搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

樱满真名 发表于 2015-4-10 15:51
所以说斯雷因是个危险的修正主义者啊,因为路线问题肯定要坑爹的,他压根就不信爹不杀伊拉姆。

而且革命这 ...

里番小黄本的展开啊

月面基地这事情实在是……
之前我有个预想,和平后,月面基地可以当贸易的中转站,游览景区,或者也可以当做薇瑟一个公开的火星武力威胁点取得两星和平的平衡
说不定下面还有藏着父亲大人留给我的皇族专用甲胄骑兵
然后斯雷因潇洒一按自爆键,全炸了……炸了……了……

我现在看着15年建设费血本无归和各方面的赔偿请求账单就抱着脑袋天天发愁啊,果然这不是我认识的斯雷因!

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-10 16:25
那是斯雷因同学在报答你的爱护啊。

月面基地是火星在地球侧唯一的据点和工业体系所在地吧,不单是滚滚而 ...

所以现在的局面是骑士们统统赖在地球不肯走,通告撤退还给个没有地方回归补给的借口
斯雷因一个按钮给自己良心解脱了,然后我要在地球跑断腿到处劝诱……

只能把库兰卡因伯爵一起带来地球了,他跑北半球我跑南半球,大家比效率……

革新 发表于 2015-4-10 10:27
塑造描写问题, 从编剧和cv谈话可以看出他们同情白毛。不过我从来不黑公主的,我只黑编剧和雨宫天。 ...

学霸cv花江从头到尾都是孕子派,你黑不黑?

セラム 发表于 2015-4-10 16:30
所以现在的局面是骑士们统统赖在地球不肯走,通告撤退还给个没有地方回归补给的借口
斯雷因一个按钮给自 ...

你亲夫是不会放你一个人在地球过夜的

大厨麦当牛 发表于 2015-4-10 16:32

韵子挺好的啊 为什么要黑

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2015-4-10 16:37
你亲夫是不会放你一个人在地球过夜的

没事,可以让玛兹鲁卡伯爵帮忙护卫

樱满真名 发表于 2015-4-10 16:42
估计楼上是学霸党吧,被雨宫天“尊敬的地球人”说打了一记响亮的耳光哈哈。

负犬组对比里面,不管是 ...

每周斯雷因推radio的损事不少了,也不差这一件
还好杂志没有采访水濑小姐,不然效果必然拔群

都是败犬,没什么好比的,实则都够不成给小库兰带精神绿帽的境界。

大厨麦当牛 发表于 2015-4-10 16:32

花江是韵子派的?他说了什么?

aptx8285144 发表于 2015-4-10 17:49
花江是韵子派的?他说了什么?

Radio41,花江谈到公主嫁天降的时候说的。后面还即兴模仿了段斯雷因被甩后的反应。
还好没采访水濑+1,这丫头简直就是混沌本身,乱扯cp的代表。她能把伊奈帆cp给任意一个除公主以外的女角色。

大厨麦当牛 发表于 2015-4-10 18:13
Radio41,花江谈到公主嫁天降的时候说的。后面还即兴模仿了段斯雷因被甩后的反应。
还好没采访水濑+1,这 ...

那问题是,他说了什么?即兴模仿了段斯雷因被甩后的反应之前说了什么?

aptx8285144 发表于 2015-4-10 18:23
那问题是,他说了什么?即兴模仿了段斯雷因被甩后的反应之前说了什么? ...

花江:“库兰凯因?谁啊?啊,是库鲁迪欧的儿子啊…怎么说呢,突然跳出来然后伊奈帆,斯雷因你们拼那么辛苦对不住了哟呵呵呵……对伊奈帆还好吧,感觉对他来说只要是公主能幸福就够了呢,但对斯雷因来说就很辛苦了吧。模仿:'为了公主我明明都那样的等待了''那谁喂,不可以抢走公主的啊 ' '公主大人~'(尔康手)”
雨宫:但伊奈帆为了遵守和公主的约定,拼了命救下斯雷因,最终也没能和公主在一起,因为是那么温柔的公主的缘故一定也为她考虑了很多吧,真是个好人呢……
水濑:真是不得了的漩涡?式展开呢。
雨宫:是很漩涡呢。

