搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

xqterry 发表于 2015-5-19 14:11
确实 想想那些无口自捏主角rpg

——— 来自Stage1st Reader For iOS

无脸男无口男/女实在烂大街,连士官长都是靠着几代游戏外加小说才逐渐丰满的,刚出道时也是一空壳超兵。

ロム 发表于 2015-5-19 17:15
别忘了银河炮王斜坡。

斜坡确实吊,能自己捏脸的主角里这么有文学形象的真心不多。

thanatos1111 发表于 2015-5-19 21:02
玩到觐见恩希尔大帝快笑死了,胡子衣着礼仪被吐槽了个遍,就是不说这个纹身....喂喂,这么大个问题看不到吗 ...

话说南方帝国的大帝是不是Ciri亲爹,当年小说里的刺猬哥?

Laie 发表于 2015-5-19 23:27
参与赌博行为来热钱,卡牌赛马拳击
投资个好点的挎包提高负重,问号点之类的三光扫荡,特别是护甲和武器 ...

就记得一代的无限S/L赌钱致富了,当时城里那个商人间谍头子活动经费是无限,找他可以无限赌钱,中盘快速致富的不二法门

Laie 发表于 2015-5-19 21:19
遇上Letho了,做了好几个任务都这展开,是个落难熟人白狼最后都能提议去凯尔莫罕避风头,白狼的后宫计划么[ ...

夏妮有出场么,一代第一次玩就是选她了

妈蛋 高难度不嗑药根本砍不动狮鹫 还是法术给力 躺了10+次终于过了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1

nodreamfox 发表于 2015-5-19 23:56
妈蛋 高难度不嗑药根本砍不动狮鹫 还是法术给力 躺了10+次终于过了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1 ...

一级最高难度不嗑药不磨刀都砍过了,弱点是头,一刀下去很多血

バルサ 发表于 2015-5-20 00:19
一级最高难度不嗑药不磨刀都砍过了,弱点是头,一刀下去很多血

还分部位的么 我用弩箭射人形怪 无论射那个部位都是误差不过1的固定伤害 狮鹫不清楚 砍几刀基本不掉血直接换火烧了

塔奇克马 发表于 2015-5-19 22:10
过去了,硬刚过的,对方反应迟钝...发现打啥怪都慢慢磨...刚才干死了一只熊,磨死的
然后做深井除灵任务..... ...

最高难度,1级,地上扔个魔法阵,减速那个,他在阵里面你砍他试试。一刀100.几刀就砍死了

晨风零雨426 发表于 2015-5-19 23:53
夏妮有出场么,一代第一次玩就是选她了

我也在想Thaler都回归了怎么都该有Shani吧
是,皇帝就是Duny,还是想跟自己女儿结婚生娃的鬼父

zhjnppy 发表于 2015-5-20 00:24
还分部位的么 我用弩箭射人形怪 无论射那个部位都是误差不过1的固定伤害 狮鹫不清楚 砍几刀基本不掉血直 ...

大型怪分部位的,狮鹫背后就不怎么吃物攻

最高难度 4级撸死13级巨食尸鬼  安心睡觉 (明天想请假啊

问一下为什么每次看板收一大堆任务,大多数都没加进任务列表里呢?
还有哪里能查到素材分布,想把炼金合成弄了

バルサ 发表于 2015-5-20 00:36
问一下为什么每次看板收一大堆任务,大多数都没加进任务列表里呢?
还有哪里能查到素材分布,想把炼金合成 ...

第一次基本都是发布任务 接完之后再刷出来的就是打屁留言板。。。

sidious 发表于 2015-5-20 00:38
第一次基本都是发布任务 接完之后再刷出来的就是打屁留言板。。。

好吧 多谢

这次炼金系统做得比以往好太多了,
冥想补充用的烈酒基本不会缺,配方完成一次后就能安逸地用到老,
能循环再用的炼金物品目测都有至少三个等级(目前最高只见到superior的),传统的Swallow,Thunderbolt这些强化后+使用次数和效果时长,实用度大增
炸弹强化后也加使用次数,打相应弱点的怪和群体战有奇效

华点是熬汁一系,上来就是半小时的效果时间,除去各种负重回血防击倒的辅助型,和针对某类怪物的之外,还有一些是有意引导玩家战斗风格的,
像我现在有一种是轻砍重砍法印交替使用的话每下一次攻击效果都会强化,或者战斗开始后攻击力逐渐升高直到上限,还有一种战斗中每击中敌人一次攻击力都会逐渐叠加到战斗结束为止,除非被击中了
第一种试了一下效果明显,在代入感以外有切实收益的动力去有意这么打了。
唯一问题是毒素增加量太高,不点技能树的话基本没法用。不过配合炼金技能树有毒素槽高了也有继续嗑药的空间而且还有各种额外buff

