搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

网文韵子 发表于 2015-4-11 00:36
多谢,没能赶上庆祝你的生日,真是遗憾。
女王陛下现在一定很忙吧,要记得保重身体啊,拍肩。我还一直记 ...

丢卡里恩上的生活的确是一段非常美好的回忆,我永远不会忘记的
我现在正在为各地留守骑士的回归问题满世界跑,有合适的机会的话就光学迷彩一下,登门拜访你们吧
我其实挺怀念那个造型的

aptx8285144 发表于 2015-4-11 00:03
所以说快点行动吧,学霸也许在装傻

樱满真名 发表于 2015-4-11 00:39
你照的?分几张把文字照大点吧,太伤眼了。

转推的。我买的就直接扫了 - -
不过文字内容病栋长好像都粗略翻译过了

网文韵子 发表于 2015-4-11 00:36
多谢,没能赶上庆祝你的生日,真是遗憾。
女王陛下现在一定很忙吧,要记得保重身体啊,拍肩。我还一直记 ...

虽然你的戏份少 但其实你才是最信得过的妹子啊 。

韵子生日快乐

革新 发表于 2015-4-11 00:47

我觉得已经不少了,从不是主角的角度来说,小松这个角色却成了唯一一个24话都上线的角色,雨宫天和三泽分别有一个和两个回合不在声优表里面

大厨麦当牛 发表于 2015-4-11 00:23
我突然觉得官方是要强行卖基才让公主嫁黄毛的。
还有青木英绝对是个基佬,他的fatezero里就有言峰艹大树 ...

要卖基还不如来个荒岛隐居结局算了

aptx8285144 发表于 2015-4-11 00:49
我觉得已经不少了,从不是主角的角度来说,小松这个角色却成了唯一一个24话都上线的角色,雨宫天和三 ...

看看一事无成的姐姐  犯二逞强的莱艾,把伊总当好人的公主。   怎么对比都觉得韵子是良心

革新 发表于 2015-4-11 00:54
看看一事无成的姐姐  犯二逞强的莱艾,把伊总当好人的公主。   怎么对比都觉得韵子是良心 ...

还是俄罗斯那一战带来的刺激太大了吧,所以后面韵子好几次都把学霸的安全放在第一位,虽然这旗真是让人看得吓出身冷汗来。。。不过下降作战那次,多亏了姐姐的掩护,学霸和韵子才得以安全,那次完全是前辈不放心两个后辈的安全而临时赶过来支援的

セラム 发表于 2015-4-11 00:43
丢卡里恩上的生活的确是一段非常美好的回忆,我永远不会忘记的
我现在正在为各地留守骑士的回归问题满世 ...

的确,你之前的平民造型相当可爱呢~当初用来伪装出那个造型的光学迷彩装置是丢在丢舰上了吧,你还记得么?妮娜有时候还对着它怀念当初借你衣服穿的时光呢~嗯,期待再会的那天~

看看一事无成的姐姐  犯二逞强的莱艾,把伊总当好人的公主。   怎么对比都觉得韵子是良心 ...

其实之前也说了,回旋陷阱的那一战,白毛击杀学霸最好的机会被韵子阻止后,随着时间的推移,白毛身后的定时炸弹迟早会被引爆

革新 发表于 2015-4-11 00:47

多谢夸奖~其实也没有啦,我经常手忙脚乱紧张出错呢~不过还好关键时刻并没有怎么出过岔子,幸好呢~

官方原本的结局里面的找一个地方隐居,究竟说的是各自找一个地方呢,还是一起呢

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2015-4-11 00:52
要卖基还不如来个荒岛隐居结局算了

前面说了啊,战犯隐居政治不正确,只能改成禁室培欲了。

樱满真名 发表于 2015-4-11 01:10
明显不对,这篇是监督访谈吧,标题是坠入地球的两人,内容里面有大量的あおき的,根本没人翻过这玩意啊, ...

至少隐居结局就是这本上说的,别的不清楚。

雪姐哪有一事无成啦,最起码救了我好几回了呢~莱艾作战很可靠的,也不要只看到那一面啦~伊奈帆的确人很好嘛,我觉得公主这点也没说错~

记得第一季时候看到有在讨论斯雷音怎么这么惨&还能怎么惨
现在想想当时大家还是太天真了,最恶意的揣测也比不过现实的残酷

网文韵子 发表于 2015-4-11 01:14
雪姐哪有一事无成啦,最起码救了我好几回了呢~莱艾作战很可靠的,也不要只看到那一面啦~伊奈帆的确人很好 ...

