搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

eglath 发表于 2015-5-27 13:17
选那个两侧剃光上面剃短后面马尾的发型, 配上短胡须非常badass

80%的时间我都是这个造型玩过来的,但是有个问题是经常一个快速旅行胡子又长回来了,不知道是不是bug

eglath 发表于 2015-5-27 13:04
昨天做了这个任务, 为了拿突变物选择了杀鹿首怪, 以下反白

首先会调查这怪物, 然后就会跟武斗派头头说这 ...

然而不管你选什么并没有任何鸟用

头像被屏蔽

xmiangui 发表于 2015-5-27 12:56
@sdbone

落地前按空格键做着地动作或翻滚,大幅减少伤害,不按空格应该就是无防备的摔地上,所以掉血太 ...

爬山的时候跑步上去也跳不上去的坡滚一下就轻松上去了,这也是略玄幻

熊套装的极品银剑图纸找不到啊,在指定区域里找了半天

xmiangui 发表于 2015-5-26 16:08
是我火星了么?骑马的时候按住Shift小跑一直觉得很奇怪,好像会自己调整方向。
昨天松开WASD才发现按住Shif ...

双击shift疾跑如果不操作方向沿路跑还不会消耗马匹体力

winglace 发表于 2015-5-27 13:24
然而不管你选什么并没有任何鸟用

其实这个任务吧,走青年武斗派路线才算真的完整剧情,走老头路线简直就是到此一游

Laie 发表于 2015-5-27 13:22
80%的时间我都是这个造型玩过来的,但是有个问题是经常一个快速旅行胡子又长回来了,不知道是不是bug ...

快速旅行也要耗时间的啊,路程远的直接以天论了,到地方自然大胡子了

ak123 发表于 2015-5-27 13:59
其实这个任务吧,走青年武斗派路线才算真的完整剧情,走老头路线简直就是到此一游 ...

我也是读档看了两边的结果,这任务又是一个不能拯救全部的典范…

森林狩猎Leshen两派这个任务也是典型的对原作something ends,something begins主题的重述

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2015-5-27 12:21
你先升级积攒些资金.做过几次狩猎任务钱就不缺了,或者杀人类怪赚钱.打牌先不着急10级以后再说的.然后主线 ...

昨晚差点推了血腥公爵的任务,非常感谢,我先做支线

妈蛋,终于来到传说中的感情线盖棺部分了
波兰佬在gameplay trailer里塞了几秒双飞片段绝壁是恶意,没那点诱惑我估计就从一而终了

我接受唔到咯

winglace 发表于 2015-5-27 14:06
我也是读档看了两边的结果,这任务又是一个不能拯救全部的典范…

毕竟本来就是村内不可调和的矛盾

话说我感觉巫师3多少还是有点没做完的感觉,过场音效断断续续,贴图错误一堆,看来补丁还得且打

眼看要通关了,听到群岛的bgm有点伤感,不想走了

xqterry 发表于 2015-5-27 14:24
过了桥 桥头边有个梯子爬上去

谢谢

看了小说,杰洛特刚学艺岀师时想行侠仗义,可惜被现实打脸,之后就是那副表情了。

角色里那个能力标签下的技能怎么获得?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ryj 发表于 2015-5-27 16:40
我记得之前有人提到过 苏德都有讽刺

不愧是大波波www
对苏联的讽刺在哪里?Radovid国王背刺卡德温?

eglath 发表于 2015-5-27 13:04
昨天做了这个任务, 为了拿突变物选择了杀鹿首怪, 以下反白

首先会调查这怪物, 然后就会跟武斗派头头说这 ...

那就是没啥区别,我还是读档再砍一遍好了

lunluny 发表于 2015-5-27 16:32
看了小说才知道 钢剑银剑本来都是用来对伐怪物的 有些怕银有些怕钢罢了
钢剑砍人银剑砍怪纯粹是民间谣传[s: ...