等找到卖洗点道具的商人后就洗成嗑药和法印双修的好了,毒素槽高了后脸上爆出的黑丝真是帅得不行

画面太惊艳7970m开高特效无毛发效果能稳定30帧,满意了

Laie 发表于 2015-5-20 01:18
这次炼金系统做得比以往好太多了,
冥想补充用的烈酒基本不会缺,配方完成一次后就能安逸地用到老,
能循环 ...

女巫那里就可以买洗点药水了

光剑温泉 发表于 2015-5-20 01:32
女巫那里就可以买洗点药水了

啊我都没注意www,谢谢啦
等等我已经送走她了

做个逃兵的黄金任务 有个上锁的箱子开不了  强迫症想死啊

出了序章刚到第一个图,地图太大了,而且任务都有33级的。。。可怕,这世界好危险

一次快速移动后喊不出马了....右下角的快捷键提示也没喊马的选项.....这是BUG么

升级好难。。

Laie 发表于 2015-5-20 01:42
啊我都没注意www,谢谢啦
等等我已经送走她了

那估计以后也会有的啦 1000g一瓶

光剑温泉 发表于 2015-5-20 07:36
那估计以后也会有的啦 1000g一瓶

看人说洗点会清掉力量点拿到的点数,不知道是不是真的

好想翘班啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1

怪物猎人·白狼

昨晚放弃hard难度重开了死而无憾的档,感觉最高难度才是真的好玩,顺便,已经确定的是,难度越高野外宝箱能开出来的东西越好了。我最高难度开了很多之前hard难度开不出来的配方。

太缺钱了,求序章如何刷钱?没找到靠近传送点蜂巢,而且卖给草药师傅其实价格也不高,刷起来有点慢

的确缺钱,修件装备随便4、50, 做个任务拿个2、30, 卖一件装备6块........... 不过我昨天玩到5级左右感觉开始有点钱了, 高一级的装备售价提高一大截

头像被屏蔽

elven119 发表于 2015-5-20 08:34
昨晚放弃hard难度重开了死而无憾的档,感觉最高难度才是真的好玩,顺便,已经确定的是,难度越高野外宝箱能 ...

游戏中不是可以调难度吗。最高难度才是这个游戏的精髓,需要玩家专研各种技能搭配,打法,炼金,才能玩出RPG的味道,其他难度都是动作游戏。

头像被屏蔽

elven119 发表于 2015-5-20 00:25
最高难度,1级,地上扔个魔法阵,减速那个,他在阵里面你砍他试试。一刀100.几刀就砍死了 ...

已过多谢,

这次上了油+免费磨刀(不知道这个是否增加伤害)+法印增益 几刀切菜一样,

新的问题:

加下一排某个天赋 是否需要点上面天赋?还是只要在上一排天赋加8点就可以?

三光流应该怎么怎么加点?

不喜欢用法印,可以做药,可以做磨刀石.

速攻流行不行?前期加点 速攻伤害 猫派专精(穿轻甲增加伤害) 躲闪被击中减伤20%

这个行不行?

减伤法印有加点价值没,防护罩也是一下就破..感觉没什么意义..

另外背包满了 那些东西该卖掉?我基本上是见到东西就搜刮那种...什么都不放过.

开局就选的死而无憾 感觉挺难度适中的 去挑战比自己高5-6级的怪也能搞 保护罩太bt

shebangs 发表于 2015-5-20 09:45
游戏中不是可以调难度吗。最高难度才是这个游戏的精髓,需要玩家专研各种技能搭配,打法,炼金,才能玩出 ...

奖杯这些都是中途改难度后无法获得的。要从头开始不换难度

我就问一点,是不是因为出了主机版,所以那些羞羞的镜头不会出现了?想当年在1里面第一章就能干4个妹子,现在我苦比玩了一天一个妹子都不让我干。而且是不是不会露点了?
我指的是ps4版的,有玩到后面的人告知下吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

蜂窝要怎么采,我靠近过去好像没有可互动的选项,转了半天还被叮了半血...

用法印烧

kuglv 发表于 2015-5-20 12:07
蜂窝要怎么采,我靠近过去好像没有可互动的选项,转了半天还被叮了半血... ...

用亚格尼法印烧过去就能捡了。