搜索
楼主: 炯Ⅺ

[讨论] [主楼更新完毕]galgame新手的《白色相簿2》游戏进度与胃疼...

周刊麻将Sunday 发表于 2015-6-15 19:21
其实很多质量高的gal也的确是这样的,玩家不能左右故事中的人物,故事只是故事而已。
比如说猫猫社的gal ...

WA2的18X元素就是为了恶心人的,完全同意

luyijing1987 发表于 2015-6-15 20:08
还是建议你把冬马te放最后打,除非你不打其他线了,不然很影响感观啊,无论是把冬马ne还是雪菜te放最后都 ...

看了楼上和你的建议,我又动摇了,到底该先打哪条线呢
完蛋了,连选哪条线先打就已经让我纠结半天了,真玩游戏肯定得纠结死

炯Ⅺ 发表于 2015-6-15 21:35
WA2的18X元素就是为了恶心人的,完全同意

全通了再说

炯Ⅺ 发表于 2015-6-15 21:37
完蛋了,连选哪条线先打就已经让我纠结半天 ...

不用攻略把自己当成春希就行

所以说一周目不用考虑那么多啦,按自己想的推下去就行

skypride 发表于 2015-6-15 20:32
居然抗拒cc雪菜线最后的啪啪啪,个人觉得这是最实用的场景了,三天三夜玩遍了各自花样。。。

当时我通了 ...

对于这漫长的过程中,雪菜无数次的耍小性子,装傻装可怜,滚钉板,一哭二闹三上吊等等行为,我唯一的想法就是赶紧彻底甩了她,然而游戏并不能实现我的想法,还强迫我去艹一个我不喜欢的妹子

strayer 发表于 2015-6-15 20:57
我对雪菜展现了最大的诚意,然后对冬马一个心软……
我对某些选项设置有的地方很难理解,NE的春希是个有血 ...

第一次coda,我选项对雪菜怎么虐怎么选,结果直接雪菜TE,我想死啊。。。

下了BGM的合包.....本想在干活时听的可音乐一响我就感到不可抑制的蛋疼.....看来还是需要药啊

个人建议如果想全通的话,先玩ne再玩2个te

不看攻略,追随本心

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

昨晚推了4小时coda,剧情推进到冬马偷偷去看了雪菜的Live之后。
与冬马重逢之后,几乎都是冬马的剧情,感觉实在是棒!盘发的眼镜娘冬马也好棒!冬马毒舌的怒骂,春希啰嗦烦人的说教,两人之间这样自然而然的拌嘴,恍若又回到了那个时候,那个春希还没遇到雪菜的时候,那个两人熬夜练习的时候,那个两人心意相通却又无法好好传达的时候,太甜了,实在是太甜了,甜美得让我不禁感到深深的悲伤,甜美得让我几乎想掉泪。因为后面肯定会开虐,所以这段如美梦一般的剧情终究是要醒来的,这段剧情就如同一剂甜美的毒药,就算明知这是毒药,却还是让我如此沉迷,如此陶醉,如此开心又悲伤。甜美得甚至让我觉得走完冬马线就可以满足了,雪菜线一边去吧。这样的思绪在脑海里止不住的盘旋飞舞。

冬马看完Live之后,开始强迫自己跟春希保持距离了,美梦已经结束了。大概是准备开虐了吧,今晚还是多备点胃药比较好。自冬马成为春希的邻居之后,结合OP里一个疑似冬马自发电的画面,我便以最大的恶意猜测,这是春希跟雪菜在房间里放纵啪啪啪,隔壁房间的冬马苦逼地听着他们银荡的叫床声而自发电。不管这猜测对不对,我都是对后续剧情,以能想象到的最大恶意为前提,做好各种心理准备和打预防针的。不过,我看就算我做再多的心理准备,就算剧情没偏离我想象的大方向,恶意的剧情真正来临的时候,还是能把我轻易击溃......

说些题外话,今年的E3太炸裂了,FF7重制,食人大舅,莎木3,都快把我炸晕了
今早爬起床看到这些新闻,把沉溺在WA2里的我给炸得半醒了,今晚可能会蹲点看看SE的发布会,期待能有KH3的新PV。所以今晚推WA2的时间应该会少一些......

自发电:你没猜错,但是这是ne线的

再补充一下:d冬马的te线没有任何关于冬马的h场景

望月凝香 发表于 2015-6-16 03:02
哈哈哈你看看你。
其实雪菜TE才是最难受的,雪菜党第一次很难进去,冬马党极其容易入坑。 ...

