搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

有栖零兒 发表于 2016-8-8 19:11
动画楼我没来过,我只是没有想到当初一片恶评,整个专楼只有一个人洗地,发售PC版之后没想到一个两个纷纷义 ...

我没玩过,就看了一点点实况,以及围观动画楼。这楼关于这个的讨论够多了,每次动画没更新专楼却翻页了,就知道是又掐起来了……

动画专楼人气能高点的话谁愿意点进来看你们天天撕逼嘛,至少目前动画没出什么大问题,就是闷了点

头像被屏蔽

争论游戏的,咱能不能回游戏区...
我先摆态度,TOZ前10个小时的流程还是蛮好玩的

动画到现在没问题啊,妹子这么好舔,汉子也清秀,制作又这么上心,就是佐藤利奈太硬了,剧情来说如果不是只是广告动画的话,从OP看这应该是双线剧情

yla 发表于 2016-8-8 19:38
争论游戏的,咱能不能回游戏区...
我先摆态度,TOZ前10个小时的流程还是蛮好玩的 ...

游戏区的仗早打完了,只有动画带来新人才有得撕啊

我有个问题
这个礼拜的那个TOZ的OP是原配的歌还是什么?为什么看起来完全不配

ps我觉得岸尾配这个角色真的有点浪费,,,啊啊啊能不能配个让我听着舒服点的美青年我太想念他的美青年角色了啊,这个角色他自己想必时玩的很爽就是了,苦了我啊……

偎 发表于 2016-8-8 22:18
我有个问题
这个礼拜的那个TOZ的OP是原配的歌还是什么?为什么看起来完全不配

游戏OP

彼方的心 发表于 2016-8-8 19:15
早说过了,如果不care剧情,不care战斗系统,不care画面的话,是个好游戏

没剧情没系统没画面的游戏还是好游戏?这3个没了还能剩下啥?音乐吗

强行切剧情的结果是,不明真相的群众脑洞大开:

“这女的是BOSS?”

“一边只有男主角没有女主角,一边只有女主角没有男主角,正好啊!”

头像被屏蔽

hugosol 发表于 2016-8-8 18:55
觉得现在传说水准很高的肯定连15周年纪念作都没玩过吧……

15周年纪念我给90分

偎 发表于 2016-8-8 22:18
我有个问题

原OP本来就比较微妙也说过不是很适合做OP,不过纯当作打拍子MV还可以,当时真的头次见这么精准的打拍子……

ulir 发表于 2016-8-9 11:18
原OP本来就比较微妙也说过不是很适合做OP,不过纯当作打拍子MV还可以,当时真的头次见这么精准的打拍子… ...

呃所以我还以为是TOB的OP(歌)临时搭了TOZ的画面,我还在想为总觉得啥怪怪的

是说现在日版游戏好贵啊,汇率一涨都觉得要买不起了……TOB千万不要暴死啊,否则太对不起我的钱了

偎 发表于 2016-8-9 11:38
呃所以我还以为是TOB的OP(歌)临时搭了TOZ的画面,我还在想为总觉得啥怪怪的

是说现在日版游戏 ...

像当初TOZ一样炎上一轮就可以了,你要知道TO老玩家里有句话叫谁买首发特典谁傻逼,虽然大家还是架不住要买买买

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

偎 发表于 2016-8-8 21:05
SO4主要男主真的太欠抽了……
那性格真是受不了
我是粉我都想揍他……而且我最后也坑了,没打完 ...

要prpr岸尾 我還是覺得回去重跑一遍Laughter Land或是七夜月幻想曲就可以了

Niu 发表于 2016-8-9 13:12
要prpr岸尾 我還是覺得回去重跑一遍Laughter Land或是七夜月幻想曲就可以了

后面那个我玩过……主要我不太喜欢玩BL游戏,乙女游戏这几年也玩的少了…
主要FFB-2我也没打完……不好玩啊不好玩……虽然我觉得NOEL这个角色很好
啥时候去接个PERSONA之类的就好了(不要接男主就行),至少我能愉快的打完啊!

偎 发表于 2016-8-8 21:16
后面那个我玩过……主要我不太喜欢玩BL游戏,乙女游戏这几年也玩的少了…
主要FFB-2我也没打完… ...

