搜索
楼主: 炯Ⅺ

[讨论] [主楼更新完毕]galgame新手的《白色相簿2》游戏进度与胃疼...

我记得coda有三个地方的选项不影响路线,第一个选择回答恋爱和求婚不影响,我不会去和我不能去不影响,还有一个是哪个来着?

把我姐姐失去的五年还回来

今晚又没睡……

做个量化的比喻,比如说炒股,在有头寸的情况下,设置了5%为止损位。
在5%的时候止损,一切正常,不过一次普通的交易
10%的时候止损,一次不成功的交易,失误、错误、失败,必须重新检讨自己
20%的时候,所有的负面情绪都会爆发出来,惊慌、恐惧、后悔、狂暴
50%的时候,一切都无所谓了

今晚也很宁静

strayer 发表于 2015-6-13 03:20
今晚又没睡……

做个量化的比喻,比如说炒股,在有头寸的情况下,设置了5%为止损位。

又是深夜发病,昨天没回,今天我不得不说了,阁下病得不轻啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

炯Ⅺ 发表于 2015-6-13 10:40
这两天通了麻理线和千晶线NE,嗯,依然是扭曲的故事,准备今晚开始IC三周目+千晶线TE。
说实话,麻理线和千 ...

看CG请鼠标向右移动。。。

打完这个搞得我这星期都作法不能....可惜下的万华镜了....估计得平复一个月

coda最好按自己想法選
或者按順序攻略冬馬TE--冬馬NE--雪菜TE, 效果最好

coda可以按自己的喜好来,喜欢哪个女主就把哪个的te放最后
一般无所谓的建议按照丸户的写作顺序来,冬马ne-雪菜te-冬马te
可以体会到丸户的深意=-=+

这两天通了麻理线和千晶线NE,嗯,依然是扭曲的故事,准备今晚开始IC三周目+千晶线TE。

通宵保重,每天4小时可以坚持两天,第三天就很困难了,虽说我也见过每天两小时保持十多天的强者

千晶NE既短又违和,通NE后能觉察到其中的“坑”的话走二周目会非常有趣。这条线里有GAL里才能体会到到的乐趣,有些和E17相似。

麻里线被我跳过了,直觉告诉我这是药力不算强的一线。

我认为IC和CC分开作为两个部分也是有意义的,尤其是相隔一段时间发售。真正对IC进行了足够的品味,才能从对“春希”的排斥感慢慢进入带入感。CC感觉上一定程度上对人进行了误导,不过也是没有办法的事。

毕竟CC是“二人”的故事,WA2是“三人”的故事

另外,求LZ帮忙给我发一个CC全通后的存档,我这里因为系统重装貌似存档丢了

刚好也感觉到了一定解脱,可以先暂停一下。要让自己再跑一遍,真有累感不爱的感觉

你们怎么可以这样对我

alcard 发表于 2015-6-13 11:37
看CG请鼠标向右移动。。。

原...原来这样......

橘空太 发表于 2015-6-13 11:55
打完这个搞得我这星期都作法不能....可惜下的万华镜了....估计得平复一个月 ...

推WA2的这一个多星期来,感觉就像一直处于贤者模式一样......

strayer 发表于 2015-6-13 15:25
另外,求LZ帮忙给我发一个CC全通后的存档,我这里因为系统重装貌似存档丢了

刚好也感觉到了一定解脱,可 ...

嗯,发存档可以,你是要我现在就发呢,还是等我把CC全通之后再发呢,如果是后者的话, 要再等三天左右。
另外,WA2的存档路径在哪里?翻了一下没找到

strayer 发表于 2015-6-13 15:20
通宵保重,每天4小时可以坚持两天,第三天就很困难了,虽说我也见过每天两小时保持十多天的强者

千晶NE ...

