搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

革新 发表于 2015-4-15 00:20
原来是靠机体啊不是本身觉醒啊。。那战斗力确实不行了。。

得看你怎么算……
论格斗技术大概斯雷因>伊奈帆,毕竟前者是正经军人,后者只是个学生。
论射击技巧……不欺负刑未满人员了这条略过吧。
论操作技术应该还是伊奈帆强。

木头三页 发表于 2015-4-15 00:28
得看你怎么算……
论格斗技术大概斯雷因>伊奈帆,毕竟前者是正经军人,后者只是个学生。
论射击技巧…… ...

我觉得地球人不被偷袭前提下肉搏不能输给吃不上鸡肉的火星人 还有重力问题。火星人应该都骨质疏松吧

革新 发表于 2015-4-15 00:31
我觉得地球人不不偷袭前提下肉搏不能输给吃不上鸡肉的火星人 还有重力问题。火星人应该都骨质疏松 ...

之前不是有人说鳞虾补钙吗

头像被屏蔽

第八集沙发的尸体没告诉你们薇瑟骑士肉搏战不会输给地球人?

樱满真名 发表于 2015-4-15 00:42
不是家庭教师出身么?怎么变正规军人了。

坐上塔尔西斯以前都没接受过骑士训练,最多学了开飞机。

你可别忘了他出色的机修
他在第三话被韵子打下来后,几乎用极限般的速度修好了空中渡轮,然后驾驶它逃出了陨石轰炸
顺便干掉了托尔兰卿

虽然当时他已经看到我还活着了,为什么不立刻驾驶空中渡轮追上来,而是等着掉在海中间的托尔兰卿慢慢游回来……
这个……STAFF解释吧……

斯雷因应该有受精英教育培训的,毕竟他是公主近卫虽然没地位但是不能没实力。
话说
尹奈凡和斯雷因互相是怎么看待对方的呢?不可能是单纯的情敌吧 最后大战两人之间的对话也很有意思。斯雷因说一直看橙色不顺眼到底是为什么呢。

不是家庭教师,他前传漫画里父亲死后就跟公主一起呆了几天,身份类似玩伴(公主有正经的家教),之后去了C那里,按照设定来说是使用人。
不过说是军人应该没错,至少他一直穿着军装,如果没接受过正规训练的话C让他去送托尔兰难道是跟托尔兰有仇么……

革新 发表于 2015-4-15 00:51
斯雷因应该有受精英教育培训的,毕竟他是公主近卫虽然没地位但是不能没实力。
话说
尹奈凡和斯雷因互相是 ...

他什么时候又当过公主近卫了?

斯雷因的过去在过去篇漫画里说得算清楚了,他跟父亲一起去的薇瑟,之后主要跟父亲一起生活。父亲死了之后差点被赶出火星,公主用“我想听地球的事”把他留下,但很快又被C带走。
火星那种种族歧视的气氛,怎么可能让他一个地球人混成近卫/家教这种身份。

木头三页 发表于 2015-4-15 01:02
他什么时候又当过公主近卫了?

斯雷因的过去在过去篇漫画里说得算清楚了,他跟父亲一起去的薇瑟,之 ...

在c伯爵哪里应该当兵手训练了吧, C伯爵不是公主看护者么

头像被屏蔽

革新 发表于 2015-4-15 01:06
在c伯爵哪里应该当兵手训练了吧, C伯爵不是公主看护者么

不是,C伯爵只是轨道骑士之一,从身份看大概是老皇帝心腹,但并没有“公主看护者”这一层。
否则的话去地球的时候他不该陪着么……

セラム 发表于 2015-4-15 00:44
你可别忘了他出色的机修
他在第三话被韵子打下来后,几乎用极限般的速度修好了空中渡轮,然后驾驶它逃出 ...

毕竟6岁造火箭(笑
斯雷因的一身本事应该是C伯爵训练出来的,不知道是有意还是无意。

前面的杂志图哪位大侠能翻译一下吗?
在STAFF眼里ALDNOAH交换和石油同样是什么意思,能具体说说吗?
因为本片最后有很多争议的地方,还曾导致论战。
所以我想看看STAFF有没有相关解释,可能就不用困惑了。
二公主的明确结局是?
斯雷因的同伴一度脱离又返回支援,是否阵亡也没说清。

头像被屏蔽

如果第三季是讲掌握了AL核心科技的地球人如何吊打火星人的话我觉得我会继续看的

“基本上,ALDNOAH可以联想成【巨大的能量源】这种概念,今后若给予地球充足的ALDNOAH之力的话,对于地球能源问题的解决方式,我想应该会有巨大的进展”

关于ALDNOAH交换的访谈,也就这么一点……

樱满真名 发表于 2015-4-15 01:08
反正肯定没开过甲胄骑兵呗,不然不能解释他上机的吃惊。

开的好可能和机体特性有很大关系,这机甲能预 ...

因为他被伊奈帆先生后方蛛网战术给强制拉进了距离后被打坏了预测系统
按照塔尔西斯的标配武装,实在是只能打近战了……

头像被屏蔽

骑士这个职业是不是大部分都是感情上有障碍的人才能担任的啊

樱满真名 发表于 2015-4-15 11:09
归根到底是没僚机掩护呗,到了那一步已经不是战争而是决斗了,谁让他放弃了呢。

火星人智商欠缺啊,等斯 ...

