搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

煌·大和 发表于 2016-8-15 23:51
我这话看的很爽啊,游戏已定豪华版,第一个PS4游戏,连着主机都买了,只能说这波安利对我来说很成功 ...

动画和建模有理想和现实的差距!

东云静马 发表于 2016-8-16 00:32

这次建模还行的啊

情热如果只是追求通关,基本25小时游戏时间就够了,不切对话和剧情,分两季的话,动画的长度应该还是够的。

但是飞碟桌,心里没底,游戏直到开始死人前,都是比较沉闷的

。。。。那块砖砸脸上金毛是不是已经死了

东云静马 发表于 2016-8-16 00:32

倒不如说建模的炮姐还没有画上的那么硬

这两周插播的狂战传说比情热好看啊

wolfwood 发表于 2016-8-17 12:23

叫情热,实际上是慢热,前面应该都是铺垫,都是比较沉闷的剧情。

wolfwood 发表于 2016-8-17 12:23

叫情热,实际上是慢热,前面应该都是铺垫,都是比较沉闷的剧情。

这片的经费是不是很高?还是用了新技术?

itzpapalotl 发表于 2016-8-17 08:14
倒不如说建模的炮姐还没有画上的那么硬

和tox差不多!对我来说够了,我想要米拉的换装啊

网友发的偷跑游戏剧情:

女主角A,姐姐B,弟弟C,三姐弟

姐姐B嫁给姐夫D,两人的孩子就是外甥E,但还没生下来就一尸两命,母子都转生成天族

弟弟C和姐夫D共谋演了一场戏,为了复仇姐姐B让女主角A吃掉她

一家五口人的狗血伦理大片

旱地忽律 发表于 2016-8-18 16:52
网友发的偷跑游戏剧情:

我为什么要手贱点进来……
之前游戏帖说这作剧情还不错的你这么一讲我怎么觉得很雷
所以boss那个中年男人是姐夫?

偎 发表于 2016-8-18 17:07
我为什么要手贱点进来……
之前游戏帖说这作剧情还不错的你这么一讲我怎么觉得很雷
所以boss那个 ...

没错,最终BOSS就是姐夫和弟弟,他们拯救世界的计划首先是让女主角黑化成魔王

然后女主角捡到的正太是外甥,这一集她刚刚吃掉的是姐姐

旱地忽律 发表于 2016-8-18 17:15
没错,最终BOSS就是姐夫和弟弟,他们拯救世界的计划首先是让女主角黑化成魔王

然后女主角捡到的正太是外 ...

……这年头做个王道剧情的rpg就这么难?
坑主角这么好玩啊……这也太那啥了
我看游戏区反响不错本来都在想要不要晚上去充个值买个日版了,还好没来得及手贱……Orzzzzzzzz
我还是等便宜的二手吧

旱地忽律 发表于 2016-8-18 16:52
网友发的偷跑游戏剧情:

倫, 倫理大片..........

头像被屏蔽

这剧情都是什么乱七八糟的

一切都是為了拯救世界而下的一盤大棋..........

我说……关于b的剧透好歹反白下吧……

今天游戏发售第1天,剧透不反白是什么心理……

还好我不怕剧透

什么?天奴这个女的是她姐?为什么没认出来?

看了游戏直播才知道这些剧情,结果还错过很多剧情

zhaoyanggolden 发表于 2016-8-18 17:55
什么?天奴这个女的是她姐?为什么没认出来?

好像是因为带面具?这些是后面通过大地的记忆才知道这些

原来是姐姐啊,我就说黑子临死前那段回忆很奇怪。

胡扯什么呢,转生也算本人吗

TOB的游戏剧透反白一下行吗?!
本以为动画楼是安全的,结果居然???!!!
躲了三天还是没躲过

偎 发表于 2016-8-18 17:18
……这年头做个王道剧情的rpg就这么难?
坑主角这么好玩啊……这也太那啥了
我看游戏区反响不错本 ...

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/2784/20160412-talesofberseria.html
単なる勧善懲悪では終わらない深みのあるストーリー、新システムを取り入れたバトルを楽しみに待とう。

早就说了这次不是王道剧情
而且剧本还是山本尚基......为什么会对这个抱有期待.......

剧透TOB的反白一下嘛
要不是我手快就要被剧透了

—— 来自 Sony E6653, Android 5.1.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-8-20 14:02
这两集没头没脑莫名其妙的还有这么多人说好看,我果然不是传说真饭

无他,因为这两集主角是女的

nage540 发表于 2016-8-20 13:49
这两集明明比清热这闷片好看多了,为啥就是不明白。贝姐简直是安9 2号啊,不,应该叫女版格斯更准确,不废 ...

不如说像雷霆姐,外表冷酷到底内心单纯一根筋的人

头像被屏蔽

日你妈NBGI TOB女主角强行领便当

nage540 发表于 2016-8-20 13:49
这两集明明比清热这闷片好看多了,为啥就是不明白。贝姐简直是安9 2号啊,不,应该叫女版格斯更准确,不废 ...

看了一下,女主也是一样讲了礼仪的.并没有直接攻击奥斯卡.
那种无礼之徒请去隔壁铁血找.你这种角色解读对不看剧情的人有非常大的误导.

luguozhe 发表于 2016-8-20 18:57
看了一下,女主也是一样讲了礼仪的.并没有直接攻击奥斯卡.
那种无礼之徒请去隔壁铁血找.你这种角色解读对 ...

同感+1, 其實我覺得那位壇友拿安玖大帝來比不太合適, 安玖大帝的話就會直接攻擊奥斯卡吧.........所以我對二人的觀感相差不少

夜明 发表于 2016-8-20 13:33
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/2784/20160412-talesofberseria.html
単なる勧善懲悪では終 ...

主要是我又不是传说粉,肯定不会关心这种消息啊……你提的那个剧本是谁我都不知道,自从不买杂志以后我从来不关心制作人和发售情报,出了游戏第一时间去查一下评价和剧透对胃口就玩不对胃口就不浪费钱了这是我进入正版时代后唯一的原则

而且说起rpg一般概念都是王道剧情吧

nage540 发表于 2016-8-20 17:10
哪里是光外表冷酷,面具女为她挡刀死的时候,叫她吸收她的时候,还能说出我不会感谢也不会道歉的哦这样的 ...

那就换种说法,外表冷酷内心优柔善良!
妹子让她吸,外面龙还在打,随时可能沉船,安9和嘎子绝不会废话,直接吸了开工,奶挺会,13开始她一直引导霍普复仇,临了却犹豫了。

头像被屏蔽

贝姐阅历还是十几岁,就是多了一身仇,在岛上除了愤怒和食欲什么都没积累,每个人的经历导致行为的相似和性格为妙的不同一言半语说不清