搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

头像被屏蔽

karaage 发表于 2016-9-12 13:35
http://weibo.com/u/1323192994
来感受一下游戏原作厨对动画魔改的愤怒

怎么说呢,真恶心啊

karaage 发表于 2016-9-12 13:35
http://weibo.com/u/1323192994
来感受一下游戏原作厨对动画魔改的愤怒

这位确实是传说系列的死忠没错啊
不过我也说不上愤怒了,就当同人动画看了

naclken 发表于 2016-9-12 13:35
我也是这种看法呀,动画版虽然删了一部分吃瘪但是加了新的吃瘪啊,你看前三集简直老天都要灭她。
中段虽 ...

被天灾虐被老师背叛又不掉时髦,自己跪舔别人还不给脸才掉时髦。抄小路去村子,两次单挑暗杀者的感觉还行,存在感至少刷到了……加了不少她和手下骑士的互动这点也不错,有点领导的样子。

其实我觉得动画里说净化是接受他人的污秽这段魔改也是挺莫名其妙的。
tob里说净化的意义是给人重新来过的机会,但也有不愿意改变的人是没法净化的,就像六郎。到了动画就是导师吸收别人的污秽,真不知道后续会怎么发展了

原作厨好可怕,庆幸没有玩原作

司波大爷 发表于 2016-9-12 13:04
公主做不出什么伟业也不是那种婊法,天族变龙有什么low的,艾森时髦值高到哪里去了。现在设定都不知道动 ...

哇,变龙居然是时髦?你这三观真是异奇,放toz世界观里,崇拜邪恶的化身是哪个邪教组织吗?可以按个人奸称号了吧?

故事终于有些看头了,不过看这新设定LZ会在第二季恶堕为boss吗?另外罗泽在后半段的转变的确有点突兀,尽管前面几集不是没有铺垫

sjbssd 发表于 2016-9-12 13:33
大家好,我是情热传说的妈,我已经不认得动画了。

看你眼神 就算是原作游戏 你不认识也正常

theloved 发表于 2016-9-12 12:56
在我看来有些人的论点真是幼稚,比如公主,庶出末席,不拿去做政治联姻就不错了,还想期待阿丽莎做些什么伟 ...

什么鬼,完全不知所云吧?

庶出末席怎么了?我玩王国风云时还玩幼子继承法呢?哪怕真实历史上庶出末席就该没成就了?
有自己想法怎么了?想法=欲望?世界观真这么蠢b那我只能说UFO魔改的棒棒棒了好吗?
大方向?动画的大方向就是至少还有很多人类还知道感恩还知道感谢拯救自己的导师好吗?智商测试下,在这种情况下不去回应人们的希望,没有自己想法的家伙是什么?A傀儡B冷血C完美的导师。来啊?快来测试啊?
再说去战场。哦,难道被人威胁,然后去战场才对啊?更蠢好吗?你眼里的完美导师既然这么重要,那放着人质去死才对吧?区区人质哪里有资格和伟大的导师比啊?
不剧情需要?行啊,你说狮子头干嘛不埋伏在路边早点拍死刚出道的导师啊?你看那多画美不敢看好吧?

你这么爱游戏剧情请好好的多玩几遍游戏去吧,别是个视频通关党吧?

theloved 发表于 2016-9-12 14:01
哇,变龙居然是时髦?你这三观真是异奇,放toz世界观里,崇拜邪恶的化身是哪个邪教组织吗?可以按个人奸 ...

是蛮时髦的,咋了?

你这是哪来的天族脑(还是游戏版的)啊?喜欢人类和人类接触太久变龙比看不起人类的缩个几千年然后安然无恙时髦不知道多少倍好吗?

算经费比龙套天族多几万倍都有啊……

printer22 发表于 2016-9-12 05:43
令人震惊的是并不只有腐女反对魔改,还真有喜欢原作罗洁和沦为罗洁跟班的公主的原作党存在,甚至还有人觉 ...

1505樓

头像被屏蔽

theloved 发表于 2016-9-12 14:01
哇,变龙居然是时髦?你这三观真是异奇,放toz世界观里,崇拜邪恶的化身是哪个邪教组织吗?可以按个人奸 ...

艾森无论是人是龙都比toz(特指游戏)那帮躲远远的傻逼干净天族时髦一万倍。菲还是个白银的龙呢,时髦到飞起啊

头像被屏蔽

感觉TOB剧本还可以的能不能在TOZ动画版本里对上电波?

车轱辘再临……

彼方的心 发表于 2016-9-12 11:31
原作公主是继承权倒数第一的王族,无权无势,经常被大臣各种刁难迫害,后面越来越惨,到最惨的时候你会怀 ...

因为动画的关系 趁之前特价刚刚买了TOZ...

看了评论完全没有去玩的欲望了

車椅子の少女 发表于 2016-9-12 15:37
感觉TOB剧本还可以的能不能在TOZ动画版本里对上电波?

