搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

sjw6234 发表于 2015-8-22 08:07
你要看你是打不死人还是被步兵秒
打不死人堆点命中 被步兵秒就每个重坦带个机枪 ...

没人死也都能打死就是扣血超过1/6了。。

adamsp 发表于 2015-8-22 08:19

如果是T被打掉的就堆装甲,被步兵的话上机枪,或者堆侦查和命中争取不进缠斗

adamsp 发表于 2015-8-22 07:57
我这样还是只能a胜。。。

我也拿了个A
感觉14-4自走没什么用,300+命中还经常远弹

月下流麗 发表于 2015-8-22 10:17
我也拿了个A
感觉14-4自走没什么用,300+命中还经常远弹

14-4起码要360命中 然后看信仰

adamsp 发表于 2015-8-22 08:19

说明要带几个机枪

今天爆破出格兰特8现在还差追猎者和234就爆破毕业了。

奶油小吉 发表于 2015-8-22 13:15
今天爆破出格兰特8现在还差追猎者和234就爆破毕业了。

一个月前我也是这样的

一个月后。。。。。。。。。。。。。。

我做了追猎
234因为大佬们都说是玩具我就没做

Leona_Akari 发表于 2015-8-22 13:22
一个月前我也是这样的

一个月后。。。。。。。。。。。。。。

我听dalao说234和38t是大后期。

奶油小吉 发表于 2015-8-22 13:37
我听dalao说234和38t是大后期。

轻奸是真没卵用
38t有上位替换M22
需要侦查肯定上M22了而不是38t 只能说38t在三期科技下“能用”

Leona_Akari 发表于 2015-8-22 14:08
轻奸是真没卵用
38t有上位替换M22
需要侦查肯定上M22了而不是38t 只能说38t在三期科技下“能用” ...

不是dalao的话M22要做蛮久的,这时候234和38t都能当侦查替补还是蛮不错的,反正后面除了个别图也不是非得上3T

玩到现在爆破橙只有b2和格兰特8,su8还不知道在哪里,剩下三个更是卜谈了

头像被屏蔽

烂菊花 发表于 2015-8-22 16:17
终于轮到我卡14-4了
目前阵容是SU85 M6A1 KV85 SU8 蟋蟀 野牛
400跳蛋甲没出,现在感觉是DPS也不够,护甲也 ...

把命中堆到360再说 td肯定是不能上的 命中太捉鸡了

感觉14-4设计上应该是给有N4科技支撑的MT+LT推的,但问题是过14-4之前N4的来源实在是个问题。1400甲的HT*3出门打到缠斗就全红了,然后就是全灭D败。
紫34/76和34/85能不能用?这两个应该是和IS-2共用车体吧

烂菊花 发表于 2015-8-22 16:17
终于轮到我卡14-4了
目前阵容是SU85 M6A1 KV85 SU8 蟋蟀 野牛
400跳蛋甲没出,现在感觉是DPS也不够,护甲也 ...

刚过14-4的说说经验,14-4难的就是巷战图对面全突击的情况,高侦察,高破甲,高闪避,貌似还带内仓步兵。重坦的压力相当大,我的IS2跳蛋车体有一关都被活活打死,更别提M6A1和KV85,另外副T的压力也相当大,没有二阶低重心车体很难混,所以我觉得你还是速出IS2,然后憋二阶跳蛋车体和低重心车体过了14图后再攒400甲。当然如果你有靠谱的轻歼,也可以替掉su-85,效果可能还更好。su-122其实和su-85差不多,好处是用HE,不必再额外升APCR的科技线

lh4122 发表于 2015-8-22 16:48
感觉14-4设计上应该是给有N4科技支撑的MT+LT推的,但问题是过14-4之前N4的来源实在是个问题。

1400甲的HT* ...

1400甲的HT在14图确实不够看,我1600甲的M6A1和IS2也就是勉强撑到最后,没有M6A1,虎和IS2这三个重坦的还是速度做一个吧,傻丘6在二阶科技下估计都够呛

hellgate 发表于 2015-8-22 16:56
1400甲的HT在14图确实不够看,我1600甲的M6A1和IS2也就是勉强撑到最后,没有M6A1,虎和IS2这三个重坦的还 ...

三重坦是M6A1+KV85+IS2,我现在怀疑我第一橙车是不是要轮到野牛2或M6A2了。
1200甲打13图基本足够,但14-4和14-3的压力差距也太大了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lh4122 发表于 2015-8-22 17:01
三重坦是M6A1+KV85+IS2,我现在怀疑我第一橙车是不是要轮到野牛2或M6A2了。
1200甲打13图基本足够,但14- ...

14-3一堆轻坦和轻歼弱鸡,14-4巷战图己方自行废了一半,对面又是突击,中坦。。。话说电脑的td那么nb,自己用的时候发觉完全不是那么一回事

烂菊花 发表于 2015-8-22 17:05
感谢各位,那我就先憋is2点满科技再去了,这地方看来要卡我一个月。。。

卡不了一个月,is2是N3科技,跳蛋车体只要7个N4,最多也就卡你一周

之前320命中 1900甲1300穿打14-4也就拿了个b 还不如1700的时候打的a呢 后来堆到360 390命中就s了

hellgate 发表于 2015-8-22 17:17
14-3一堆轻坦和轻歼弱鸡,14-4巷战图己方自行废了一半,对面又是突击,中坦。。。话说电脑的td那么nb,自 ...

