搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

樱满真名 发表于 2015-4-14 19:57
我来正式的解释一下关于我的复活问题。

按照我那个戏棚的世界观来说,我的克隆体只是没有我的意志我的三 ...

你那片场的那位骑士,十五话貌似是DAAT走过那个池子边上,然后他直接一把伸出手爬上来的

这怨念也是有够重的啊

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2015-4-14 19:30
论狠劲
西尔维娅>娜娜莉>雷姆丽娜
论头脑

说起来突然觉得白毛最后放弃抵抗那里,不去利用二公主的血统,还有一个原因,官方不愿意让二公主完全成为白毛的共犯,因为白毛是战犯这点不会改变,编辑肯定也会让他失败的情况下,要是把二公主的权限用起来,皇室还有一个人就会暴露,那么可能全世界都会知道之前的演说是怎么回事,这样以来公主翻盘成功后就算她想保妹妹难度也很大了,哈库他们是机师,级别不高,死活又是一瞬间的事情,但是妹妹要是在最后一话完全成为了白毛的共犯,政治上就太显眼了,白毛的运气又向来不好,12话救干爹后干爹随即在他面前杀公主....所以官方让二公主不要再卷进去了...还有,后来再看二期第一话确定,二公主对干爹把她从私生女生活里面拉上来还是非常感激的,说是万分感谢干爹,幸好她不知道是白毛杀了干爹,否则她的心情..

皇神樂耶 发表于 2015-4-14 19:30
论狠劲
西尔维娅>娜娜莉>雷姆丽娜
论头脑

话不能这样说,西尔维亚的灾后生活虽然艰难,固然容易横死街头,但是精神充实没有负担,自己又是一方领袖,整个面貌气质焕然一新。而如果上面访谈属实(虽然STAFF的话都是鬼扯),蕾姆丽娜殿下的情感世界就不像生活般那么风平浪静了。

个人对AZ第二季的一些胡乱脑洞:
大公主变植物人,一整季都在躺尸。戏份交给二公主。
鸡排伯爵确定在第一季末领便当,大部分戏份调整之后交给带着火星增援部队前来的小黄毛(会对植物人发情的变态)。
伊奈帆的身体死亡,脑子被地球军拿出来,克隆了一大堆并装在罐子里用于驱动量产型丢卡利翁和量产型的情报分析系统(Inaho System),原版的则被装在丢卡利翁上面并涂成橙色。
完全转入战争状态的地球军采用毛味打法进行数量碾压,并开始对轨道和地面上的火星扬陆城进行核攻击,甚至不惜连火星强制迁移到扬陆城周围充当“人盾”的地球平民也一起核平。
给地球军和火星军的传统兵器更多的戏份,虽然不要求制作方真正理解苏式炮兵火力的强度,但起码上一两段像样的火箭炮齐射和地毯式轰炸场面。另外也把主角的智商分给杂兵一点。

其实当初伊奈帆出假眼的时候
在我还没补片的时候
公主说你也是我的一部分的时候
我还以为那个假眼也是用A驱动的呢
可实际上后面都没清楚的交代这真正黑科技的东西。。。

啊,这个真不错……
楼前的那位公主殿下,请再稍等一下,等我把地球上那些死活不肯回家的轨道骑士一个个拔掉后安心处理您的球籍……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1965楼downnote于2015-04-14 21:31发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-4-14 19:30论狠劲西尔维娅>娜娜莉>雷姆丽娜论头脑话不能这......

@downnote
先生,西尔维娅的心灵鸡汤再充实,不能当饭吃,也不能当枪使啊!心态再好也不能解决一场流感就死亡边缘的现实

难道要说西尔维娅失去的只不过是全家生命,雷姆丽娜失去的可是一段感情吗www

----发送自 STAGE1 App for Android.

皇神樂耶 发表于 2015-4-14 22:19
@downnote
先生,西尔维娅的心灵鸡汤再充实,不能当饭吃,也不能当枪使啊!心态再好也不能解决一场流感就 ...

即使不用发展的眼光看问题,西尔维亚也是走出阴霾的一帮之主,蕾姆丽娜只是满怀忧伤的一介平民嘛。
若用发展的眼光看待,西尔维亚会轻易死去和她发展壮大的可能性是等同的,而蕾姆丽娜的命运已经决定了,要我是投资人的话该选谁很明了了。

downnote 发表于 2015-4-14 22:35
即使不用发展的眼光看问题,西尔维亚也是走出阴霾的一帮之主,蕾姆丽娜只是满怀忧伤的一介平民嘛。
若用 ...