我是打算不再通宵了,不过推到后面如果停不下来通宵了也说不定,总之现在先边休息边慢慢推,把万一要通宵预留给后面药力强劲的地方。
麻理线确实没什么药力,跳过也就跳过了,你以后要是有兴趣了再捡起来补吧。
我也觉得IC和CC分隔开是有意义的,虽然现在的我说不上来为什么,但就是这么觉得的

風岡麻理 发表于 2015-6-13 15:49
你们怎么可以这样对我

麻理姐,不要怪我们拔吊无情,你要怪就怪丸户耙耙吧

反正coda每个结局我都通宵了,忍不住

我会说我是没攻略一直线的雪菜线么,cc+coda,这样玩下来感觉春哥就是个彻底的废渣

顺便个人觉得ne的冬马最有魅力,终于长大了。

楼主,coda千万不要看攻略,至少第一次通到一条te为止。看了乐趣减半

luyijing1987 发表于 2015-6-13 15:06
coda可以按自己的喜好来,喜欢哪个女主就把哪个的te放最后
一般无所谓的建议按照丸户的写作顺序来,冬马ne- ...

我也觉得把喜欢的女主的TE放最后比较好,用来收官结尾会给自己有种这就是最后的真结局的感觉。
大概你说的这么顺序会比较适合我。

顺便问一下,[一泊二日の凯旋]该什么时候看,官方推荐顺序是在CC雪菜线之后。但官方顺序没有提到coda的事,那么一泊二日の凯旋到底是CC雪菜线通了就可以看,还是coda通了之后再看?

炯Ⅺ 发表于 2015-6-13 16:43
我也觉得把喜欢的女主的TE放最后比较好,用来收官结尾会给自己有种这就是最后的真结局的感觉。
大概你说的 ...

剧情是cc的时候东马回到日本时发生的事情。

周刊麻将Sunday 发表于 2015-6-13 16:37
反正coda每个结局我都通宵了,忍不住

我也有种coda会管不住手忍不住通宵的预感,所以现在坚决不通宵养好体力,为coda做好准备

木水风铃 发表于 2015-6-13 16:46
剧情是cc的时候东马回到日本时发生的事情。

也就是说CC雪菜线通了之后就可以看了?

炯Ⅺ 发表于 2015-6-13 16:48

可以。

炯Ⅺ 发表于 2015-6-13 16:43
大概你说的 ...

cc雪菜线结束就可以看了,顺便coda通了一线后,二周目从coda头上重新开始会有追加剧情

炯Ⅺ 发表于 2015-6-13 16:47
我也有种coda会管不住手忍不住通宵的预感,所以现在坚决不通宵养好体力,为coda做好准备 ...

我是一口气走了CC和CODA,十多个小时简直酸爽

coda全通完可以去下个after story,后日谈补完性质的极短篇,对于病情有一定的缓解作用

你们怎么可以这样对我

正在玩麻理姐线,叫床声贊,感觉良好
拿来用兩次也OK

你们怎么可以这样对我

麻理姐我喜欢你.................的黑丝啊啊啊啊啊啊!!

巡音姐姐声音好棒好棒的

想看结局的请去after story

炯Ⅺ 发表于 2015-6-13 16:48

楼主,我建议你在三女线和雪菜分手时都存个党,一次个看三次分手,春希无论对三女还是对雪菜,不同线路对比起来特有意思。

觉得已经不怕剧透了从头爬了一遍楼,这尼玛什么鬼,与其说病栋都不如说群魔乱舞了,春物病栋比起来简直就是研究所一般正经。我承认我正在发病中,但好歹还没开启狂暴模式。

头像被屏蔽

自此之后听到WA2的音乐就胃疼。不信试试?

存档印象里是在我的文档或类似位置
记得我当初玩的时候赶上换本子也没找到……

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1.1

一定要撑到AS啊....简直太棒~

头像被屏蔽

静夜思 发表于 2015-6-14 01:37
自此之后听到WA2的音乐就胃疼。不信试试?

我现在听到After All ~綴る想い~,言葉にできない想い,谁かが伤ついても  这几个bgm胃都会抽,特别是谁かが伤ついても