搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

laoism 发表于 2015-7-22 20:43
感谢~
话说你是bgm的杉崎剑吗?

是。。。

另外官方证实,傻邱有内置的隐藏被暴击属性。。。

allen·song 发表于 2015-7-22 20:43
我的目标是全图鉴(貌似除了极个别橙车是限定爆破获取,其他都能开发)
现在基本没刻意喂过车,都是照着开 ...

看你的描述应该是平均练而且全员上银币装备了,这会导致长时间卡图
这游戏科技比等级加成多,要注重开发科技
理论上全部车都有用,但是你的资源是远远不够的,所以要有一定的规划
主力队、刷图队、军旅后备要分清
科技和银币集中分配在主力队上,优先出1队全亮2星车科技及时跟上的话过8图应该没太大问题
至于争霸应该是你太在意输赢刷过头了,多次打不赢的话上1级车认怂拿低保降勋章,匹配的敌人自然会降难度

laoism 发表于 2015-7-22 20:51
话说这游戏有一个特点就是没日本车

这里有没有人知道如何建设个维基吗?我总结楼里经验总结不过来 ...

你确定日本“战车”跟欧美比能算坦克??

greelmr1981 发表于 2015-7-22 23:41
你确定日本“战车”跟欧美比能算坦克??

1号2号都能是坦克,本子那些起码也能算个轻坦吧
话说不是也没有意大利和法国的车么貌似= =

wjqcool 发表于 2015-7-22 23:57
1号2号都能是坦克,本子那些起码也能算个轻坦吧
话说不是也没有意大利和法国的车么貌似= = ...

……那些连焊接技术都没用上的装甲跟纸一样薄的(夸张地说)的“战车”在关东军跟苏联打的那一仗(诺门坎)充分暴露出了自己不是坦克的本质。

日本那些战车放到欧洲估计只能打一战的原型坦克什么的……在二战时代比欧洲的运兵车估计还弱。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-7-23 00:31
那些国籍图标是鹅的貌似是法国车?

好像是吧,只有重坦和轻坦
不过为啥是鹅?鹅肝酱的梗?一般都是高卢鸡形象的吧= =

鹅战斗力仅次于猫科

allen·song 发表于 2015-7-22 20:43
我的目标是全图鉴(貌似除了极个别橙车是限定爆破获取,其他都能开发)
现在基本没刻意喂过车,都是照着开 ...

首先,游戏没有限定爆破车,所有的都可以研发。
其次,索敌失败是常态,对面都是黑科技侦查,没办法的
等你指挥官25级后,35级及以上的紫/橙车可以亮星,准备好亮星,实力能够大增
装备也很重要。主力部队没精力了,把其余蓝车组队去刷2/3图比较好

争霸不要放防守车,你的实力匹配不上你的功勋,你需要降分,才能达到合适的对手

来S1群吧,顶楼有,里面大家可以交流

另:全图鉴,略难,以数个月/数十个月为目标努力吧

傻丘真的是翔啊  我kv85没装装甲都比全副武装的傻丘耐草 傻丘真是花样被暴击

强殖等级怎么看  强了2次只能看到条

砸原铁砸出了s-8,看老多人说苏系火炮不怎么好,那值得练吗?

gameseve 发表于 2015-7-23 10:28
砸原铁砸出了s-8,看老多人说苏系火炮不怎么好,那值得练吗?

橙色永远比紫色好,su-8的属性还不错,就是没有抗隐蔽,而且自身隐蔽有点低,需要一些隐蔽装备搭配

sjw6234 发表于 2015-7-23 08:25
傻丘真的是翔啊  我kv85没装装甲都比全副武装的傻丘耐草 傻丘真是花样被暴击 ...

丘系纸面装甲强,奈何自带被暴击光环,N次A胜都是丘被爆
所以我已经一咬牙砸了1600科技点亮B2了= =

被司令部等级卡在十一图门口了,发帖问下未来发展路线。
现在主力是KV85 蟋蟀 野牛 小飞象 M7B1 丘4 SU85 平均45级以上
小飞象,SU85,M7B1这三者如何取舍,之后可以换成什么车
下一辆准备做个重坦,是直接做丘6好还是做M6A1好

韭菜 发表于 2015-7-23 10:11
强殖等级怎么看  强了2次只能看到条

那就是经验条,一次直接满条了。再强两次你就能看得比较清晰了

桐道悠 发表于 2015-7-23 11:47
被司令部等级卡在十一图门口了,发帖问下未来发展路线。
现在主力是KV85 蟋蟀 野牛 小飞象 M7B1 丘4 SU85  ...