相当微妙,不过动画短又不用投入多少时间感情,随便看看不好看就弃的心态去看吧。

头像被屏蔽

xiuwf 发表于 2016-9-12 15:40

看了评论完全没有去玩的欲望了  ...

不用担心……评价的大多是跟风黑

公主在游戏里根本不好用

xiuwf 发表于 2016-9-12 15:40

看了评论完全没有去玩的欲望了  ...

公主在游戏里根本不好用

ta们不是担心导师比小孩子还脆弱,只是担心导师一心救世不好好搞gay

彼方的心 发表于 2016-9-12 15:45
薛雷去战场的理由居然还能黑,他要当导师就不能一直傻白甜下去好吧,不经历试炼还想成才?在被威胁下迫不得 ...

把导师当温室花朵保护起来这是什么思路我也是没看懂。一千多年前的那位为人类拼命到了绝望的程度也没污秽,这位如果连直面人类现实并试图改变的能力都没有得废柴到什么地步………
在充分了解去战场的危险之后还是不理天族BB说因为是导师所以要去的LZ,才终于有名副其实导师的样子了,比因为公主被绑架逼上战场时髦多了。

能不能聊点有建设性的内容?
感觉幽浮桌这次相当诚实,接下来的剧情发展依旧会和op画面相吻合?

chrispig 发表于 2016-9-12 15:53
ta们不是担心导师比小孩子还脆弱,只是担心导师一心救世不好好搞gay

誠實可不是美德啊!

死神狙击手 发表于 2016-9-12 15:52

公主在游戏里根本不好用

不是不好用是不能用,连神依都做不到的角色游戏里能玩吗?
究竟是什么货色自己吃才知,何况有了吃翔的心理准备更容易发现一些比翔好的亮点嘛,比如之前厨说的什么食物还是什么动物的,黑又不会说这些。

司波大爷 发表于 2016-9-12 16:01
究竟是什么货色自己吃才知,何况有了吃翔的心 ...

千年之前靠彼之主全世界灵感力上升,神依杂兵满地走.
TOZ照理说让编剧找个理由带着公主带个20~30小时游戏流程,公主也能用神依了啊

小黑鱼 发表于 2016-9-12 15:56
能不能聊点有建设性的内容?
感觉幽浮桌这次相当诚实,接下来的剧情发展依旧会和op画面相吻合? ...

导师吸收了全人类的污秽成了最后BOSS触发了世界保护者贝姐的执行脚本一爪子吞掉,
如何?

yla 发表于 2016-9-12 16:07
千年之前靠彼之主全世界灵感力上升,神依杂兵满地走.
TOZ照理说让编剧找个理由带着公主带个20~30小 ...

问题罗泽才一会就能神依了。。。。。。。

司波大爷 发表于 2016-9-12 16:01
究竟是什么货色自己吃才知,何况有了吃翔的心 ...

不但不能神依,术技还少,长枪攻击也蛋疼。。。

对于一个玩了tob后因为想了解1000年后发生了啥而忍着糟糕的战斗和支离破碎的剧情去玩通了toz的人来说
我要说,tv版改得真是太好了,所有人的智商都上线了的感觉真好。
和公主当年那傻白甜理想主义又没光环笼罩导致各种吃瘪的形象比起来,现在的公主才像一个从各种排挤中活下来的人,游戏版我都觉得她能没被搞死已经是奇迹了。
就拿铺桥那段,游戏公主留下说服工人干活,这里公主直接绕路了。这才是正常的行为啊,毕竟连接到首都你不可能只有一座桥(虽然游戏就是一座桥)
还有就是直接自己组部队了www虽然我预测她肯定还会被捅刀子,不过就她tv这个性格和罗泽、史雷那边的铺垫,这两人肯定得出手相救而且是场大戏www
我就期待上半部分最后三话ufo要给个啥方式结束。
tob再串场几乎可以预见到了,我也想看到艾蕾诺亚和艾森!

风怒了,编辑掉
顺便tv这公主套路得非常自然,连罗泽都败了有点厉害。

chrispig 发表于 2016-9-12 16:08
导师吸收了全人类的污秽成了最后BOSS触发了世界保护者贝姐的执行脚本一爪子吞掉,
如何? ...

那广告插入太生硬了直接pass的

编辑掉等动画

司波大爷 发表于 2016-9-12 16:40
问个问题,艾森认出六郎是业魔没问题,为什么现在导师身后跟了三个天族就没认出女主老师不对劲 ...

艾森是知道贝姐他们干了什么才开船A上去的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瓦格雷 发表于 2016-9-12 14:09
看你眼神 就算是原作游戏 你不认识也正常

这也能喷?我说错了?午饭吃的什么啊?

printer22 发表于 2016-9-12 17:01
凭魔化系统和龙化系统就是天界的天族搞出来恶心人的诅咒。
原本人类只是会发散污秽不会变凭魔,天族也不 ...

这设定哪来的?