搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

公主表决心,因此剧情水了一集,虽然二周目公主真棒,但希望staff有点紧迫感

漫区专号 发表于 2017-2-18 00:03
罗泽女三,公主变女二

你是在搞笑,罗泽是男2,米克里欧是女2,公主女3

请不要搞错,谢谢

最新一话,果然不负众望,又拖了一集

剧情还可以 但是剩下的集数真的不多了 难道要最后一波流强行完结?

看到公主与扎比达小剧场还以为公主要被扎比达性骚扰,结果公主反而先出手了
【连衣服都丢了】哈哈哈哈哈哈哈

表白公主,等了好久啊.....不过这进度,下一话是要夺城+净化瑞迪雷克一起来?
顺便:子安你这个大变态!!!

史雷你竟然在睡觉了。。

公主真出淤泥不染

狐狸这次和公主的对话很有意思....感觉他一直跟踪公主是因为对她这个深处逆境不断被陷害还不沾染任何污秽的人很感兴趣,话语间想要扰乱公主的内心希望她能产生憎恨复仇的心理沾染污秽,如果下一集她的部下们或是老师真出事了不知会怎样,公主最后那一句“谁都不许死!”明摆着会死很多人,总感觉那两个忠实的女骑士活不到她和史雷他们汇合的时候了....

下一集的情节感觉就是公主救老师翻车老师变凭魔暴走然后史累赶到解围吧

这动画看的我目瞪口呆.............

别喷动画剧本无聊了....和游戏比起来简直是超神级剧本.强!无!敌!

头像被屏蔽

雪城穗乃香 发表于 2017-2-19 22:30
扎比达为什么从TOB到TOZ衣服没了的谜题解开了!

TOB的支线讲过了啊,衣服送人后大概就觉醒了裸露癖

头像被屏蔽

Kaguradfc 发表于 2017-2-20 00:19
狐狸这次和公主的对话很有意思....感觉他一直跟踪公主是因为对她这个深处逆境不断被陷害还不沾染任何污秽的人很感兴趣,话语间想要扰乱公主的内心希望她能产生憎恨复仇的心理沾染污秽,如果下一集她的部下们或是

她已经死过一波女部下了,女部下真多来自: Android客户端

任天索尼子 发表于 2017-2-19 22:45
剧情还可以 但是剩下的集数真的不多了 难道要最后一波流强行完结?

其实和游戏差不多啦,游戏也是从罗兰斯回来解决完公主这边,就直接打最终BOSS了。

如果官网二期BD信息无误的话,最终话应该是40分钟的, 一二期BOX 本篇长度都写的是308分钟。

接下来还有一般动画6集的长度。够了。

cad9avf 发表于 2017-2-20 13:11
其实和游戏差不多啦,游戏也是从罗兰斯回来解决完公主这边,就直接打最终BOSS了。

如果官网二期BD信息无 ...

第几集杀大舅子?

其实后面的回数够的吧,本来游戏主线就有大量水分,两国大战-罗泽入队-砍美杜莎-四属性试练-梅文-两国又打起来了-砍了条龙-决战
后面几话节奏合理的话 改变一波能跑完啊 反正介绍狮子头身世+梅文身份+表决心搞个1话 决战+日后谈1话 还有3话给他们浪

夭寿惹!石磊净化龙成功了!不是龙宝宝是成型龙!只要带两个从士就可以了!
阿尔特留斯大人你感觉如何了!感觉如何了啊!

我只想说UFO能不能去死?

还我家罗泽神依

要么给公主也加个神依 要么直接大家一起没有 罗泽你好惨

这集看的有点想睡

不行了这片子太弱智了我快看不下去了,爹强行挡刀看的我尴尬症都犯了
那个敢跟刺客空手拼命的艾丽莎跑哪儿去了,UFO你把第一季那个空手入白刃拿小刀跟罗泽对砍的艾丽莎还给我

前几集在罗泽的逼问下莱拉都把从士的功能一五一十的都介绍完了,你们还在脱离动画剧本妄想神依

剧本最然没有走偏,但是写的没起伏了。

这季是真没啥打戏啊。。战斗都靠特效凑。

现在就是剧情展开没啥波澜,打斗绝大部分还是站桩嗓子吼+摄影+3D

哪怕是来两三场激烈点的打戏都能提升不少观感

我做到了!我做到了!

头像被屏蔽

スレイ 发表于 2017-2-26 23:11
我做到了!我做到了!

你做到什么了,没后面两个储存罐你早被龙一口喷死了
那么你们三个人还能存多少条龙的量?看UFO不给你狮子战吼的架势,似乎要让你们强行净化胡须猫了哦
要不要跟两个人补个魔消耗一下她们的库存??

禦厨三九二 发表于 2017-2-26 23:05
这季是真没啥打戏啊。。战斗都靠特效凑。

现在就是剧情展开没啥波澜,打斗绝大部分还是站桩嗓子吼 ...

是啊,剧情方面先不说,多点打戏不行?都TMD的都要大决战了

反正照这架势LZ最后肯定要跟胡须猫互相理解了,再也看不到狮子战吼互相怼脸的场景了,不如来猜一下要往哪里插TOB的剧情好了
我觉得应该会插在净化艾德娜她哥哥附近,要么净化前某人讲一下,要么净化完了某人讲一下,然后再去给史雷制造深仇大恨

看这架势禅雷肯定要给史雷当深仇大恨用,所以也不用指着他能活了

黑魔导始祖 发表于 2017-2-26 23:15
你做到什么了,没后面两个储存罐你早被龙一口喷死了
那么你们三个人还能存多少条龙的量?看UFO不给你狮子 ...

狮子头是我爹,这节奏多半要父子相认了

忘记说了,扎比达你活得好惨啊

黑魔导始祖 发表于 2017-2-26 23:24
反正照这架势LZ最后肯定要跟胡须猫互相理解了,再也看不到狮子战吼互相怼脸的场景了,不如来猜一下要往哪里 ...

求别拿TOB出来了

スレイ 发表于 2017-2-26 23:27

YOU KILLED MY FATHER!
NO SOREY... I AM YOUR FATHER!
NOOOOOOOOOO!!!!

史雷和狮子头是父子,大概是漫画版加的最没用的傻X设定

诶?狮子头啥时候变你爹了

我在想最後的大決戰是否也會是史雷神依站在前面嚎,公主和罗泽在后面嚎.....
但这种模式是专门为了发百合糖而设计的吗?
两个从士相互搀扶共同分担污秽...这糖可以的
最后本期的小剧场是目前为止我最喜欢的一期,俩个人吵架都如此姬情

yla 发表于 2017-2-26 23:35
诶?狮子头啥时候变你爹了

漫画最终话,胡须猫回忆里面站她面前抚肚子那个,就是禅雷随手捡走那个娃娃她妈
得亏前代导师跟她妹不知道这事,不然LZ婴儿的时候就得被摔死

黑魔导始祖 发表于 2017-2-26 23:56
漫画最终话,胡须猫回忆里面站她面前抚肚子那个,就是禅雷随手捡走那个娃娃她妈
得亏前代导师跟她妹不知 ...

哈?狮子头这...撤军不带走自己老婆的么...太智障了