或14-4等N4到是比较正常

神无月依 发表于 2015-8-31 16:58

不推图刷图收入都跟不上啊。而且至少也要推到8-4再休整吧,没过6图N2图纸都没保证别说做车了,科技都点不顺吧。
10-4等N3或14-4等N4到是比较正常

奶油小吉 发表于 2015-8-31 15:57
你不是蛋服的吗?还是在1服开小号了?

有开小号,可过了8-4还爆不出好车就放弃了,专心0服养老

还差9个...没油没精力,晚上再搞