搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-9-19 13:45
原作薛雷就是被牵着鼻子走,公主的身份除了设定跟村姑没分别,莱拉洗脑专职不曾改变,米宝是薛雷的attachme ...

这次形象提升最大的是莱拉吧,游戏里各种话说一半留一半又指挥楼主这样那样,浪费这么好看的人设。现在可爱多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

……这导师没被公主牵着走?导师不能参与人事得旅行体验各种经历呢?公主干嘛他就跟着干嘛,和那时候天族有啥区别。我看天族是真心为了史老师,公主就算不是有意的也是在无意间利用导师好吧。就算史老师自己主动去战场,莱拉也一定会阻止,更别说动画设定是吸收污秽了。结果几个人开开心心过去神神依杀杀怪吸收吸收污秽。我那个讲着冷笑话但是时刻铭记导师任务又在一旁一刻不停关心史老师状态的莱拉??????

----发送自 STAGE1 App for Android.

彼方的心 发表于 2016-9-19 13:56
莱拉那句洗脑的いけません!スレイさん!依然健在,只是动画的薛雷不鸟她而已,提升形象最大的是薛雷,从 ...

就是因为动画里楼主不鸟她,那句就普通的关心一下说明利害+解说设定,不像游戏前期最需要解说的时候一直岔开话题,一个连基本信息都不知道的主角没办法判断该做什么怎么做只能乖乖照做也是惨。

graves 发表于 2016-9-19 14:01
……这导师没被公主牵着走?导师不能参与人事得旅行体验各种经历呢?公主干嘛他就跟着干嘛,和那时候天族有 ...

啥?导师都表明打起来不会帮公主不会帮任何一边只是做自己能做到的事,这叫被公主牵着走你多恨楼主啊?
污秽的设定动画明显改了,用游戏定义去理解然后不满那的确是自找的。游戏里利用楼主的不是天族吗…

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-9-19 13:48
老实说,腐女还好理解,她们也就PR男男CP而已,但单纯游戏的原作党我实在没法理解,球分享心路历程 ...

你看我对莱拉的理解和你们就不一样,所以我是原作厨你们是原作黑啊

cauchua2 发表于 2016-9-19 14:08
本集最佳是导师累死累活放倒一片人,结果镜头一转隔壁还有一个更大的战场,于是主角小队蒙逼中。
对了被导 ...

没死,是被净化了

司波大爷 发表于 2016-9-19 14:07
啥?导师都表明打起来不会帮公主不会帮任何一边只是做自己能做到的事,这叫被公主牵着走你多恨楼主啊?
...

导师在公主身边就是在帮公主,导师不清楚,莱娜还不清楚?
不然一开始大佬为啥要导师,原作这个时候导师要出国了但是被威胁回来了
还要艾丽莎离队了,不然大概玩到这里我就要丢手柄和你们一起黑原作咯

graves 发表于 2016-9-19 14:09
你看我对莱拉的理解和你们就不一样,所以我是原作厨你们是原作黑啊 ...

我懂了,有一个朋友(不是腐女)在游戏里自己加入很多脑补过度情节和心理活动转折之后说游戏真是好顶赞,导致我和他聊的时候完全觉得不是同个游戏。但是这种电波一般玩家没有,游戏表现出来的部分效果就是那样了

引用第1648楼司波大爷于2016-09-19 14:15发表的  :
引用:graves 发表于 2016-9-19 14:09你看我对莱拉的理解和你们就不一样,所以我是......

没错啊,本身游戏就是对不对电波的事情……
我觉得这游戏系统要到后面很枯燥,剧情不是很高潮迭起,但是人物塑造一级棒啊
结果动画这样我压根不能接受。

----发送自 STAGE1 App for Android.

graves 发表于 2016-9-19 14:12
导师在公主身边就是在帮公主,导师不清楚,莱娜还不清楚?
不然一开始大佬为啥要导师,原作这个时候导师 ...

你不是在说楼主的人物塑造吗?不考虑其他有的没的,做自己觉得应该做的,正确的事情简直太男人了,难道反复想,哎呀这个公主这个大臣这个国家是不是在利用我,然后缩了才好?大臣利用楼主所以楼主最好一辈子躲山里避世就太平了?

彼方的心 发表于 2016-9-19 13:54
你说的莱雅么?我认识她啊,她为何黑动画我当然知道,她是彻底的马场粉丝,认为TOZ原作是不世神作,以前 ...

竟然存在TOZ神作马场粉...世界真大...

有哪一家的熟肉好了??澄空都弃了

《情热传说》动画第二季制作确定 2017年播放

由游戏改编的《情热传说X》动画已经完结,目前反响还是比较不错的,而且剧情故事大约才讲了一半,所以本作肯定还是要推出第二季的。近日官方终于公布了本作将制作第二季的消息,同时还公开了《情热传说》第二季的预告PV。 PV时长仅22秒,第1季中的主要角**有露脸,画质相当精良。在最后公布了制作第2季的决定,并且将于2017年播出。

[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky.shtml?][/url]

[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky.shtml?][/url]

头像被屏蔽

graves 发表于 2016-9-19 14:01
……这导师没被公主牵着走?导师不能参与人事得旅行体验各种经历呢?公主干嘛他就跟着干嘛,和那时候天族有 ...

