搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

莱耶小姐,请问你和韵子两人在前线立下无数的汗马功劳,最后有升官吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

皇神樂耶 发表于 2015-4-2 14:49
莱耶小姐,请问你和韵子两人在前线立下无数的汗马功劳,最后有升官吗?

----发送自 STAGE1 App for Androi ...

从那段后日谈来看,除了伊奈帆,剩下的学生兵应该都退役了。

引用第1284楼木头三页于2015-04-02 15:03发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-4-2 14:49莱耶小姐,请问你和韵子两人在前线立下无数的汗马功......

@木头三页
好歹也升个官再退役吧
特别是韵子,多次杀个三进三出

----发送自 STAGE1 App for Android.

皇神樂耶 发表于 2015-4-2 15:33
@木头三页
好歹也升个官再退役吧
特别是韵子,多次杀个三进三出

没有成为不存在的人说不定都得感谢女王陛下的庇佑,毕竟丢卡利翁是A驱战舰,最后一战中舰长还抗命不从。
伊奈帆没退伍也挺奇怪的,考虑到雪姐对他的期望和他的性格,他应该很乐意退下去吧。

引用第1286楼木头三页于2015-04-02 15:41发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-4-2 15:33@木头三页好歹也升个官再退役吧特别是韵子,多次杀......

@木头三页
腐女那边的解释是放不下斯雷因……

木头三页 发表于 2015-4-2 15:41
没有成为不存在的人说不定都得感谢女王陛下的庇佑,毕竟丢卡利翁是A驱战舰,最后一战中舰长还抗命不 ...

这不是他要退就能退的事了。其它战五渣倒是无所谓。

没有成为不存在的人说不定都得感谢女王陛下的庇佑,毕竟丢卡利翁是A驱战舰,最后一战中舰长还抗命不 ...

伊奈帆不退的原因大概是上面不批吧。。从性格上看他完全没继续留在军队的可能。

姐姐和韵子比公主美多了!最支持姐姐!火星女人滚粗啦!我们要看姐姐和韵子的修罗场

皇神樂耶 发表于 2015-4-2 15:52
@木头三页
腐女那边的解释是放不下斯雷因……

感觉放不下他姐和想守护塞拉姆桑带来的和平几率都大一点。
这问题大概可以期待杂志情报,10号的Animedia有16PAZ大特辑,我已经迫不及待了

木头三页 发表于 2015-4-2 16:06
感觉放不下他姐和想守护塞拉姆桑带来的和平几率都大一点。
这问题大概可以期待杂志情报,10号的Animedia ...

您信不信他们花16页给读者强调“他们没有爱情哦,他们真的没有爱情哦,他们有爱情是你们脑补哦”……

木头三页 发表于 2015-4-2 12:42
片中世界观,兵科训练课是人人都要上的,和数学英语没什么区别。而从角色的言行,也没看出来他们对这课程 ...

觉悟那玩意,我觉得学霸,韵子,加姆三个人在对决考前夜谈过,当然加姆是假装睡觉其实在听两个人交谈,其实感觉那次交谈和倒数第二话那次三个人交谈有点似曾相识的感觉

小天使与ntr 发表于 2015-4-2 13:40
连面瘫第二季都酱油了,配角们还能有戏份?可怜ptsd缩了一季,结果第二季打酱油。红毛苦大仇深的间谍叛徒背 ...

ptsd二期其实还是有表现的,其他不说,最终战,他打哈库好像还大叫一声,冲过来,好像还很占优势

我觉得以舰长的城府,应该想过抗命的结果,从她从容回答那次质问来看,她完全在算准军方不会深究那次抗命,都是王牌部队了,说不定那句失去殿下的话我们就失去了和平的可能,下面就是舰长在和军方陈述公主存活的必要性了

木头三页 发表于 2015-4-2 12:31
兵科训练课每周两次,每次两节,初三开始接触,高中后正式开始(片中主要学生角色是高一生)。靠这个掌握 ...

这个问题,其实加姆和妮娜也没有提到自己的父母...

木头三页 发表于 2015-4-2 12:42
片中世界观,兵科训练课是人人都要上的,和数学英语没什么区别。而从角色的言行,也没看出来他们对这课程 ...

真要说变化的话还是一期最后一战给几个人的影响都太大了,白毛是童年的终结,学霸从鬼门关去了一次19个月后归队时候莱艾说他变柔和了会安慰别人了,韵子则完全抛开了一期时候紧张,回旋陷阱为救学霸不顾一切和下降作战一边让学霸有个安全的高度而不顾自己机体的安危,加姆则说俄罗斯那战后我担心会死而想离开战舰但是如果此刻后退感觉没有脸去见起助,

木头三页 发表于 2015-4-2 15:03
从那段后日谈来看,除了伊奈帆,剩下的学生兵应该都退役了。

哪段后日谈?

其实编辑有点倾向性还是明显的,他们似乎说即使面对资源和贫困问题也不是侵略他国的借口(虽然火星普通人的生活镜头一个都没有)而应该寻求政治和外交谈判解决,当然他们是没有能力好好地表现出来

其实二期的角色结局走向还是可以通过几个转折点看出来,白毛计划之外的因素,

回旋陷阱里面韵子救场,学霸逃过一劫,随后只有他敢下赌的安插玛鲁卡,玛鲁卡通过侍女转交的东西促使公主记忆的复苏,库兰救场帮助公主,公主后面发表命令停战的宣言,骑士们果然基本上按兵不动,与此同时学霸一边拔旗一边准备决战白毛

aptx8285144 发表于 2015-4-2 18:09
ptsd二期其实还是有表现的,其他不说,最终战,他打哈库好像还大叫一声,冲过来,好像还很占优势 ...

