搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

原作稀烂的剧情构造出了饱满的人物形象并诞生资深原作厨。

天佑马场。

我都信了

司波大爷 发表于 2016-9-19 17:38
拜托这和玛丽苏有什么关系,传说一贯卖点队友情突然来个全队大部分人都冷漠甚至恶意对待一个自己主观没做 ...

TOX2好歹玩家还可以选择杀光队友呢,如果玩家觉得尼桑比拯救世界重要的话,毕竟也是一个选择。
其实那个场景你一上来直接就爽快的同意老哥的看法自己动手的话队友表现还是很正常,只不过如果玩家一路都选否定的话队友劝撸哥的台词写得太失败了,本来可以出彩的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1721楼彼方的心于2016-09-20 00:01发表的  :
引用:graves 发表于 2016-9-19 19:01那不挺好吗,你们的诉求得到了声张以后NBG......

那就好啊
多亏了你我认真思考了下自己玩了那么多年传说到底玩了啥清醒了不少

----发送自 STAGE1 App for Android.

里村紅葉 发表于 2016-9-19 23:36
我觉得这些还是小细节,TOX2缺一个跟着老爹砍死奥利金的结局(

有这个结局就爽了,奥利金太渣,像个天族(TOZ游戏版)

坚持看完自己觉得负分的动画还要上s1黑一下,不累吗?

这次公主中刀后效果应该还好,本来这个世界就被扭曲的规则束缚,以不杀来抑制仇恨产生大概是她能想到最好的不产生污秽的方式了。
从动画设计看整个事件发生还是很快的,她被送去巨木城的时候那边就出兵了,根本没有时间去斡旋,只好硬上了。
楼主也是破破烂烂的状态了,碰到狮子头还不知道要被怎么虐,主要游戏版那个罗泽扛着楼主的一幕怎么看她都分身乏术了www这次是要靠天族自己救他了吗?

Akari 发表于 2016-9-20 15:36
这次公主中刀后效果应该还好,本来这个世界就被扭曲的规则束缚,以不杀来抑制仇恨产生大概是她能想到最好的 ...

天族帮忙救下,让男二抱着/背着走好了。这种给腐女发点糖,一般观众也能接受的剧情应该还好吧。

公主的行动我觉着在现实世界里不说蠢吧,也天真过头了。

但以那个世界的规则来说,虽然还是稍显天真,但是还算是蛮合理的。主要是污秽这设定太坑了……

hugosol 发表于 2016-9-19 18:59
大概是有人提醒过我宿屋有skit所以我倒没这种堆积skit的情况……而且回到城镇里通常sc都空了有事没事都要 ...

TOV印象最深的是钱花光了一堆人抱怨 然后钱多了又不舍得花 话说钱都是丢在军曹的大口袋里的....
还有两个小孩都喜欢吃果冻 但太贵重又不敢多吃

TOA我记得每个人都有一个独有的料理自己做了会触发 然后卢克各种挑食 几乎没几样能吃的

TOG算是把每人的喜好大书特书一番  某个喜欢甜味咖喱的人在传说无双里还为了捍卫异端去挑战正统辛味咖喱

引用第1724楼kerfars于2016-09-20 08:04发表的  :

邮局港剧,非要和隔壁的我鱼赛高的楼一样才叫讨论咯
不叫热情传说我咋会看这动画……你要是原创倒是算了,打着热情传说的名字还不允许原作粉丝说一句咯
魔改是看得起TOZ啦,我们原作粉丝不配看动画了啦

另外那些觉得TOZ不好玩的为啥还坚持玩玩这个游戏还上S1黑了一栋楼,不累吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

最近玩了TOB越来越不能接受TOZ里艾徳娜的支线剧情了

kerfars 发表于 2016-9-20 08:04

没看见这种人特别爱版聊么.
超级有大把时间闲得没地方用的网虫就是这样了

hugosol 发表于 2016-9-19 18:59
大概是有人提醒过我宿屋有skit所以我倒没这种堆积skit的情况……而且回到城镇里通常sc都空了有事没事都要 ...

