搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

终于要上灵峰了,这次也是我赢了呢,米库里欧!你一个人要当心啊!

導師的威信大大提升了?

公主要渐渐淡出了吧

这集改的真赞。大臣智商上升了,莱拉对公主挺温柔。一个人去拿弓和最后那段节奏都不错,这集是到现在为止最喜欢的一话没跑。

凛雪鸦 发表于 2016-8-21 23:11
这集改的真赞。大臣智商上升了,莱拉对公主挺温柔。一个人去拿弓和最后那段节奏都不错,这集是到现在为止最 ...

一个人去拿弓这段太蠢了好吧,米库没有净化能力的

发TOB剧透不反白的都应该关小黑屋 太过分了

忧郁 发表于 2016-8-21 23:16
一个人去拿弓这段太蠢了好吧,米库没有净化能力的

也许连游戏设定都一起改了。
何方的天族们也不是在凭魔面前不堪一击。

スレイ 发表于 2016-8-21 22:59
终于要上灵峰了,这次也是我赢了呢,米库里欧!你一个人要当心啊!

楼主居然换了这个头像2333能求一下之前那个墨镜史雷头像的原图吗!!我觉得那张特别喜感

CatKo 发表于 2016-8-21 23:45
楼主居然换了这个头像2333能求一下之前那个墨镜史雷头像的原图吗!!我觉得那张特别喜感 ...

不确定原图还在不在,我明天找找吧

头像被屏蔽

这么改可以把两个剧情揉到一起,米库拿弓和上灵峰同时进行,最后肯定米库会来灵峰救场,这样加速剧情发展,把游戏剧情重新整合,而且也不难看,其实蛮好的

我还是觉得剧情慢点好啊,这公主是不是就算离队了?直接跳过瘟疫剧情,找到爱多娜和米库合流就直接奔罗爷去了?

zhaoyanggolden 发表于 2016-8-22 00:22
这么改可以把两个剧情揉到一起,米库拿弓和上灵峰同时进行,最后肯定米库会来灵峰救场,这样加速剧情发展, ...

没有缔结陪神契约又没有容器的米库,直接上有龙的灵峰等于找死...
那样灵峰就不止大舅子一条龙了,你会看到两条龙

当然,UFO是不会管这些的,吃原作设定是UFO的日常,UFO只要有大场面和特效就好

照目前走势,阿丽夏可能不会作为从者了,永远看不到天族。
也避免拖累史磊踢出队伍的设定,这样也不错

这集的米库里奥单独走,他们2个之间那么重要的一段剧情,改成这样,不太好,没冲突没对立,差好多

期待下集爱多娜

头像被屏蔽

司波大爷 发表于 2016-8-21 23:41
也许连游戏设定都一起改了。
何方的天族们也不是在凭魔面前不堪一击。

何方一是在爷爷的领域里凭魔弱化,二是当时天族人多子安吃不过来,三是子安急着去保护公主
不然就0话那个硬刚萝莉跟胡须猫的子安,连爷爷一起框框A了也不是不可能的
而且遗迹跟山上凭魔数量都很多,米库小水枪连灭火都要半天,被围殴分分钟变龙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夜明 发表于 2016-8-22 00:53
没有缔结陪神契约又没有容器的米库,直接上有龙的灵峰等于找死...
那样灵峰就不止大舅子一条龙了,你会看 ...

你到底是要期待魔改呢还是要做原作党呢?

luguozhe 发表于 2016-8-22 02:14
你到底是要期待魔改呢还是要做原作党呢?

这种连亲妈都认不出的魔改程度,我情愿BN请岸诚二来做成游戏不用玩的纯流程视频,谢谢

露娜玛利亚 发表于 2016-8-22 01:50
何方一是在爷爷的领域里凭魔弱化,二是当时天族人多子安吃不过来,三是子安急着去保护公主
不然就0话那个 ...

子安,急着,保护,公主?
不知道说什么好……
莱拉告诉米库地点放他一个人去就是动画设定里米库能去的证明,要不然莱拉心多黑,背地让米库去送死?要说一点危险没有不对,但是安全系数很大没跑。

....进动画楼被剧透了tob,还好没对b剧情有什么期待来自: iPhone客户端

竟然能看到toz原作剧情粉,真是意外。tv不就因为魔改才收到好评吗

zhaoyanggolden 发表于 2016-8-22 07:33
竟然能看到toz原作剧情粉,真是意外。tv不就因为魔改才收到好评吗

让我说,tv就应该这样魔改下去。就说遗迹其实也不算太过危险就成。还有上面有人说ufo喜欢改原作设定,不是很明白,是擅自改了fz还是空境还是ubw还是更早的作品?

----发送自我的iPhone via Saralin 1.5.8

zhaoyanggolden 发表于 2016-8-22 00:22
这么改可以把两个剧情揉到一起,米库拿弓和上灵峰同时进行,最后肯定米库会来灵峰救场,这样加速剧情发展, ...

我猜米库不会来灵峰救场,因为灵峰有艾德娜可能要秀一下地神依……米库救场可能要到之后的玛林德了
话说雷迪雷克的加护天族的剧情算是彻底删了咯?

夜明 发表于 2016-8-22 02:32
这种连亲妈都认不出的魔改程度,我情愿BN请岸诚二来做成游戏不用玩的纯流程视频,谢谢
...

反正我看到现在感觉不错,原著比起现在的有啥优点?

karaage 发表于 2016-8-22 08:35
我猜米库不会来灵峰救场,因为灵峰有艾德娜可能要秀一下地神依……米库救场可能要到之后的玛林德了
话说雷 ...

原作里这部分剧情,这一集用逼退龙来表达了同样的效果,节省了一堆cut和声优,简单有效。而城里的污染这几话也一直在提,最后肯定会用别的方式解决的。

说道ufo魔改,我就只能想起双恋A了,然而这也是一个魔改到让人叫绝的作品

头像被屏蔽

露娜玛利亚 发表于 2016-8-22 01:50
不然就0话那个 ...

这也太小看雷之天族最上位的爷爷的魔力了,子安那水平根本是被秒的,赛蒙和狮子头都要亲自出马对付。

有什么方法可以瞬间忘掉b的剧透吗

头像被屏蔽

UFO:让你们争,全部离队算了
结尾处的bgm不错

头像被屏蔽

食猴鹰 发表于 2016-8-22 10:45
对动画改编不满的原作剧情党,很多都是喜好竹马组的腐女吧?

“史雷和米库吵架,男人的友情居然删了?”

誠實的代價往往是殺身之祸啊.........

原来如此……但是要说这种游戏动画其实都得删一部分支线或者不关键剧情吧。
米库至少动画里表现感觉还不错啊。

naclken 发表于 2016-8-22 09:10
本周进度好快啊,一下子闪过了一大堆的剧情。

这龙来和去都是莫名其妙。

不是被吃了吗?食物来了还能让走?

我个人不满的是赴宴那段,虽然大臣智商上升了,但是相对的,楼主的名台词被删了……

头像被屏蔽

把实话说出来以后都撩不到妹了……