搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

wjqcool 发表于 2015-8-22 23:23
突击我有3号C、D,su85、76i,费迪南
看起来感觉都不强啊,都要n4科技才能用2阶装备,而且命中感人
su85 ...

su85可以用 而且和kv85用2-1的apcr 穿甲可以的 火炮一定要把su5扔了 换野牛 火箭上那个ap

sjw6234 发表于 2015-8-22 23:02
t13你要输出可以做一个amx1375 13图对装甲要求不是特别高 烂泥地打不动的 你主要是输出太低 这么多车没几 ...

1375要另开APDS线吧。BT5能用我目前进度最快的APCR我才考虑的。如果是为了T13的话最后一图岩地裂谷1375打不到人吧。

我现在是卡14-4不是13-4,13-4要A胜还是挺容易的,至于S胜……我3-2的A还没刷成S呢,不急。

头像被屏蔽

ete 发表于 2015-8-23 01:27
卡12图了

馒头神教不农出最后的榴弹,有啥好办法打到17图?

还在12图不用急着考虑17吧,反正后期路线基本是没得选的,就那么几个橙车

火箭馒最好的子弹是哪个?追加打击2个目标那个吗?

wuliang 发表于 2015-8-23 08:15

2-5火箭

lh4122 发表于 2015-8-22 22:11
基本没刷3-1,改装位装甲现在4个S4一个S5但没有炮座位装甲(S1的都没有……),用机枪+S5反应装甲对付着( ...

除了233其他你提的车上去都会挨流弹,包括234,因为没有抗暴露
233用N3榴弹就可以,虽然一发打不死,但是接近阶段步兵能补刀

ete 发表于 2015-8-23 01:27
卡12图了

馒头神教不农出最后的榴弹,有啥好办法打到17图?

不一定要跟人家信仰走的,馒头教主是放下口号了所以得固定队伍
3馒头+一辆T34作为挨打主坦的队伍更合理,到了14-4你会明白的

wuliang 发表于 2015-8-23 08:15

跟普通馒头一样用2-6榴弹比较好
火箭现阶段还是玩票没法当主打

sjw6234 发表于 2015-8-22 23:32
su85可以用 而且和kv85用2-1的apcr 穿甲可以的 火炮一定要把su5扔了 换野牛 火箭上那个ap ...

试了一下还是打不过,虽然少爆了一辆车
看来还是要安心憋科技了= =

T14只能B胜我这样能过活动吗?

best32167 发表于 2015-8-23 09:36
除了233其他你提的车上去都会挨流弹,包括234,因为没有抗暴露
233用N3榴弹就可以,虽然一发打不死,但是 ...

没增程1130的射程太不让人放心了吧……穿深也不够用。

不过现在的确也是没车可选,一共20个紫车,去掉卖萌的和线路不对的之后二队都湊不齐了

奶油小吉 发表于 2015-8-23 12:19
T14只能B胜我这样能过活动吗?

lh4122 发表于 2015-8-23 13:09
没增程1130的射程太不让人放心了吧……穿深也不够用。

不过现在的确也是没车可选,一共20个紫车,去掉卖 ...

233其实不用特意当打手吧,上侦查让自行能开局全部开炮就可以了吧

wing2610s1 发表于 2015-8-23 18:16
233其实不用特意当打手吧,上侦查让自行能开局全部开炮就可以了吧

233裂谷炮击战没法指望,没有2-5的话第二轮也危险,再上侦察装的话穿甲不够全程输出基本只有一轮不到水平。

我现在2HT还有点炕不住,需要3HT,233上了也没什么用

lh4122 发表于 2015-8-23 18:23
233裂谷炮击战没法指望,没有2-5的话第二轮也危险,再上侦察装的话穿甲不够全程输出基本只有一轮不到水平 ...

你不是卡14-4么,硬地巷战,手越短越狠
在14-4,打的中的233再软也比打不中的火炮强一些

best32167 发表于 2015-8-23 19:13
你不是卡14-4么,硬地巷战,手越短越狠
在14-4,打的中的233再软也比打不中的火炮强一些 ...

我是打算3HT当肉盾,上1~2轻坦代替火炮,火箭馒头装AP冒充LT。233的问题是穿甲堆不上来

lh4122 发表于 2015-8-23 19:46
我是打算3HT当肉盾,上1~2轻坦代替火炮,火箭馒头装AP冒充LT。233的问题是穿甲堆不上来 ...

