搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

果然之前光做主线了,忘了这系列支线也是半个主线了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

得,我莫名其妙地遇到了角色攀爬能力消失的bug,好死不死还偏偏是在偷马潜入马厩的那任务里遇到的,更要命的是上个有攀爬能力的存档的进度至少在八个小时之前……看了下官方论坛的技术支持,波兰球自己都不知道什么时候能解决这bug,暂时不用玩了

血魔在哪里刷?屠龙洞穴已经杀了 没有血魔皮~~还看脸的......还有哪里有?

kifissa 发表于 2015-5-28 10:16
太惨了,看得快哭了

我觉得跟白狼自己的态度也有关系?卫兵要直接动手杀纵火犯他没拦就事后说了两句发表意见

刚开始玩,请教几个问题
谁知道剑油炸弹等等炼金的具体材料到哪里才能获得,一路上捡了一大堆炼金材料一个都用不上都要把箱子堆满了
还有血腥男爵任务选择把婴儿变成精灵,跟着走到第二个区域打会自爆的食尸鬼,地图上一开始只有三只打完又来三只再打完还来没沉住气挂了,是有巢得先炸了么?
谢谢。

材料有的要分解 有的直接可用 前期难免会缺的 下个负重mod完美解决
第二个没巢穴 就是数量多 要么一个一个解决 要么和二代一样 打残一个 然后聚一起爆掉

Dijkstra线最后应该怎么办?有没有两全的办法?

ryj 发表于 2015-5-28 17:05
材料有的要分解 有的直接可用 前期难免会缺的 下个负重mod完美解决
第二个没巢穴 就是数量多 要么一个一个 ...

thx,太前期还是安心吃瘪等到后面再发达好了。
拆贝壳之类的赚钱方法应该没被官方补丁取消吧?

求问,我玩的怎么特瑞斯跟别人跑了啊。。。虽然更喜欢叶奈法,但是看着他跟别人私奔我很不爽啊,是我有什么选项选错了吗?读档把他留下来就只能啪,啪完了就不能啪叶奈法了,有解决办法吗?

w麦当劳叔叔 发表于 2015-5-28 17:24
求问,我玩的怎么特瑞斯跟别人跑了啊。。。虽然更喜欢叶奈法,但是看着他跟别人私奔我很不爽啊,是我有什么 ...

都可以啪,随便啪,打完最终boss前没人和你算劈腿的帐

遇到蛋疼的bug,先入手了某高等剑油图纸,加50%伤害的那种三级油,当时只有这种初级油还没二级的。等我拿到二级油的图纸了结果不能做,炼金配方里还是只有高级油,看来这种油再也升不了三级了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

捞完宝箱后死活爬不上船,我只好游回岸边

还有为什么城市里那么卡,把npc数量降了也没有缓解

十天发贴超过龙腾3

恶魔被其他恶魔打死,任务说调配引诱道具出来,我在外面淋了药,白狼也说这样应该可以引诱怪物来了,但是····没什么特别情况出现啊,莫非要在那边等到恶魔来?我等很久了啊233

三个区域都淋完诱饵之后会提示你回洞里的

----发送自 STAGE1 App for Android.

Laie 发表于 2015-5-28 09:17
偏中右下路牌过了桥进城就是

大概是在什么名字的路牌的什么具体方向啊?跪谢了Orz

借楼问个一代问题,骰子赌钱怎么搞?

Exm842 发表于 2015-5-28 18:58
借楼问个一代问题,骰子赌钱怎么搞?

