搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

这游戏肯定进度越快越合算啊,刷低级图给的银币和密码子都多,故意卡进度很亏

更新后居然重置每日活动的CD了,事先不知道亏大了
哦,看错了,不过每天4组日常真的没问题?

喷了,活动图出来还要自己试哪个关用哪个配置?
还特意改了之前蛋服的配置要求
就算我能过14-4,过不过的了活动还得看dalao们什么时候发出经验贴
准备趴地上三呼dalao万岁了

232好像除了射程属性很完美,当侦查不错

头像被屏蔽

wangyi_tt 发表于 2015-8-31 17:32
就算我能过14- ...

这个活动就是玩猜谜……如果不是有大佬带路,小的们要浪费好多玉米。

wangyi_tt 发表于 2015-8-31 17:32
就算我能过14- ...

知足吧。
真要玩人设40个出货点+40个车队然后以UID为随机数种子各选20个随机组合玩定制化解迷就等死吧

这次活动可谓是把这游戏单纯的【不好玩】的特点再次放大了吧,配合游戏机制,这辈子就没见过如此无聊到SB的活动= =
现在在慢慢憋KV2和M44,都不知道自己玩下去的动力是什么。

游戏本身真的不好玩:推图——跳过跳过跳过,哦,还有两天的量这车能出了;咦,密码子又有一万了,看看那个科技可以点掉了。游戏中所做的一切像是对着日程表一般,本身完全没有玩着的成就感,换上装备能过的图一定能过,没有技术要求,没有运气可言(基本),什么都没有。

还是一句话,一个游戏,对吴克友好只是个添头,游戏好玩才是第一要位,不快点做些改变的话,照这个势头这游戏肯定走不远

突,歼,自,轻,中,重六种车(算上空位就是七种)
蓝车紫车分开算
每队六个位置
14x4个可能掉落点
无线索
有没有数学帝算算穷举法要试多少种组合才能凑齐20个蛋白

大宇宙銀河 发表于 2015-8-31 18:43
这次活动可谓是把这游戏单纯的【不好玩】的特点再次放大了吧,配合游戏机制,这辈子就没见过如此无聊到SB的 ...

从设置上来看接近模拟经营类,那接下来的方向应该是加强互动性比较合适。

或者在PVP中加入一些兵棋成分

大宇宙銀河 发表于 2015-8-31 18:43
这次活动可谓是把这游戏单纯的【不好玩】的特点再次放大了吧,配合游戏机制,这辈子就没见过如此无聊到SB的 ...

毕竟还在内测+满天的卫星,接下去会实装什么新系统也还不一定

求教2队怎么组呀,打到11图了,随便组的2对连活动图1都打不过

凑斗景明 发表于 2015-8-31 19:25
求教2队怎么组呀,打到11图了,随便组的2对连活动图1都打不过

二队基本都是一队退下来的,三队是二队退下来的,4队是用刷火药刷起来的蓝车轮流顶上。
这是个经营类游戏,车队是要不断更新的

凑斗景明 发表于 2015-8-31 19:25

没什么技巧,单纯你初期科技等级不是很高
像我这边初期科技基本10级上下,随便组个裸装蓝车队就能S过T4
那么你现在要快速提升2队战力的话
一.上装备,大不了把主力装备拆下来装给2队
二.车体护甲能装的装上,特别是炮弹,便宜的要死  
三.喂零食,挑前置车喂,不亏的

大宇宙銀河 发表于 2015-8-31 19:45
没什么技巧,单纯你初期科技等级不是很高
像我这边初期科技基本10级上下,随便组个裸装蓝车队就能S过T4
...

所以要多升一阶科技?

打到11图没理由组不起二队吧,是不是开发新车太少了?
比如一开始只有丘3,后来有了丘4,再后来出了KV85,丘3就可以去2队了,再后来出了A1和教官,丘4和馒头就可以去2队了
自行也是一样,开始是蟋蟀、蓝火炮,后来有了野牛、女仆、牧师,就能把蓝火炮换下,再有了橙女仆、野牛2和橙牧师,多余的就可以去二队

凑斗景明 发表于 2015-8-31 19:49
所以要多升一阶科技?

你的目标是活动的话现在点科技来不及的吧,除非用金币秒CD
还是推荐挑要用的上装备吧

allen·song 发表于 2015-8-31 19:54
打到11图没理由组不起二队吧,是不是开发新车太少了?
比如一开始只有丘3,后来有了丘4,再后来出了KV85, ...

活动大多要的蓝车,欧洲人是全紫+橙起步,没练蓝车也正常,大概

头像被屏蔽

喀秋莎竟然有两个内舱,这是可以装步兵打近战输出了么

姑且是打满了十个,上面那个配置我只是车种符合颜**是乱搭的也能打到蛋白
话说两个橙车选哪个比较好这俩目前对我来说都是没卵用的
不过我的第一辆橙车居然是这么来的

qzfjnv 发表于 2015-8-31 21:10
姑且是打满了十个,上面那个配置我只是车种符合颜**是乱搭的也能打到蛋白
话说两个橙车选哪个比较好[s:1460 ...

不想用234 38t m22点灯可以选232 只想用su8 野牛2和野牛跳251的建议上喀秋莎

头像被屏蔽

刚上线发现更新了
都搞了啥?

目前14个了

头像被屏蔽

sjw6234 发表于 2015-8-31 21:14
不想用234 38t m22点灯可以选232 只想用su8 野牛2和野牛跳251的建议上喀秋莎

那我就用喀秋莎了(模块血崩啊

现在玩家等级基本1-2天1级,科技已经跟不上了
炸铁也好久没炸出过车了,级别越高,稀奇古怪的玩意越多,车就越少……
金币也基本派不上用场,收费项目要么贵的离谱要么没什么o用,除了快升级的时候买个上限
对了,9-2可以用两种不同的配置打,每种都会掉蛋白,目前掉落14个

刚想换队伍打9-2,发现2队阵容正好……
用2队刷总比拖尸容易多了,直接一路S过了,拖尸只拖到B胜

囧,这什么鬼活动,一点全民参与开荒的带动力都没有
目前探明的还有8、9两个图的没拿,凑车去= =

8-3     4歼2自(全紫)

凑够十个了,另外5-2,7-3都是四紫二蓝过去也给了材料。

icesha 发表于 2015-8-31 22:32

4图以后不限蓝车了。

据说4-4也可以不纯蓝

这活动确实实际进行起来一点意思都没有,就和多了几个日常任务一样,没什么参与性
没什么线索的组合车到底有什么看点

icesha 发表于 2015-8-31 22:32

之前5-2 7-3用其他颜色车拿了材料的还能那第二次么?

话说这活动到底是什么个思路,脑残无比啊,对于绝大部分人来说就是推图20次罢了
对于攻略组来说 就是一群人不停试的地狱
这种活动也能搞出来,这游戏的策划怎么想的

没办法打争霸和换队了
四队全是黑的,这是bug?

见鬼了。。
什么时候车库里多出来一个SU8?
我完全不记得这东西掉落过啊!

YMS16M 发表于 2015-9-1 02:33
见鬼了。。
我完全不记得这东西掉落过啊! ...

这是个bug   请尽快把su8喂掉以免被回档

特殊战役刷新时间变了??我还想每天上班路上打呢

YMS16M 发表于 2015-9-1 02:33
见鬼了。。
我完全不记得这东西掉落过啊! ...

是不是刷了4-4