搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

革新 发表于 2015-3-31 21:11
不能说完全没责任,肯定要背一部分。。但是这片真该骂人的绝对是平假名和高山 这两位是我头一次加入黑名单 ...

雨宫天真是不错的。索尼捧她当亲女儿不只是因为歌唱得好。
只要你不在心里想雨宫天=阿瑟伊拉姆就好。

我觉得老虚背这个锅还是有点牵强,更别说他在上半季就极力甩锅了,说那个极富冲击力的结尾不关自己的事云云。当然,你要说他完全没有责任也是不可能的,毕竟有锅大家分,但staff里明显有更加值得指责的人

说到前三集,我是没看各种设定集及采访,不过我觉得形象偏差略大的还是公主吧,公主前面可是关节技怒草伊奈帆,放完榴弹一脸开朗的笑容的狠角色,当时真是惊艳,和现在的口碑形成了鲜明的对比

请问各位,倒计时的结果是什么?

week 发表于 2015-4-1 00:38
请问各位,倒计时的结果是什么?

那只是原画壁纸的下载期限。

セラム 发表于 2015-4-1 00:29
重新看了前三话
第一话扎兹巴鲁伯爵开场就提醒库鲁迪奥伯爵只要我一死轨道骑士就能嗷的一声全冲下去,然后 ...

时臣连审讯直播都让鸡排伯爵看...他的孩子看样子比他要精明,殿下,你以后和库兰要好好总结一下历史教训

木头三页 发表于 2015-4-1 00:20
看了上面那段倒是觉得你没说错,老虚也得分半个锅。
至于斯雷因……这片地球侧角色明明不少,随便拿 ...

想起两个小问题,官方有没有说莱艾是否参与过暗杀?(他父亲肯定是),还有一点,回头看12话姐姐和韵子冲进去的地方完全是一片漆黑的,韵子是怎么找到倒在地上的伊奈帆的?(那里军人的尸体肯定也不少)

aptx8285144 发表于 2015-4-1 00:45
想起两个小问题,官方有没有说莱艾是否参与过暗杀?(他父亲肯定是),还有一点,回头看12话姐姐和韵子冲进 ...

大概没有,否则她杀公主的时候就该把这件事说出来了。
韵子雪姐冲进来的时候斯雷因刚好走了,出去的时候顺便打破了外墙,外面的光照了进来,所以不是全黑,能看到吧。
而且没有很多军人的尸体,那里是A驱的所在地,没军人,战斗都是在外面进行的,否则公主也不会那么轻松就闯过去了。

木头三页 发表于 2015-3-31 23:29
初设的斯雷因主要是为了自己的野心渴望着向上爬,或许野心里也有“爬到最上面泡到我喜欢的她”,但应该不 ...

火星底层还真不是0展示
有人忘记了莱艾吗
当初谁喷了长公主一顿火星封建腐朽
害得老百姓为了向上爬邀功加爵过得很凄苦
当然后来再没人了除了鸡排

一堆萝卜 发表于 2015-4-1 00:51
火星底层还真不是0展示
有人忘记了莱艾吗

底层展示指的是给出具体生活镜头,而不是某一个或者两个人嘴上说的话语

火星底层还真不是0展示
有人忘记了莱艾吗

莱艾根本无法展示底层艰苦吧。。顶多是作叛徒的可悲下场

火星底层还真不是0展示
有人忘记了莱艾吗

是具体的“他们是怎样生活的”,地球侧民众的生活写得虽然也不多,但总算是有,火星侧除了军人就是贵族,要不然干脆是皇族,平民就跟不存在似的。

木头三页 发表于 2015-4-1 00:58
是具体的“他们是怎样生活的”,地球侧民众的生活写得虽然也不多,但总算是有,火星侧除了军人就是贵族, ...

关于我之前提出的特洛耶特博士的完成品看来的确就是非授权给普通人一次完整启动权了
问题是这个科技应该完成的相当早,至少他去世的时候就完成了,战后地球也不可能马上嗖的一下就完成了一号炉,很可能我当时亲访时候就开始准备了……
如果当初我来地球就有所打算带着这个科技前来的话……扎兹巴鲁伯爵您的脸真……

セラム 发表于 2015-4-1 01:07
关于我之前提出的特洛耶特博士的完成品看来的确就是非授权给普通人一次完整启动权了
问题是这个科技应该 ...

鉴于火星大概从此以后就过上了人人有鸡吃的幸福生活,S真是做了好多无用功,不过他好歹完成了“向王族复仇”这个小目标,比他青出于蓝胜于蓝,无用功做得惨绝人寰的儿子强点。

木头三页 发表于 2015-4-1 01:51
鉴于火星大概从此以后就过上了人人有鸡吃的幸福生活,S真是做了好多无用功,不过他好歹完成了“向王族复 ...

为啥他完成了“向王族复仇”这个目标?皇室一个人都没死啊

hellgate 发表于 2015-4-1 09:05
为啥他完成了“向王族复仇”这个目标?皇室一个人都没死啊

嫁给一个自己(目前)不爱的人。
二公主官方认定:“你真可怜”
毕竟S的复仇动机也是被皇族害死能登老婆。

aptx8285144 发表于 2015-4-1 00:41
时臣连审讯直播都让鸡排伯爵看...他的孩子看样子比他要精明,殿下,你以后和库兰要好好总结一下历史教训 ...

他们能直播什么?造人直播吗?

按照“设定”,伊奈凡和斯雷因她也没有爱意啊……
不如说,如果本来没有S伯爵暗杀的阴谋,在火星和公主适龄的贵族也不出那么几个,十有八九还是他。

所以按照这个结局的设计,S伯爵他们什么都没做到。

downnote 发表于 2015-4-1 09:20
按照“设定”,伊奈凡和斯雷因她也没有爱意啊……
不如说,如果本来没有S伯爵暗杀的阴谋,在火星和公主适龄 ...

