搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

laoism 发表于 2015-8-30 13:37
我是说,道具还可以去别的关卡捡,耗的油还可以捡别的装备……活动关卡的优势在? ...

就是可以额外拿道具,一个活动关卡,正常来说6个以上,多的时候有10+,一个特殊关卡一般就5个,单纯从道路算不亏,只是特殊有玉米和图纸等其他东西,看你缺什么了

qzfjnv 发表于 2015-8-30 13:46
12-3始终无法s,打了4次全是自行被火箭弹aoe到导致a胜,这个怎么弄?我自行已经全换上隐蔽装了,本来以为是 ...

全部带炮队镜试试

laoism 发表于 2015-8-30 13:39
翻了下,我AP只到1-6,2阶科技没点。我主力用到AP弹的不多…

后面很多车都要ap 不点不行 什么heat apds跳的不要不要的

sjw6234 发表于 2015-8-30 14:10
全部带炮队镜试试

拼侦查吗,我只有2个s1的和2个s3,上了以后还是一瞬间就被碾压至渣

qzfjnv 发表于 2015-8-30 14:21
拼侦查吗,我只有2个s1的和2个s3,上了以后还是一瞬间就被碾压至渣

带镜子是让你能多打一轮 秒了那个火箭就好了 或者你再看看你火炮的2级车体换了没有

sjw6234 发表于 2015-8-30 14:30
带镜子是让你能多打一轮 秒了那个火箭就好了 或者你再看看你火炮的2级车体换了没有 ...

车体换过了= =
我还是再去刷点遮障好了,顺便刷点炮队镜

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-30 14:42
现在问题是……各位怎么攒密码子的?

刷2-1 2-3或者3-1 3-3

肝,我板凳全部刷到orz,一天2w不费事

按楼主一天半小时的玩法,密码子是不可能够的了。不肝永远都缺密码子。

----发送自 lge LG-D802,Android 5.0.2

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-30 15:02
一天2w,一个令人神往的境界……途中消耗玉米和别的是多少?

玉米35-40个吧……

头像被屏蔽

毕竟远征收益时间短和长差距还是蛮大的,每半小时收一次远征1的话,一次85~100,一天的收获也不算少,不然只跑最长的话,一天只有2000+

laoism 发表于 2015-8-30 15:02
一天2w,一个令人神往的境界……途中消耗玉米和别的是多少?

过了14图之后基本能做到1油换4密码子,再之后兑换比应该会高一点,不过基本按1:4估算就可以了。
10图左右时差不多在1:3.6左右吧,还是先刷够4个S5改装甲冲到14图比较重要。优先刷2图,至少普及S4改装甲之后再考虑炮座甲的事。

话说现在想别人来打我到底应该用什么姿势
基本上每天非常固定的早上会有几个来打几下,然后从中午左右就没人会打我了,一直会持续到晚上9~10点,时间稳定的让我觉得是不是系统就是这么调整的了

wing2610s1 发表于 2015-8-30 15:52
基本上每天非常固定的早上会有几个来打几下,然后从中午左右就没 ...

去撩菜啊 然后身上多带点钱 没钱没人打的

头像被屏蔽

wing2610s1 发表于 2015-8-30 15:52
基本上每天非常固定的早上会有几个来打几下,然后从中午左右就没 ...

请问你现在是什么姿势?下线后我基本上每4小时准时挨一次揍。不管是只有1000,1W还是10W.

好吧,就是看脸。

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-30 16:31
远征收益与时间长短已经总结:zh.metalwaltz.wikia.com/wiki/军旅生活

我没那么多合格的蓝车可以每半小时 ...

多刷刷2/3图就有一堆30+的蓝车了。
找到一个关于军旅和装备关系的帖子:http://tieba.baidu.com/p/3942615590

自己算算看就知道了
银币夺取是系统补贴2w左右+5%仓库+10%矿
如果搜到一个就2w多的我相信你自己也不会打吧
矿没多少产值的 留着不要点 身上放个20w左右 这样别人搜到你至少4w起步了 这样打你的人自然就会多了

多了200甲果然差距巨大,T14T15都A胜,牛2做出来了。
可惜前几天炸出个234,牛2没能成为我第一个橙车……

Leona_Akari 发表于 2015-8-30 16:38
自己算算看就知道了
银币夺取是系统补贴2w左右+5%仓库+10%矿
如果搜到一个就2w多的我相信你自己也不会打 ...

20w...dalao们都有那么多钱可以留的吗,我钱基本存不下来,军港,喂食,做车哗哗哗的就出去了

争霸多挑挑对手60油拿30w不成问题,不要在乎搜索那点钱

而且后期做车要一二百万你不可能不存钱

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-30 19:32
外野和漫区——呃手游区真是两个论坛,我今天才看到这个帖:【ZT】开发和运营同属一家的国产坦克拟人游戏

...

肯定早就弃坑了

终于炸出第2辆橙车追猎了,su-8不知何时有= =
话说这几天出差,算了下如果1天不上理论上每天被抢6次?

wing2610s1 发表于 2015-8-30 17:35
20w...dalao们都有那么多钱可以留的吗,我钱基本存不下来,军港,喂食,做车哗哗哗的就出去了 ...

军旅2如果开最长时间,收获能有十几万的。另外攒满6次争霸也能打不少钱。等级提高争霸保底的钱就多了

早上起来少了一辆车...还好是个蓝车,有谁遇到过吗,我从来没喂过车啊

被抢一次会触发无线电静默,最好一个小时上线一次,那时候够一次油,回敬或出击破盾,那么你就会再被打了,身上的钱不要太多,也不要太少。

wjqcool 发表于 2015-8-30 23:23
终于炸出第2辆橙车追猎了,su-8不知何时有= =
话说这几天出差,算了下如果1天不上理论上每天被抢6次? ...

盾持续时间3小时,应该是每天8次,前提是你很有钱。

greelmr1981 发表于 2015-8-31 09:43
盾持续时间3小时,应该是每天8次,前提是你很有钱。

盾持续时间是4小时,感觉上100w以后放1级车或者不放车降分就很亏

icaesars 发表于 2015-8-31 10:25
盾持续时间是4小时,感觉上100w以后放1级车或者不放车降分就很亏

200w也就被抢10w 4小时够回32点 足够把10w抢回来了 为什么要防守?

小号火炮1200穿 1400甲把14-4b过了
馒头4 m4混合 kv85 野牛 蛐蛐 m7b1 倒数第二个点馒头爆了一个不过没什么事 boss过了

今天1服和苹果服开活动

0服活动和1服活动不一样,策划果然继续来喂你吃屎!

每次看到对方抢了1银、2银、18银就有一种莫名的愉悦
话说1服不是索姆河么,今天开活动了?入口在哪怎么没看见
-
连贴吧公告都没说时间啊……

头像被屏蔽

消息过时了,现在最新的活动达标标准是14卷