搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

现在快开完2期科技了,我只有1个b2橙车,那么现在是肝等级资源冲到n4做装备还是顺势升3期科技比较好?
感觉现在开3期也没什么用,但是就怕后面没资源投了= =

alialex 发表于 2015-8-20 16:10
su8和橙牧有抗隐蔽么,没有的话实用性是不是被野牛2完全比下去了?

不会的 野牛蛋种不好 命中和火力堪忧 没抗暴露可以用网凑

alialex 发表于 2015-8-20 16:10
su8和橙牧有抗隐蔽么,没有的话实用性是不是被野牛2完全比下去了?

sjw6234 发表于 2015-8-20 16:44

反正要凑3个橙自行还是只能su8,野牛2和橙牧,根本没得选不是,大橙牧是N5太遥远了

sjw6234 发表于 2015-8-20 16:44

反正要凑3个橙自行还是只能su8,野牛2和橙牧,根本没得选不是,大橙牧是N5太遥远了

我真的不想做su8,但是我63级还没炸出来,感觉也炸不出来了

奶油小吉 发表于 2015-8-20 15:46
现在只有四个,中修的59还是卫星车。不,等等我好像差点忘了法国这个没有存在感的。 ...

法国也是卫星车。。。

╮(╯▽╰)╭

啥时候能有福煦155啊
给台1948也行啊

同一天憋出了IS2和M6A1,资源不足,弹药怎么选,两个都有常规弹,然后一个脱壳一个硬芯,是一起走常规,还是脱壳/硬芯各走各的

allen·song 发表于 2015-8-20 18:10
同一天憋出了IS2和M6A1,资源不足,弹药怎么选,两个都有常规弹,然后一个脱壳一个硬芯,是一起走常规,还 ...

各走各的

allen·song 发表于 2015-8-20 18:10
同一天憋出了IS2和M6A1,资源不足,弹药怎么选,两个都有常规弹,然后一个脱壳一个硬芯,是一起走常规,还 ...

A2是常规和榴弹,没其他的

sjw6234 发表于 2015-8-20 16:38

不是和M7B2一样的吗?

为什么这样也会输,我打对方各种miss跳弹,对方打我各种秒

lh4122 发表于 2015-8-20 19:12
不是和M7B2一样的吗?

引擎问题,真和野牛一个引擎就比较好,结果换了个加闪避不加命中的引擎
M7B2比野牛多40命中

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-20 20:17
乍一看,雪菜。

医生!!!医生!!!病人跑出来啦!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,50100,1390和洛林155这是玩wot想到的车么
法国鸡战后车都出来了德棍的4H黑豹G,毛子的-3还没个影子

我的问题就没个人答一下么orz
话说HP大佬今天已经100级了,这位壕帝我还能反击到,也就是说不是很肝,到底砸了多少钱下去啊= =

wjqcool 发表于 2015-8-20 16:34
现在快开完2期科技了,我只有1个b2橙车,那么现在是肝等级资源冲到n4做装备还是顺势升3期科技比较好?
感觉 ...

三期科技顺势不起来的。。。3-1科技都要4天

把炮弹车体啥的都研发研发再多做点紫车保证2队也能每天打打图纸什么的。。
而且特殊图掉的零食经验都很多。。n1n2的还得每天打。。
一个400甲就是200模块20000密码呢。。
时间蹭蹭的就过去了。。

wjqcool 发表于 2015-8-20 23:48
我的问题就没个人答一下么orz
话说HP大佬今天已经100级了,这位壕帝我还能反击到,也就是说不是很肝,到底 ...

6位数

现在做车都是周为单位了,有点无聊

wing2610s1 发表于 2015-8-21 11:33
现在做车都是周为单位了,有点无聊

何止做车,升建筑科技都TM好几天

引用第2672楼laoism于2015-08-20 21:22发表的  :
下面的图大家不要外传。野牛原图的身体就是下半残缺的,包括胸部下半边缘,所以直接删除上衣效果会很猎奇,......

