搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

laoism 发表于 2015-8-26 01:01
这个队好像是AI,名称是#雇佣军868A,我的队伍都是50几必败。

#雇佣军开头的都是玩家的镜像队,其他开头的是系统配置队

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-26 02:39
以下是我目前所有紫车了。哪些值得培养呢?瓦伦丁有没有用?

走非洲大众路线就是蛐蛐-》野牛-》野牛2   M7B1->M7B2
su85->su100
做一个M6A1  然后丘6和IS2看你自己选择了,用KV85直接撑到M6A2也可以

su5不好用不过后面SU8爆不出来,还是要做
这个是一般HT+火炮推图路线此外还有点用的是B2(大后期)和233,不过都是比较深入的套路了。

M6A2只能带AP弹了吧,HE穿甲太感人根本打不动啊

某苏系TD全新立绘(终于不是上岸高雄系列了)

争霸遇到13w银币的对手,这是存了多少钱

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-26 12:23
T-34/76是否值得做?我这条件具备了。

有爱都可以做,
过图为第一目的的话,目前主流就是重坦自行流,后面配合突击,还有一些功能车。
主要好处是科技只需要重甲,榴弹这两个核心科技,然后裂谷注意不抗暴露的自行的隐蔽就可以了
中坦科技和他们不共享,所以玩的话就是另一种玩法了,大体上推图什么的都会慢点。

刚刚终于把2-3的榴弹憋出来了,蛐的穿甲上1200啦,据说上1200穿甲就有拿到n4图纸的资本了,纪念一下
看了下月卡入坑12天了,依然是安定的0橙

全部紫车,少截了个su5

目前主力阵容

现在被基地等级卡在了11图,要升完还得两天。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T-34/76  T-34/76M是中坦里的IS2 KV2,耐打度一流
只是中型装甲投资不菲,一般只有中坦流&大后期转轻坦的玩家才去点

重甲榴弹万能,AP也是等轻坦轻歼等近战车成长起来了才会用到

qzfjnv 发表于 2015-8-26 12:42
刚刚终于把2-3的榴弹憋出来了,蛐的穿甲上1200啦,据说上1200穿甲就有拿到n4图纸的资本了,纪念一下
看了下 ...

32天才有第一个橙车的表示才12天不算什么事

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-26 12:44
说到榴弹……常规AP弹有必要发展科技吗?我只发展到1-6感觉没什么特效就不点了。 ...

2期有钝头转正,跳蛋问题解决
AP用的车最广泛用性最强,和HE一样都是必选

laoism 发表于 2015-8-26 13:08
话先说好:图片不要外传,外传了也不要把我供出去。
尤其不要拿这图欺骗萌新这游戏有大破系统。

改图的话只需要替换APK里面的图片文件就可以了么?

laoism 发表于 2015-8-26 13:08
话先说好:图片不要外传,外传了也不要把我供出去。
尤其不要拿这图欺骗萌新这游戏有大破系统。

好棒!
不过这游戏有个问题,机娘大破的状态不持久且不可控,过图就体力全满了,不能像舰C/舰N那样可以放在母港里看(tian)……估计就是因为这个再加上画师不足,所以没大破立绘的设计吧

看来玩到最后,爬完所有科技是早晚的事,只要一出强力新车或老车改版翻身,所用的那系科技就得爬

allen·song 发表于 2015-8-26 18:41
看来玩到最后,爬完所有科技是早晚的事,只要一出强力新车或老车改版翻身,所用的那系科技就得爬 ...

玩到现在也没觉得卡过科技,卡的最多的是人头模块,还有就是零食

allen·song 发表于 2015-8-26 18:41
看来玩到最后,爬完所有科技是早晚的事,只要一出强力新车或老车改版翻身,所用的那系科技就得爬 ...

玩到现在也没觉得卡过科技,卡的最多的是人头模块,还有就是零食

话说这货和SU8SU5SU16应该一个人画的吧

难道战斗民族都喜欢这种发型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这种发型在现实中的话,电影里见的比较多比如欧洲妇人,不过好像都没这么粗,通常是一边几个小钻头,一边一个大钻头的还没见过,而且立体感也没这么好

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-26 20:28
不,更简单,只要你安卓机里有个好用的资源管理器即可,不需要修改APK!

我前面提过这游戏的更新文件没 ...

尼玛啊。。

我是眼花了还是咋的。。

这馒头胖次上有个缝啊

各位蛋服的坛友为什么我现在一登录就出现EPP错误的提示框?

头像被屏蔽

你们真会玩
快弄个18X版出来

你们真会玩
快弄个18X版出来

qzfjnv 发表于 2015-8-26 12:42
看了下 ...

过了14图以后,军港就会有N4图纸刷新了,到时候你就该考虑造橙车了,再往上走紫车越来越困难。

军港刷n4要求14-4有A胜的

军港刷n4要求14-4有A胜的

这就是为啥这次活动宣布奖励喀秋莎之后我提不起劲的原因

我TM火箭弹前期没车(现在也没)一级都没加,喀秋莎是橙色的要发挥实力至少要把火箭弹科技点出3级,就算在完全不缺密码的情况下等待时间也够受了

况且现在最缺的就是密码啊…………

用密码的地方太多,产密码的途径太少,起码多余的舞装能卖成密码就好了

SAGA0Arcueid 发表于 2015-8-27 10:51

我TM火箭弹前期没车(现在也没)一级都没加,喀 ...

只是活动预热,奖品除了喀秋莎还有辆232

正式活动还没开始,还有一大批卫星的,请好好期待冬活夏活

SAGA0Arcueid 发表于 2015-8-27 10:51

我TM火箭弹前期没车(现在也没)一级都没加,喀 ...

喀秋莎系不知道能不能用榴弹,反正我的火箭馒头一直用的榴弹,用中坦车身在泥地当普通火炮用。。。

紫车在17,18图开始吃力了,毕竟少了几个装备槽和科技,
这一下就差几百属性,2150甲的虎王和KV85在17-3被2轮扫射直接爆了。。。

allen·song 发表于 2015-8-27 11:03
用密码的地方太多,产密码的途径太少,起码多余的舞装能卖成密码就好了

主要还是新开线的时会突然消耗大吧
不然第一个军港乐意肝的话每天4000
后面的是随机的不好肝,不过也有第二个1500,第四个3000,还有争霸和采取的,还可以肝玉米,来的并不算太慢吧

Pique 发表于 2015-8-27 11:19
喀秋莎系不知道能不能用榴弹,反正我的火箭馒头一直用的榴弹,用中坦车身在泥地当普通火炮用。。。 ...

车体和251一样只有机枪,估计可能和251一样只能用AP吧……

wing2610s1 发表于 2015-8-27 12:20
主要还是新开线的时会突然消耗大吧
不然第一个军港乐意肝的话每天4000
后面的是随机的不好肝,不过也有第 ...

还有就是时间是在太长了…………