不觉得,认真玩就一定会知道该怎么样才是对雪菜好

Siegfried82 发表于 2015-6-16 17:59
自发电:你没猜错,但是这是ne线的

再补充一下:d冬马的te线没有任何关于冬马的h场景

虽然你反白了, 但我还是没管住手
没有H场景这没问题,反正我本来就不喜欢WA2的啪啪啪剧情

冬马te真是甜到发腻,是所有黄油里我拿来loop最多的一段

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起黄油,虽然我没把WA2当过是黄油,但好像本质还是算黄油的
对声优不熟,话说水岛大宙,生天目仁美,米泽圆,浅川悠这些好像都是挺有名的表界声优吧,怎么好像都光明正大的给WA2配H了

冬马NE有很甜的部分但结局很虐
冬马TE很痛快

就个人而言,冬马NE药力最强最郁,最让人印象深刻的结局。
如果你想要玩完尽快回归生活,那么先NE再TE,甚至别NE了;如果你盼望和大家一起多发上几年病,可以挑战先TE再NE。

雪菜TE我看你还是不要进了,冬马死忠进了只会像CC的H一样让你觉得“生理上不快”。

炯Ⅺ 发表于 2015-6-16 21:46
说起黄油,虽然我没把WA2当过是黄油,但好像本质还是算黄油的
对声优不熟,话说水岛大宙,生天目仁美,米泽 ...

这些都是两栖动物,非纯里界

他们是ps3和vita全年龄版的配音人员。
原作pc版的声优未署名,只是声音不知为啥和他们几个很像。

sc5120801 发表于 2015-6-16 21:20
永远只玩雪菜线,其他一个结局都不会去碰

war,war never change

sc5120801 发表于 2015-6-16 21:20
永远只玩雪菜线,其他一个结局都不会去碰

war,war never change

已通

只认可NE

无党派

ne之后的不共戴天推了么?

小倉朝日 发表于 2015-6-17 07:52
ne之后的不共戴天推了么?

还没推完,不过那也只能算日后谈的东西。“三人”的故事早就结束了,再写10万字的剧本也不过是CC2,而不是coda的一部分。

都是为了艺术

说实话,我觉得你在WA2中的表现不太好打满分,还是濑户花嫁这个类型的作品更适合你

千晶线完成
本人称此线为“天才演员玩脱记”
此线制作歴时三年,由和泉千晶精心炮制,呕心沥血之作
导演:和泉千晶,编剧:和泉千晶,演员:和泉千晶,北原春希

北原春希被敬业的演员完美玩弄,愉悦
某少女对抗魔王最后还是败北,愉悦
但最令人愉悦的地方还是
天才的敬业演员为了追求完美而又精彩的剧本,化身为玩家,玩弄人心,但最后完美玩脱了

接下來是CC最后的雪菜线了

男的配什么都没问题……而且声线根本隐藏不住,就算用马甲也都只是象征意义地(比如大野小辅,山口负平、润润……)bl都配多少了……
naba、浅川悠向来两栖,米泽圆根本就是水下的……

忍着胃痛推完CC之后进CODA,看攻略推冬马TE,然后被治愈了。

出现了,出现了一个会让剧情走向更乱但不能选择的选项
去听音乐会,充满恶趣味,但我很喜欢,我最喜欢人类的悪意了
真想看看一些冬马党看见这个选项却不能选择的表情

oscarma 发表于 2015-6-17 17:50
去听音乐会,充 ...

和雪菜发现自己在床上努力了两年可还比不上冬马和春希之间五年前唯一一次时的表情一样哦

借楼问一下只推一条线大约要多少个小时,本来对三角爱情不是很感兴趣但是看这么多人发病有点好奇

oscarma 发表于 2015-6-17 17:50
去听音乐会,充 ...

鼠标狂点那个黑色的选项,最后颓然松手,然后开始挠头抓狂,内心问候丸户耙耙的女性家属一万遍

冬马TE还算治愈吧,不过我感觉总缺些东西,涉及剧透不方便明说

虽然不是一类作品不好比较,给我的感觉比不上rewriteED的CANOE那种淡淡的忧伤感,比不上Clannad的小小掌心的苦尽甘来的幸福感,也没有phantom最终ED那种超脱感

说到底是篇幅的问题

逃离学校 发表于 2015-6-17 18:03
借楼问一下只推一条线大约要多少个小时,本来对三角爱情不是很感兴趣但是看这么多人发病有点好奇 ...

这个有点说不准,不同线的剧情长度略有差别。IC一周目我推了几个小时+一个通宵,CC共通部分大概也要一个通宵,进入三女线的分歧剧情,麻理线一个通宵,小春线和千晶线分别一个通宵+几个小时,CC雪菜线一个通宵。另外一些补充剧情的小说时间没怎么算。
我的通宵是大概七八个小时,平均一条线十个小时上下吧,CC共通+分歧一条线大概要20多个小时(第二次玩可以快进,能省很多时间)。当然,也有可能我阅读文字慢,尤其通宵后半段脑子没那么灵活,有些地方还故意放慢点速度细细品味。仅供参考

炯Ⅺ 发表于 2015-6-17 18:54
鼠标狂点那个黑色的选项,最后颓然松手,然后开始挠头抓狂,内心问候丸户耙耙的女性家属一万遍 ...

那个选项不能点是必然的,从剧本结构上来说出现了就是败笔,完全是丸户的恶意。
不过在IC中已经充分领会这种恶意了,对此我只是鄙视
我对CC结局冬马的出现方式更有微词