搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

只有二公主对白毛写了爱情。

但韵子明显喜欢学霸,图上却仅仅是青梅竹马。

所以这里对人物关系定位偏向于保守估计?

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-18 01:31
首先,我还是坚定认为老皇帝被公主给不择手段了并且希望官方出具验尸报告。

其次,即使是让出,一样是不择手段,唐高宗不就在玄武门之变后乖乖把皇位让给李世民了吗? ...

……那位……是唐高祖

Slaine.Troyard 发表于 2015-4-18 01:40
……那位……是唐高祖

斯,斯雷因你居然也有用知识战胜对方的一天……
我,我太欣慰了(擦泪

这是翻译问题还是啥,大公主二公主的箭头是异父诶……

水银无月 发表于 2015-4-18 05:07
这是翻译问题还是啥,大公主二公主的箭头是异父诶……

卧槽 华点

Slaine.Troyard 发表于 2015-4-18 01:40
……那位……是唐高祖

特洛亚德卿看来在狱中是读了不少书啊。。孺子可教也
问题是你读中国历史做啥。。

hare.ray 发表于 2015-4-17 22:17
让出皇位
恭喜hime sama最后一点可能被黑的地方也被证明是清白的啦编剧实在是太小心了
库兰爹被框到 ...

之前病楼长说杂志里提过,官方确认了莱艾对学霸只是战友之情,然后又强调了韵子对学霸是恋心,信赖这个箭头很正常,莱艾的个人经历如此曲折,再加上她和学霸之间没有像姐姐和韵子那样从小就在一起,才更需要信赖来作为同伴的桥梁

セラム 发表于 2015-4-17 21:59
hobby 5月的关系图
请自行获取信息量

对了,看到说,库兰被委托调查干爹的可疑举动,这委托人应该是老皇帝吧,如果是这样的话,皇帝的判断力好像没有完全消失,难得,我还以为干爹已经完全布局成功了,或者说就算是库兰个人对干爹的怀疑,也是会秘密调查干爹(无论是死前还是死后)在玩什么阴谋

另外学霸和爱衣舰长的上司和部下的关系也变成了合作关系,不过历代战舰的最强机师和舰长的关系有时候也都不是那么简单的,营救公主那次计划,学霸找舰长之前,舰长一脸意料之中的表情说,我就知道你会来找我的

首先,我还是坚定认为老皇帝被公主给不择手段了并且希望官方出具验尸报告。

其次,即使是让出,一样是不 ...

樱满小姐这个嘴硬到颠覆历史的样子我也觉得很可爱哦

死心吧,论STAFF的偏爱,你是比不过艾瑟兰姆公主殿下的

其次,即使是让出,一样是不 ...

高宗是武则天老公…李世民儿子…

大方面公主绝对没得黑,,虽然观众不喜欢。 感情方面就呵呵了

说回正题

STAFF对公主殿下的白莲花形象真是谨慎,完全不允许一丝一毫污点的可能……
这样的女主给我感觉更像个贴TAG的复读机了

革新 发表于 2015-4-18 13:23
大方面公主绝对没得黑,,虽然观众不喜欢。 感情方面就呵呵了

这就是剧本的锅了,官方既然早就想安排库兰登场,却不停地拖着公主和白毛的正面对峙(二期昏迷了足足五话,恢复记忆又花了两话),加上库兰登场前又没有伏笔(时臣和他的合影之类的),所以最后的演出效果给观众感觉就不像是为了大局的政治婚姻了,而是天降一个黄毛。。。而且部分观众一直有个错觉,学霸和白毛为了公主打了22话,却忘记了,一旦白毛吃饭时候被干爹的动摇,且指示三个伯爵发动攻击时候觉得自己不能回头了,他和学霸的对峙实际上已经不仅仅是和公主有关了,面对火星不断扩大的侵略战争后,地球军更离不开学霸

头像被屏蔽

之后的EVENT上会有Q&A栏目,收集提问的方式是在推上用#aldnoahzero_q这个tag提问。
大体扫了一下问题,比较正常的有问蕾穆哈库黑毛的生死的、有问有没有剧场/续作的(这个问的人很多)、有问后日谈是多久后发生的事和伊奈帆此时的阶级的、有问为什么斯雷因背锅以及公主对此的看法的、有问斯雷因他爹妈的、有问zero到底是个啥的、有问伊奈帆和韵子有无进展的……
当然还有不太正常的,比如问莱艾的三围的

皇神樂耶 发表于 2015-4-18 13:24
说回正题

STAFF对公主殿下的白莲花形象真是谨慎,完全不允许一丝一毫污点的可能……

从这点来说我不觉得Staff有在偏爱她,被偏爱应该是斯雷因那方向,塑造细致到身为反派却比正面角色更得人心。反过来是大公主设定如此伟光正剧里的表现却整个……这是被Staff深深恨着吧。

木头三页 发表于 2015-4-18 20:07
从这点来说我不觉得Staff有在偏爱她,被偏爱应该是斯雷因那方向,塑造细致到身为反派却比正面角色更得人 ...

为什么出来效果截然不同……甚至相反…………
再次感叹人的差异真大

木头三页 发表于 2015-4-18 19:57
之后的EVENT上会有Q&A栏目,收集提问的方式是在推上用#aldnoahzero_q这个tag提问。
大体扫了一下问题,比较 ...

