搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

看了贴吧,好爽

头像被屏蔽

哈哈哈,不错啊UFO终于放开来干了嘛

又看了眼逸站评论区,已经被贴吧原作厨入侵了
这跳梁小丑般的神经病发作看一次笑一次

“我没玩过游戏照样觉得剧情智障
迷之节奏,迷之bgm,ae模板不要钱,金玉其外败絮其中
ufo靠抱tm爸爸大腿赚了个盆满钵溢就没钱请个水平正常点的编剧???
相比起来同期的锁链战记虽然低调但至少还是能看的
祝bd爆死,越低越好!别来祸害hf线了”

现在想想,锁链战记剧场版和toz原作果然是一种口味的

原作厨如丧考妣

真爽

看了这贴才去翻了下B站的评论,原来原作党不满动画的那么多么。

这话看完笑出声

为什么这游戏也会有原作厨啊???

OP比正片好看100倍系列

59式坦克 发表于 2017-3-6 22:45
为什么这游戏也会有原作厨啊???

腐女的智商一般就那样

但是腐女消费力高啊,你们叫好又不买bd,键盘观众凭什么?

东云静马 发表于 2017-3-6 23:02
但是腐女消费力高啊,你们叫好又不买bd,键盘观众凭什么?

凭实力看动画为什么要消费。傻妹子被动画喂了翔还不是照样CP厨,照样会去买周边,照样把UFO喂得饱饱的。
UFO:计划通,你们是我遇见的最傻的一届消费者。

游戏主要还是死宅在买吧。UFO接这活也没指望靠卖光盘挣钱。噬神者那每卷不到千的销量就能看出来。当然噬神者那坨屎我觉得能卖几百都太多了就是了。

另外觉得死宅不如腐女有消费力是不是脑子傻了?去年偶像大师和LL加起来一百三十亿日元的销售额 这还不算游戏氪金的钱 就算里面有部分女性 死宅还是占大头

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2017-3-7 00:13
游戏主要还是死宅在买吧。UFO接这活也没指望靠卖光盘挣钱。噬神者那每卷不到千的销量就能看出来。当然噬神 ...

别说,ufo第一季时还是想赚钱的,不然也不会在制作委员会顺位里挤进前几去了。不过到了第二季给人感觉就是随便应付了,几个主力作画都没怎么出现

rxrx 发表于 2017-3-7 09:28
反正现在流行笑死宅没消费能力,腐女强大

女性向消费力集中那么几个作品 而且暴死的也不少  死宅市场可选择太多 。

那么来问一下诸位消费力强的死宅们这神动画(笑)的圆盘有人要吗?第一季BD BOX带共通特典我1500 RMB包邮便宜出啊,想收的请务必私敲我

头像被屏蔽

kurisw 发表于 2017-3-7 10:09
那么来问一下诸位消费力强的死宅们这神动画(笑)的圆盘有人要吗?第一季BD BOX带共通特典我1500 RMB包邮便 ...

这动画哪里都算不上神动画 魔改he而已。 我就想知道死宅没消费力的言论是哪些人从哪看出来的。自己牌子不硬没人买账就不要归到什么消费力上。不过百合豚确实是战五渣 被腐女完爆十倍没问题。

彼方的心 发表于 2017-3-7 10:31
这种东西谁稀罕二手啊……

—— 来自 OPPO R9st, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

全新的啊,被原本在我这订的某公主党跑单了就来这儿问问还有没有人要咯,毕竟好像也就S1还有对这动画好评的了

kurisw 发表于 2017-3-7 10:09
那么来问一下诸位消费力强的死宅们这神动画(笑)的圆盘有人要吗?第一季BD BOX带共通特典我1500 RMB包邮便 ...

估计在泥潭1500大多数人宁可去fgo氪几单 大势如此啊。

我擦。我从15话开始就没看了。看你们讨论这么激烈,难道有神展开了?我虽然玩过原作但是我喜欢动画啊。

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2017-3-7 00:13
游戏主要还是死宅在买吧。UFO接这活也没指望靠卖光盘挣钱。噬神者那每卷不到千的销量就能看出来。当然噬神 ...