我想雷姆丽娜的平民日常对于西尔维娅来说已经是难得的奇迹了。一介帮主也是要吃饭看病的,雷姆丽娜忧伤地吃鸡排喝红酒时,西尔维娅还在啃压缩饼干风餐露宿。
活在上海的失恋大小姐和中东战乱女流氓没有可比性。能为失恋矫情也是生活幸福的资本之一

再者瑟拉姆例子在前,雷姆丽娜绝对不想被投资商看中被人补刀二周目吧

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-14 22:51
物质基础不能代替精神激励啊,我记得你对土匪头子很感性趣,却对成为神圣布里塔尼亚99世后宫一员兴趣缺缺 ...

于是现在我一边对月叹息迎风流泪缅怀伟大的zero大人,一边吃香喝辣还有闲心去当扇要婚礼的花童
这才是人生赢家

你看c.c.,现在出行都要坐草垛上趴马夫车边

皇神樂耶 发表于 2015-4-14 22:46
我想雷姆丽娜的平民日常对于西尔维娅来说已经是难得的奇迹了。一介帮主也是要吃饭看病的,雷姆丽娜忧伤地 ...

用幸福生活做标准对比感觉判断标准很不统一啊,要角色自己感到幸福才好,我想旁人还是无法断言的。丰衣足食的人也有富贵病,生活质量并不是唯一的标准,仅仅从心态上看西尔维亚似显得豪放一些。
当然从生活质量来说短期内西尔维亚是不好的,那要等到很长远的将来才能看到曙光。

既然这么麻烦,我们讨论结局处境还是用简单又直观而且皇女士最喜欢的权势地位做标准吧!

downnote 发表于 2015-4-14 23:04
用幸福生活做标准对比感觉判断标准很不统一啊,要角色自己感到幸福才好,我想旁人还是无法断言的。丰衣足 ...

论权势
西尔维娅——手下4只,军火若干
雷姆丽娜——“我一个电话就能叫100个基佬来qj你”

皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:06
论权势
雷姆丽娜——“我一个电话就能叫100个基佬来qj你” ...

的确蕾姆莉娜妹妹一个电话叫来了2个轨道骑士给斯雷因下马威
不过结果是一个马上在宇宙裸飘(物理)一个至今下落不明

所以电话另外一头的人是何等实力是非常重要的

皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:06
论权势
雷姆丽娜——“我一个电话就能叫100个基佬来qj你” ...

老实讲,火星民风淳朴文化单调我还是相信的,能不能找出那么多基佬很难说啊

引用第1976楼セラム于2015-04-14 23:10发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:06论权势西尔维娅——手下4只,军火若干雷姆丽娜—......

@セラム
至少叫5个以上专业训练全副武装的正式士兵不难

----发送自 STAGE1 App for Android.

皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:12
@セラム
至少叫5个以上专业训练全副武装的正式士兵不难

没用的,这片子弹看见斯雷因都绕着走
就算他一动不动,一群火星士兵连发都打不中他……

也许要让斯雷因中枪,一百个专业训练全副武装的正式士兵至少是个保底数

引用第1977楼downnote于2015-04-14 23:12发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:06论权势西尔维娅——手下4只,军火若干雷姆丽娜—......

@downnote
本子里上过斯雷因的肥大叔瘦伯伯都差不多有50多个了
火星的暗之基佬轮溅集团还是能装满一个游泳池的

引用第1979楼セラム于2015-04-14 23:15发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:12@セラム至少叫5个以上专业训练全副武装的正式士......

@セラム
不需要打倒斯雷因
现在是和隔壁棚的西尔维娅比,只要比5个业余战斗力强就行了
瘦死的洋葱比骆驼大,结局的雷姆丽娜论权势还是比西尔维娅大的

皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:15
@downnote
本子里上过斯雷因的肥大叔瘦伯伯都差不多有50多个了
火星的暗之基佬轮溅集团还是能装满一个游泳 ...

这怎么说的,我长得玉树临风不是斯雷因那种小家碧玉,只怕他们慑于我威严的魄力不敢动手。

不对,离题了!
后续里有说二公主还和斯雷因的残党有联系么?我感觉她叫不来人吧

头像被屏蔽

引用第1982楼downnote于2015-04-14 23:18发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:15@downnote本子里上过斯雷因的肥大叔瘦伯......

@downnote
把你扔进装满火星基佬的游泳池里就行啦!
接下来就是名媛泼水节time!

downnote 发表于 2015-4-14 23:18
这怎么说的,我长得玉树临风不是斯雷因那种小家碧玉,只怕他们慑于我威严的魄力不敢动手。

不对,离题了 ...

二公主什么都没有 是靠炸鸡伯爵上位 之后靠斯雷因。 斯雷因都没了她什么势力都没有。 当然她有A授权是个优势但是没A驱动武器也是白搭。

引用第1982楼downnote于2015-04-14 23:18发表的  :

@downnote
于是你觉得和她同船的人,一去到地球就把她连人带椅子扔下船自己跑了吗?