好人你大爷。

微博上看到双负犬喝茶图,真是……第一次看到精分得如此无耻还理直气壮的官方啊

哈哈哈哈哈哈这可真是近年来我见过的最丧心病狂的好人卡了

当初老虚wb还辟谣。说公主和面摊就是互相喜欢,碰到雨宫天这人 真是后患无穷

头像被屏蔽

刚补完,这满满的感。
斯雷音你不要命不要脸面全都搭上去维护的大公主就这么突然被路人拐走了天天晚上啪啪啪,最后竟然还能笑得出来

11区时间应该到了吧,韵子生日快乐,快点找学霸要礼物吧

说起来,韵子和学霸是仅存的比较重要的几个角色里面还可能成为cp关系的,剩下的几乎都差不多都完了,青木这家伙还记得自己说过的话吗

韵子好姑娘,生日快乐^ ^

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2015-4-10 23:29
11区时间应该到了吧,韵子生日快乐,快点找学霸要礼物吧

多谢你一直记挂我~
嗯嗯,是啊,不知不觉生日就到了,时间过得真是快啊。前一个生日许下的愿望都实现了,伊奈帆、雪姐、妮娜、莱艾、加姆,丢卡列恩上的大家,陪伴我的亲友同学……真的都平平安安,已经心满意足啦~今年的生日要许下什么愿望呢?伊奈帆和我好像还都是单身……

韵子小姐生日快乐,祝你幸福

革新 发表于 2015-4-10 22:05
当初老虚wb还辟谣。说公主和面摊就是互相喜欢,碰到雨宫天这人 真是后患无穷 ...

不要怪声优,声优在这种事上真没什么自由,凡是声优公开对剧中角色进行评价,除了好棒好帅之类无意义的以外全是要经过监督授意的,不能完全凭自己的好恶发挥,这点不只雨宫天,花江,小野等等也一样,他们接受杂志采访时对自己角色的评价其实就是制作组官方对这个角色给出的解释。
所以别看radio几乎每周都是斯雷因推,那也是正剧里角色太惨了官方在广播剧里掺点糖来平衡而已

大厨麦当牛 发表于 2015-4-10 23:56
不要怪声优,声优在这种事上真没什么自由,凡是声优公开对剧中角色进行评价,除了好棒好帅之类无意义的以 ...

真不觉得雨宫天这么说能讨白毛当党的欢心

网文韵子 发表于 2015-4-10 23:52
多谢你一直记挂我~
嗯嗯,是啊,不知不觉生日就到了,时间过得真是快啊。前一个生日许下的愿望都实现了, ...

所以说快点行动吧,学霸也许在装傻

革新 发表于 2015-4-11 00:03

我觉得雨宫天和水濑只是在那里玩而已

革新 发表于 2015-4-11 00:03

这里根本就没讨白毛党欢心,纯粹是听花江说伊奈帆不怎么在意公主被黄毛ntr这件事不爽而小小的捉弄一下花江而已。

大厨麦当牛 发表于 2015-4-10 23:56
不要怪声优,声优在这种事上真没什么自由,凡是声优公开对剧中角色进行评价,除了好棒好帅之类无意义的以 ...

既然前面两个人还在那里替白毛求情,那么可以想像她们的心情了..虽然她们马上也许转换到了好玩心态

大厨麦当牛 发表于 2015-4-11 00:10
这里根本就没讨白毛党欢心,纯粹是听花江说伊奈帆不怎么在意公主被黄毛ntr这件事不爽而小小的捉弄一下花 ...

其实感觉学霸到了后面对于公主的那种感情越来越像那种青春期遇到了一个令他心动的少女,然后随着时间的流逝,他心里已经释然了的感觉,当然他对公主心动之前就已经把公主看成了重要的同伴

MH的KG7订单图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我突然觉得官方是要强行卖基才让公主嫁黄毛的。
还有青木英绝对是个基佬,他的fatezero里就有言峰艹大树的臀部镜头,AZ第二期又莫名其妙的有很多斯雷因下半身或者裆部的特写,而且还不止一次。

大点的Newtype 5月号版权绘

セラム 发表于 2015-4-10 23:54
韵子小姐生日快乐,祝你幸福

多谢,没能赶上庆祝你的生日,真是遗憾。
女王陛下现在一定很忙吧,要记得保重身体啊,拍肩。我还一直记得你和我们一起在丢卡列恩上度过的日子,是一段开心的回忆呢~嘛,不多说了,祝你也幸福,我去参加生日party啦~好不容易获得的和平生活,要好好珍惜呢~

头像被屏蔽