搜索
楼主: 炯Ⅺ

[讨论] [主楼更新完毕]galgame新手的《白色相簿2》游戏进度与胃疼...

炯Ⅺ 发表于 2015-6-29 21:46
你发的什么图,刷不出来......

Mr 武士道:这种感觉正是爱啊

头像被屏蔽

不管从哪方面看雪菜都是对春希很露骨的有意思,见面没多久就分享只属于两人的秘密,不时煲煲电话粥,因为春希和冬马在一起过夜就发脾气,还十分关心春希君的贞操情况,想吃春希做的饭,虽然做人是不要太自作多情好,但是也应该敏锐的感觉到雪菜的感情吧,哪怕最后证明只是雪菜太自来熟纯把自己当朋友也不能辜负无视这份情谊才是。
唔,其实我觉得雪菜和武也挺配的嘛,帅哥美女,武也的性格似乎也挺好的,干脆别搞三角恋,音乐同好会二对二公平分配算了,只是这种问题还是不能用配不配来解释啊。

比起春希对雪菜的迟钝来说,冬马这边虽然不显山不露水,甚至我都没看出来冬马有没有很明显确定自己对春希有好感,但是春希倒是格外的敏锐啊,冬马的各种动作他都会有“难道是”“不会吧”这样的心理活动......所以说春希真正喜欢的还是冰山美人冬马么....感觉雪菜一开始就输了。

逃离学校 发表于 2015-6-30 10:35
不管从哪方面看雪菜都是对春希很露骨的有意思,见面没多久就分享只属于两人的秘密,不时煲煲电话粥,因为春 ...

你看看现在的路人女主,和伦理认识不到几天就到人家家里过夜。是不是和雪菜有着异曲同工之倒贴?

不管从哪方面看雪菜都是对春希很露骨的有意思,见面没多久就分享只属于两人的秘密,不时煲煲电话粥,因为春 ...

武也撩遍峰城附属各班的美女,撩过冬马,撩过千晶,没准和柳原朋也有瓜葛(ic开篇就拉过朋进乐队)唯独不敢撩雪菜,并称呼雪菜为最终boss,在冬马te里头,还对春哥说“雪菜这种好妹子连我也舍不得,你怎么巴拉巴拉巴拉”。你觉得武也有幻想过雪菜没有?顺带一提,雪菜和依绪高三是同班。CC开篇和依绪雪菜在酒馆喝酒,依绪一边让武也赶走那些和雪菜搭讪的男性,一边又不让武也靠近雪菜,你觉得依绪是什么心态?

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-30 11:12
武也撩遍峰城附属各班的美女,撩过冬马,撩过千晶,没准和柳原朋也有瓜葛(ic开篇就拉过朋进乐队)唯独不 ...

我才刚在玩IC......你和我说CC太远了,路人女主我也没看过...

copysword 发表于 2015-6-29 23:13
喝高了又把游戏翻出来,想想其实都是缩卵惹的祸,这根本就是三个缩逼啊,雪菜拿出最开始一半的勇气和行动力 ...

不缩的话,哪还有什么党争,春希跟和纱早就在一起了

Tr火药味 发表于 2015-6-30 01:06
我提醒你们一句。coda里冬马有大概十到二十句台词是只有语音没有文字的。这部分台词虽然不影响剧情,但是对 ...

这倒没怎么留意到,不过我也不懂日文,除非是很常见的词,不然我也听不懂

感觉有点像在看着一个月前的自己
糟了,我有种想要认真再推一遍IC,再仔细体味一下台词对白深意的冲动

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-30 10:58
你看看现在的路人女主,和伦理认识不到几天就到人家家里过夜。是不是和雪菜有着异曲同工之倒贴? ...

路人女主我倒是挺喜欢圣人惠的,倒是WA2不怎么喜欢雪菜,我这是什么病

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炯Ⅺ 发表于 2015-6-30 13:40
这倒没怎么留意到,不过我也不懂日文,除非是很常见的词,不然我也听不懂 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... amp;authorid=104224
砖楼6733

武也撩菜是跟日常打卡一样的行为,不去撩雪菜只是剧本安排的需要,保护一下阿宅脆弱的心灵,撩了雪菜铁定发卡,你让他在CC和CODA里面对雪菜要多尴尬。

雪菜完全是输在起跑线上,春纱二人之间相互的好感度早满了,雪菜竟敢作死挑逗和纱。路人里设定了伦也对他人的好感度都是0,负犬可能是负的,偏偏开始就给圣人立大flag,把圣人扔到WA2里也许有胜算,但大概不能逆天。
雪菜本质上与和纱区别不是很大,都是独占欲太强、理性控制不住自己、关键时刻屡出昏招,跟圣人这种暗中翻手为云的强者比有差距。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

strayer 发表于 2015-6-28 20:08
没想到你会去看这种年代物,神曲kyosuke No.1当年循环无数次。

丸户没有这么按照橙路的套路来一条路线是 ...

顺轮问下橙路怎么补,漫画看了一半,被一话一个故事打败了。。。。

TV动画还要补吗?还是直接撸剧场版。
p.s  已食完,这片就是花式虐小光啊!骡子你真狠。

这是要成就WA2新专楼的节奏?

copysword 发表于 2015-6-29 23:13
喝高了又把游戏翻出来,想想其实都是缩卵惹的祸,这根本就是三个缩逼啊,雪菜拿出最开始一半的勇气和行动力 ...

