搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

hyuy 发表于 2015-7-21 23:38
板凳车等级是个问题  刷2-1 3-1 升不了几级  军旅也不好使
还有个问题 板凳车吃科技是不是车体装甲挂上去才 ...

不用,白板也是吃科技的

laoism 发表于 2015-7-21 23:40
丘2已经喂到15级满足条件了,但我目前没有N2图纸和1个附近机,推图才到5卷……

我发现su-5和野牛都可以 ...

我还没野牛,目前自行用起来没太大差别吧,都是榴弹走起,主要看你想主发展哪个系的,能省点资源
个人感觉苏系有抗暴露存活率高一点,命中差些,美系在裂谷地形很容易被主(傻)T(丘)卖掉
从收集角度的话su-5和su26只能研发,但目前没后续橙车,野牛1、2都可以刷脸拿

总而言之队里有2紫自行除了巷战输出就基本稳定了

Lilithy 发表于 2015-7-21 21:55
玩了几天一直愁银币,等级低也没敢去争霸,今天才发现争霸赚钱不错……

只要不是刻意攒钱,争霸全输都不亏

alialex 发表于 2015-7-21 22:55
新人刚入坑,研究系统中
话说初始的那个小飞象为啥这么脆!
这货直说防护的话明明是比护士还好的啊! ...

中坦的科技线到2星才堪用,后期是全能。前中期那叫一个憋屈

新人刚入坑,研究系统中

中坦的科技线到2星才堪用,后期是全能。前中期那叫一个憋屈

hyuy 发表于 2015-7-21 23:38
板凳车等级是个问题  刷2-1 3-1 升不了几级  军旅也不好使
还有个问题 板凳车吃科技是不是车体装甲挂上去才 ...

紫车换蓝车,蓝车板凳刷低级图
橙车换紫车,紫车板凳刷中级图
研发的基础车去军旅生活
不得不说这游戏设置的真仔细

wjqcool 发表于 2015-7-21 23:55
我还没野牛,目前自行用起来没太大差别吧,都是榴弹走起,主要看你想主发展哪个系的,能省点资源
个人感觉 ...

傻丘真的是过渡车,身为重坦引擎居然加隐蔽简直不能忍,脸接炮弹技能每战都能触发,非常稳定

新人刚入坑,研究系统中

小飞象是副T+输出
所以你得给他上个钢板,再加个火药

魔改技是多少级可以学会的?

laoism 发表于 2015-7-21 22:58
大家好,这是我截至目前有且仅有的坦克,哪些值得练——我看KV比较多,这是不是表明我应当向苏系发展?
...

可以了,就全上紫车吧。

蟋蟀可以做成野牛--野牛2

馒头妹控4能出妹控5,KV85能出KV2,三秃C能出三秃E。233能出234

不过馒头妹控5和KV2比较难出,建议中途换成M6A1-M6A2,和T34-T3475M。然后再考虑做妹控5和KV2。

憋了三天的科技一举推过12图,这游戏感觉更加偏重养成,搜集要素都是为了养成车

南辰 发表于 2015-7-22 09:20

魔改技还在测试中,目前只在测试服有,正式服尚未实装

请问丘3+丘4+kv85+su5+野牛+蛐蛐能不能推掉13图?丘3撤下换上233会不会好些?

dust 发表于 2015-7-22 10:25
魔改技还在测试中,目前只在测试服有,正式服尚未实装

魔改技是种什么样的东西?

南辰 发表于 2015-7-22 09:20

未实装

同样未实装的还有阵型和战术,不过现在已经很复杂了,再加这些就更晕了吧= =

小大头菜 发表于 2015-7-22 10:42
魔改技是种什么样的东西?

你可以把它看成是舰N的技能

sss02 发表于 2015-7-22 10:28
请问丘3+丘4+kv85+su5+野牛+蛐蛐能不能推掉13图?丘3撤下换上233会不会好些?

13图需要输出,换丘3上个突击吧
没有成型的突击就233

SU5 野牛 蟋蟀 丘4 丘3 小飞象,现在全部2星亮完了,想问下接下去育成啥,以什么为研发目标?
或者求个终极配置

su-26快能研究出来了,有没有必要换下su-5?
su-76i跟su-85,后者更值得投资一点?

家里蹲废柴 发表于 2015-7-22 13:06
su-26快能研究出来了,有没有必要换下su-5?
su-76i跟su-85,后者更值得投资一点? ...

