搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

rita_2 发表于 2015-4-11 13:54
看老虚原案的意思,就是两男主为了女主不惜抛弃一切、与世界为敌,结果斗了个你死我活之后,发现女主另嫁 ...

主要还是因为演出效果的关系,如果公正审判白毛,是不是他的罪都可以分开来看,但是那样一来白毛的生死也许就不是公主能够决定了,而且根本没有这种时间和精力写这种东西了,现在政治倒是政治正确了,但是演出效果却容易让人产生错觉,而且前面让库兰那么迟登场这个问题很棘手

朝雾萧香 发表于 2015-4-11 09:16
雪姐打青蛙头那里可是差点吃便当啊。。韵子你该不会是希望姐姐便当吧。。。
好吧,不说这些了, ...

韵子的意思明显是姐姐非常可靠,没有其他想法...

皇神樂耶 发表于 2015-4-11 12:20
搞屠杀的那批伯爵还好好在地球吃鸡排呢

这个,就是一个平日里都是争夺权利都想当老大,结果等到出事追究责任时候,所有人都发现不当老大是有好处的,白毛现在是否后悔杀干爹了,干爹还在,这些罪都是他的,干爹死了,他养子首当齐冲...另外挺好奇,火星骑士们那么大的林子,即有考哥那种逗比角色,也有玛鲁卡那种对对地球抱有好感的人,也有库兰这种和他那迟钝的父亲相反的人...

说起来这些骑士当中有几个能够至少保证自己打着打着开始变态地对平民开枪,考哥那个变态角色肯定不可能了,玛鲁卡这种和沙漠里的人们可以玩一起(结局时候的镜头)还可以指望,库兰打晕了士兵后没有补刀而是向公主行礼,感觉这也就是个看个人品质的问题

rita_2 发表于 2015-4-11 13:54
看老虚原案的意思,就是两男主为了女主不惜抛弃一切、与世界为敌,结果斗了个你死我活之后,发现女主另嫁 ...

老虚现在是怎么回事
pp在我眼里也是幸好本广克行压得住…………

aptx8285144 发表于 2015-4-11 14:11
韵子的意思明显是姐姐非常可靠,没有其他想法...

恩恩,我就开个玩笑咯

NT版权绘:

对了,官方对最后一话的解说是什么?

aptx8285144 发表于 2015-4-11 18:26
对了,官方对最后一话的解说是什么?

戦局は最終決戦をむかえる。理解を得たスレインは、自らの運命に覚悟を決める。一方で、伊奈帆もその運命に応える。数々の光が散って消える戦場に涙する者。二人が戦う最後の瞬間を、一人の少女が見た――。

还真是“少女看见了流星”啊……

木头三页 发表于 2015-4-11 18:36
戦局は最終決戦をむかえる。理解を得たスレインは、自らの運命に覚悟を決める。一方で、伊奈帆もその運命 ...

这真是非常短的感觉,战后的那些镜头全都没有解释

另外原结局的隐居好像是分别隐居吧

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-11 19:46
戦火の止んだ地で……未来を君と紡いでいく

我认真的研究过正文和标题有什么关系然后得出了个没关系的结 ...

两个男人有啥未来

在战火平息之地是这一次的NT专题,天龙舞、AZ、舰娘都是这开头。
至于那个与你一起编织未来,就真不想多说什么了……这片的周边宣传和正片绝对不是一部片。

木头三页 发表于 2015-4-11 19:55
在战火平息之地是这一次的NT专题,天龙舞、AZ、舰娘都是这开头。
至于那个与你一起编织未来,就真不想 ...

这三部片子的专题对比会很囧吧

什么jb未来狗屁都不是  虚伪的和平罢了

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-11 20:14
怎么能说没未来呢?这篇访谈里面监督很直白的说了啊

また、キャラクターに女性のファンがついてくださっ ...

不不,他俩在一起倒是能成买BD的未来

我这句话只不过是我对他俩在一起没兴趣罢了

虽然我也不反对和自己心爱的人在一起。。。

真按这张来,就是男1、男2 私奔结局了吧。

樱满真名 发表于 2015-4-11 20:14
怎么能说没未来呢?这篇访谈里面监督很直白的说了啊

また、キャラクターに女性のファンがついてくださっ ...

他们在创造男一男二的时候会没想到受到女性追捧这个鬼信,OPED满满的服务元素吧,特别是男二

亚雷斯塔 发表于 2015-4-11 20:21
真按这张来,就是男1、男2 私奔结局了吧。

不是挺好的结局吗

头像被屏蔽

仔细研究了文字,感觉伊奈帆才是真惨。在二期里为了一个当成自己一部分女性拼命奋斗,结果实际见面时都没交谈,只能看看电子眼的录像,录像里这位女性还拜托他拯救“情敌”斯雷因。监督要是把伊奈帆的心情变化作出了,他的人气绝对会飙升

这不是很适合两个败犬抱头痛哭的设定吗?

木头三页 发表于 2015-4-11 18:36
戦局は最終決戦をむかえる。理解を得たスレインは、自らの運命に覚悟を決める。一方で、伊奈帆もその運命 ...

无缝接W高达决定

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2015-4-11 20:56
这才能为续作留铺垫,毕竟创造A驱动的古文明这个坑还没填

这片还敢出学续作

革新 发表于 2015-4-11 21:52
这片还敢出学续作

如果真出了你们还会看吗?制作组不变......

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-11 21:55

已经宣布出续作了

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-11 21:55

不要问我这么难过的问题

不是动画吧?

高山:I WILL BE BACK!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果有可能…我最希望推翻重来的片子就是az跟桃华月惮…立意挺不错的可惜都有种点歪科技树…残念感无量。

キタエリちゃん 发表于 2015-4-12 00:21
如果有可能…我最希望推翻重来的片子就是az跟桃华月惮…立意挺不错的可惜都有种点歪科技树…残念感无量。 ...

桃华月惮除了剧情乱插不按顺序来外。。好像没啥大问题吧,,,, 第一集就是大结局,,,

革新 发表于 2015-4-12 00:30
桃华月惮除了剧情乱插不按顺序来外。。好像没啥大问题吧,,,, 第一集就是大结局,,, ...

我翻过游戏资料…感觉除了纠正顺序、更多遵循游戏原著设定来写会更精彩…中间的日常单元剧太浪费描写空间了……

キタエリちゃん 发表于 2015-4-12 00:48
我翻过游戏资料…感觉除了纠正顺序、更多遵循游戏原著设定来写会更精彩…中间的日常单元剧太浪费描写空间 ...

游戏我玩了 感觉动画吧游戏里几个重点都做出来了  不要强求 其实这片要感谢单元剧这片做出来肯定生涩无比。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

セラム 发表于 2015-4-12 18:39
NT五月,A/Z版权绘里的翻译

与你一起编织未来

其实就算没有公主,考虑到白毛已经被干爹给动摇了,他可能仍然是侵略地球的骑士(虽然他是地球人),即使没有公主他和学霸也很可能依然会是敌人,很多观众似乎忽略了这点

セラム 发表于 2015-4-12 18:39
NT五月,A/Z版权绘里的翻译

与你一起编织未来

Slaine的经历的确很像迈克,可是人家对付女人的手段比他干脆多了。