丘6用的是440甲,跟KV-85共科技,后期给力/M6A1做起来简单些,用2-3 AP弹输出比傻丘高

我个人建议是都做,3重坦3自行推图,巷战图再换个小飞象上

要是只做一辆,则为
你可以丘吉尔6/M6A1+KV-85+小飞象+M7B1+野牛+蟋蟀

SU-85也不错,不过需要很多装备堆隐蔽和命中,还需要跳弹甲,硬芯炮弹KV-85已经有了
2车同时上感觉有些重复

bigapple555 发表于 2015-7-23 12:34
那就是经验条,一次直接满条了。再强两次你就能看得比较清晰了

是啊  我知道一条一级  但是我有强迫症  
就好比每个升3级 看不到等级数 心里没底

一登录就用户名密码错误,大家有遇到吗

wuliang 发表于 2015-7-23 14:44
一登录就用户名密码错误,大家有遇到吗

遇到了,去贴吧看到好像是服务器问题正在解决。吓死我了我以为谁那么不长眼盗我这种萌新的号。

奶油小吉 发表于 2015-7-23 14:46
遇到了,去贴吧看到好像是服务器问题正在解决。吓死我了我以为谁那么不长眼盗我这种萌新的号。 ...

我以为是他们数据库保存用户名密码的表掉了,吓死我了

有微波炉8了还有必要做t34吗?

头像被屏蔽

cxb00529 发表于 2015-7-23 17:15
巷战一般要什么阵容比较好

巷战只要不是多自走一般都好。

头像被屏蔽

cxb00529 发表于 2015-7-23 17:26
重坦火力总是不够,是不是要配几个突击才好打

前期你就用小飞象就可以了,重坦是肉盾,前期没什么科技支持他们的火力,当然欧洲人开出好车除外,前期主要的火力就是自走炮,其次就是中坦了,突击没感觉比中坦火力高到哪里去,而歼敌由于现在还没步兵舱,所以基本没战斗力。

cxb00529 发表于 2015-7-23 17:26
重坦火力总是不够,是不是要配几个突击才好打

前期你就用小飞象就可以了,重坦是肉盾,前期没什么科技支持他们的火力,当然欧洲人开出好车除外,前期主要的火力就是自走炮,其次就是中坦了,突击没感觉比中坦火力高到哪里去,而歼敌由于现在还没步兵舱,所以基本没战斗力。

头像被屏蔽

cxb00529 发表于 2015-7-23 17:38
= =我是指巷战时候的阵容,光重坦火力不太够

重坦*2,中坦*1,自走*1,剩下一个随便。

巷战的图不多……而且也不算难打。还有一点就是,你火力不够,先看自己科技跟不跟得上,和等级够不够。

su8,m7b1,和蛐蛐
这三个拿下一个的话选哪个呢??

cxb00529 发表于 2015-7-23 17:38
= =我是指巷战时候的阵容,光重坦火力不太够

个人感觉刚刷出来的巷战暂时无解,即使上了突击有时火力也不够,而且突击容易跪
自行的问题是榴弹会远弹,除非花银币换弹
8图开始基本都试过因为打不爆对面拿A= =

头像被屏蔽

科技一期和二期的被动加成是叠加的吗?一期升到6之后还能继续升,是否有必要?

一期不升到6好像不能掉二期啊

phyrexian 发表于 2015-7-23 18:12
科技一期和二期的被动加成是叠加的吗?一期升到6之后还能继续升,是否有必要? ...

叠加
没必要,点二期更高的科技

wanderday 发表于 2015-7-23 17:46
su8,m7b1,和蛐蛐
这三个拿下一个的话选哪个呢??

单论战斗力是下蛐蛐,不过蛐蛐地形抗性比较好

ティグル 发表于 2015-7-23 18:16
叠加
没必要,点二期更高的科技

了解