不过紧接下来在自述初次行侠仗义里就把那个光头强盗称作怪物了

这游戏不打牌行吗,我打到第二张图就打了教学那次还打输了......

可以啊 本来就是一个收藏性质的支线
而且玩了第一次后给的收集任务就说了 因为杰洛特之前玩骰子玩得太好了 北方已经没人愿意再和他玩 他才被迫转行的

ps:二代忘了最后是和谁赌了 一代我记得是和国王泰xxxx,而且就一次机会,输了只能load重来

RE: 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

madcow 发表于 2015-5-27 17:11
这游戏不打牌行吗,我打到第二张图就打了教学那次还打输了......

行,就涉及个别支线和奖杯,没有强迫症的可以跳过。

100岁的年龄有多少花在骰子打牌上了

RE: 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

ryj 发表于 2015-5-27 17:16
可以啊 本来就是一个收藏性质的支线
而且玩了第一次后给的收集任务就说了 因为杰洛特之前玩骰子玩得太好了  ...

呸呸,真不要脸,
就白狼你那臭手,要不是老子有SL大法你的全部家当就送给泰莫瑞亚的老千们了!

warachia 发表于 2015-5-27 17:20
呸呸,真不要脸,
就白狼你那臭手,要不是老子有SL大法你的全部家当就送给泰莫瑞亚的老千们了! ...

一代其实手气还是不错的- -除了最后和国王玩 其他我都是把NPC赢到不玩了 这也是一代的一个重要经济来源
二代就完全是砍手的节奏了....

玩通了才发现轻攻击按住能耍剑舞重攻击按住出破防重击马战按住攻击有子弹时间.............

刚打完狮鹫,领主插手儿子感情导致猎人离群索居,再因此催生出日间妖灵,简直有流行之神里拼人物关系图的感觉了,确实有丝丝入扣的感觉,白狼开猎魔人视角的时候一本正经地分析尸体和犯案现场,比很多解谜类游戏还好玩
整个讨论楼翻下来太期待了,恨不得现在就回去推到树精女巫孤儿院那儿,隔壁血源讨论楼里因为一个小女孩救不出来就有人跳脚大骂制作人强行喂屎的,不管美式日式,我是来玩游戏的不是来扶老奶奶过马路的,应该多几个游戏敢多做一点从来就没有什么最优解和完美选项的任务,不管主角怎么做都必然导致牺牲一侧,逼玩家在少数和多数,老弱妇孺和社会正义之间来回摇摆和博弈,哪怕像辐射3一样狗血点都没事。否则总有一天养出来的全是玻璃心,编剧稍微想给你个小惊喜都要嚎哭掰盘的。

高阶炼金那任务很有用建议早点完成,平时见到大空瓶记得多留着。。。不然会后悔

前期轻击好用中期就是重击了,特殊技能一下配上嗑药3000多爆伤,越级打构建怪就靠它了

不过宝箱东西跟等级挂钩,你太早去弄的话。。。。根本没啥好东西很亏

药剂(绿色)那一堆天赋是最没用的了吧?

但是我把点数全投入到这上去了..已经16级 非常不爽.涂油减伤25%附带出血概率 感觉没什么大用 毒性大于0反击慢动作不错....

怎么感觉这代和前几代差不多,也是法印无双? 我要是都加到法印上 是不是会轻松许多?

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2015-5-27 18:05
药剂(绿色)那一堆天赋是最没用的了吧?

但是我把点数全投入到这上去了..已经16级 非常不爽.涂油减伤 ...

炼金也不差,血多回复量大,各种药剂组合起来战斗力也很强
另外高级雷霆药水喝下去是100%爆击,不知道是不是BUG

战利品卖给谁会永久保留?

cools 发表于 2015-5-27 16:49
不愧是大波波www
对苏联的讽刺在哪里?Radovid国王背刺卡德温?

光头明显小胡子吧,尼弗伽德更像苏德合体