啊 Noel 那真的是很可惜 完全是被FF13這無聊死人的系列拖下水

不過把乙女跟BL都排除掉的話
最近有岸尾又不渣的game大概只有數碼寶貝了

星月々交辉 发表于 2016-8-7 23:44
厉害,不是弹幕说炮姐黑子的话,完全没听出是那两人的配音

炮姐还能听出来,黑子真的认不出。
新井这声线挺好的。

你们不觉得这集炮姐很突兀吗?
另外监禁3年什么的是不是太重口

终于有空看第五话了,请问这个正太是贝尔贝特回忆里那个被杀的孩子,还是阿尔特留斯?

更新:倒回去看了一下感觉两个都不是……

CatKo 发表于 2016-8-13 16:14
终于有空看第五话了,请问这个正太是贝尔贝特回忆里那个被杀的孩子,还是阿尔特留斯?

更新:倒回去看了一 ...

这个是HO酱的弟弟吧

这是奥斯卡,圣寮的一员

TOB除了艾森,就指着这个弟弟了

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-8-13 20:00
阿尔特留斯就是TOZX公布时多出来的那个大叔

这个是圣寮的四天王之一,刚公布时很多人猜测他是公主的祖先 ...

=口=!仔细一看还真是…………

奥斯卡当初pv2还是pv1就露脸了,结果一直到很后面才正式公布,而且还不能入队……

xjx 发表于 2016-8-9 06:42
炮姐还能听出来,黑子真的认不出。
新井这声线挺好的。

新井这声线好像复出之后都有这个倾向
虽然想说是Q娃的锅
不过往前数,P4剧场是不是也有新井配的角色

开头几集基情四射,好歹理顺了背景和设定。这集画风一转,突然姬情四射,还冒出一堆新名词,看得我满是黑人问号啊
来专楼看了看,居然是两个故事?!
作为只玩过头两作TOP和TOD的老古董来说,跳跃是不是太大了………

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

彼方的心 发表于 2016-8-13 20:00
阿尔特留斯就是TOZX公布时多出来的那个大叔

这个是圣寮的四天王之一,刚公布时很多人猜测他是公主的祖先 ...

奥斯卡和我头像爱蕾诺娅一样只是个一等对魔士,算不上什么圣寮四天王。
圣寮的体制由下至上:二等对魔士、一等对魔士、特等对魔士和笔头对魔士(即救世主阿托利斯)
奥斯卡和他姐作为一等对魔士,只是出场比较多显得存在感高而已...

另外,强行祖先也是醉
首先奥斯卡的发色和艾丽夏的不一样,说一模一样的自己再去看看人设图...
更重要的是奥斯卡全名是奥斯卡·多拉古尼亚,为米德岗德王国名门贵族多拉古尼亚家的一员。
多拉古尼亚家是罗兰斯帝国的始祖,也就是说奥斯卡有可能是罗兰斯王家的祖先。
怎么会被强行当成罗兰斯帝国敌国——海兰德王国王女的祖先

夜明 发表于 2016-8-14 00:01
奥斯卡和我头像爱蕾诺娅一样只是个一等对魔士,算不上什么圣寮四天王。
圣寮的体制由下至上:二等对魔士、 ...

感谢科普!

__Liana__ 发表于 2016-8-13 19:55
TOB除了艾森,就指着这个弟弟了

给买奥斯卡股的人提前打个预防针,谨慎持股(虽然我也买了),原因如图所示

虽然圣寮股风险很高,但我仍要说:圣寮众好顶赞,大家一起来愉快的入股吧!

mhfdt 发表于 2016-8-13 21:40
新井这声线好像复出之后都有这个倾向
虽然想说是Q娃的锅
不过往前数,P4剧场是不是也有新井配的角色 ...

不用一直被标记成黑子就好。不然戏路太窄。

夜明 发表于 2016-8-13 17:11
给买奥斯卡股的人提前打个预防针,谨慎持股(虽然我也买了),原因如图所示

虽然圣寮股 ...

这是化魔了?

夜明 发表于 2016-8-13 17:01
圣寮的体制由下至上:二等对魔士、 ...

你别说,政治婚姻这种事,谁都说不准

左眼伤了还是瞎了未知,猜测多半是被贝姐一行人打的。提前给奥斯卡点个烛。

夜明 发表于 2016-8-14 00:49
左眼伤了还是瞎了未知,猜测多半是被贝姐一行人打的。提前给奥斯卡点个烛。

...

不..不打不相识..打了这一架说不定就是好朋友了

头像被屏蔽