搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

是不是只有我觉得这集闷得要死

头像被屏蔽

E-hentai 发表于 2016-8-8 01:13
是不是只有我觉得这集闷得要死

+1
讲不好故事的典型   打得又一般  两女角性格又太闷了 看得让人烦躁  黑子真不适合配这种角色

能放个TOZ的MV来凑时间我也是服了UFO了……

临界点 发表于 2016-8-8 01:57
+1
讲不好故事的典型   打得又一般  两女角性格又太闷了 看得让人烦躁  黑子真不适合配这种角色
...

如果这两人能表现的更热诚更有服务精神的话..

可惜 白长了奶子和腿

头像被屏蔽

本来因为toz这坨屎不想买tob的,结果动画成功清屎,tob已订

theloved 发表于 2016-8-8 00:41
这游戏OP真赞啊,找了找,一年就没有可下载的资源了?

有的,请搜superfly的五专white,op是这张专的第一首。op好像没发单曲,不知道为什么ˊ_>ˋ

好歹一开始写明XX年以前啊,现在很多动画观众搞不清状况,怎么突然跳剧情了?
想宣传新游戏想疯了,连基本的过渡都不做?我感觉玩脱的几率大增

发胶传说

新剧情令人一脸懵逼,最后的MV挺不错

头像被屏蔽

这集真是闷的可以了..最后硬是插进去toz的游戏op是几个意思
另外新井这次的角色感觉真的不合适..
犹豫了这么久,我决定还是去把tob订了吧

是不是该买PS4了呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然一开始就知道这一话要插tob的内容...但是好歹也讲一下和动画之间的联系吗…结尾插z游戏的op更加莫名其妙…来自: iPhone客户端

没打过toz也对tob一无所知,这集看的一脸懵逼。感谢B站评论区,我连这俩玩意时间轴都不知道,还以为tob是toz后边的事呢,结果是toz一千年前的
倒是那mv跟tob有一毛钱关系?你插个tob的op也可以啊,toz的op是几个意思?

这女主的横刘海跟男主基友一毛一样,看着真别扭

CatKo 发表于 2016-8-8 09:18
有的,请搜superfly的五专white,op是这张专的第一首。op好像没发单曲,不知道为什么ˊ_>ˋ ...

贴吧找到一个百度云压缩包,不敢开,电驴现在不会玩,网易云说是版权,连试听都不让,酷狗上是MV版,bili上也不是专辑版本,大马哈鱼上啥都没有,我现在开始怀念极影了,TSDM账号死活上不去,里面虽然有热诚的检索,但是现在还进不去不知道是动画音乐还是游戏OP

theloved 发表于 2016-8-8 13:36
贴吧找到一个百度云压缩包,不敢开,电驴现在不会玩,网易云说是版权,连试听都不让,酷狗上是MV版,bili ...

电驴页面里有度盘链接,也是压缩包,我下载下来没有问题

hirty 发表于 2016-8-8 00:44
尽管TOB剧情里面放TOZ的游戏OP的套路怪怪的,但是这MV做的真是好,要不是大家都说游戏烂都想去搞来玩玩了 ...

不要人云亦云自己去体验一下吧,我也是因为动画找游戏来玩,这阵子刚打完一周目,并没有觉得游戏烂,反正我玩得挺开心的
回过头来看楼里喷的那些剧情还有AI什么的我真是完全不care,并且也不能理解为什么某些人这么容易高潮

游戏烂不烂还是要有对比的,和某6比起来算是好游戏

一脸懵逼,这集谁科普下,不玩传说系列很久了。

看完了,還挺喜歡黑子的角色,炮姐的話則因為比較模版所以也無特別的感覺

贝姐太好,TOB买,然后也要买PS4了

oldq 发表于 2016-8-8 14:06
游戏烂不烂还是要有对比的,和某6比起来算是好游戏

这黑的…不过去年我黑某轨2还不如某6,当然结局是被群起而攻

kurisw 发表于 2016-8-8 13:59
不要人云亦云自己去体验一下吧,我也是因为动画找游戏来玩,这阵子刚打完一周目,并没有觉得游戏烂,反正 ...

