搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

楼主四神合体了!

头像被屏蔽

都TMD的大决战了,战斗戏份能不能做好点?

厉害了我的天,公主水神依!!!

甚麽!? 把米寶給了公主!? 我不敢想像腐女們的反應了.......

我的天!四合一了!!!
赞美UFO!!!

四合一都有了,是不是真的有暗神依?

好了,看完了,该聊这集修改部分了,
我没看过漫画版,所以不知道是不是UFO自己改的,
我记得游戏的时候狮子头是不想白白浪费兵力直接撤军,所以卡姆兰才被屠村的啊,
你UFO这改成狮子头为了胜利所以在卡姆兰包饺子,
这手段可一点点都想不出会是石磊你说的减少危害所以跑时雨死的地方来决战的样子啊
而且直接就把米宝身世这段给吃掉了,23333

公主水神依固然好评,然而剧情也水神依了,米凯尔怒的更加莫名其妙
原作好歹是被屠了几乎一村人,加上妹妹快断气才黑化的
这次村里人明显大部分跑出去了,战斗场景全是两国士兵,就一个倒霉催的神父给了被砸死的镜头,妹妹也没事,然后就黑了
同志你好歹是个导师,不能因为一个村子被人烧了就崩溃啊
不过下集时间还足够,看看能不能挽救一下了,我已经等不及想看LZ认爹的画面了

最终话要拖到下个月底,是说难得我4神依了,不能弄得好看点吗!

头像被屏蔽

最后一集要等一个月?要死了

rxrx 发表于 2017-3-26 23:30
前导师相信狮子丸,但狮子丸一早就计划好利用村子当诱饵,前导师妹妹孩子和一堆村人被杀,只有少数人逃出, ...

三版本的狮子都活该

头像被屏蔽

最新一话哪里能下

海外党没法看直播也看不了B站

谁可怜可怜_(:з

最后一集要等一个月正好在这一个月里面打P5

UFO这个打到一半站着说话的毛病也是没治了,4神依这个更应该放在变龙以后要发射4元素弹最后一搏的时候,可以搞得更加有气氛。

这狮子头最终战掉线也太厉害了吧

四神合体确实帅,一切原来都是傻逼米凯尔的锅

居然连起来了,把狮子头和村子的事,游戏里如果做到这点就好了

头像被屏蔽

这部有几集的音监要拖出去打,有好几集都有打斗时bgm盖过台词这种问题了,这集还有提早就把下一卡的尖叫声放出来这种低级失误。

米凯尔没处理好,看那边刚和菲说完话,我还以为这里要改,然后突然发飙,吓了一跳

菲过了一千年还是个弱鸡啊,一个战争就被污染了。
看看弟弟君,一醒来就灭个世,难怪贝姐最后跟弟弟君跑了

紫水晶 发表于 2017-3-27 00:10
这狮子头最终战掉线也太厉害了吧

大概是要能听到别人说话就不孤独了……

スレイ 发表于 2017-3-26 23:29
最终话要拖到下个月底,是说难得我4神依了,不能弄得好看点吗!

算好了,你看你大前辈神依那白色紧身衣以及那上电灯泡一样的CUT IN

zyj723 发表于 2017-3-27 00:47

游戏里怎么就没连着了,而且游戏里更过分好吧
游戏里是胡须猫先在卡姆兰驻军,叫米凯尔不用担心,他会保护村子
然后等敌人打过来的时候自己跑了,美其名曰吸引敌人主力,漫画里更是连老婆都没带
结果卡姆兰被屠村,米凯尔妹妹也被打半死,气急败坏之下才诅咒的,这关系比动画不知道密切多少倍
而且游戏最后胡须猫就是在起始之村最深处等着的,怎么就没连起来了

我奶一口你和莱菲的神依,然后样子和你前前前前前辈的天元神依差不多

zyj723 发表于 2017-3-27 00:47

游戏里可是直接强制中断剧情逼着你去找齐瞳石然后强行告诉你这段事的啊

因为地神依被用掉了所以这次只好上水神依,不愧是动画特供版才能这么玩,楼主的四合一效果再炫酷点就好了

UFO处理剧情重点的思路总是好奇怪,前面的回忆处理得让人昏昏欲睡,狮子头部分忽然来个学姐风格差点给吓一跳

“什么!?竟然还有一集!?”(看完这一集时的我
“什么!?最后一集竟然要等一个月!?”(看到LZ回复时的我

我觉得前任导师那遭遇居然没怨恨全世界生成大规模污秽而只诅咒狮子头一个人已经算是最后的良心了吧

黑魔导始祖 发表于 2017-3-27 12:03
游戏里怎么就没连着了,而且游戏里更过分好吧
游戏里是胡须猫先在卡姆兰驻军,叫米凯尔不用担心,他会保 ...

哦,是这样的啊,当初玩的日文版,没看大懂
只知道狮子头是打败仗还是怎么了,被嫌弃,然后黑了
村子因为战乱被屠了,前导师献祭了米宝
没把2者连起来,果然只看看动漫学的粗略日文还是不过关啊

这热诚传说第二季是幽浮桌最烂的TV动画没跑了吧?就剩下最后一集我真不知道它要怎么翻盘。。。。。。

感觉下一话看不到艾森被净化了 目测史老师直接陪莱菲搞基去的节奏

这集原创的水神依、四神合体,反响如何?

莱菲已经不能变回正太,搞基没前途,改成史老师听贝姐讲故事得了,反正见面有铺垫,还有莱拉的正体。

狮子头会说“I am your father”吗?

最后一集好像40分钟,应该不会只揍个爹吧……

黄天双舞 发表于 2017-3-28 09:19
这集原创的水神依、四神合体,反响如何?

莱菲已经不能变回正太,搞基没前途,改成史老师听贝姐讲故事得了 ...

这次对公主的水神依基本都是一致好评,感觉水神依比起土神依更能显出公主的气质(还有身材)
对于史雷的四神合体两极分化比较大...有的认为帅炸了也有不少认为丑爆了.....不过也有只要是UFO原创的造型就是丑的人存在。

Kaguradfc 发表于 2017-3-29 15:20
这次对公主的水神依基本都是一致好评,感觉水神依比起土神依更能显出公主的气质(还有身材)
对于史 ...

公主居然和米克里欧合体,腐女还不气得爆炸?

CZ75 发表于 2017-3-29 16:07
公主居然和米克里欧合体,腐女还不气得爆炸?

已经爆炸了....坚决不再买任何UFO产品之类的
虽然能看到公主的水神依我很开心,但我实在不知道UFO咋想的真敢给公主做个水神依出来....这绝对是越过了腐女们的最后底线了。