搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

太tm空洞了
净化就算了,啊啊喊2下,就结束了?
这龙是什么来头?好歹净化完,本体是什么?要是巴卿,或者老师变得,那还是个故事,是公主变得,那就更好了

这改的太烂了,不如游戏

zyj723 发表于 2017-2-27 00:43
太tm空洞了
这龙是什么来头?好歹净化完,本体是什么?要是巴卿,或者 ...

哪里来的贴吧原作党公主黑

zyj723 发表于 2017-2-27 00:43
太tm空洞了
这龙是什么来头?好歹净化完,本体是什么?要是巴卿,或者 ...

说的就像游戏后面战场那条龙不是路边抓来的路人天族一样

yla 发表于 2017-2-27 00:06
哈?狮子头这...撤军不带走自己老婆的么...太智障了

因为史雷娘瑟莲隐瞒了自己怀孕的情况,游戏里米库娘发现史雷娘有身孕的时候也是非常惊讶。

说实话这集应该说蛮蠢的……但是我看的迷之开心……

也许是那种N周目超强人物过剧情进隐藏结局的感觉?你看,搞事和无能的都死了,剧情上本来不能救的人物强行可以救了,虽然剧情很蠢,但是神奇的按照玩家要求来了?

不过狮子头……你还是抓紧认儿子吧,认的晚了感觉三拳两腿就会被打死啊,毕竟在动画版的世界估计史老师已经有望当上最强导师了吧……

夜明 发表于 2017-2-27 01:33
因为史雷娘瑟莲隐瞒了自己怀孕的情况,游戏里米库娘发现史雷娘有身孕的时候也是非常惊讶。 ...

太牵强了...

这太燃了啊,艾森尼桑赶快救回来吧。动画剧本爆出游戏一条街了。这下动画是真·热情传说,总算知道一个RPG该怎么写了。期待动画游戏化

净化艾森如果顺利的话就太好了,千万不要像原作一样往黑的地方走啊,最后灾厄的显主也净化了就完美了。艾森哥死了我tob最后三个dlc就不买了。

头像被屏蔽

对二周目史磊来说龙就是路边小怪,没毛病吧。老师都不救的公主,还哪管爹

黑魔导始祖 发表于 2017-2-26 22:55
不行了这片子太弱智了我快看不下去了,爹强行挡刀看的我尴尬症都犯了
那个敢跟刺客空手拼命的艾丽莎跑哪儿 ...

公主是假裝陷於劣勢讓對方把陰謀說出來,而且偷聽的人有對方士兵,公主動手他們便一定進來阻止,只是沒想到坐輪椅的皇帝能跳出來擋刀。

musicat 发表于 2017-2-27 12:47
国王:艾莉莎你算计我!
这里不杀人的理念,被演出成了心机婊,故意让国王挡刀,然后淡定的让大臣继续进套 ...

不會故意要國王擋刀,他那身體是否能站起來也是問題,沒有人想到他還能跳到兩人之間。

而公主不抱國王嘛,便想成亂動受傷人士會加重傷勢便可以,外頭這麼多士兵總有人立刻去叫醫生吧。

現時動畫好像沒說史雷增加從士有何問題,那單以動畫來說史雷是否可以弄一隊千人甚至萬人從士軍團四處去淨化?

艾丽夏:不行,忍住,不能笑 ,但是。。。。
巴尔托罗卿、海兰德王 碍事的家伙都全部消失了,接下来其他人不管怎么样都会完完全全相信我,照这个样子,支配史雷也不过是迟早的问题。
计画通り
只有我能做到,其他人能做到吗?能做到这一步吗?接下来还能继续吗?是的,能创造新世界的,只有我!我会成为新世界的女主角。

这集演的有点蠢,确实尴尬,还是演出有问题

艾莉莎看着国王挡刀以及大臣自杀逃避制裁简直是“理”的化身。

Gooddays 发表于 2017-2-27 15:45
現時動畫好像沒說史雷增加從士有何問題,那單以動畫來說史雷是否可以弄一隊千人甚至萬人從士軍團四處去淨化 ...

其实TOB就知道了,TOB里boss牛逼到全世界都是他的从士。所有人类都可以看到天族,下巴都掉了。

什么鬼啊, 乱七八糟的, 真是看醉了

头像被屏蔽

志乃 发表于 2017-2-28 00:45
这逻辑开始不通了啊。这两罐子没个上限的么?吸完一个接着吸一下个?那吸的魔气上哪里去了?消化了?排出了 ...

吸收的是污秽,翔也是污秽,两者性质一样,所以自然上厕所就能排出去喽,多简单的道理…

这逻辑开始不通了啊。这两罐子没个上限的么?吸完一个接着吸一下个?那吸的魔气上哪里去了?消化了?排出了 ...

