搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-24 18:56
我7月12日玩的,超级休闲党,现在刚爬到11-3。
话说你所有图片新页面打开都是404 Not Found。所以 ...

S1图床好像有段时间还是能用的……

话说我打到11-3时还在用N1弹

话说今天不是应该有活动吗?

头像被屏蔽

is2好强啊!用一期跳蛋甲加二期车身随便凑了些装备就1700+的护甲了,好强

顺便一问,炸不出Su8,研发橙自行还是研发小橙牧比较好吧?

牛肉丸 发表于 2015-8-24 21:15
is2好强啊!用一期跳蛋甲加二期车身随便凑了些装备就1700+的护甲了,好强

教友!待到is7落地和结婚系统实装的时候她便是第一个婚坦。

牛肉丸 发表于 2015-8-24 21:15
顺便一问,炸不出Su8,研发橙自行还是研发小橙牧比较好吧?

做了M6A2之后再做M7B2至少得一周吧……

奶油小吉 发表于 2015-8-22 23:10
今天刷了10多次14-4花了无数杯源奶终于靠脸拿了一次S胜,但一想到T14还没过顿时感受到世界的恶意。 ...

我T14都S了14-4还是A

奶油小吉 发表于 2015-8-22 23:10
今天刷了10多次14-4花了无数杯源奶终于靠脸拿了一次S胜,但一想到T14还没过顿时感受到世界的恶意。 ...

GMJ 发表于 2015-8-25 00:03

T14一堆裂谷火箭弹,和14-4的巷战黑科技中坦属于两个极端,没有可比**。

奶油小吉 发表于 2015-8-24 21:43
教友!待到is7落地和结婚系统实装的时候她便是第一个婚坦。

居然9点睡觉,你的作息时间太健康了

T26立绘骚而且双跳蛋,这车值得做出来当主力吗?武器科技不偏吧?

有人说丘6被暴击率高,我用下来好像是这么一回事。。。

究竟是不是错觉?不是错觉的话那为什么会这样。。。

phyrexian 发表于 2015-8-25 09:35
有人说丘6被暴击率高,我用下来好像是这么一回事。。。

究竟是不是错觉?不是错觉的话那为什么会这样。。 ...

不是错觉,丘六被暴击率高,B2暴击率低是测试得出的

deadog 发表于 2015-8-25 09:55
不是错觉,丘六被暴击率高,B2暴击率低是测试得出的

因为隐藏数值?这个就太坑了啊。

phyrexian 发表于 2015-8-25 10:35
因为隐藏数值?这个就太坑了啊。

庶民N3橙与N4 N5橙还是要拉开差距的

lh4122 发表于 2015-8-24 18:03
入坑差不多正好一个月(7月23号10点半下的客户端)
冲击14-4A胜成功,最难的是出门点……
全队个人照:

请教下13-4全S胜阵容
我试过3自3重,1自2突3重,第2、3个点和BOSS看运气,运气不好会剩下两三个没打死,A胜,打了无数次都没能全S,不是这个点A就是那个点A
车跟你的基本一样,属性也一样

allen·song 发表于 2015-8-25 11:14
我试过3自3重,1自2突3重,第2、3个点和BOSS看运气,运气不好会剩下两三个没打死,A ...

2ht2spg2td看看 13-4就是泥地讨厌 你要有几个抗泥地的输出就很好打 没有的话穿甲要1200以上 有的话1100足够

头像被屏蔽

穿甲也1200了,突击也带了还是不行,BOSS和中BOSS完全看脸,脸不好对面只死1个,脸好对面全灭
而且突击总是死的很难看,有重坦帮她嘲讽还经常被打跪,伪装烟幕钢板装甲都上了也不行,不带这些吧,几炮就被拍跪了
算了反正一力降十会,再憋几天科技,攒攒N4图纸碾过去得了,也是这几天闲的,升级个建筑要三四天,总部不到12级不能解锁14章没事做,强迫症又发作了非要全S胜……

顺便说个好玩的事,争霸遇到一馒头队,除了野牛蟋蟀,剩下4个全是馒头,馒头3、馒头4、混合馒头、火箭馒头,都是50出头,然后………………………………把我60+的队伍给全灭了

allen·song 发表于 2015-8-25 11:58
穿甲也1200了,突击也带了还是不行,BOSS和中BOSS完全看脸,脸不好对面只死1个,脸好对面全灭
而且突击总是 ...