@laoism
太污了23333

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

拿到n3图纸了,先做a1还是先做b1呢
现在的阵容是蛐蛐野牛馒头丘4kv85su85,蛐蛐900穿甲kv851250装甲,能不能拼一下10图?

qzfjnv 发表于 2015-8-21 15:47
拿到n3图纸了,先做a1还是先做b1呢
现在的阵容是蛐蛐野牛馒头丘4kv85su85,蛐蛐900穿甲kv851250装甲,能不 ...

先做a1重坦换傻丘,极大节省奶
蛐蛐我用到13图了还在用,本游的列克星敦不是白叫的
b1的问题是裂谷地形基本都会跪

穿甲问题其实没大佬说的那么严重,我1000穿甲也能打通12图,就是不稳定而已
1250装甲到12图基本没问题,但是副T是傻丘的话很容易因为被打爆而A胜,要开始培养个稳定点的副T

wjqcool 发表于 2015-8-21 16:33
先做a1重坦换傻丘,极大节省奶
蛐蛐我用到13图了还在用,本游的列克星敦不是白叫的
b1的问题是裂谷地形基 ...

感谢指点那我就先憋a1了
丘4本来就是为了凑6人队临时加进来的,装甲才900多(不过我也没有比丘4更好的船了

教官做出来了,银币重新掉到1万以下。

应该能赶上后天晚上冲击14图吧……

有个侦查车确实很重要,对面黑科技侦查基本200左右,高的300,第一轮大多数罚站,拖入缠斗基本是要喷一波奶
堆侦查至少55开以后就能3对3了,火炮两轮下来只要对面不是花式闪避基本不会进缠斗,大幅改善喷奶

laoism 发表于 2015-8-20 21:22
下面的图大家不要外传。

野牛原图的身体就是下半残缺的,包括胸部下半边缘,所以直接删除上衣效果会很猎奇 ...

好评      

alialex 发表于 2015-8-20 23:14
喷了,50100,1390和洛林155这是玩wot想到的车么
法国鸡战后车都出来了德棍的4H黑豹G,毛子的-3还没个影子 ...

恭喜你猜对了。
作者长年在WOT被TD蹲所以怒黑TD。

alialex 发表于 2015-8-20 23:14
法国鸡战后车都出来了德棍的4H黑豹G,毛子的-3还没个影子 ...

恭喜你猜对了。

打过13图了
不过T13什么鬼,最后boss的震爆弹太恐怖了,接近战就把kv85和B2爆了,然后缠斗战再把su-5爆了直接d败= =
这样拿n4图又不知要什么时候才能往前走了orz

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNTYxMTU5Mg==.html

所以昨天贴吧在吵吵PVP取消精力呢。。
老被这么洗一遍真是伤啊。。

YMS16M 发表于 2015-8-21 20:46
恭喜你猜对了。

游戏已经删了勿念

adamsp 发表于 2015-8-21 21:19
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNTYxMTU5Mg==.html

其实这种技能我都不知道加出来做啥的,基本都是伤害技

wing2610s1 发表于 2015-8-21 22:59
其实这种技能我都不知道加出来做啥的,基本都是伤害技

看着很炫不是么颇有风色幻想封神之刻那个索尔特皇家武术的感觉

14图1300穿够不够?
教官和A1换炮弹之后只有900穿,实在不行只能等400甲出来后装弹药辅助输出了

月下流麗 发表于 2015-8-22 00:33
14图1300穿够不够?
教官和A1换炮弹之后只有900穿,实在不行只能等400甲出来后装弹药辅助输出了 ...

我这样还是只能a胜。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

adamsp 发表于 2015-8-22 07:57
我这样还是只能a胜。。。

你要看你是打不死人还是被步兵秒
打不死人堆点命中 被步兵秒就每个重坦带个机枪