其实吧,莱拉不让导师去战场是怕PVP环境把导师带坏,如果楼主是个能笑着杀人的愉快犯,大概一路杀进去全都砍死都没什么问题,毕竟只要没有负面情绪就不会有问题嘛.
只不过是动画和游戏两个楼主做出了不同的选择,一个是按照自己想法去了战场,一个是当提线木偶逃避了结果还是被抓了过去

yla 发表于 2016-9-19 14:39
其实吧,莱拉不让导师去战场是怕PVP环境把导师带坏,如果楼主是个能笑着杀人的愉快犯,大概一路杀进去 ...

精鹅

引用第1650楼司波大爷于2016-09-19 14:21发表的  :
引用:graves 发表于 2016-9-19 14:12导师在公主身边就是在帮公主,导师不清楚,莱......

考虑公主干嘛,我觉得他跟着原作就行
自己去捎带公主和自己跟着公主去又不是一个意
带着导师来战场的公主,嘿嘿
抱歉我没觉得多男人,就觉得多管闲事了
这是你导师的事情吗?你说战场有污秽?哪里都有污秽啊,虽然原作太久记不清楚了,但是莱拉这里是有个理由让楼主跑路的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1658楼彼方的心于2016-09-19 14:43发表的  :
引用:graves 发表于 2016-9-19 14:09你看我对莱拉的理解和你们就不一样,所以我是......

不是啊,我觉得动画话太少了
这个不行那个不行强烈反对的莱拉可爱啊
动画就和空气一样

引用第1659楼彼方的心于2016-09-19 14:44发表的  :
引用:graves 发表于 2016-9-19 14:18没错啊,本身游戏就是对不对电波的事情……我......

那是你觉得啊
我觉得每个人都很好
动画一大批空气不说,公主还扣分

头像被屏蔽

引用第1662楼彼方的心于2016-09-19 14:47发表的  :
引用:graves 发表于 2016-9-19 14:45不是啊,我觉得动画话太少了这个不行那个不行......

我觉得挺多啊
那就是有限的时间里给我造成了成吨的映像
反之动画没有
我得再给动画扣分了

graves 发表于 2016-9-19 14:41
考虑公主干嘛,我觉得他跟着原作就行
自己去捎带公主和自己跟着公主去又不是一个意
带着导师来战场的公主 ...

???多管闲事
那你觉得导师正经该干点啥

头像被屏蔽

graves 发表于 2016-9-19 14:45
不是啊,我觉得动画话太少了
这个不行那个不行强烈反对的莱拉可爱啊
动画就和空气一样

莱拉因为誓约问题,很多戏份都和主线无关吧...基本一到主线就掉线,说到关键就是"今天天气真不错",只有小对话的时候特别可爱

引用第1664楼司波大爷于2016-09-19 14:49发表的  :
引用:graves 发表于 2016-9-19 14:41考虑公主干嘛,我觉得他跟着原作就行自己去捎......

原作里怎么做的??????

graves 发表于 2016-9-19 14:45
那是你觉得啊
我觉得每个人都很好
动画一大批空气不说,公主还扣分

动画公主比游戏的公主好多了。除非是讨厌公主到看见出场就黑,哪点比游戏里扣分?

graves 发表于 2016-9-19 14:51
原作里怎么做的??????

原作里把阿托琉斯的脸都丢干净了(

头像被屏蔽

阿托琉斯那么有理想的,石磊没法比啊
顺便,虽然黑游戏黑的那么厉害,我还是很想看到续作的,
让贝姐和彼之主从封印中解放,最初的灾祸的显主和最后的导师,带着6个圣主杀上天界,解除业魔和龙化的诅咒

yla 发表于 2016-9-19 15:03
让贝姐和 ...

真是这样倒是个圆满的结局。

引用第1668楼司波大爷于2016-09-19 14:52发表的  :
引用:graves 发表于 2016-9-19 14:45那是你觉得啊我觉得每个人都很好动画一大批空......

原作我觉得是个为国为民的耿直妹子
他拒绝和楼主旅行是个非常重要的桥段,妹子善良不愿意伤害楼主,也担心祖国安慰。动画有没有难说……
跑动画就么说圣母好还是说心机婊好呢
玛丽苏文女主吧,白莲花一朵咯

引用第1671楼yla于2016-09-19 15:03发表的  :
阿托琉斯那么有理想的,石磊没法比啊顺便,虽然黑游戏黑的那么厉害,我还是很想看到续作的,让贝姐和彼之主......

@yla

结果给你来一个下一部主角就是原始天尊势力的

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,Android 6.0

贝姐不是第一个显主,斯雷也不是最后一个导师。另外我记得狮子头原作里设定是史上最强显主,但是实际表现却是个lowb,不知道动画能不能魔改下,公主动画里确实圣母过头了,感觉飞碟用力过猛

yla 发表于 2016-9-19 15:03
让贝姐和 ...

脑补了一下感觉好带感啊!续作希望(迫切)