我试试把紫34/85做出来当DPS能不能行吧,反正也是SU-100的前置不会白做。

按说这车应该是和IS2共用车体,和KV85共用炮弹。炮座火药也相对好刷

萌新卡3-2了 什么鬼,地方侦查高我一大截,上侦查高的火力又跟不上。平均等级18左右 难道是等级不够?

WaterSeven 发表于 2015-8-22 17:38
萌新卡3-2了 什么鬼,地方侦查高我一大截,上侦查高的火力又跟不上。平均等级18左右 难道是等级不够? ...

你看看是不是你科技没点 或者部分装备没装

sjw6234 发表于 2015-8-22 17:48

科技点到第二层,但是没换新炮弹。。。。

sjw6234 发表于 2015-8-22 17:48

T13最后又D败了orz,装甲1300上3T都顶不住,每中必暴击
难道要堆侦查封先手堆回避看脸么orz
目前队伍是m6a1、b2、kv85、火箭馒、蛐蛐、su-5or小飞象,求建议= =

我认为14 4关键是自行的命中和隐蔽  其他的和前面图差不多  没有14 4a升的n4图纸来源推科技会很慢 堆下命中多尝试吧

我认为14 4关键是自行的命中和隐蔽  其他的和前面图差不多  没有14 4a升的n4图纸来源推科技会很慢 堆下命中多尝试吧

WaterSeven 发表于 2015-8-22 17:59

换炮弹,上装备
前4图没过肯定是科技没跟上,跟上之后1级车都能随便过
没装备引擎、装甲和车体前是不会享受到科技加成的
起码要上车体+血和命中

lh4122 发表于 2015-8-22 17:26
我试试把紫34/85做出来当DPS能不能行吧,反正也是SU-100的前置不会白做。

按说这车应该是和IS2共用车体 ...

T34系列不是好输出,但是个好的挡枪T,前提是有科技。一个隐蔽跟重坦差不多的货没法堆输出装,低于1400护甲2、3枪就会躺下。重坦或中坦装甲到1700左右才算稳,你装甲板刷太少了,估计S4都没配齐

14-4最合适的替补输出是233,抗碎块不减命中。自行火炮记得升级2级引擎,命中很重要

best32167 发表于 2015-8-22 21:59
T34系列不是好输出,但是个好的挡枪T,前提是有科技。一个隐蔽跟重坦差不多的货没法堆输出装,低于1400护 ...

基本没刷3-1,改装位装甲现在4个S4一个S5但没有炮座位装甲(S1的都没有……),用机枪+S5反应装甲对付着(天知道爆破和商店里哪来那么多反应装甲)、
我觉得我应该强殖一下了,刷出来的KV1够给三个HT各加100多的甲了……

233的问题在于没有炮弹可用,M22前置的领主能用吗?

wjqcool 发表于 2015-8-22 21:50
T13最后又D败了orz,装甲1300上3T都顶不住,每中必暴击
难道要堆侦查封先手堆回避看脸么orz
目前队伍是m6a1 ...

b2 su5扔了 换2个车打 你既然只有2个抗泥地的车那就只能把火箭和馒头堆高点穿甲了 你可以考虑上个su85之类的

lh4122 发表于 2015-8-22 22:11
基本没刷3-1,改装位装甲现在4个S4一个S5但没有炮座位装甲(S1的都没有……),用机枪+S5反应装甲对付着( ...

t34有2个炮座位 当肉的话得刷很久的3-1 那掉率还不如指望远征出

sjw6234 发表于 2015-8-22 22:28
t34有2个炮座位 当肉的话得刷很久的3-1 那掉率还不如指望远征出

标准防护只点到1-6,给中坦堆护甲有难度。

bt5基础属性怎么样?用APCR的话能不能当个替补输出?(近半个多月爆破唯一新车……)

lh4122 发表于 2015-8-22 22:59
标准防护只点到1-6,给中坦堆护甲有难度。

bt5基础属性怎么样?用APCR的话能不能当个替补输出?(近半个 ...

t13你要输出可以做一个amx1375 13图对装甲要求不是特别高 烂泥地打不动的 你主要是输出太低 这么多车没几个抗泥地的没法玩

今天刷了10多次14-4花了无数杯源奶终于靠脸拿了一次S胜,但一想到T14还没过顿时感受到世界的恶意。

sjw6234 发表于 2015-8-22 22:27
b2 su5扔了 换2个车打 你既然只有2个抗泥地的车那就只能把火箭和馒头堆高点穿甲了 你可以考虑上个su85之 ...

突击我有3号C、D,su85、76i,费迪南
看起来感觉都不强啊,都要n4科技才能用2阶装备,而且命中感人
su85还只能用2阶脆化弹
难道要强喂么

我自行系的穿甲才1000出头是有点低了= =

wjqcool 发表于 2015-8-22 23:23
突击我有3号C、D,su85、76i,费迪南
看起来感觉都不强啊,都要n4科技才能用2阶装备,而且命中感人
su85 ...

su85可以用 而且和kv85用2-1的apcr 穿甲可以的 火炮一定要把su5扔了 换野牛 火箭上那个ap