SU-85比SU-76I属性好,有后续车
选后者

烂菊花 发表于 2015-7-22 12:25
SU5 野牛 蟋蟀 丘4 丘3 小飞象,现在全部2星亮完了,想问下接下去育成啥,以什么为研发目标?
或者 ...

亮星完了
首先过8图小学毕业
其次过T10拿N3图纸,做M6A1,刷装备

其他N3紫重坦有IS-2和虎式及虎2。这两台车是顶级紫重坦,属性强于N4橙在二期科技时的表现。不过
做起来很慢,拖节奏,要求高,有爱可做。建议做IS-2,消耗比虎线少一点,本体强度更高,科技更好

然后过了13图就能拿N4图纸了。接下来就是橙车期了。一个星期做一辆,慢慢推吧...

德国车做太多了导致密码书极度缺。而且这东西不像图纸,过了一个时期就会溢出,几乎全程缺。基本上做车都是卡在这素材上

所以做傻丘的优势是残骸素材有的是。。。

德系车大部分都要靠研发上去,缺材料是自然的
其他系统多少还可以刷脸跳级= =

bigapple555 发表于 2015-7-22 13:35
亮星完了
首先过8图小学毕业
其次过T10拿N3图纸,做M6A1,刷装备

那么最后还是3重3自行?

炸了个紫色格兰特MK三出来,这玩意儿有必要练吗,貌似是M7B2前缀但本身似乎弱的不行?

头像被屏蔽

zzz6356897 发表于 2015-7-22 19:01
炸了个紫色格兰特MK三出来,这玩意儿有必要练吗,貌似是M7B2前缀但本身似乎弱的不行? ...

不太好用。留着以后合M7B2吧

今天50几辆车全orz了 瞬间不知道干什么了

韭菜 发表于 2015-7-22 19:10
今天50几辆车全orz了 瞬间不知道干什么了

肝完了休息下吧
把蓝车都出了,总共6页车,明天接着肝,又是一条好汉

有合适的肉盾比如KV85和丘34之类的,我觉得还是优先堆自行火力和肝出一个突击炮或轻歼比较好,后面11图开始感觉火力明显跟不上了

bigapple555 发表于 2015-7-22 19:40
肝完了休息下吧
把蓝车都出了,总共6页车,明天接着肝,又是一条好汉 ...

全蓝车我还差两台火箭车和某军港才出的T-26,先发展科技推图算了,车库80辆车够刷刷刷了

求助,护甲的舞装哪里刷比较好啊?

blackdragon765 发表于 2015-7-22 20:07
求助,护甲的舞装哪里刷比较好啊?

2-3
中期刷出七/八十个舞装看着就无力

bigapple555 发表于 2015-7-22 20:19
2-3
中期刷出七/八十个舞装看着就想无力

奥谢谢!~

烂菊花 发表于 2015-7-22 19:00
那么最后还是3重3自行?

最后?太遥远,先拿到N4再说吧
后面的车不能乱做,要好好规划

头像被屏蔽

我的目标是全图鉴(貌似除了极个别橙车是限定爆破获取,其他都能开发)
现在基本没刻意喂过车,都是照着开发前置喂的,而且也不知道哪些该喂,银币也老不够,多余的零食都喂紫车了
原来阵容是谢尔曼,蟋蟀,丘吉尔紫,丘吉尔蓝,还有个蓝火炮(麦克阿瑟?)推到3章推不动,点了科技推到5章又推不动,索敌经常失败而且miss很多,下午推图出的某橙突击(好像是突击?不然就是轻歼,手上唯一的橙车……)换掉蓝丘吉尔后,索敌五五开,4章全s,但6章打起来还是很吃力(平均等级30),玩家等级24,好多科技不是级别不够就是没有n2图纸(紫色su火炮也因为这个研发不出来)升级基地、喂食或者换装备设施也总是缺钱,进入瓶颈期了
争霸战经常我五辆车被敌人一个40+的橙车打成C、D败……刷新几次敌人就没钱了,不刷新又打不过,总觉得很亏,10油才挣5000多银币

现在貌似还没什么系统的攻略,看样子大多数车都是有用的,早晚培养都不亏,那么求问除了公认没用的轻坦之外,还有哪些车是不值得培养的地雷,我好放弃她们

头像被屏蔽