搜索
楼主: 炯Ⅺ

[讨论] [主楼更新完毕]galgame新手的《白色相簿2》游戏进度与胃疼...

雪菜线进度-估计快完结吧
今晚应该可以推完雪菜线
让我吐槽吧
酒店里
在雪菜的怀抱中低声啜泣,不断摇摆尾巴的忠犬究竟是谁啊
是我中了幻術,还是这是连环巴掌的人格修正效果啊

fengzhiwai 发表于 2015-6-21 00:25
春哥最爱的是冬马不是你哦

小倉朝日 发表于 2015-6-21 23:24
@炯Ⅺ
as的标题画面不要点错,手滑等同叛党

已经通了,虽然我不懂日文,但我还是不会点错的,我是坚定的和纱党

小倉朝日 发表于 2015-6-21 23:24
@炯Ⅺ
as的标题画面不要点错,手滑等同叛党

妈蛋 默默剁手去

届かない恋 这词是春希写给我的,曲子是我谱的,非得让雪菜唱,唱完没多久爱情友情都崩盘.

然后雪菜大学这几年,还一直在广播里放,雪菜走到哪放到哪.仔细想想CC前半段这剧情我就觉得好解气啊.

@炯XI 刚才有人召唤我说有人发病了
白雪病复检中心116501472欢迎你的加入
在这里你可以治疗顽固性疾病,如三角恋党争综合征等

病都发完了才来贴小广告,都已经久病成医了

因为届かない恋小木曾没少闹别扭,当时一眼就看穿了这歌是北原写给冬马...当时能唱下去也算是小木曾能忍

那时我推完wa2的病症是一听到三代真子的声音就会产生强烈的生理抗拒,导致大图书馆推了个开头就直接放弃,在本家作品里某女仆一出场我顿时有一种“また敵となるか、ガンダム”的不适感,幸好那只是个配角

Bani82 发表于 2015-6-22 20:22
因为届かない恋小木曾没少闹别扭,当时一眼就看穿了这歌是北原写给冬马...当时能唱下去也算是小木曾能忍 ...

广播剧CD 「祭典前~二人的24小时~」说了雪菜为这首歌闹了不少别扭,后来雪菜还在心里对着和纱说“以思念着你的,春希君的心情,来唱”,也真是能忍,不过最后这首歌也代表了雪菜自己的心意“永远传达不到的恋爱”

小倉朝日 发表于 2015-6-22 21:16
那时我推完wa2的病症是一听到三代真子的声音就会产生强烈的生理抗拒,导致大图书馆推了个开头就直接放弃, ...

搜一下才知道三代真子是米泽圆的马甲......
我现在玩WA2听到雪菜的声音也已经产生强烈的生理抗拒了,推和纱TE的时候,共通剧情部分,我几乎全程没快进,就只有雪菜出现的剧情果断快进了......

sliencer 发表于 2015-6-22 17:36
@炯XI 刚才有人召唤我说有人发病了
白雪病复检中心116501472欢迎你的加入
在这里你可以治疗顽固性疾病,如 ...

我都推完游戏了才来打小广告.......
话说这是Q群?

炯Ⅺ 发表于 2015-6-22 21:44
搜一下才知道三代真子是米泽圆的马甲......
我现在玩WA2听到雪菜的声音也已经产生强烈的生理抗拒了,推和 ...

我觉得主要是各种冲突剧情的时候米泽圆喊起来声音太特么的尖了,简直杀人,当时玩的时候连夜鏖战,避免影响到家里人休息戴的耳机,结果好几段剧情弄得耳朵难受不得不休息。

和纱TE和AS通关了,我的WA2之旅终于结束了。最后,雪菜线还是被我彻底放弃了,已经不会再去碰了。这个只属于我自己的名为《白色相簿2》的故事已经结束了。

感想的话,是有不少想说的,不过字还没码完,等明天再发上来吧。现在我终于可以不怕剧透把这楼从头开始爬一遍了,也可以进病栋参观了,也可以搜其他有关WA2的帖子来看了,现在还是求一下雪菜线的剧透吧,如果谁有空的话,可以毫不客气的透我一脸,剧透详略都无所谓,如果有时间可以给我说具体一点,从两个TE剧情开始产生分歧的地方开始说就可以,谢谢!
爬完楼和看过剧透之后,可能也会有点感想的,到时也会写出来。对了,还有几个问题想弄清楚的:
1、武也跟依绪后来怎么样了,有没有后续描写?如果有的话,应该是在雪菜TE里吧?
2、和纱NE里,在追加公演前,亲志给春希电话留言了,可是后续里却没有亲志的剧情,想问下这段剧情到底有何用意?还是说也是在雪菜线里的?
3、在一些帖子里看到的,时之魔法是什么梗?应该也是在雪菜线里的吧,因为我下载的OST里有雪菜唱的时之魔法这首歌
4、看到楼上某ID和外面某TT贴,诸葛雪菜、诸葛比吕美又是什么梗?还是说这是S1专用的黑话?
5、看帖子的时候,好像不少人对着和纱的戏服叫北原太太的,却甚少见到有叫雪菜北原太太的,这是为毛呢,雪菜线里雪菜应该也跟春希结婚了吧?“北原太太”这一称呼是有歧义的吧?

RP城的老B样 发表于 2015-6-22 21:50
我觉得主要是各种冲突剧情的时候米泽圆喊起来声音太特么的尖了,简直杀人,当时玩的时候连夜鏖战,避免影 ...

