搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

printer22 发表于 2016-9-12 17:01
凭魔化系统和龙化系统就是天界的天族搞出来恶心人的诅咒。
原本人类只是会发散污秽不会变凭魔,天族也不 ...

这说法从tob来看说不太通的感觉

由比四圣主加猫照还高位的天族么……

还是说tob四圣主本身就是黑的

因为没人祈祷就睡觉等人重启文明
(tob最后出来说风凉话是就很想抽这四个货)

sjbssd 发表于 2016-9-12 17:07
这也能喷?我说错了?午饭吃的什么啊?

一个钓鱼的喷子哭诉被人喷了……

司波大爷 发表于 2016-9-12 17:23

哪里钓鱼了,本来就该得妈都不认识了,难道没改?哎呦,贵楼的心理比贴吧里的小学生还难懂。求求你告诉我贵楼现在是什么政治正确,以免以后又要被你们批斗了。

sjbssd 发表于 2016-9-12 17:25
哪里钓鱼了,本来就该得妈都不认识了,难道没改?哎呦,贵楼的心理比贴吧里的小学生还难懂。求求你告诉我 ...

那你怎么不去贴吧打滚钓鱼非要赖这里撒泼?有病还是纯的,捧着你的toz学研读去吧别来同流合污。

ace7ace 发表于 2016-9-12 17:23
这说法从tob来看说不太通的感觉

由比四圣主加猫照还高位的天族么……

tob的隐藏迷宫里的门卫说的
它还说这门关闭了数万年了。
门卫还提到了禅雷爷爷。

司波大爷 发表于 2016-9-12 17:23

吼,原来现在贵楼连剧情魔改这点提都不能提,不然就是带节奏钓鱼,我怎么看前面的发言你才是节奏大师啊?各种喷人喷得好欢啊,连微博那位老玩家都被喷了,这是要建一言堂?

司波大爷 发表于 2016-9-12 17:27
那你怎么不去贴吧打滚钓鱼非要赖这里撒泼?有病还是纯的,捧着你的toz学研读去吧别来同流合污。 ...

吼吼我知道你为什么用小号了,这语气怕是大号死得惨,我得躲远点。

sjbssd 发表于 2016-9-12 17:28
吼,原来现在贵楼连剧情魔改这点提都不能提,不然就是带节奏钓鱼,我怎么看前面的发言你才是节奏大师啊? ...

哦明白了,你原来是那位马场夫人的死党,难怪,行我懂了,再回你我跌份。你想让我死也不掂掂自己斤两再满口放屁

sjbssd 发表于 2016-9-12 17:30
吼吼我知道你为什么用小号了,这语气怕是大号死得惨,我得躲远点。

怪不得把sjb挂id上,大号小号你以为玩你家贴吧啊。

不是,车轱辘也就算了,纯的人身攻击更没意思了好不好……

现在就看楼主会不会净化太多黑化,以及有没有I’m you father了

不对啊,这喷的是车轱辘,洗的就不是车轱辘了?喷就由人家喷嘛,喷一烂作我觉得算政治正确,洗可不算.你不洗就一层楼带过,一洗那就是车轱辘永动机了。这玩意黑的人多,但是本来就是垃圾,跟风黑算不上多,跟风吹可是不少。
TOB 真好玩,能让贝姐把屎雷吸了吗?

呵呵,本来上班偷偷看个番,感觉UFO魔改实在厉害就感叹感叹,这么多论坛觉得S1上班党比较多就发句感慨一下。没想到前几天还一堆剧情党现在全变成了番卫兵,你只要说一句魔改的马上上纲上线然后人身攻击,好厉害,这种手段见得多,用在动画讨论上还是第一次看见。确实,我犯贱,自己TOB一周目还没通跑来动画楼讨论个JB,想也知道TOB发售了楼里的老玩家就走的差不多了。S1现在也不过如此,你们慢慢人身攻击,没空理你们。尤其是那几个带节奏的SB,慢慢玩。凸

…………S1游戏楼里大部分tob玩家都打完了这楼才突然热闹起来了。居然开始吹自己老玩家觉得楼里是动画党跟风带节奏?这楼里大概只有某个sjb还没通tob,临走还要放言我走了哦的小学生太贴吧风了

有栖零兒 发表于 2016-9-12 17:56
不对啊,这喷的是车轱辘,洗的就不是车轱辘了?喷就由人家喷嘛,喷一烂作我觉得算政治正确,洗可不算.你不洗就一 ...