真那样的话,雪菜出场时春哥冬马早就在第二音乐室笑傲江湖了吧

雪菜居然告白了.....这还党争什么....这不是“WA2,完”的节奏么!
突然不想玩下去了,雪菜告白了,春希也接受了,果然这家伙还是暗恋冬马的么,不过男人决定了就不能回头啊,要改变这种局面一定会出现很作死的情节,至于是谁作死我就不知道了
我要是继续玩下去就等于把雪菜推到火坑里
现在这样不是挺好么,对冬马来说也只是有点遗憾而已,毕竟什么都没开始,可是继续下去从雪菜手中拿回来的话
我之前还以为应该是虽然雪菜攻城略地,但是某个契机冬马奇袭都城,直接确定关系,雪菜又不愿放手的展开。
竟然是雪菜先确定关系!冬马那么缩还有什么机会啦!

ls的还是太年轻

逃离学校 发表于 2015-6-30 19:07
雪菜居然告白了.....这还党争什么....这不是“WA2,完”的节奏么!
突然不想玩下去了,雪菜告白了,春希也 ...

too simple,sometimes naive

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Let’s Party

非常期待阁下推完IC的表情

继续推下去啦,我好想看你继续玩下去的心情,好期待啊
我现在终于明白我当初开始玩游戏时,你们观察我的那种心情了

Tr火药味 发表于 2015-6-30 12:44
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=714500&page=339&authorid=104224
砖楼6733 ...

谢谢整理翻译,这么没文字的心理描写还挺有意思的

惨无人道的围观中

没这种过山车的设置哪能成为药作啊,发售一个月后就被丢进历史的垃圾堆了吧。
这作过山车轨道的最高点也太容易分辨了,容易到作者怕你不知道还专门让次要角色提醒你给你打预防针。

这楼居然还在
你们又坑了多少懵懂少年磕了药?

头像被屏蔽

在隔离间看外面病人发病。。。

这位还没发病呢,现阶段是慢慢观看一个人怎么疯掉的过程。让我想起了仙水和树

。。我观察了很久,治疗病患最好的办法果然就是看新病患吃药

而且越是纯洁而一无所知的病患,效果就越好。。

这到底是一种什么样扭曲的思维,怎么会这样呢。。我不禁陷入了沉思

简单来说,看人坏掉,疯掉,发狂,语无伦次,是非常愉悦的
用看戲的心態看着wa2三人不断崩坏,崩溃,慘叫,是一件赏心乐事
嘛,愉悦看悲剧,轻鬆玩遊戲,开心就好了

感觉被围观了....不过我不大可能发病,姑且我还算是个偏重理性的人吧,正确的结果只有一个而已,或者说只能选择一个而已,为此纠结一点还可以,纠结太多就无谓了。

雪菜还真是个过于天真的人,三人在一起就是三人什么的,虽然我觉得从根源的想法是没什么错啦,但是这种行为过于天真总会玩出火的。
不过比起说雪菜天真的话,总感觉任性这个词更合适,雪菜似乎在做一个永远不可能实现的美梦并且沉浸于其中,她并不是天真到什么都不懂所以她会抢在冬马之前出手(依绪没有说出来的“雪菜不会那么早告白”这点很让人在意,但是没有别的线索之前,姑且认为就是在说雪菜为了抢先提早告白了这件事),但她也不是工于心计,否则也不会要三人在一起怎么样怎么样,其实我挺想看冬马和雪菜在一起的,春希的性格还是有些没有魅力,刚有这种想法果不其然就出现了冬马和雪菜相拥的CG,真是深得我心。

冬马比起雪菜来说,行为要“正确”的多,被雪菜抢先之后,还能大度的陪雪菜“过家家”,但又不会迁就雪菜过度拉近关系依然能保持距离,虽然这种做法并不能像内心期望一样让自己和春希在一起,但对于一个不那么任性的人来说,这就是正确了吧。

题外话,看到温泉旅行,我想到了muv-luv的温泉旅行,那也是纯夏和冥夜的决战场,最好的朋友,最棘手的情敌,因为只接触超名作的关系,不太清楚,不过想来这也可能是GALGAME的定番吧,看到冬马对春希说“我会成为你遥不可及的人”的时候,我也是秒想到muv-luv中所说的“在以后会回想起我们和那站在遥不可及的高处的御剑冥夜也曾经在一起的不可思议的日子”(大意,其实muv-luv是不是真的有这句话我都忘了....)

最新的进度是冬马和春希摊牌,虽然我仍然偏向于雪菜,但是我还是支持自由恋爱的,要是春希真的最爱是冬马的话,就此和雪菜分手我也不是不能接受,不过冬马是要出国的吧,春希能跟着一起去么?不能去的话,你要怎么和冬马在一起呢,确认自己和冬马的真意之后在一起固然好,可是如果没有结果的话还是放手的好吧?如果无论如何不能欺骗自己的话,和雪菜分手之后把两人都忘了吧,开始新的生活吧。和雪菜在一起→发现自己喜欢冬马→和雪菜分手,这个过程我支持,但是和雪菜在一起→发现自己喜欢冬马→背叛雪菜→冬马出国→无可奈何用雪菜当备胎,这个发展绝对NG。当然雪菜那种任性的人,可能是会说自己不在意,只要春希愿意回来就可以(.....我是不是把雪菜想的太倒贴了?),但是作为一个男人,如此反复无常就让人生厌了。

头像被屏蔽

依绪在哭啊~~~~   话说有段时间没进楼 这群无良的家伙居然 改观察对象了 太不人道了 这种好事怎么不告诉我
今天开始有空我也进来观察观察

赞,绝赞!!

对不起我忘记吃药了。但感觉到了无比的愉悦(

头像被屏蔽