前几集不是说污秽最终都是由导师来承受,从士只不过是能减轻导师负担吧。

本来以为游戏这么烂,动画怎么说也得高出几个档次吧?
现在看来并没有超过一个档次

我没玩过游戏,不过这集剧情的衔接上有问题吧?
公主难道是故意等着大臣去砍自己的爹?想想也不对啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千叶的黎明 发表于 2017-3-1 04:41
我没玩过游戏,不过这集剧情的衔接上有问题吧?
公主难道是故意等着大臣去砍自己的爹?想想也不对啊 ...

LS说的很对,大臣要砍公主时可以看到她其实并不惊慌,然而已经瘫痪的老国王突然使用“洪荒之力”档刀后从公主的眼神可以看出十分的震惊,这绝不在她的“计划”之中,她安排人在外面等着是想为大臣要诬陷她时留下证人,并且揭露大臣的罪行。
然而公主看到国王被砍后虽然震惊但很快又恢复了冷静并抓住了把柄一举将大臣扳倒停止内乱,这刚好呼应了之前她老师说的“我们不是按照个人的情感来行动,这是公仆的最起码的准则,我就是这样教导艾丽莎的。”只是这段演绎的确实有些突兀无法让观者一下将公主的行为和之前老师所说的话联系起来。

按实力我觉得公主空手也能打十个大臣,被逼成那样子基本上是装的……

倒是大臣怎么这么逗,自己一个人拿着剑来砍公主?或者他就是想逼公主反抗?以便在皇帝面前演戏?但是他就不怕公主反杀把他干掉吗……

战斗鸡 发表于 2017-3-1 13:39
按实力我觉得公主空手也能打十个大臣,被逼成那样子基本上是装的……

倒是大臣怎么这么逗,自己一个人拿着 ...

我觉得比较迷的也是这里...大臣手下就没一个能打的自己拿把剑就来了,当着老国王的面挥刀可以说是完全不把这个国王放在眼里了。还有后面公主揭穿他时他自己的部下的反应,只能理解为这大臣是欺骗了所有的人并没有部下向效忠公主一样的死心塌地的效忠他,所以他选择自己动手....至于公主..他可能是料定公主不会杀人吧。我之前一直觉得沾染污秽的应该是这个大臣结果没想到是老国王...希望下一集能稍微屡一下这里的情况,不然确实挺迷的。
顺便希望老国王能续命,不然国内政权真空公主要临危继位还怎么跟着大家去打狮子头...

补魔

Kaguradfc 发表于 2017-3-1 14:59
我觉得比较迷的也是这里...大臣手下就没一个能打的自己拿把剑就来了,当着老国王的面挥刀可以说是完全不 ...

公主的继承权是最后一位,有她什么事?

海兰德王位继承战争吗?

黄天双舞 发表于 2017-3-1 15:09

海兰德王位继承战争吗?

动画并未体现出还有其他继承人...而且国家都乱成这样了也不站出来的皇族即便继位了感觉也无法好好治理这个国家,能让海兰德国政迅速稳定下来的情况感觉只有老国王续命....之前一直实际掌握大权的大臣已经死了,如果刚刚经历过大灾难国王再死了感觉国内肯定大乱,还是希望不要出现这种情况。

海兰德王位继承战争吗?

继承权最后一位是游戏设定,动画已经从游戏的旁系王族之女变成国王亲女儿了。其他继承人按理说都该早死完了,就算不死也是没军权不干政的废人,根本没胆量争皇位

Kaguradfc 发表于 2017-3-1 13:24
LS说的很对,大臣要砍公主时可以看到她其实并不惊慌,然而已经瘫痪的老国王突然使用“洪荒之力”档刀后从 ...

20话艾丽莎演绎这一段不像是老师教导的结果,反而像阿尔托琉斯真传。(姐夫再世)
“我们不是按照个人的情感来行动,这是公仆的最起码的准则,我就是这样教导艾丽莎的。”

cad9avf 发表于 2017-3-1 18:33
继承权最后一位是游戏设定,动画已经从游戏的旁系王族之女变成国王亲女儿了。其他继承人按理说都该早死完 ...

游戏设定是王族旁系的女儿?那只能叫“郡主”了啊。
看来幽浮桌对爱丽莎真是爱得深沉。

阿丽夏下周有望神依!

UFO有能,公主有能!(确信)

刚看完直播,这集简直神了.......从士有神依!!!
但是对身体都负担很大,一旦失败从士和陪神都有可能丧命....简直神展开!
这次德泽尔和罗泽+艾德娜和公主最后失败了,估计以后要换成扎比达X公主,两个都是风属性成功率比较大,好像还是两个从士要一起努力才能神依成功.....神了!!
最终BOSS战三人神依妥妥的!!!

海兰德王位继承战争吗?

讲真的,艾丽莎现在有军权和导师撑持,上位不要太稳

Kaguradfc 发表于 2017-3-5 22:34
刚看完直播,这集简直神了.......从士有神依!!!
但是对身体都负担很大,一旦失败从士和陪神都有可能丧命 ...

狮子头会跟不思议酱神依吗?

公主神依有望!天了噜了!

这算是第一部原作rape到每个人都叫好的吧?