搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

木头三页 发表于 2015-4-12 20:01
斯雷因是跟他爹一起逃到火星去的。
而且根据现有剧情,那次启动多半是因为当初公主救过他一次,给了 ...

病楼长这么一说,倒是突然想起那次回忆杀的公主救白毛,启动权可能真是那么来的,学霸则是那次浴室谋杀的最终结果

木头三页 发表于 2015-4-12 20:01
斯雷因是跟他爹一起逃到火星去的。
而且根据现有剧情,那次启动多半是因为当初公主救过他一次,给了 ...

病楼长,丢卡利翁,官方是不是说过那是火星制造的战舰?

杂志图不错 ,,可是是我实在没办法喜欢这片。。。

想不到雷姆丽娜也能占足一整个版面

确认了一件事,在STAFF眼里,ALDNOAH交换果然和石油交换一个概念
嗯,至少不用担心地球反攻什么的了……

公主的小人卖得出去么?

セラム 发表于 2015-4-12 22:23
确认了一件事,在STAFF眼里,ALDNOAH交换果然和石油交换一个概念
嗯,至少不用担心地球反攻什么的了…… ...

不过A驱没法像石油那样计量……以用流量包的形式卖A驱能源吗(。

1925楼说了什么有价值的信息吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别这么说,最后一集前我觉得斯雷因感情方面没做错。看完最后一集顿时觉得斯雷因和雷姆丽娜没来一发分手炮脱处真是太可怜了,两个人都是。

添い遂げる

这里还要恶心人??

服了。。。

这访谈满满的“我们挖了一堆坑但是填不填看我们心情”的意思……

这真是应了那句话:死猪不怕开水烫,死掉的鸭子嘴巴硬

樱满真名 发表于 2015-4-13 22:30
雷穆丽娜的传记好有趣,结局后还被官方大裱特裱,这片加了那么多偶像剧要素又加了那么多反偶像剧情节,该不 ...

二公主真是瞎了眼了,,好比俩男主瞎了眼喜欢上了大公主一样

大厨麦当牛 发表于 2015-4-13 22:47
别这么说,最后一集前我觉得斯雷因感情方面没做错。看完最后一集顿时觉得斯雷因和雷姆丽娜没来一发分手炮脱 ...

婚前不啪啪啪主义者的我难得同意这点……
这两人不赶紧来发战火中的分手炮实在是太可惜了

头像被屏蔽

看不同戏棚的两位公主阁下和皇姐议论皇室感情问题,甚是五感交集……

感谢两位对我和斯雷因的支持,等我打探清楚他的下落后必会有所行动,请安心

毕竟皇姐已经不是我的阻碍了,这点必须感谢她

头像被屏蔽

宮沢模型展示会上我的PVC和KG6的拼装模型
看来KG6还要白模一阵子……

另:KG6实物高17CM,颇有气势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1941楼樱满真名于2015-04-14 12:03发表的  :

@樱满真名
时而恋爱脑时而冷静自持不停精分的雷姆丽娜酱结局很惨吗?
可以说火星方目前最自由的角色就是她

治好腿后,进可拳打学霸脚踢雪姐让2000里外的姐姐吓跪在地。退可左拥医生右抱残党在地球天天吃鸡看鸟终此一生

虽然没打成分手炮有点可惜,但未成年人早恋大多没结果,也没什么惨的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这图神补刀

樱满真名 发表于 2015-4-14 12:57
没出访谈以前可以这么说,出了访谈后感觉她被神补刀了,又一个当痴情女遇上薄情男的故事,官方认证,到最 ...

虽然说过很多次了,这片任何STAFF访谈……

一!个!音!节!都!不!能!信!

还请蕾穆丽娜妹妹不要被可恨的STAFF皇族的血脉所束缚,活出自己的人生

セラム 发表于 2015-4-14 13:47
虽然说过很多次了,这片任何STAFF访谈……

一!个!音!节!都!不!能!信!

感谢皇姐对我的关心,我尽可能理那晦气玩意儿远一点

不过如果有新作消息,然后也给我安排一个和什么什么伯爵的婚约的话,我想我会很高兴和皇姐您一起背下这些锅的

然后用这些锅砸死STAFF

你们两姐妹的命运和隔壁那对的比起来简直是惨不忍睹

遇上这群STAFF简直是倒了几辈子的霉

sjstephen 发表于 2015-4-14 14:28

遇上这群STAFF简直是倒了几辈子的霉 ...

隔壁是指?

sjstephen 发表于 2015-4-14 14:28

遇上这群STAFF简直是倒了几辈子的霉 ...

主要还是高山和青木
其余STAFF还是相当优秀的,不可否认……

爆菊姐妹啊

剧内的话二公主比东山要好 毕竟二公主不至于随时随地都有可能死于非命...【最近隔壁有点多了】

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-14 14:48
剧内的话二公主比东山要好 毕竟二公主不至于随时随地都有可能死于非命...【最近隔壁有点多了】 ...

东山比二公主好的地方是她没被STAFF玩弄

这才是隔壁那对比这里的这对好的地方

哎,反正锅就是高山和青木两个人的了

二公主的脑子比西尔维亚灵多了,角色地位也是。可惜腿是真瘸姐姐也还在这个世界,未来的发展是不如西尔维亚了

在轮椅皇妹的比拼上,最终结论是头脑:二公主>娜娜莉>西尔维亚,地位/结局:娜娜莉>>西尔维亚>二公主

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-14 18:09
自找的好吗,她不就输在拔氧气罩没姐姐凶狠果断上么?

见大义而惜身,不是块做大事的料啊。 ...

别擅自把脑补当原设啊!愚蠢的……不明生物?

头像被屏蔽

downnote 发表于 2015-4-14 17:17
二公主的脑子比西尔维亚灵多了,角色地位也是。可惜腿是真瘸姐姐也还在这个世界,未来的发展是不如西尔维亚 ...

论狠劲
西尔维娅>娜娜莉>雷姆丽娜
论头脑
雷姆丽娜>娜娜莉>…叹息之壁…>西尔维亚
论结局后的处境
娜娜莉>雷姆丽娜>西尔维娅

好歹雷姆丽娜衣食无休自由自在,西尔维娅过的是刀口舔血朝不夕保的日子,说不定还没建功立业就死于流行病了

樱满真名 发表于 2015-4-14 19:14
哎?都这么长时间了,我的球籍申请还没批下来么?果然封建国家的体制就是不靠谱啊!

斯雷因大人,请容许 ...

你不是能随意附身在任何一个你的克隆体上的么

但是你的本体已经没了吧,怎么看都不能像你那位骑士一样复活了再批个球籍啊

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-14 19:57
我来正式的解释一下关于我的复活问题。

按照我那个戏棚的世界观来说,我的克隆体只是没有我的意志我的三 ...

DAAT果然是个欧洲人啊,一发就捞出了MR
不过,我只关心你的第一血似乎是给了涯