再者她属于黑户人口,按照女王夫妇的性格,无论是出于稳妥还是人道主义,也都会有人照顾跟着的,叫出5个以上基佬……啊不对,叫出5个以上侍卫so easy

革新 发表于 2015-4-14 23:21
二公主什么都没有 是靠炸鸡伯爵上位 之后靠斯雷因。 斯雷因都没了她什么势力都没有。 当然她有A授权是个 ...

我担心蕾姆丽娜公主殿下没有正式的地球户口要在中华餐馆打工洗碗刷盘子生活,啊,不对,她腿还没有医好……那么盲人按摩?

引用第1983楼樱满真名于2015-04-14 23:19发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:04于是现在我一边对月叹息迎风流泪缅怀伟大的zer......

@樱满真名
没有释然
官方小册子给鲁鲁修一封信里,我还在纠结如果能早点知道他本意,是不是就能改变什么

但和生活快乐不矛盾,毕竟人一生除了恋爱还有很多其他,人生也不可能永远没有遗憾

斯雷因相翻盘只能说服靠面瘫才有可能了。。 不然一辈子就在监狱里呆着吧

downnote 发表于 2015-4-14 23:24
我担心蕾姆丽娜公主殿下没有正式的地球户口要在中华餐馆打工洗碗刷盘子生活,啊,不对,她腿还没有医好… ...

也可以用中世纪政治考量一下, 没准二公主就是地球那边的人质呢,虽然她没权利但是有a驱动和火星皇权血统,当和平人质是足够的。

引用第1987楼downnote于2015-04-14 23:24发表的  :
引用:革新 发表于 2015-4-14 23:21二公主什么都没有 是靠炸鸡伯爵上位 之后靠斯雷因。......

@downnote
喂喂
普通而体面的生活是绝对有的,皇室血脉去刷盘子,皇室面皮不要了吗?

再者刷盘子没什么丢人的,鲁鲁修大人还去医院刷过咸鱼呢

皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:23
@downnote
于是你觉得和她同船的人,一去到地球就把她连人带椅子扔下船自己跑了吗?

对!我感觉我们找到了问题的核心,上面的回帖在看到你回帖之前发出的,我暂时不修改了,权作参考。

问题的核心是,蕾姆丽娜她,以及护卫靠什么生活?像打工魔王一样在麦当劳打工,还是像学堂威龙一样当保镖,还是怎样?他们应该没有什么积蓄吧,除非倒卖点机器什么的

我想了一下,目前最正当的把斯雷因放出来的方式就是让他担任我在地球期间的保镖,反正我应该在地球还有的跑
自然伊奈帆先生也要一起

这2人的战斗力……我估计让他们两位在扬陆城下面一站,城内的伯爵就会突然双腿发软然后嗷的一声跪下

引用第1992楼downnote于2015-04-14 23:29发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-4-14 23:23@downnote于是你觉得和她同船的人,一去......

@downnote
国库拨款

借:管理费用
贷:银行存管

别忘了那是去投降的船,雷姆丽娜早就在她姐姐手上转了一圈了,在地球治腿的医生说不定还是姐姐推荐的
亲王也不会安心雷姆丽娜在他们夫妻掌控之外

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-14 23:37
我对小天使的嘴炮力严重不看好。

不过我对那个棋盘很好奇,是不是囚犯只要能赢过牢头一局就能出狱了?

可以整容……不用面具

キタエリちゃん 发表于 2015-4-14 23:39
可以整容……不用面具

剃光头即可

不过我对那个棋盘很好奇,是不是囚犯只要能赢过牢头一局就能出狱了?

咳哼,在我薇瑟大光学迷彩技术下,怎么需要戴面具或者整容那么低端的方式……
只要斯雷因高兴,外形变壮汉还是妹子都随他喜欢

斯雷因下棋赢面瘫?就算面瘫把机械外挂眼摘了后智商也是碾压所有人啊。 除了故意输否则想不出斯雷因赢可能。而且心态也不一样,斯雷因那毫无生气心死的样子怎么赢。

现在在思考问题 斯雷因对外宣称是死了的。有没有可能为了保住斯雷因的性命所以,隐藏了他真实身份。这样的话找几个机会放他出来或者遣送回火星是可能的。

セラム 发表于 2015-4-14 23:41
咳哼,在我薇瑟大光学迷彩技术下,怎么需要戴面具或者整容那么低端的方式……
只要斯雷因高兴,外形变壮 ...

光学迷彩真是这片三大黑科技之一啊

都说了,我不会下棋!