确实,这也是原因之一,我连夜鏖战的时候,手头上没耳机,音量开小了又听不清,音量开合适了,到雪菜那尖锐声音的时候,音量又太尖了,听着既不舒服又怕影响家人......

炯Ⅺ 发表于 2015-6-22 22:00
和纱TE和AS通关了,我的WA2之旅终于结束了。最后,雪菜线还是被我彻底放弃了,已经不会再去碰了。这个只属 ...

1、TE里成了
2、NPC而已
3、仿照clannad的小小掌心,实际效果云泥
4、诸葛雪菜、司马千晶,你自己觉得呢
5、和纱在台词中有体现,雪菜只有一个ED画面

和纱TE和AS通关了,我的WA2之旅终于结束了。最后,雪菜线还是被我彻底放弃了,已经不会再去碰了。这个只属 ...

时之魔法这首歌就是对雪菜TE最形象的比喻跟这条线真是绝配

aaron17 发表于 2015-6-22 22:16
时之魔法这首歌就是对雪菜TE最形象的比喻跟这条线真是绝配

这具体情况是怎样呢,愿闻其详,我已经不想碰雪菜TE了,你们给我剧透剧透就好了

1.在冬马TE里这俩反而没成,更讽刺的是,依绪两年后所处的位置正好是当年她所不齿的冬马的位置。在雪菜TE里倒是成了。
2.这段没什么特别重要的意义,就顺带说明下春希毕业后的人际关系其实维持得也不怎么样。
3.时之魔法是雪菜TE的ED曲。
4.这个最早来源于2ch,讽刺雪菜算无遗策结果总在重要场合出昏招,就像失街亭的丞相一样。
5.倾向性问题罢了,说多了引战还是不说了。而且丸户在这点上其实玩了个心眼,雪菜那边是有婚礼,冬马这边用各种细节或者旁敲侧击来说明两人的夫妻关系,比如冬马跟在春希后面三步的距离走,这是日本古时夫妻间出行时的习俗;还有TE后日谈中提及两人领证后冬马想要把姓氏改成和春希一样,被春希以商业方面的考量为由没有答应,各种细节暗示两人的关系。当时玩完游戏之后还比较遗憾冬马没有婚纱,去年圣诞节这个愿望也得到满足,我が生涯に一片の悔いなし。

炯Ⅺ 发表于 2015-6-22 22:19
这具体情况是怎样呢,愿闻其详,我已经不想碰雪菜TE了,你们给我剧透剧透就好了 ...

具体的还是让雪菜党们来回答吧

帮lz随便搜了个详细剧透 直接看雪菜TE就可以 粗略瞄了一眼写的挺靠谱的 http://tieba.baidu.com/p/2039130334

strayer 发表于 2015-6-22 22:10
1、TE里成了
2、NPC而已
3、仿照clannad的小小掌心,实际效果云泥

2、我知道NPC无关紧要,就是有点在意怎么在那个时间点插个没什么意义的无用信息
3、时之魔法是云还是泥?
4、诸葛雪菜、司马千晶,好名字......

RP城的老B样 发表于 2015-6-22 22:21
1.在冬马TE里这俩反而没成,更讽刺的是,依绪两年后所处的位置正好是当年她所不齿的冬马的位置。在雪菜TE ...

1、你这么一说,我才醒悟过来,从和纱TE的ED之后的剧情来看,依绪两年后所处的位置确实正好是当年她所不齿的冬马的位置呢,还真是讽刺啊

炯Ⅺ 发表于 2015-6-22 21:47
我都推完游戏了才来打小广告.......
话说这是Q群?

Q群
推完打小广告当然是为了不妨碍不影响LZ你发病啊(
欢迎来复健

绮陌 发表于 2015-6-22 22:26
帮lz随便搜了个详细剧透 直接看雪菜TE就可以 粗略瞄了一眼写的挺靠谱的 http://tieba.baidu.com/p/20391303 ...

谢谢,等会儿好好看看

任务完成
是Happy End?,是Happy End吧,眞是Happy End啊
大团圆很好,大团圆非常好啊,大团圆眞是很好啊

没有感觉

最后是冬马NE,不要令我失望啊

5.因为冬马党人多

RP城的老B样 发表于 2015-6-22 22:21
1.在冬马TE里这俩反而没成,更讽刺的是,依绪两年后所处的位置正好是当年她所不齿的冬马的位置。在雪菜TE ...

AS里和纱的婚纱CG简直太美了!!!杀伤力拔群,我昨晚看到后血槽瞬间就清空了

这位是点错了?请节哀......

炯Ⅺ 发表于 2015-6-22 22:35
AS里和纱的婚纱CG简直太美了!!!杀伤力拔群,我昨晚看到后血槽瞬间就清空了 ...

3、泥

CG太犯规,瞬间我都想入党了

说起来楼里面一直提到的病栋是哪个贴,搜索了半天不得要领,还请那位病友带带……

无意进来瞄了一眼,想起来fan disc的东马结局忘记打了...
算了。

IO这人真的是,呵呵

LZ竟然连峰城军神诸葛雪菜都不知道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-6-22 23:40
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=714500&highlight=white
游戏楼

万分感谢!

依绪一直不敢接受武也的一个原因就是被春希三人的事弄得对爱情没有信心,所以她一直努力促进春希雪菜复合,也算给自己勇气,所以雪菜TE两人成了,AS里已经开始讨论生小孩的问题,和纱TE就只能做情人了

头像被屏蔽