我入的PS3版首发,如果这玩意跟地雷社的作品一样大家心知肚明只有这种水准的话,我肯定不会说这玩意是粪作。但是标榜着20周年纪念作做出了地雷社游戏水平的作品还不能说这东西烂?只有没玩过传说系列作,日式作品玩的少的才不会骂这坨屎吧。

炮姐这角色除了有奶之外,感觉和汉子也没啥区别啊

玩的steam版 我传说系列玩的不多  也就psp和psv 还有ps2的几作 感觉toz战斗系统确实不太好 剧情到没有喷的那么烂 好歹我也是白金过两作的人 总感觉战斗特别难

有栖零兒 发表于 2016-8-8 17:34
我入的PS3版首发,如果这玩意跟地雷社的作品一样大家心知肚明只有这种水准的话,我肯定不会说这玩意是粪 ...

我又没说“不能说这东西烂”,你别高潮啊w
我没有要来洗地的意思,你不喜欢就不喜欢呗,我只是想跟之前那位说一下TOZ我还玩得挺开心的,事实上我也差点因为风评差而没去玩,但真正玩了一下发现根本没有大部分人喷得那么烂,所以还是去尝试了之后自己判断比较好

CatKo 发表于 2016-8-8 13:47
电驴页面里有度盘链接,也是压缩包,我下载下来没有问题

看到了,没往下拉看评论,谢谢提醒

kurisw 发表于 4 分钟前

照你的说法,那就是“我又没说是你说的不能说这玩意屎,你别高潮啊”,避重就轻又不能对讨论有帮助。战斗系统屎不说,说剧情喂食也是跟SBEI 宣传有关,早期宣传四神明显是女主角地位,小人都出了,结果玩到游戏发现居然给我来真仲间这一套,这不是故意喂屎?吃玩盗版或者吃剩饭的没经历过自然体会不到。我只是表述一下我不喜欢吃屎,你别高潮啊(草生)

——发送自S1 Pluto 2.0

有栖零兒 发表于 2016-8-8 11:13
照你的说法,那就是“我又没说是你说的不能说这玩意屎,你别高潮啊”,避重就轻又不能对讨论有帮助。战斗 ...

我记得前面讨论过了吧,现在才玩TOZ的,因为大量剧透以及没有吃到宣传屎的情况下,如果一开始没有站公主党,就不会受到真正的伙伴的影响
然而战斗系统屎是真的,还不如全自动让AI自动打舒服

有栖零兒 发表于 2016-8-8 18:13
照你的说法,那就是“我又没说是你说的不能说这玩意屎,你别高潮啊”,避重就轻又不能对讨论有帮助。战斗 ...

哦,所以呢,都讨论了好多次的东西再讨论一次有什么意义?浪费时间罢了,都说了我没想洗地就是想跟那位说“虽然大部分人认为烂但你还是自己去试试再判断比较好”,不知咋的你就好像被戳G点一样冲上来咬了,我前面说的不能理解的就是你这种人啦(草生)
不过你开心就好了,反正我玩得挺开心,玩得不开心的你要是能“讨论”得开心那也挺好咯~

kurisw 发表于 2016-8-8 17:59
我又没说“不能说这东西烂”,你别高潮啊w
我没有要来洗地的意思,你不喜欢就不喜欢呗,我只是想跟之前那 ...

其实还可以啦,总有人见不得自己玩不开心结果别人玩开心的咯,那又怎么样

雖然雙方都不斷試圖 "裝客觀" 但作為一名旁觀者還是只能看到無盡的屁股

有栖零兒 发表于 2016-8-8 17:34
我入的PS3版首发,如果这玩意跟地雷社的作品一样大家心知肚明只有这种水准的话,我肯定不会说这玩意是粪 ...

觉得现在传说水准很高的肯定连15周年纪念作都没玩过吧……

港真,车轱辘看得好累……能不能聊点有建设性的

动画楼我没来过,我只是没有想到当初一片恶评,整个专楼只有一个人洗地,发售PC版之后没想到一个两个纷纷义务劳动了而已,如果是车轱辘话,那算我的错,毕竟大家都知道了

头像被屏蔽