搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

作为职业杀手,居然第一刀那里没捅死很奇怪啊,自己都说是通的要害了,那王子有啥特殊能力?

xvi黑翼公 发表于 2017-1-29 23:49
原作游戏里有“无垢的暗杀者”这个引起极大争议的设定,我们姑且先认为TV还是在这个设定上发展。

带私怨的 ...

不解释也行,合理化很简单

“内杀不避亲,外杀不避仇”

污秽这个设定太傻逼幼稚

看不见凭魔就感到无力就开始怀疑自己的人生了。罗泽这脑回路怎么长的。。。。。
看来以后史雷和罗泽签个从士契约,真是给她人生希望了

UFO原创的文戏确实太差了,还以为这集史雷和罗泽能交心成功,结果还是优哉游哉地拖剧情。史雷把污秽的设定给一个一个人都要讲一遍,真传销员设定。

cad9avf 发表于 2017-2-5 22:47
看不见凭魔就感到无力就开始怀疑自己的人生了。罗泽这脑回路怎么长的。。。。。
看来以后史雷和罗泽签个从 ...

这问题问UFO,游戏里的罗泽可不是这样的

“你不是还没变成凭魔吗?”楼主有你这么说话的吗……

“现在世界上充斥着灾厄,那是因为人们遗忘了对天族的敬畏之情,而且内心充满了猜疑、邪念和争斗”
不再对天族敬畏是导致灾厄的元凶,这不还是原作那套逻辑吗……

尼日尔河 发表于 2017-2-5 23:03
“现在世界上充斥着灾厄,那是因为人们遗忘了对天族的敬畏之情,而且内心充满了猜疑、邪念和争斗”
不再对 ...

应该说TV压根就没把这套逻辑给否定吧。。?之前都是有意无意弱化了它的存在感没怎么提

还是果然预告剧场真正片,比前面有意思多了

“不再对天族敬畏” 。。。现在想想狂战传说的设定就是在狠狠抽情热的脸。狂战那个年代人类把天族当道具当奴隶使役,人类反而混得是最好的,天族和凭魔都是人类实验的小白鼠。

……这集我选择预告正片
传说系列里TOA和TOZ哪个更异端点?

TOA全体不论正反派统统背负着业,除了便当外剩下情节反而看着很清爽
明明王道可以解决的东西非得扭进胡同里绕也是不容易

头像被屏蔽

罗爷这段也太拖了吧三四集还没讲完……UFO是打算接下来杀美杜莎的时候才让罗爷入队然后直接去卡姆兰吗 哦等等看OP连罗爷的神依都没有了

这第二季的主角……是罗洁啊……别说艾丽夏了,史雷的风头都被罗洁压下去了

蠢,太蠢了,这嘴炮演出我觉得给个-5都不为过
游戏里哪那么多话,你杀不了人,我来帮你杀,这样我们就是好兄弟了
UFO这个文戏赶快换了吧,太鸡儿丢人了

一口气看了十几话

你们奢望一个远离尘世长大的主角能怎么样啊

头像被屏蔽

贝姐居然全名都传承下来了
然而是作为破坏了理想乡的极端恶人传下来的

玛姬璐你是不是故意的(

终于契约了,真TMD的不容易

头像被屏蔽

这剧情走向又蠢又无聊,无语了

雪城穗乃香 发表于 2017-2-12 22:39
贝姐居然全名都传承下来了
然而是作为破坏了理想乡的极端恶人传下来的

肯定是故意的

公主终于又上线了 好评

月夜凝雪 发表于 2017-2-11 20:06
一口气看了十几话

你们奢望一个远离尘世长大的主角能怎么样啊

所以我想看公主,對我來說第一季動畫的好看度有大半是靠公主,公主跟男主或公主跟羅泽的劇情,比其他劇情吸引多了,即使第二季時最緊張及激烈也是公主出場的那話。

真是万没想到....以前五集的进展速度以为公主第二季只能打打酱油给史雷通通电话了....结果罗兰斯的污秽一集就搞定了。
下集就要回到公主的王都了,而且公主这边有龙卷风貌似又要有龙出现了,那扎比达应该也要登场了,狐狸和西蒙也没出现在罗兰斯那应该也在公主王都这里....终于又能期待一下剧情的发展了。

话说回来阿丽夏是怎么知道可以给导师打电话的......扎比达?!

PS:其实我很早就觉得扎比达的做事风格和价值观应该和公主很合得来的

雪城穗乃香 发表于 2017-2-12 23:33
话说回来阿丽夏是怎么知道可以给导师打电话的......扎比达?!

PS:其实我很早就觉得扎比达的做事风格和价 ...

这里被魔改了

这集节奏稍微对了一点,罗爷攻略史雷那段真是跟表白一样,就差【我想看到你眼中的世界】了
前面那么长时间铺垫,还不如直接上来就表白,浪费集数
下集公主上线,来猜猜是老师搞事情还是扎比达搞事情还是其他什么搞事情吧

雪城穗乃香 发表于 2017-2-12 23:33

PS:其实我很早就觉得扎比达的做事风格和价 ...

莱拉说的,从莱拉的回忆镜头就知道 签订从士契约前,莱拉单独给艾丽夏上了趟从士设定的课

上坂莲华 发表于 2017-2-12 23:39
这集节奏稍微对了一点,罗爷攻略史雷那段真是跟表白一样,就差【我想看到你眼中的世界】了
前面那么长时间 ...

其实我挺希望是西蒙搞事的....就像外传漫画里原创剧情西蒙和老师接触后将她带到灾祸的显主身边一样,由西蒙搞事带坏老师,这样公主的剧情就可以直接和打最终BOSS串联到一起了。

前脚听到罗泽要去暗杀就立马跑去阻止,后脚听到公主那边出事就说还是这边的事比较重要
嗯我知道凡事都有轻重缓急,但就是略不舒服

pansherry 发表于 2017-2-13 19:00
前脚听到罗泽要去暗杀就立马跑去阻止,后脚听到公主那边出事就说还是这边的事比较重要
嗯我知道凡事都有轻 ...

公主待遇够好了  罗泽的戏份已经砍了不少了

任天索尼子 发表于 2017-2-13 19:08
公主待遇够好了  罗泽的戏份已经砍了不少了

你让我更讨厌游戏也没意义不是

主要这一话最后还是公主打电话给史雷才决定去公主那,要是史雷自己想起来的话观感还会好点,这要是公主没电话这不就彻底忘了不是。

pansherry 发表于 2017-2-13 19:00
嗯我知道凡事都有轻 ...

那是对正宫的信任

这集好看,补了很多游戏里省略或是要到 TOB 里才讲的事情,改的也和游戏几乎完全不一样了,值得期待一下。
目前担心的只有两件事,第一个是基友结局还是那样朦朦胧胧不讲明白,第二就是罗泽不给她神依镜头(第二季的 OPED 给人这种担心)

战斗真是太少了,这几话根本没有像样的战斗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

扎比达为什么从TOB到TOZ衣服没了的谜题解开了!