TOZ好像没有吃料理的,倒是你太久不去旅馆的话史雷会抱怨说累的很想休息

graves 发表于 2016-9-20 18:40
邮局港剧,非要和隔壁的我鱼赛高的楼一样才叫讨论咯
不叫热情传说我咋会看这动画……你要是原创倒是算了 ...

打着传说系列的招牌还不允许系列玩家喷两句那有本事叫热情轨迹啊。一个道理不是……有什么想不开的。

引用第1733楼司波大爷于2016-09-21 00:09发表的  :
引用:graves 发表于 2016-9-20 18:40邮局港剧,非要和隔壁的我鱼赛高的楼一样才叫......

我觉得你说你是游戏受害者,我觉得我是动画受害者
这样说来说去没意思
那么本楼是否就是不能觉得动画不好?
如果是我滚咯

另外我每次提出异议其实都有人觉得我说的有一定道理,虽然不多。而且这游戏玩家和UBI玩家差不多在网上人人喊打。
但是不代表这游戏没有喜欢的玩家,并且他们觉得这个动画不好的。
如果觉得么这部分人的声音不重要,那么直接说清楚就行咯

graves 发表于 2016-9-21 08:58
我觉得你说你是游戏受害者,我觉得我是动画受害者
这样说来说去没意思
那么本楼是否就是不能觉得动画不好 ...

受害妄想太严重了???互相理解不行吗……

楼主这集也辛苦啦
开头那个公主下属的妹子不仅抢戏份,还占导师便宜,抢跑碧池!

史雷:难道是…灾祸的显主?
贝贝:我是来杀导师的。
史雷卒

动画本来就不怎么好啊,又不是无脑喷,不说什么戏份啊魔改啊动画本身的剧情都不是很连贯能让我这个动画党看懂(当然也有因为是还夹着TOB虽然知道是打广告),我现在就看看画面反正,UFO嘛这个还是有保证的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公主还是离队了。。

最后居然搞个死亡欺诈,然后一口砂糖灌过来
公主真是第一季的真の主角,史雷,罗泽都围着她转,好好好,我就是喜欢
成为从士之后看到天族那个笑脸,守りたい!

第二季最大的悬念就是会不会魔改和TOB正式本篇联动了吧

动画里斯雷有明显的黑化倾向,就算控制得住也搞不好会往阿尔特留斯那种感觉发展,刚好也可以给TOB的众复出一个理由和机会?

为什么契约好了反而离队了?。。。。。

我和腐女相互理解了,这最终话魔改什么鬼,公主受伤到恢复完全莫名其妙、史雷黑化那段简直OOC到飞起
我一直到今天为止都挺喜欢动画的还打算去订个BD呢,万万没想到被最终话塞了一口屎
反正这动画的BD我是不会买了

剧情……还行,就是BGM和镜头都切得乱七八糟的。尤其BGM,感觉演出完全撑不起来

给楼主加一段黑化戏干嘛……

一套BD也得33000+了,省下来买其他周边手办可以买很多了

另外男主对公主的态度是不是过分好? 里面的台词简直就是公主就是自己的女票一样。。

楼主黑化虽然莫名其妙但总感觉是伏笔。和前面改的吸收污秽设定一样。UFO是想在第二期搞事情吧应该。。。其他都还好

公主罗泽估计都能成从士

然后音监确实不行啊,最大黑点

公主这俨然成了斯雷的精神支柱一样,简直飞跃。不过要走了还成为从士是要怎样?除了能看到天族还有什么意义?

头像被屏蔽

第一季总体还行
就是TOB硬插进来的两集太破环剧情连贯性了。。。还不如把这两集做为第0集播放

经费欠费,演出也欠费

所以说那一刀捅好之后,UFO自己也混乱了,为了ONOD放一个技能,直接忽略了救活公主的桥段,弄得公主好像真死了一样。

既然魔改,干脆让从士契约能自带复活效果不就好了……

zhaoyanggolden 发表于 2016-9-25 23:07
公主这俨然成了斯雷的精神支柱一样,简直飞跃。不过要走了还成为从士是要怎样?除了能看到天族还有什么意义 ...

自己去找地主神吧,王城还没有天族赐福呢。