搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

91. アニメ好き名無しさん 2017年03月07日 17:23 ID:P1GJXe1C0 >>返信コメ
ゲームやってないけどおれ知ってるよ!

災禍の顕主って名前を馬場っていうんだろ?

灾厄的显主马场

港真 不能说因为游戏有问题就说ufo有能 你如果用游戏大纲让ufo自己搞个原创动画指不定什么鬼样子呢 纯粹是和游戏完全反着来讨巧而已

钱形巡 发表于 2017-3-7 13:19
一句死宅们,一句“神动画(笑”,哪有这么出法的,我看怕是自己的想回血吧 ...

这在人心冷漠的S1不是正常语气吗(笑)
被人跑单我只好自己吃进了当然是想回血了还能为啥

头像被屏蔽

kurisw 发表于 2017-3-8 10:57
这在人心冷漠的S1不是正常语气吗(笑)
被人跑单我只好自己吃进了当然是想回血了还能为啥 ...

那其实光盘你自已留着也挺好wwwww

钱形巡 发表于 2017-3-8 13:10
那其实光盘你自已留着也挺好wwwww

唉是的我目前也只好自己留着了,也算是吸取教训了

美观的确是最重要的....我最想看到的公主神依造型是火神依和风神依(我一直觉得风神依后面那一圈都是公主的抢头),虽然艾德娜很可爱但土神依真心感觉不太适合公主.....除非造型完全重新设计。
而且动画里的莱拉对公主是真爱啊...处处都想着她,在罗兰斯那段时间也只有莱拉时不时地提到公主,这一次说到从士神依也是莱拉第一个挺身而出要和公主神依...虽然是主神风险太大不能赌,还是好希望看到莱拉X公主的神依啊.....

头像被屏蔽

不过TOZ的神依要加个大辫子,公主的话要怎么调整

ulir 发表于 2017-3-8 17:16
不过TOZ的神依要加个大辫子,公主的话要怎么调整

我觉得直接把公主的侧马尾加长就挺好看,还和史雷他们有所区别。

補了第二季, 是我品味差嗎...........? 前面樓罵街的東西我沒怎麼感受到啊............

chickenhead 发表于 2017-3-9 07:16
補了第二季, 是我品味差嗎...........? 前面樓罵街的東西我沒怎麼感受到啊............

主要是前面有几集的节奏确实有点问题,ufo老毛病。一次性补还感觉不出什么,每周追就会有种落差感。更不用说泥潭的那些原作厨了

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.7

任天索尼子 发表于 2017-3-8 10:51
港真 不能说因为游戏有问题就说ufo有能 你如果用游戏大纲让ufo自己搞个原创动画指不定什么鬼样子呢 纯粹是 ...

如果反着来就能讨巧 那正过来的到底是什么鬼

walfeds 发表于 2017-3-8 10:47
91. アニメ好き名無しさん 2017年03月07日 17:23 ID:P1GJXe1C0 >>返信コメ
ゲームやってないけどおれ知って ...

游戏版积累的海量污秽 要靠TV动画来净化么
UFO:让我的热情来真正照亮这个世界吧!

禦厨三九二 发表于 2017-3-9 07:57
主要是前面有几集的节奏确实有点问题,ufo老毛病。一次性补还感觉不出什么,每周追就会有种落差感。更不 ...

原來如此..........

公主神依了....和艾德娜

土神依不算丑吧

问一下,这番有酸臭味吗

一对百合一对基完美分配

这好好的狐狸怎么嗷地一声变成好人了?

两个近卫越来越可爱了233333

tg45 发表于 2017-3-12 22:33
土神依不算丑吧

公主土神依确实不丑....而且还有特殊的变身画面,给的镜头也挺足的,一本满足啊....这样的话打显主时是否可以期待一下公主的其他属性变身...

狐狸这角色确实有点刻画不足 主要是戏份太少了一下子洗白太突兀了

头像被屏蔽

两个神依都很美,公主白丝, 不过貌似罗泽的帅一点

狐狸原来是好人。。估计一直跟着公主被公主感染了吧。

菠萝芬达 发表于 2017-3-12 22:35
问一下,这番有酸臭味吗

没有。。不过腐女的话,偶尔有些糖

神之领域 发表于 2017-3-12 22:59
没有。。不过腐女的话,偶尔有些糖

有部分人可是打着原作党的旗号天天喷艾莉莎啊

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2017-3-12 23:06
有部分人可是打着原作党的旗号天天喷艾莉莎啊

那估计是原作党的腐女

公主神依了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飞碟桌你是最棒的!
狐狸洗白的莫名其妙,赛蒙怎么比游戏里害惨了,
狮子头那狗屁身世直接砍掉出来站台当last boss果然气场就不一样了啊,游戏的时候那可悲的样子都溢出屏幕了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狐狸:我是谁,这是哪里,公主在哪里,我要干什么。

狮子头在动画里还是人类(污秽缠身没变凭魔的情况下变成显主)吗,能跟塞蒙神依吗??

公主神依可以更美一点啊,就是那个闪电刘海。

赛蒙和鲁纳尔的处理从人物性格和故事逻辑上来讲,应该是接着DLC1的,可能是计划中的DLC2,只不过被砍了。
而且最重要的一点是这里狮子头还没死,所以赛蒙应该还没有到这种完全找不到自我的状态,显得她的行动就很费解。

土神依的两个大锤太过男性化了,原封不动配女性角色的话总觉得不平衡。难道不能从公主家的军械库里找出一些合适武器么……比如两块重型歌特盾,最好上面覆上公主家的徽章什么的。

公主神依就行了,还管什么别的,希望公主接下来有别的属性的神依

公主的刘海也神依了笑喷

有公主神依当然是吼,狐狸洗白确实仓促了点。然后就是监督很喜欢双掌前放这个姿势吗

而且我感觉小野大辅还是得悲剧啊。。。

然后希望公主罗泽神依的打戏能多点,公主神依后也能用枪就好了,感觉她随身带着的枪最近都没怎么用

禦厨三九二 发表于 2017-3-12 23:40
公主的刘海也神依了笑喷

有公主神依当然是吼,狐狸洗白确实仓促了点。然后就是监督很喜欢双掌前放这 ...

刘海神依的确笑喷....其实我之前也一直希望公主即便神依了也可以用枪...没玩过游戏版的我一直觉得风神衣那一圈围绕的都是枪头....如果能配合公主的枪进行攻击一定很帅,然而看了动画才知道那只是远程攻击道具...

居然真的神依了,这动画真想搞出一个最高杰作来吗?狐狸迷得看不懂了,他啥时候这么强的