噗,斯雷因哭晕在监狱里

sjstephen 发表于 2015-4-1 09:21
噗,斯雷因哭晕在监狱里

S伯爵所做的唯一事情就是杀掉了C伯爵,免得这个讨厌鬼到处炫耀

火星底层还真不是0展示
有人忘记了莱艾吗

生活得不幸苦,纯粹野心大也会这样。

木头三页 发表于 2015-4-1 01:51
鉴于火星大概从此以后就过上了人人有鸡吃的幸福生活,S真是做了好多无用功,不过他好歹完成了“向王族复 ...

S复什么仇了?好像一个王族都没坑死。

除非算上长公主无奈之下把自己嫁给了黄毛。

说的好像没有这些破事,公主就不需要无奈地嫁给不熟的人一样

----发送自 STAGE1 App for Android.

不过可以庆幸库兰卡恩年纪轻性格好,长得还比另外两个人高大威猛,除了有因为火星重力低骨质疏松的可能性以外堪称完美……

downnote 发表于 2015-4-1 09:24
S伯爵所做的唯一事情就是杀掉了C伯爵,免得这个讨厌鬼到处炫耀

这么看来,这片机战部分外还不如随手找本名著套进去

皇神樂耶 发表于 2015-4-1 09:47
说的好像没有这些破事,公主就不需要无奈地嫁给不熟的人一样

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

也许不用如此仓促吧……
斯雷因也享受过一次被“我”下嫁的感觉了,不知道他当时是什么感想

复仇是给了公主那两枪呗,虽然没打死(还导致自己死了),但好歹出气了,他死的时候也不知道公主醒了

セラム 发表于 2015-4-1 09:55
也许不用如此仓促吧……
斯雷因也享受过一次被“我”下嫁的感觉了,不知道他当时是什么感想 ...

那是他人生最辉煌的时刻

然后就和流星一样消逝在夜空之中了

仔细想想这片表达的……只要你忠于火星皇室,哪怕人傻了点,死得憋屈日后也能在天国扬眉吐气。只要你背叛火星皇室,哪怕再胸有大志,死得释然日后也得在天国堵死。这其实是火星皇室宣传部拍的宣传片吧……然后因为编剧不满塞入了大量私货,最后拍成这么个德行。

セラム 发表于 2015-4-1 09:55
也许不用如此仓促吧……
斯雷因也享受过一次被“我”下嫁的感觉了,不知道他当时是什么感想 ...

二公主披着你的皮而已,旁人或许会这么想,斯雷因不会承认你下嫁过他的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最后一集的战斗虽然可以,只是第二季面瘫我一直觉得是矮人火枪手,超远距离定位阻击风骚走位打的火星人抱头鼠窜欲哭无泪。结果最终话摇身一变成了剑圣拿着俩狂战斧就冲上去单挑了,最后还完胜。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真的是吃屎般的编剧 分成2季做还做成这个屎样

革新 发表于 2015-4-1 11:25
皇上是好的,都是奸臣的错,吾皇万岁万岁万万岁。 火星人对自己皇权制度非常的优越,你们这些地球人哪懂 ...

天皇陛下是对的,错的肯定是身边的奸臣啊

木头三页 发表于 2015-4-1 00:58
是具体的“他们是怎样生活的”,地球侧民众的生活写得虽然也不多,但总算是有,火星侧除了军人就是贵族, ...

所以看到现在觉得是个回避点
我是根据片子觉得火星老百姓确实不会过得有多好,因为十五年前的那场不也提了资源全部用去开发武器重工了吗?又和地球资源那么丰富的地方断了贸易,伯爵吃个鸡都觉得是稀有品,能好去哪啊
不过公主一连串贸易应该能做到国民都有鸡肉吃吧
那个首尾呼应的看海太离谱了,结局给公主一个在火星的镜头反而更好
从她醒来一直抱有期待看完24集几乎不想说话

hoh 发表于 2015-4-1 09:34
生活得不幸苦,纯粹野心大也会这样。

虽然她那段是发泄
但多少点明了一点问题,就是等级制度太明显,老百姓才会想往上爬
看片中最后提到要研究ALDNOAH的使用权,开放,大概就是为了取消等级制度做准备的

公主一开始就是带着A驱动做交易来地球的这个脑补太甜了,要是她真是带着这个目的来的,她不可能在暴露了自己的身份之后不和地球方,特别是智商爆表的面瘫一句都没提过。

lolali0402 发表于 2015-4-1 13:08
公主一开始就是带着A驱动做交易来地球的这个脑补太甜了,要是她真是带着这个目的来的,她不可能在暴露了自 ...

提这个干嘛?当时都已经开战了,她再跟人扯“如果和平的话我BLABLABLA”不觉得很像空头支票么。
而且正常情况下,如果她一开始就做好了相应准备,那么地球这边应该已经被火星方知会过我们是带着A驱交易来的,总不能让公主到了地球再提出来吧。

木头三页 发表于 2015-4-1 13:18
提这个干嘛?当时都已经开战了,她再跟人扯“如果和平的话我BLABLABLA”不觉得很像空头支票么。
而且正常 ...

可是照全篇她所表现出的智商和情怀来看,真带着合作目的来的话就算是空头支票她也会开出来的。可以是和舰长说,和面瘫说,甚至可以在对火星演讲的时候作为筹码和S他们交易啊,你看我们上面都决定要和地球合作了,以后地球也会有这个力量,我们和地球一起恁死你们轻而易举哦!

总之我觉得她当初不可能带着A驱动合作的目的来地球,我觉得她就是被金毛说的那些地球上有蓝蓝的天,可爱的鸟打动了就想来观光的= =