搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

看OP和ED,这次真要重整剧情把公主戏份提升之后跟罗洁配对么

这CP我吃
已爽死

一对百合一对基这样谁都不得罪,公主和石磊都是爷们性格也感觉不到凑CP的意识,现在的问题就是到1期结束战争这段演完,2期开始打怪的话公主还会不会入队,感觉希望很渺茫啊……

这次魔改的公主这么赞,等会怎么收场OTZ。导师也改的妈都认不得了,不过楼主挺有担当的不被几个天族BB的团团转,自己要去战场了……

很微妙的剧情,如果只从游戏改编来讲,我可以给不及格,单说动画男组卖腐女组百合谁也碍不到谁,及格没问题,更何况现在公主还多了戏份,现在的问题是,从游戏里角色互动来说公主更像是倒追,结果动画里罗杰也软不下来,造成互相撩的气氛,实在是微妙

我觉得这集改编挺赞的,这么帅气的公主请给我来一打

导师不是天族傀儡不再优柔不断不讨嫌了。公主(帅气又会撩)明白自己的职责和目的行动更聪明自然了,游戏里非要当从士围着天族转又苦逼简直莫名其妙。罗泽上线并有充分理由跟去战场和队伍连系起来终于不是“突然插进来的女主”了。
虽然也不是十全十美面面具到,但是还是要说动画这二周目剧情就是好。

真同伴的梗玩不起来了

头像被屏蔽

printer22 发表于 2016-9-12 04:42
这魔改倾向完全是在抽马场的脸吧
说不定不会有第三部游戏,动画直接将TOB和TOZ串起来结局有可能
原作的史老 ...

攪不好這就是傳說中被馬場發花痴強改前的所謂 "原劇本" 也說不定? 因為負評不少所以遊戲公司直接拿出原劇本給UFO演這樣..........? 這樣所謂的 "女主欺詐事件" 和 "冷漠傳說的嘲諷" 也就解釋得通了..........

头像被屏蔽

printer22 发表于 2016-9-12 05:12
反正南梦宫想要洗清黑历史这一点是肯定毋庸置疑的,让我吃惊的是还真有原作粉喜欢原本被莱拉背后操纵的傀儡 ...

其實就我所見, 閣下口中力挺原作的人士倒有一大半是擔心原作中的 "男人友情"(他/她們是如此自稱的, 我就不胡亂解釋了......) 被稀釋甚至是取代的人士, 基本上只要這種 "男人友情" 能被最大限度保留甚至加強的話, 其它的東西都不重要, 反過來要是這重點得不到滿足的話, 其它方面質量如何也沒有絲毫的考慮價值..........

头像被屏蔽

这集我不满的是楼主被弱化的太严重了,因为剧情魔改楼主这集第一次净化人类凭魔,这一场可以说非常狼狈,作为一个打过幼龙,战过真龙的导师,现在净化一个人类打的这么狼狈给人的感觉太差了……这段如果放在上灵峰之前要好很多

忧郁 发表于 2016-9-12 07:51
这集我不满的是楼主被弱化的太严重了,因为剧情魔改楼主这集第一次净化人类凭魔,这一场可以说非常狼狈,作 ...

感觉上并不是实力不足啊,对方根本连反击的攻击都打不出来。

只是第一次接触人类那种会被导师吸收的污秽所以很不适应吧。(虽然这个貌似是动画设定?)

头像被屏蔽

哈哈哈罗爷直接入了公主队,这下真成一对百合一对基了,ufo是会玩的

战斗鸡 发表于 2016-9-12 08:44
感觉上并不是实力不足啊,对方根本连反击的攻击都打不出来。

只是第一次接触人类那种会被导师吸收的污秽 ...

恩,动画设定净化人类要吸收他的污垢,所以动画的楼主还有黑化的危险

naclken 发表于 2016-9-12 09:02
日本人写的政治要素依然那么烂,哪怕经费再多也救不了。

剧情发展也许比原作好,但是两位女士刷时髦值的方 ...

ufo尽力了,本来这段一个傻一个蠢毫无时髦可言

theloved 发表于 2016-9-12 00:21
很微妙的剧情,如果只从游戏改编来讲,我可以给不及格,单说动画男组卖腐女组百合谁也碍不到谁,及格没问题 ...

游戏本体剧情不及格,游戏改编不及格,负负得正=动画改编还可以,您看是不是这个理儿

电风扇 发表于 2016-9-12 09:59
游戏本体剧情不及格,游戏改编不及格,负负得正=动画改编还可以,您看是不是这个理儿
...