GE至少有第二季的神回,值回票价了

kurisw 发表于 2017-3-7 10:36
全新的啊,被原本在我这订的某公主党跑单了就来这儿问问还有没有人要咯,毕竟好像也就S1还有对这动画好评 ...

告诉你一个赚得更多的办法。去找一个竹马党然后告诉她:你连心爱的竹马的屎都不敢吃你还敢说爱他们? 说不定那群拥有盲目消费共性的妹子立刻买下光盘了。这才是真正考验她们爱的方式。说不定你还能卖到2000。岂不美哉! 其实光盘你自已留着也挺好,就当为自已的愚蠢买个单。

cad9avf 发表于 2017-3-7 10:54
告诉你一个赚得更多的办法。去找一个竹马党然后告诉她:你连心爱的竹马的屎都不敢吃你还敢说爱他们? 说不定 ...

我已经试过啦!可惜在她们眼里这动画已经是过街老鼠了 所以我现在也只好自己收着了,看这边好像对动画都挺好评的所以抱着一丝希望来问问

kurisw 发表于 2017-3-7 11:01
我已经试过啦!可惜在她们眼里这动画已经是过街老鼠了 所以我现在也只好自己收着了,看这边好像对 ...

那这届竹马党不行,爱的太虚伪了,这点小钱都不花,还能说爱竹马。你可以再坚持向她们推销一下,直到撕去她们虚伪的假面,也当自已除恶务尽了。

elven119 发表于 2017-3-7 10:46
我擦。我从15话开始就没看了。看你们讨论这么激烈,难道有神展开了?我虽然玩过原作但是我喜欢动画啊。 ...

公主入队可神依 就这一点就值得继续看了

kurisw 发表于 2017-3-7 11:01
我已经试过啦!可惜在她们眼里这动画已经是过街老鼠了 所以我现在也只好自己收着了,看这边好像对 ...

S1的好评是乐见动画抽肿游戏脸,又不是动画本身。你一定是误会了什么……

cad9avf 发表于 2017-3-7 11:10
那这届竹马党不行,爱的太虚伪了,这点小钱都不花,还能说爱竹马。你可以再坚持向她们推销一下,直到撕去 ...

是这样,只要说到动画的话题已经完全没人搭理了,更别提什么推销了,我悄悄加的某个竹马群也已经在群规里写明不讨论任何动画的事了 你看我在这里说一下出BD什么的至少还有人理我,相比那边还是更有希望一点的……

iqbsh38 发表于 2017-3-7 11:15
公主入队可神依 就这一点就值得继续看了

神作,追

kurisw 发表于 2017-3-7 11:18
是这样,只要说到动画的话题已经完全没人搭理了,更别提什么推销了,我悄悄加的某个竹马群也已经在群规里 ...

噫——你现在知道一群如蚁附膻的人抱团是多么可怕的一件事了吧,很简单你就当日行一善去举报那个竹马QQ群让它解散了,你再去抓一只成为没头苍蝇的野生竹马党,她必将原形毕露任你宰割,你发财的日子就到了。

cad9avf 发表于 2017-3-7 11:39
噫——你现在知道一群如蚁附膻的人抱团是多么可怕的一件事了吧,很简单去举报那个竹马QQ群让它解散了,你 ...

举报这种事太缺德了干不出来,况且我其实也挺喜欢竹马的没必要跟腐女这么深仇大恨啊
反正我回帖就挂这儿了,有喜欢这动画想收BD的务必联系我啊

一句死宅们,一句“神动画(笑”,哪有这么出法的,我看怕是自己的想回血吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千子景明 发表于 2017-3-6 09:32
哎嘿,这改得太赞了。游戏化希望。真·传说!

看了第一季去买的游戏,讲道理对剧情挺失望

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

uhybfv 发表于 2017-3-8 09:19
看了第一季去买的游戏,讲道理对剧情挺失望

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next- ...

日本也有网民看了动画表示想买游戏,大家连忙劝他不要

还好公主是和艾多娜
一瞬间我以为她要落入某裸奔男的魔掌了

问题是,土神依太丑了。

史雷X米宝,罗泽X德叔没什么争议,裸男又是风就重复了,所以我本希望公主X莱拉的。

别跟我说什么主神要后排之类的,ACG优先考虑的应该是美观!美观!美观!重要的事说三遍!