找赃物贩子沙尔勒,然后就是不断S/L

看了小说

Triss的名字第一次出现:
       杰洛特全身赤裸,坐在小凳子上用木桶里的热水冲洗身体。
  就在这时候,叶妮芙走了进来。
  他咳了一声,然后谨慎地转过身去。
  “别拘束。”
  她边说,边把手里的衣服挂到衣架上。
  “我不会因为看到光溜溜的男人而昏倒。我的好朋友特瑞丝·梅莉戈德常说,如果你看过一根,那你就看过所有的了。”

为什么杰洛特不喜欢传送魔法:
       他不喜欢魔法隧道,更不喜欢用它们来当交通工具。
  “我们是否一定要……”
  他咳了一声。
  “这并不远……”
  “我不能在这个城市上的大街走动。”
  她打断:“这里的人不喜欢我,他们可能会对我叫骂、丢石头,也许还有更糟的。这里有几个人很有效率地破坏我的名声,他们以为做这种事都不会受到惩罚。不要怕,我的隧道很安全。”
  杰洛特亲眼看过有人通过“安全”的隧道,结果半截身体就这么飞了,另一半再也找不到,也听过几次关于那些进入隧道、最后却再也没出来的人的故事。

关于女巫整容:
  虽然说每个人的品味不同,但是很少人会用“美女”这两个字来形容女巫。
  毕竟这些女巫都是来自同一个社会阶层,而在这个阶层中,女儿生来就是要嫁人的。
  如果能把她嫁出去,建立有利的姻亲关系,谁会让自己的女儿经年累月辛苦地学习,还得经历一连串痛苦的身体变化?
  谁又希望自己家里出了一个女巫?
  虽然巫师受到人们的尊敬,但是女巫的家庭并不能从她身上得到半点好处。
  因为一旦她艺成,和家庭已没有任何关系了——只仰赖和同行的关系。
  这也就是为什么只有那些丝毫没有机会找到丈夫的女孩才会成为女巫。
  德鲁伊和女祭司都不喜欢收丑陋或有残疾的女孩当徒弟。
  和他们相反,巫师不会拒绝任何一个女孩——只要她们显露出这方面的天分。
  如果这些女孩通过了前几年习艺的考验,巫师就会用魔法替女孩整形——把弯曲、长短不一的双腿弄齐,整修长歪了的骨头,缝起兔唇,清除伤痕和痣,还有水痘留下的疤痕。
  年轻的女巫于是变得“迷人”了,这是基于她的职业声望所需。
  结果是一群有着虚假美貌,以及冰冷邪恶眼神的丑女。
  这些丑女无法忘掉美丽面具之下自己的丑陋容貌,她们的丑陋被藏起来并不是为了让她们快乐,只是有助于职业声望。

叶整容前大概是个什么样子:
  猎魔士走近,沉默地打量着她。
  他看到她的左肩,比右肩高了一点点,鼻子看起来有点太长,嘴有点太窄,下颔呢,则有点太缩,眉毛也不是很齐,而眼睛…
  他看到太多细节,一点都没这个必要。
  “亚斯克尔怎么样了?”
  “你怀疑我的能力?”
  他依然注视着女巫。
  她的体态看起来像是个二十岁的少女,但是他宁愿不去推测她真正的年龄。
  她的举手投足之间有一种自然、毫不做作的优雅。
  不,他无法猜想她在整形前是什么样子。
  他不再去想这件事,这一点意义都没有。

不准备玩了 bug太多......打食人族,对方钻地的时候砍死结果战利品掉到地图外了~

引用第1005楼塔奇克马于2015-05-28 16:24发表的  :
血魔在哪里刷?屠龙洞穴已经杀了 没有血魔皮~~还看脸的......还有哪里有?

@塔奇克马
血魔我记得支线剧情里会碰到两次,一次是诺瑞维尔城里接到的士兵买春后失踪的任务,另一次是群岛那边接到的炼金术任务,不过两次我都没杀

逻辑自闭症 发表于 2015-5-28 19:22
@塔奇克马
血魔我记得支线剧情里会碰到两次,一次是诺瑞维尔城里接到的士兵买春后失踪的任务,另一次是群 ...

诺瑞 买春?我就记得魅魔那个任务...别的没接到啊....难道是固定时间触发?

逻辑自闭症 发表于 2015-5-28 19:22
@塔奇克马
血魔我记得支线剧情里会碰到两次,一次是诺瑞维尔城里接到的士兵买春后失踪的任务,另一次是群 ...

