搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

微博上各种扭曲,贴吧应该也炸了吧,这动画和观众互动得挺好的

公主神依放出来有点早,是不是可以期待最后一集暗神依

原本按照设想我以为是要把显主也净化了,但是现在就几集了,估计显主的剧情砍差不多了,显主可能最后就直接砍死了,有点遗憾,最后还要和狂战接起来,ufo一直不太会讲故事,不知道能不能圆得回来了,圆不会来就尴尬了。

sjbssd 发表于 2017-3-13 08:51
原本按照设想我以为是要把显主也净化了,但是现在就几集了,估计显主的剧情砍差不多了,显主可能最后就直接 ...

据说最后一集40分钟 等于还有三集 应该还行?

先别急着庆祝,动画还没完,还有喂SHI的可能

动画再怎么喂屎也不会超过游戏了吧,单凭公主留队还能神依这剧情就比原作好了,而且动画里的史大壮有主见,满满行动力意志坚定,跟游戏里被莱拉牵着鼻子走差远了

公主神依可以说是真的仲间了

公主真仲间了
当年游戏发售前意淫过的石磊的四神合体模式也会有吗

sjbssd 发表于 2017-3-13 08:51
原本按照设想我以为是要把显主也净化了,但是现在就几集了,估计显主的剧情砍差不多了,显主可能最后就直接 ...

狂战不是前传吗?需要怎么圆?

这动画的剧情我感觉要逆天啊,希望后面能走出德泽尔吐便当、净化艾森、叫醒贝姐、净化猫照的超展开

wolfwood 发表于 2017-3-13 19:39
这动画的剧情我感觉要逆天啊,希望后面能走出德泽尔吐便当、净化艾森、叫醒贝姐、净化猫照的超展开 ...

看预告下一话德泽尔怕是要把吐出来的便当再吃回去了

头像被屏蔽

公主还有变身动画

虽说公主神依很棒啦,但其实这集看得我一脸懵逼,主要是狐狸那里意味不明,一个人在那里自high看着好尴尬

天天那个啥 发表于 2017-3-13 21:42
虽说公主神依很棒啦,但其实这集看得我一脸懵逼,主要是狐狸那里意味不明,一个人在那里自high看着好尴尬 ...

同样莫名其妙。为什么给狐狸这么长的时间表演,感觉他根本是在自嗨,完全没有帮上主队。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

石磊做梦脑补力真强
我是不信那个是贝姐的!

rita_2 发表于 2017-3-13 22:30
同样莫名其妙。为什么给狐狸这么长的时间表演,感觉他根本是在自嗨,完全没有帮上主队。 ...

狐狸是一开始想当坏人结果最后幡然醒悟了
要不是他拼命拦杂兵,史雷他们不会那么快面对龙,底下的普通人也有可能遭殃

贝姐终于打酱油了

1期插播的TOB广告记得登场的是贝姐,六郎,玛琪露吧
贝姐出来过了,玛琪露也算提到了,下周不要在打时雨的地方遇到六郎再打一轮就好了....

以为狐狸最后会复活,结果还是死了....公主亲手埋葬你也该知足了,奶了半天全员存活一集送走俩....怎么觉得都是德泽尔牺牲自己救了西蒙...说好了导师净化变成了人体炸弹
还是“曾经梦想的世界”那大团圆场面看着舒服...

我也不追求别的了,希蒙到底入不入队

喂屎了,艾森死定了。不看了,这叫魔改?

头像被屏蔽

既然魔改了,就别把德泽尔写死了啊,我一直把动画当史雷的二周目游戏,应该是追求求完美结局才对啊

这下罗泽没神依了,恐怕公主也。。。

头像被屏蔽

期望动画把贝姐拖出来的我是不是搞错了什么

Tehebe 发表于 2017-3-20 13:17
期望动画把贝姐拖出来的我是不是搞错了什么

这动画就是游戏的宣传广告   想要贝姐再出来而且是当主角   那得等后续游戏出来之前了

钱形巡 发表于 2017-3-20 11:53
这下罗泽没神依了,恐怕公主也。。。

今天又看了下发现公主这次决战连枪都没带....马上也没有带枪,不能神依就只能嗑瓜子了...能用土神依当个肉盾也是好的,虽然我还是想奶火神依但貌似UFO已经没经费了

任天索尼子 发表于 2017-3-13 19:51
看预告下一话德泽尔怕是要把吐出来的便当再吃回去了

啊哈哈哈哈,还真是。。。改编的什么J8玩意,本来以为是给TOZ游戏剧情洗地的2周目,结果现在整一个TOB广告片

丫的,德泽尔还真把便当领回去了
没意思了。

haozi513 发表于 2017-3-20 13:36
这动画就是游戏的宣传广告   想要贝姐再出来而且是当主角   那得等后续游戏出来之前了
...

可是出新作的时候拍旧作为主的宣传广告意义何在呢?

电风扇 发表于 2017-3-21 09:57
可是出新作的时候拍旧作为主的宣传广告意义何在呢?

疯狂暗示TOB剧情钓你胃口啊,但是动画完全没说猫照,真没玩过TOZ就去玩TOB的话结局会少点感觉

PS:说来TOZ剧情流程的时候艾多娜和扎比达提到猫照的时候都是那个男孩那个男孩的,但是艾多娜你根本没见过正太状态的猫照吧!!!

yla 发表于 2017-3-21 11:24
疯狂暗示TOB剧情钓你胃口啊,但是动画完全没说猫照,真没玩过TOZ就去玩TOB的话结局会少点感觉

PS: ...

也许是艾森写的信里提到过

官方确认还有两集...然而最后一话“传承”由于档期问题推迟到4月29日播放,推迟一个多月也是服了....
看声优访谈感觉最后一集可能是后日谈...据说做的很漂亮很感人,从爱衣的访谈不难看出这一次公主终于是走到了最后的最后,不容易啊

Kaguradfc 发表于 2017-3-25 21:01
官方确认还有两集...然而最后一话“传承”由于档期问题推迟到4月29日播放,推迟一个多月也是服了....
看声 ...

传承?什么意思?

想了一下要么是新导师登场,换句话说就是游戏结局,所以该吃的屎还是得吃,上周德泽尔便当也就可以理解了;

否则,史雷传承姐夫么?贝姐表示压力很大……

黄天双舞 发表于 2017-3-26 09:33
传承?什么意思?

想了一下要么是新导师登场,换句话说就是游戏结局,所以该吃的屎还是得吃,上周德泽尔 ...

我比较倾向于是普通的人们将导师的传承从精神上继承下去,第一季的前两话公主多次提到“导师的传承”这个概念,并且在圣剑祭上也说过她认为导师的传说不仅仅是出现导师解救世人,而是要让大家放下仇恨和平相处之类的话,只要大家不再有仇恨和战争,共同努力创造新世界就是传承了...

突然想起来,传说系列历代游戏销量分别是多少啊?

刚看完直播....倒数第二集了仍旧很水,多半集都在讲前代导师和显主的回忆录,然而....闪瞎我眼的一幕还是出现了,公主的.....水神依!!!!
万万没想到会把米宝给公主用.....感觉用谁也轮不到米宝....UFO可以的,赞美飞盘桌
还有最后原创了史雷的四元素合体,金灿灿.....果然是要净化显主,公主和罗泽最后还得当一次污秽储备罐,然而大结局要一个月后见了....没事,我先去多循环几遍公主的水神依,这次也给了特写镜头