14-4的岩地巷战有3个debuff
硬地(装甲下降)  这个就是伤害高的原因了,只能硬扛
碎块(命中下降)  远弹、miss的原因
突袭(易被暴击) 是个重坦就有抗性,无视

碎块抗性是轻歼特有,所以推荐233命中有保证。传统打法是给3自行火炮堆命中,各路经验下来350+差不多够。火箭馒头命中问题很大,建议上排烟器

活动开始了?

16-4S了,16-3最后一张图只能A,命中捉急……

并没有,上面谈到是每日的活动图吧

best32167 发表于 2015-8-23 20:27
14-4的岩地巷战有3个debuff
硬地(装甲下降)  这个就是伤害高的原因了,只能硬扛
碎块(命中下降)  远弹、m ...

火箭馒头我打算上AP当LT用,200不到的射程命中压力应该会小点,野牛蛐蛐现在能凑个1100穿350命中。
火炮隐蔽和平均侦察要堆到多少?

lh4122 发表于 2015-8-23 20:49
火箭馒头我打算上AP当LT用,200不到的射程命中压力应该会小点,野牛蛐蛐现在能凑个1100穿350命中。
火炮 ...

这个没人记录的,全靠感觉

有活动的话是不是没有ios党什么事

lh4122 发表于 2015-8-23 18:23
233裂谷炮击战没法指望,没有2-5的话第二轮也危险,再上侦察装的话穿甲不够全程输出基本只有一轮不到水平 ...

好吧,我是火炮很多时候第一轮只有1~2个能开火,所以才下了一个T换了233上了侦查装,这样能保证3火炮开局必定3次炮击,毕竟巷战火炮到近战就废了,争取炮击阶段结束前灭掉对面至少4个很重要,233自己的输出基本是忽略的,不过火炮不够强的话这样打不行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们su8用的是什么弹,我现在是heat,我看好多用榴弹的

xing10086 发表于 2015-8-24 09:06
你们su8用的是什么弹,我现在是heat,我看好多用榴弹的

2-6的榴弹啊

laoism 发表于 2015-8-23 23:56
天地玄黄宇宙洪荒日月盈昃辰宿……
辰宿……
辰宿……

好高深,看不懂

突击带装备应该以什么为主?穿甲还是装甲?打泥地丛林

48级了,终于把M7B1炸出来了。50级无橙估计不可避免了。

话说炮座装甲也太难了出吧,刷3-1刷出两个S4改装装甲才做出一个S3炮座装甲

请问亮星需要满级吗?不满级会不会有什么惩罚或者性能损失?

su系突击用400甲还是带70回避的那个跳蛋?感觉原本装甲就堆不高,差别大吗

— from Sony SO-01G, Android 4.4.4

lh4122 发表于 2015-8-24 12:22
48级了,终于把M7B1炸出来了。50级无橙估计不可避免了。

话说炮座装甲也太难了出吧,刷3-1刷出两个S4改装 ...

欧洲人你好,我平均1000油才能出一个炮座甲

shcmzzj 发表于 2015-8-24 13:54
su系突击用400甲还是带70回避的那个跳蛋?感觉原本装甲就堆不高,差别大吗

— from Sony SO-01G, Android  ...

su系列本来定位就是输出,但是隐蔽的关系肯定会被打,目标就是不要被一下打到黄血以下

wuuuuuud 发表于 2015-8-24 13:13
请问亮星需要满级吗?不满级会不会有什么惩罚或者性能损失?

亮星只要达到要求等级就行了,满不满级提升都一样

wing2610s1 发表于 2015-8-24 14:17
欧洲人你好,我平均1000油才能出一个炮座甲

我也是800多油才出一个。

48级才出M7B1,50级前橙车无望,这完全是在东非大草原上混日子的水平吧

入坑差不多正好一个月(7月23号10点半下的客户端)
冲击14-4A胜成功,最难的是出门点……
全队个人照:

M6A1的装甲还是低了点,出门第一点差点跪,门神那就真跪了。
233的非步兵输出出人意料的高,经常一个爆击打2000+。
火炮还是要带网,牧师没罚过站,蛐蛐基本对半开,野牛就没索敌成功过。速冲的话还是要强殖一下,火炮25命中+90穿甲,重坦120装甲。每次强殖19个蓝舞装+665密码子的代价还算可以接受

科技进度:
2-3:AP/HE/HEAT
2-4:APCR/RP/重装/车体/引擎
2-1:索敌/轻装
1-7:AP/APCR/HE
1-8:重装
其他都留在1-6了

shcmzzj 发表于 2015-8-24 13:54

— from Sony SO-01G, Android  ...

突击当T当不久,装甲成长跟不上,上命中甲走输出吧,巷战泥地刚刚的