以毒攻毒

头像被屏蔽

所以你们口中的原作是有多可怕。。。我还是不要补了

彼方的心 发表于 2016-9-12 11:16
公主完全就是换了个人,在游戏里太憋屈了,薛雷也是,从傀儡变成真正的主人公,那句“正因为如此才要去”, ...

我也看到某些人觉得又弱又倒贴各种委屈倒霉的公主才是真公主的论调……大概只有这种公主才不会妨碍两个基佬吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-9-12 11:31
原作公主是继承权倒数第一的王族,无权无势,经常被大臣各种刁难迫害,后面越来越惨,到最惨的时候你会怀 ...

能魔改成这样真是苦了飞碟桌了

电风扇 发表于 2016-9-12 09:59
...

您比马场更懂传说,谢谢

theloved 发表于 2016-9-12 11:56
您比马场更懂传说,谢谢

活体的马场厨出现了!

司波大爷 发表于 2016-9-12 11:59
活体的马场厨出现了!

这就变成马场厨了,你开心就好

原作剧本那个样子依然有原作厨,马场还真有一套。厨一厨也没什么

zhaoyanggolden 发表于 2016-9-12 12:06
原作剧本那个样子依然有原作厨,马场还真有一套。厨一厨也没什么

腐女的真の仲間

在我看来有些人的论点真是幼稚,比如公主,庶出末席,不拿去做政治联姻就不错了,还想期待阿丽莎做些什么伟业?一介骑士有能力干涉战争我都觉得不可思议。然后是傀儡史雷,是不是有这种想法的人觉得主角都应该是龙傲天?天族有这欲望早变龙了。先看前代导师黑化,莱拉要不要背锅?自身导师资质不够?莱拉引导不足?这事就见仁见智了。再看史雷,起始村的幸存者,最后的导师,人类的希望,史雷的重要性不比一国储君差多少,如果储君说“世界很大我想出去走走”会不会被身旁的辅佐扇个跟头?修桥的时候已经验证了莱拉大方向没有错,有人认为自己天上天下唯我独尊,拥有力量无敌高处不胜寒可以无畏别人的目光,智商测试,这种人会成为哪种角色,A导师,B显主,C路人甲憑魔。再说去战场,这对莱拉来说简直就是一场赌博,一方面怕史雷失去友人陷入自责,另一方面怕史雷沾染大量污秽走上前代的老路,不要从结果论来说赢了,用导师的命来做赌注,这责任没人担当得起,如果不是lowb狮子十几年显主就寂寞了,现在史雷坟头草两米高了好吗,想象一下,莱拉抱着史雷的尸体去见老爷子,啧啧,画面美得不敢看

theloved 发表于 2016-9-12 12:56
在我看来有些人的论点真是幼稚,比如公主,庶出末席,不拿去做政治联姻就不错了,还想期待阿丽莎做些什么伟 ...

不,按漫画最后来说,狮子没把楼主揍死很有可能是因为狮子是楼主他爹……至于这是漫画私货还是原设定就不得而知了……

theloved 发表于 2016-9-12 12:56
在我看来有些人的论点真是幼稚,比如公主,庶出末席,不拿去做政治联姻就不错了,还想期待阿丽莎做些什么伟 ...

公主做不出什么伟业也不是那种婊法,天族变龙有什么low的,艾森时髦值高到哪里去了。现在设定都不知道动画怎么改了(动画显而易见大改设定了)还抱着游戏里那套抠细节说差评也是……原作党开心就好。你们wb啥的抱团洗脑还不够吗

头像被屏蔽

gpx234 发表于 2016-9-12 13:06
没想过吗,这世界没了天族反而可能更好

那怎么行,天族的卡密萨麻是要拯救世界受万民供奉的,丧失对神大人的信仰人类可是连活下去的资格都没有。

司波大爷 发表于 2016-9-12 13:04
公主做不出什么伟业也不是那种婊法,天族变龙有什么low的,艾森时髦值高到哪里去了。现在设定都不知道动 ...

爱森领域都降级到和幼龙同水平了,哪有游戏的爱森时髦高,爱森在z的boss里可以说是时髦值最高的,然后天族成龙是怎么一回事你这个打过tob的又不是不知道。

大家好,我是情热传说的妈,我已经不认得动画了。

http://weibo.com/u/1323192994
来感受一下游戏原作厨对动画魔改的愤怒