这几个馒头一带可以轻松制霸13-4 只要不到1000护甲 1000穿深就足够

allen·song 发表于 2015-8-25 11:14
我试过3自3重,1自2突3重,第2、3个点和BOSS看运气,运气不好会剩下两三个没打死,A ...

13-4和14-4区别很大,13-4难点在伤害,生存没什么压力,14-4首先要活下来,但只要打的中输出都很高,600多穿的233都能炸出2000+来。

最好有抗泥地车队,至少输出部分要抗泥地。到是重坦需求不高,中坦/TD装甲能上1100可以不用重坦

allen·song 发表于 2015-8-25 11:58
而且突击总是 ...

突击需要调整装备,不能无脑选400跳蛋甲,有隐蔽和命中的才是输出型突击的神装

打完争霸一阵电闪雷鸣,蹦出个格8,跑图出橙成就get!
然,并卵

傻丘一家隐藏被暴击率上升是官方确认的 非洲人有本事别用呀

昨我刚做完车留了1W银币下线了上来一看都被打劫,能不能有点人性啊。。。。。。。

gugu135 发表于 2015-8-25 11:31
可以用su-8的榴弹,但目前没有后继车,想省钱的人会继续用A1,反正也能用400甲

我是以前港口刷出来,用 ...

非洲人并没有su8,用这车要单独点科技?

那我还是直接憋A2吧,这车做出来也就跑跑军旅了

爆破出了234,有了第一辆橙车……虽然好像没什么用的样子

lh4122 发表于 2015-8-25 16:47
爆破出了234,有了第一辆橙车……虽然好像没什么用的样子

234还是很好用的,定位侦查车就行,辅助输出,需要堆些隐蔽,不然容易爆炸

wing2610s1 发表于 2015-8-25 18:09
234还是很好用的,定位侦查车就行,辅助输出,需要堆些隐蔽,不然容易爆炸 ...

用233就行了吧,侦察一样,233的隐蔽还高一点。16图以后的事另说

lh4122 发表于 2015-8-25 18:23
用233就行了吧,侦察一样,233的隐蔽还高一点。16图以后的事另说

能用3个特殊位继续装炮队镜和享受3级侦查,好吧,确实至少15以后才需要这么用,只要装备够能随时切换回小自行模式,堆堆还是能有2000穿的

听说14图过了之后15图是送的?不做t26了,攒钱升基地

新卫星甘城500号(大雾)

憋了10天终于憋出了SU100,3辆75车的狗粮简直炸裂

头像被屏蔽

adamsp 发表于 2015-8-25 20:30
新卫星甘城500号(大雾)

123-456?有这么布置负重轮的吗?

制退器和车体上感觉是IS系的

T13莫名其妙就A胜过了
结果还是用的3HT1MT2SPG,把kv85搞到1600甲少一点,a1甲1400,b2上观察镜1200,全队穿甲1000+
估计是RP爆发把那两个用碎甲弹的先打掉了= =

wjqcool 发表于 2015-8-25 23:32
T13莫名其妙就A胜过了
结果还是用的3HT1MT2SPG,把kv85搞到1600甲少一点,a1甲1400,b2上观察镜1200,全队 ...

T13还好吧,2HT4SPG稳定的道中A胜BOSS点S胜……

不知道给火箭馒头换中坦车体能不能S胜,现在钱不多就不折腾了

头像被屏蔽