那个当好人的意思不是字面上的意思,而是好人卡

木头三页 发表于 2015-4-11 01:12
至少隐居结局就是这本上说的,别的不清楚。

官方原本的结局里面的找一个地方隐居,究竟说的是各自找一个地方呢,还是一起呢

头像被屏蔽

按着访谈看面瘫这种人居然是不亚于斯雷因对公主恋爱脑真让人感觉不可思议

暴走了的2人让周围的人不再追随,孤独的斯雷因和伊奈帆在战斗的最后坠入了地球,被世界所否定的2人,在世界的角落偷偷地生活着……那样的结局也是初期就有的主意。流星般的坠入地球,也是他们重获新生的象征。

客官,我店新品种大便正在促销中,咖喱味的,不来一份吗

头像被屏蔽

网文韵子 发表于 2015-4-11 01:14
雪姐哪有一事无成啦,最起码救了我好几回了呢~莱艾作战很可靠的,也不要只看到那一面啦~伊奈帆的确人很好 ...

雪姐打青蛙头那里可是差点吃便当啊。。韵子你该不会是希望姐姐便当吧。。。
好吧,不说这些了,迟到的生日快乐献上~

樱满真名 发表于 2015-4-11 01:29
算是看到了结局部分。。。但是我对剩下的部分也很好奇的!

暴走了的2人让周围的人不再追随,孤独的斯雷 ...

所以说为什么STAFF们都觉得让斯雷因牢底坐穿捡肥皂是重获新生……
这叫报应好吗

大厨麦当牛 发表于 2015-4-11 01:11
前面说了啊,战犯隐居政治不正确,只能改成禁室培欲了。

搞屠杀的那批伯爵还好好在地球吃鸡排呢

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-11 13:30
我觉得两人放下一切跑去隐居才叫重获新生,现在只是用了个原案的场景而已,寓意是靠不上的。 ...

凭什么隐居啊 江山美人总要捞一样才行

皇神樂耶 发表于 2015-4-11 12:20

必须要下层起义革掉那帮上层伯爵命 吊路灯一个都不能跑

革新 发表于 2015-4-11 13:36
凭什么隐居啊 江山美人总要捞一样才行

斯蕾茵也算是个YOOO系美人,带个假发也挺好用的

樱满真名 发表于 2015-4-11 01:29
算是看到了结局部分。。。但是我对剩下的部分也很好奇的!

暴走了的2人让周围的人不再追随,孤独的斯雷 ...

看老虚原案的意思,就是两男主为了女主不惜抛弃一切、与世界为敌,结果斗了个你死我活之后,发现女主另嫁他人,于是看破红尘,双双隐居咯。就此打开新世界大门,果然也算是重获新生........233

所以青木觉得“我把一个如此基情,如此消极,又政治立场不正确的原案,扭转过来,你们还有啥不满。”

rita_2 发表于 2015-4-11 13:54
看老虚原案的意思,就是两男主为了女主不惜抛弃一切、与世界为敌,结果斗了个你死我活之后,发现女主另嫁 ...

主要还是因为演出效果的关系,如果公正审判白毛,是不是他的罪都可以分开来看,但是那样一来白毛的生死也许就不是公主能够决定了,而且根本没有这种时间和精力写这种东西了,现在政治倒是政治正确了,但是演出效果却容易让人产生错觉,而且前面让库兰那么迟登场这个问题很棘手

朝雾萧香 发表于 2015-4-11 09:16
雪姐打青蛙头那里可是差点吃便当啊。。韵子你该不会是希望姐姐便当吧。。。
好吧,不说这些了, ...

韵子的意思明显是姐姐非常可靠,没有其他想法...

皇神樂耶 发表于 2015-4-11 12:20

这个,就是一个平日里都是争夺权利都想当老大,结果等到出事追究责任时候,所有人都发现不当老大是有好处的,白毛现在是否后悔杀干爹了,干爹还在,这些罪都是他的,干爹死了,他养子首当齐冲...另外挺好奇,火星骑士们那么大的林子,即有考哥那种逗比角色,也有玛鲁卡那种对对地球抱有好感的人,也有库兰这种和他那迟钝的父亲相反的人...

说起来这些骑士当中有几个能够至少保证自己打着打着开始变态地对平民开枪,考哥那个变态角色肯定不可能了,玛鲁卡这种和沙漠里的人们可以玩一起(结局时候的镜头)还可以指望,库兰打晕了士兵后没有补刀而是向公主行礼,感觉这也就是个看个人品质的问题

rita_2 发表于 2015-4-11 13:54
看老虚原案的意思,就是两男主为了女主不惜抛弃一切、与世界为敌,结果斗了个你死我活之后,发现女主另嫁 ...

老虚现在是怎么回事
pp在我眼里也是幸好本广克行压得住…………

aptx8285144 发表于 2015-4-11 14:11
韵子的意思明显是姐姐非常可靠,没有其他想法...

恩恩,我就开个玩笑咯

NT版权绘:

对了,官方对最后一话的解说是什么?