搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太Tough了……我觉得就这么为了自己的理想退场,交棒给萝泽也不错……按现在的样子,显然不会这样

其他都好……就是公主显得太圣母了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公主背刺萝泽少少有点责任啊,都说让你被动刀了
要是后半生有点啥问题,你可得养公主一辈子

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-9-18 23:52
人家将军就没打算杀她

编剧怎么编我不管……至少5公分开口,3公分切入,位置接近肾脏,不残废也F起码躺个个把月才能动吧

头像被屏蔽

公主地位明显还是有的,看来只有现场领兵头上那位才够格压公主一头。这样公主跑去制止还算合理,多少有点权限。这里不算圣母吧,打了友方刺激到大家后面就没办法收场了,制止罗泽那里还卖一个人情,暗示我们这边有战力吊打你们只是没动手你们别太过分。

eaglet_loki 发表于 2016-9-19 00:01
编剧怎么编我不管……至少5公分开口,3公分切入,位置接近肾脏,不残废也F起码躺个个把月才能动吧 ...

first aid一下或者吃个果冻的事不要深究

除了把菲的白银之火的净化之力改成了吸收污染,其他还有什么好黑的!

脑补公主满身肌肉……(捂脸)
就算是这样还是得继续prpr呀,公主受伤罗泽可得负起责任给背回去,等等史雷同志谁背

mir123 发表于 2016-9-19 00:48
脑补公主满身肌肉……(捂脸)
就算是这样还是得继续prpr呀,公主受伤罗泽可得负起责任给背回去,等 ...

米宝背啊,又不是第一次

这集一股没钱的味道。。

司波大爷 发表于 2016-9-18 23:27
给游戏的破剧情擦屁股擦成这样真的尽力了

所以說越改越得罪腐女啊,把人家眼中的bl片改成一般rpg片

第二季塞蒙要遭重,史老师、罗泽和艾莉夏的弱点都基本堵上了。。

彼方的心 发表于 2016-9-18 23:48
2chTOZX串也是一片赞扬之声,nico视频也全是点赞

所以是也就腐女传说吧一直在找各种理由黑 ...

其实黑动画的主要是两拨人
一波是真的原作厨,比如我前两页贴的微博上那位和她的朋友们,这波人黑的重点是动画魔改设定OOC什么的(比如净化变成了吸收污秽),他们喷动画的时候还是很有理有据的不能算无脑黑
另一波就是腐女了,她们黑的重点就是米宝戏份大量被删公主戏份大量增加,没有竹马吵架看要死了,但为了显得自己不是无脑黑就跟着前面原作厨一起喷,看起来好像跟前面是一波人一样,其实并不是……

karaage 发表于 2016-9-19 09:20
一波是真的原作厨,比如我前两页贴的微博上那位和她的朋友们,这波人黑的重点 ...

如果动画是照搬游戏基础设定但却演出水平的不佳你原作党大可黑之。现在明显看来动画不是游戏的改编而是回到toz的原初点重新构筑一个更为合理故事与世界观。说不定人家拿的是toz的早期各种文案设定再重新创造一个新的toz,压根就不是游戏成品剧情的改编。从这角度说你所提出的那些有理有据原作党还真就是无脑黑。

引用第1621楼karaage于2016-09-19 09:20发表的  :
引用:彼方的心 发表于 2016-9-18 23:482chTOZX串也是一片赞扬之声,nico视频......

我大概是第三波其他,不满意史老师的删改部分但是还能看看
之前倒是算了,和原作不一样就算了放另一个世界线
这话公主我也是实在不能接受……

----发送自 STAGE1 App for Android.

karaage 发表于 2016-9-19 09:20
一波是真的原作厨,比如我前两页贴的微博上那位和她的朋友们,这波人黑的重点 ...

你说的第一波人明显是第二波,第二波就直接说公主抢米宝戏份怎么还不快滚去死

luguozhe 发表于 2016-9-19 12:17
如果动画是照搬游戏基础设定但却演出水平的不佳你原作党大可黑之。现在明显看来动画不是游戏的改编而是回 ...

你跟他们说这些他们不懂的啦,原作厨本来就觉得游戏原作赛高,我接触下来感觉他们应该是认为剧情可以改,但是设定不能改人物不能OOC,现在动画是设定什么都魔改了所以他们很不开心

司波大爷 发表于 2016-9-19 13:07
你说的第一波人明显是第二波,第二波就直接说公主抢米宝戏份怎么还不快滚去死 ...

这两波人出发点还是不一样的,前者是原教旨主义也有不腐的,后者才是公主怎么还不去死

luguozhe 发表于 2016-9-19 12:17
如果动画是照搬游戏基础设定但却演出水平的不佳你原作党大可黑之。现在明显看来动画不是游戏的改编而是回 ...

允许宅宅大呼不是叫传说怎么会买这个游戏,不允许原作党跳脚不叫热情传说为什么看这个动画?

双标真厉害

graves 发表于 2016-9-19 13:24
允许宅宅大呼不是叫传说怎么会买这个游戏,不允许原作党跳脚不叫热情传说为什么看这个动画?

双标真厉害 ...

你们不是把这种宅宅叫无脑跟风黑吗?
现在反过来也是一个道理,自己扣出去的帽子自己戴好吧

karaage 发表于 2016-9-19 13:21
这两波人出发点还是不一样的,前者是原教旨主义也有不腐的,后者才是公主怎么还不去死 ...

也许真有原教旨主义的第一种人,但是你列举的那位和她朋友明显是最典型的第二种……

司波大爷 发表于 2016-9-19 13:31
你们不是把这种宅宅叫无脑跟风黑吗?
现在反过来也是一个道理,自己扣出去的帽子自己戴好吧 ...

又不是我叫的,我可没说过这个话,你可是白纸黑字显示着呢
你还是把你的帽子戴好吧

graves 发表于 2016-9-19 13:33
又不是我叫的,我可没说过这个话,你可是白纸黑字显示着呢
你还是把你的帽子戴好吧 ...

又不是我说的,你好歹看看id再玩帽子

司波大爷 发表于 2016-9-19 13:36
又不是我说的,你好歹看看id再玩帽子

那你就是不同意那个人所说的罗

那你回我什么,难道说你同意我说的?玩文字游戏无聊不无聊

怪不得就这个理解能力当然不能理解原作党为什么觉得动画不好罗

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-9-19 13:42
确实不能理解,因为我觉得原作就是彻底不行啊啊,怎么可能理解原作党呢

...

我也觉得动画彻底不行啊,毁原作啊

你可以说游戏不行我说动画不行就是腐女吧无脑黑????

头像被屏蔽

graves 发表于 2016-9-19 13:41
那你就是不同意那个人所说的罗

那你回我什么,难道说你同意我说的?玩文字游戏无聊不无聊

动画又不是rmb怎么可能让所有人喜欢。
然而宅宅黑游戏的时候不是跟风无脑黑也被洗地厨这么喷,到了原作厨黑动画的时候,被回喷也是活该,互相伤害啦~

你上面说的不喜欢动画改的理由又没人喷你,不懂为什么这么着急对号入座代入腐女然后觉得自己被喷了………

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-9-19 13:45
原作薛雷就是被牵着鼻子走,公主的身份除了设定跟村姑没分别,莱拉洗脑专职不曾改变,米宝是薛雷的attachme ...

这次形象提升最大的是莱拉吧,游戏里各种话说一半留一半又指挥楼主这样那样,浪费这么好看的人设。现在可爱多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