坐等雷姆丽娜公主下落

STAFF说和作各种南辕北辙, 各种左右互搏,从第一季结束开始就一句真话都没有。明明给人看起来是在黑偏偏说这是洗白。

皇神樂耶 发表于 2015-4-18 20:32
再次感叹人的差异真大

因为你判断的依据是剧中角色待遇,而我不是吧。只看角色待遇的话斯雷因终身监禁当然比公主的火星女王惨多了。

不过这种东西一般讨论不出结果,毕竟谁都问不到Staff的真心话。

木头三页 发表于 2015-4-18 20:59
因为你判断的依据是剧中角色待遇,而我不是吧。只看角色待遇的话斯雷因终身监禁当然比公主的火星女王惨多 ...

就像你楼上所说,STAFF的心何止海底针,叫上神大人也攻略不了吧

木头三页 发表于 2015-4-18 20:07
从这点来说我不觉得Staff有在偏爱她,被偏爱应该是斯雷因那方向,塑造细致到身为反派却比正面角色更得人 ...

这还将取决于观众会不会被演出效果所欺骗, 其实也不是女性观众都被演出效果带动了,有个学姐,我和她提到官方说白毛是令人同情的反派,她回答说他哪里令人同情了,还有个读者认为斯雷因扩大战争却认为是为了公主,那只是他一厢情愿,不可能被公主认同....还有读者和我说他很像间桐雁夜,老虚不喜欢雁夜这类人,我回答说关键是这个雁夜(假设他是雁夜)是声优表上排位第二的人,雁夜可没有这个待遇

皇神樂耶 发表于 2015-4-18 20:32
再次感叹人的差异真大

我觉得这部作品挺考验观众的头脑是否能够保持时时刻刻的清醒的,事实证明要做到这点不容易呀

难道STAFF那帮人是想看看观众们当中有多少人能够是总领全局的冷静,而不被演出效果带动的吗

aptx8285144 发表于 2015-4-19 00:28
难道STAFF那帮人是想看看观众们当中有多少人能够是总领全局的冷静,而不被演出效果带动的吗 ...

那样还有什么意思
做人最紧要开心

皇神樂耶 发表于 2015-4-19 00:32
那样还有什么意思
做人最紧要开心

问题是如果被带动了,就很有可能会看不清楚一些东西,对角色的评价也不会公正全面,观众自己的判断力也会下降,当然STAFF那帮人也是黑锅难逃

aptx8285144 发表于 2015-4-19 00:02
这还将取决于观众会不会被演出效果所欺骗, 其实也不是女性观众都被演出效果带动了,有个学姐,我和她提到官 ...

白毛不被公主接受没问题啊,但是大公主最后哭的梨花带雨要学霸救救斯莱因是什么鬼,反正最后对外公开的都是白毛死亡,公主要不要学霸去救有区别么

水银无月 发表于 2015-4-19 05:36
白毛不被公主接受没问题啊,但是大公主最后哭的梨花带雨要学霸救救斯莱因是什么鬼,反正最后对外 ...

博爱主义啊,因为公主“爱”每个人

朝雾萧香 发表于 2015-4-19 06:59
博爱主义啊,因为公主“爱”每个人

沉重的爱,一般人承受不来

头像被屏蔽

水银无月 发表于 2015-4-19 05:36
白毛不被公主接受没问题啊,但是大公主最后哭的梨花带雨要学霸救救斯莱因是什么鬼,反正最后对外 ...

这个,从最后的结果来看,如果公主不向学霸请求,那么学霸就是击毙了白毛(最后学霸用枪指着白毛,白毛指着自己要求杀自己),那白毛就是真死亡,但是站在公主角度好像是希望白毛活下来,当然对外公布是白毛死了..下面就随便猜吧,知道白毛活着的只有公主学霸等少数人,也许多年以后普通人已经遗忘了战争带来的伤痛,就把白毛给悄悄地放了..(好吧,其实这个脑洞问题不小,万一普通人认出了白毛是战犯,麻烦就大了,难道要整容。。),现在就是无期徒刑和死刑的区别,公众可能要求处死战犯,但是公主劝学霸放白毛一马,然后变成了现在的监禁,当然现在的情况对于白毛来说,还是更想痛快地死掉,被公主否定以后(不过他应该早就明白了,命令三个伯爵攻击时候,决定软禁两个公主的时候,他和公主已经不是一条路的人了)

头像被屏蔽

创作者对角色的爱有两种   一种是对角色这个虚拟人物的爱  本质是认同  体现是不真打脸    一种是对角色本身的爱   本质是自恋  体现是创作方式上的炫技
这两种爱我在大公主身上都看不到   
首先很显然staff完全不认同大公主的傻白甜理论   要是打巴掌的话怕是大公主脸都被抽成猪头了
而其次要说staff的自恋炫技的话  在两个男主的剧情里表现的要远超大公主这边  大公主这边的塑造贫乏程度在出场角色中简直可以争倒数前几名

樱满真名 发表于 2015-4-19 20:55
哼哼,又不是我一个人这么看的,昨天有人正面询问官方公主是不是拔皇帝氧气罩了哦,我们静待六月。

ほえ ...

如何揭开隔壁棚完美女生的真面目?系列吗

以官方的态度,怎么可能会在最后时刻弄脏公主双手啦

皇神樂耶 发表于 2015-4-19 21:13
如何揭开隔壁棚完美女生的真面目?系列吗

以官方的态度,怎么可能会在最后时刻弄脏公主双手啦 ...

对我的光学迷彩有兴趣的人似乎更多,我看到好几位问光学迷彩形成的衣服是什么手感,或者光线迷彩形成的长发能不能触摸……

木头三页 发表于 2015-4-18 20:59
因为你判断的依据是剧中角色待遇,而我不是吧。只看角色待遇的话斯雷因终身监禁当然比公主的火星女王惨多 ...

event是6月吧

最近把AZ两季补完了。感觉跟罪恶王冠和革命机不在一个级别上。

这片子三观太扭曲了。

头像被屏蔽