诺瑞维尔帮特里丝出逃最后下水道有一只,然后你在下水道乱逛会有一只卡塔卡恩,我没记错的话奥森弗特下面的精灵废墟也有一只血魔,狩猎任务没全清不知道一共多少只但我一周目是杀了三只血魔一只卡塔卡恩和一只高阶吸血鬼没错,这东西长得太丑见了忘不掉的

塔奇克马 发表于 2015-5-28 19:32
诺瑞 买春?我就记得魅魔那个任务...别的没接到啊....难道是固定时间触发? ...

诺城三个告示板,有一个会接到港口附近的狩魔任务,具体就不剧透了,会有后续一个很长的任务

关于吸血鬼,这玩意好像中途改了几回设定啊,最早的时候吸血女妖都是人型的,结果三代没女妖了只剩大蝙蝠怪

话说最终boss打斗的时候音效丢失的问题你们遇到没有?我砍狂烈王的时候打击音效各种丢失,跟上去砍棉花一样,异常蛋疼

看最终BOSS带着两把剑我还以为进第二阶段他会很时髦的拔出来搞二刀流,结果麻痹到死都没用

ak123 发表于 2015-5-28 19:42
关于吸血鬼,这玩意好像中途改了几回设定啊,最早的时候吸血女妖都是人型的,结果三代没女妖了只剩大蝙蝠怪 ...

一代也有蝠翼魔这样的低阶吸血鬼,化形都不会的,而在维吉马看到的吸血女妖是个很独特的物种,最后愿望中第二章的布洛卡萨,应该就是这个,Witcher3还有个长夜的CG,在这里http://www.bilibili.com/video/av2325486/,这也是一种吸血女妖,而这次witecher3中的血魔和卡塔卡恩更像蝠翼魔,顺便,卡塔卡恩也会化人形

ak123 发表于 2015-5-28 19:45
话说最终boss打斗的时候音效丢失的问题你们遇到没有?我砍狂烈王的时候打击音效各种丢失,跟上去砍棉花一样 ...

一样,要不是有伤害蹦出来我都不知道打没打到

类似的问题,变形怪如果错过N市那只就再没机会杀了吗?

化人型的是高级吸血鬼,但是明显制作组偷懒,用了低级血魔的建模

sephal 发表于 2015-5-28 19:50
一样,要不是有伤害蹦出来我都不知道打没打到

果然bug多多,还得靠补丁,顺道总感觉没做完啊,预告里狂猎之王的台词一大把,主线则根本没几句话

askalon 发表于 2015-5-28 19:38
诺瑞维尔帮特里丝出逃最后下水道有一只,然后你在下水道乱逛会有一只卡塔卡恩,我没记错的话奥森弗特下面 ...

下水道那只应该是杀掉了....还有一个沉睡的吸血鬼也杀掉了...屠龙洞穴那只也杀掉了.....

奥森弗特 精灵废墟怎么去的 什么任务.....

大概还有一个机会就是 丹德里恩支线了...

这应该是已经杀掉三只了一个没掉...

塔奇克马 发表于 2015-5-28 20:02
下水道那只应该是杀掉了....还有一个沉睡的吸血鬼也杀掉了...屠龙洞穴那只也杀掉了.....

奥森弗 ...

刚刚仔细想了下精灵废墟里好像是没有的?如果有的话我就不只杀了三只了,总之诺诚会和兰伯特杀一只,下水道一只,某个洞一只,三只血魔是肯定的,至于别的还有没有记不清了,目前二周目中还在沼泽跟水鬼打架

白狼真是太会宠女儿了。白狼这辈子唯一的污点就是管不住JB吧。

注册气功师 发表于 2015-5-28 19:04
找赃物贩子沙尔勒,然后就是不断S/L

他说我是新手不跟我玩怎么破,是因为第一章没跟3个人玩的原因?想想水鬼王我也没打,又重开了个存档。
有人说找到mg_poker.2da文件,用记事本打开,把倒数第2列的0.5改小点可以避免AI出千,但没看到这个文件。
因为不想修改器,多SL几次好了。

winglace 发表于 2015-5-28 20:29
白狼真是太会宠女儿了。白狼这辈子唯一的污点就是管不住JB吧。

管不住JB难道不是因为狩魔猎人不能生育?

头像被屏蔽