掩护……唯独这一点我必须严厉的探讨一下我薇瑟军的作战方式问题
在二期那些伊奈帆先生交战的那些伯爵们,不管他们战成如何形势,扬陆城一定是没有任何掩护,一发导弹都不发射
弹幕掩护就更加没有
在三伯爵围剿伊奈帆先生那一战,边上插着两座扬陆城,居然都在安静的看风景,丢卡里恩出动后也什么都不干,静悄悄的的看伯爵自己干活

我们皇室拨给扬陆城的经费都被你们全拿去补充食物了还是贪污了!(撒账单

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-15 11:46
至少一期最后的扬陆城攻防战还不错吧?

我原本以为斯雷因大人能在一场盛大的月面攻防战中手刃仇敌,继而 ...

从二期来看的话,我一生最大的错误就是亲身去拉扎兹巴鲁伯爵城的电闸……
本来以为扎兹巴鲁伯爵的甲胄骑兵几乎是不可战胜的,扬陆城又城坚炮密,我们处于绝对的劣势不行动起来的话大家都会没命,所以我才马上决定亲身去关掉ALDNOAH,伊奈帆先生也配合我的提案行动了

但是……

扎兹巴鲁伯爵的迪欧斯克雷亚,多能力,合体变形,高大威猛
被伊奈帆先生花3分钟不到就吊打击破了,3分钟……分钟……钟……

……早知道他那么弱扬陆城就是个大号花瓶我还要去关什么ALDNOAH,速度处理掉扎兹巴鲁伯爵扬陆城也会停电,大家回来叫上斯雷因在丢卡里恩开个烤肉派对多好,也免得伊奈帆先生开了脑洞斯雷因第二期走上歪路我第二期泡半程水罐……

樱满真名 发表于 2015-4-15 11:46
至少一期最后的扬陆城攻防战还不错吧?

我原本以为斯雷因大人能在一场盛大的月面攻防战中手刃仇敌,继而 ...

修改版逆鸭的剧情啊

不是大家在最终话之前就猜出来了么

只不过被改的面目全非效果还不好倒是没想到

セラム 发表于 2015-4-15 11:27
掩护……唯独这一点我必须严厉的探讨一下我薇瑟军的作战方式问题
在二期那些伊奈帆先生交战的那些伯爵们 ...

地球军不也是一样,第二季从头到尾没有空中支援,地面火力支援也只有丢卡利翁的区区几发炮弹或巡航导弹。双方除了铁甲骑兵外的量产兵器也极少出场。把毛子在西方-81演习中打出的火力密度拿出来,分分钟教火星做人啊。

地球军也没掩护啊,,。,除了打青蛙伯爵远成定位炮弹外 战舰常规都是守护自己用的

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-4-15 11:18
骑士这个职业是不是大部分都是感情上有障碍的人才能担任的啊

骑士这职业说到底是跟班是仆从…身份地位不行在日系里肯定不给翻身啦…安排个感情空虚的设定既能保证因此永世不得翻身抢不了主角风头又方便写剧本何乐而不为呢。

樱满真名 发表于 2015-4-15 13:04
我晕。。。开不了特装机就没资格做僚机掩护啦?把面瘫从双杀里面拯救出来的是啥呀?接管整个战线火力齐射 ...

你不能指望杨陆城做战舰那种运动吧

キタエリちゃん 发表于 2015-4-15 13:11
骑士这职业说到底是跟班是仆从…身份地位不行在日系里肯定不给翻身啦…安排个感情空虚的设定既能保证因此 ...

但是感觉很脑残啊

不管是恙神涯还是斯雷因

还是说直接撂下一句“你不是我值得守护的对象”然后走人编剧接受不了啊

sjstephen 发表于 2015-4-15 14:00
但是感觉很脑残啊

不管是恙神涯还是斯雷因

就是编剧或观众接受不了啊要不情感空虚寂寞冷这设定不就没用了233

キタエリちゃん 发表于 2015-4-15 14:38
就是编剧或观众接受不了啊要不情感空虚寂寞冷这设定不就没用了233

话说这种设定的骑士最后背叛开始那位的多么

我怎么觉得背叛了才有戏剧感啊

sjstephen 发表于 2015-4-15 15:02
话说这种设定的骑士最后背叛开始那位的多么

我怎么觉得背叛了才有戏剧感啊 ...

朱雀只不过是没来几天,你就把他给忘了?

这位骑士一生换了6个主子,克死4个,克傻一个。吓得柯奈莉亚赶紧结婚冲喜,娜娜莉都吓睁眼了

皇神樂耶 发表于 2015-4-15 15:11

这位骑士一生换了6个主子,克死4个,克傻一个。吓得柯奈莉亚赶 ...

……按照这个意思,我被斯雷因吓的赶紧结婚了?

皇神樂耶 发表于 2015-4-15 15:11

这位骑士一生换了6个主子,克死4个,克傻一个。吓得柯奈莉亚赶 ...

他形象太恶劣,几乎已经被大家遗忘他是骑士了

sjstephen 发表于 2015-4-15 15:13
他形象太恶劣,几乎已经被大家遗忘他是骑士了

明明他才是正式受封的专业骑士,斯雷因和涯是自称骑士

Title

风怒

Title

风怒

皇神樂耶 发表于 2015-4-15 15:19
明明他才是正式受封的专业骑士,斯雷因和涯是自称骑士

不不,他是哪个妹子的骑士呢?

sjstephen 发表于 2015-4-15 15:22