其实我的意思就是,喷的和洗的来回轮是车轱辘……前面有些说原作剧情具体哪里烂的我觉得还蛮有道理的

按隐藏迷宫的说法天上还有比那5个圣主屌十倍的一群人

头像被屏蔽

theloved 发表于 2016-9-12 11:56
您比马场更懂传说,谢谢

有观点就直说,别抬别人出来做你的挡箭牌,谢谢

马场游戏做的好,自然有人买单,做的烂,自然被人喷。难道他还是块金字招牌,做出有缺点的东西来都不许人说了?可笑

这改编得太完美了!我给满分!公主和罗泽百合!那预告简直可以舔一百遍!公主萌萌哒!

魔改可以,公主最后如果跟罗洁了我要买圆盘供着ww

头像被屏蔽

wildwind 发表于 2016-9-12 20:53
魔改可以,公主最后如果跟罗洁了我要买圆盘供着ww

这CP你放心,游戏最后公主也是跟了罗爷的

karaage 发表于 2016-9-13 08:26
这CP你放心,游戏最后公主也是跟了罗爷的

其实最后跟不跟罗泽都无所谓,重要的是公主终于拿回属于自己这个角色该有的气质了。游戏又憋屈还倒霉,搞得自己都搞不清自己定位(dlc才找回来)真心疼啊……

Akari 发表于 2016-9-13 08:37
其实最后跟不跟罗泽都无所谓,重要的是公主终于拿回属于自己这个角色该有的气质了。游戏又憋屈还倒霉,搞 ...

DLC那是终于认识到跟着罗泽搞姬的重要性所以甘愿当受了……

Akari 发表于 2016-9-13 08:37
其实最后跟不跟罗泽都无所谓,重要的是公主终于拿回属于自己这个角色该有的气质了。游戏又憋屈还倒霉,搞 ...

dlc真的找回来了吗……

司波大爷 发表于 2016-9-13 13:51
dlc真的找回来了吗……

虽然没明说姑且算找回来了吧(虽然结果是一把抓

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无妄12 发表于 2016-9-13 18:45
有。
tob隐藏迷宫告诉我们,彼之主就是这帮主张独善其身的天族搞出来定期灭世清除污秽的玩意
人类魔化天 ...

如果再搞一个,不知道会是tox的把神按在地上摩擦还是tox2的被神按在地上摩擦

看完了!卧槽这改编神了,游戏是这剧情怎么也得买三份。公主真好舔,百合大法好。连楼主都帅出新境界了,战场连切那么多神依这是继承装备了?那个原创的射箭小姐姐可爱!

感觉工期应该比较赶。这集作监这么多,效果也不好

第二季的PV用的都是第一季画面

好歹FZ和UBW也没这样啊。。17年UFO能撑得住吗。。

每次看到阻止战争的行为都想到基神。。。

感觉公主被捅了后,在气息上没有任何影响

公主的逻辑我实在是不懂,从结果上来看就是自相残杀啊……
不过真的被捅了一刀倒是出乎意料啊,我还以为会策反兵士

???公主有人守?

这是什么回事,来个大佬解释下啊!

公主是真的以德服人吧,策反是肯定成功了,就是下一话是下周还是明年1月啊= -
那个守护天族是保护罗泽的

也就s1還會有人捧了,腐女傳說吧可是一直撕破臉地找各種神奇理由來黑

chickenhead 发表于 2016-9-18 23:23
也就s1還會有人捧了,腐女傳說吧可是一直撕破臉地找各種神奇理由來黑

给游戏的破剧情擦屁股擦成这样真的尽力了

但是剧情真的没啥意思啊,人物塑造也跟白纸一样,只能期待幽浮桌能在第二季加把劲了

咬到舌头了!