有啊 他机器里有面瘫数据支持(

灼尘 发表于 2015-4-2 19:05
有啊 他机器里有面瘫数据支持(

那么第一次交战三个伯爵时候,他好像提醒过学霸没有注意的事情

白毛和库兰视频通话时候,白毛说基地已经很安全,库兰也只差讽刺一句等你击败了地球军自然很安全,但是之前没有我救场的话公主已经完了

韵子救场,学霸的赌博,玛鲁卡的回归,库兰的救场,停战宣言,主要角色的cp的走向和公主的实力基础在这里好像都在这里看到了,白毛的话,他说过自己已经不能回头了...

最后一集最后那里,大尉、舰长、副官、雪姐和伊奈帆都是统一的制服,学生们则基本都是便装。

木头三页 发表于 2015-4-2 19:15
最后一集最后那里,大尉、舰长、副官、雪姐和伊奈帆都是统一的制服,学生们则基本都是便装。 ...

这个的话..那种庆典仪式,即使穿礼服过来也不是不可以...

aptx8285144 发表于 2015-4-2 19:17
这个的话..那种庆典仪式,即使穿礼服过来也不是不可以...

虽然也有“他们还在军队里但是今天是假日所以便装出席”这种可能,但我觉得这里算暗示,简单点明了没法多说的配角的人生走向。

听说这片是一部史无前例的……片,在其完结后我不甘寂寞地补完了,结果到最后也没有弄懂第二期整个的剧情逻辑所在。尤其是斯雷因,谁来告诉我他第二期作天作地到底是为了什么?本来我以为是为了“火星人民吃不上草所以要打倒万恶奢侈的地球人顺便艹翻腐朽封建的火星皇室把地火合一让大家都能吃上香喷喷的炸鸡排,但是……最后一话看他如此轻易地自暴自弃了,这个理由又显然说不通。那么是为了大公主?为了大公主的安全的话在坑爹后就完全可以收手了,接下来发动侵略战争又是怎样一种神逻辑?而且既然是为了大公主,大公主都求他停手了他还如此平静显然也说不过去。我想来想去,果然还是因为监督在背后拿枪指着吧。真是辛苦各位演员陪着当了半年多的神经病了。

哼,哼!一个两个都不理解斯雷因大人的心情!斯雷因大人……斯雷因大人的心情!

斯雷因大人的心情怎么是我可以理解的……啊哈……

エデルリッゾ 发表于 2015-4-2 19:56
哼,哼!一个两个都不理解斯雷因大人的心情!斯雷因大人……斯雷因大人的心情!

斯雷因大人的心情怎么是我 ...

你别笑啊,封建国家的贴身女仆丫鬟都是陪嫁,你也是黄毛的人

终于连斯雷因也惨遭毒手了

《彼女が見舞いに来ない理由》

革新 发表于 2015-4-2 20:19
你别笑啊,封建国家的贴身女仆丫鬟都是陪嫁,你也是黄毛的人

婚后被冷落新任伯爵X落魄寂寞残疾公主.avi!

エデルリッゾ 发表于 2015-4-2 20:36

小侍女原本好好的姬厨,跟了斯雷因两年就成了斯雷因粉,依我看再过两年就变成库兰凯因大人最高了也未可知  

クルーテオ 发表于 2015-4-2 20:58
小侍女原本好好的姬厨,跟了斯雷因两年就成了斯雷因粉,依我看再过两年就变成库兰凯因大人最高了也未可知 ...

时臣莫黑我大女仆
人家成为斯雷因粉是有原因的,不是你想的那么简单

sjstephen 发表于 2015-4-2 20:23
终于连斯雷因也惨遭毒手了

谁发去推特输出给STAFF们看看23333333

啊,P站上已经迫不及待地描绘起斯雷因入狱后的新人生了

エデルリッゾ 发表于 2015-4-2 20:36

放开蕾穆丽娜,宅男去YY傻白甜好不好,恶不恶心。

我也觉得不妥
雷姆丽娜看结局,在医院的普通通间里治腿,最后结局是变回平民了吧

也许未来某一天,有一个普通的平民高中生,会发现自己竟有最高级的AZ启动权

完结补完。斯莱因最后缩得也太莫名了吧,公主讲完二公主都说陪他了,为啥下一秒他就放弃月球基地了,你拼一下再决定自爆也好啊
不过这片子,补片的时候特别是第二季,视线基本只在男二身上了,地球那里有剧情这种东西么,完全是日常打怪吧?虽然火星这里是智商上限70的宫斗剧
机战赞,去除男主用不完的挂和个性不同但共同点是自大的火星便当骑士之外 不是燃向的机战
公主,全剧永远都是不要打仗要互相理解大家来看鸟看海看天空一季还行,二季你还不如永远浮在罐头里
这片子各种黑科技怎么来的就一句老皇帝挖来的就结束了,平民描写0,加上互相理解,这根本不是战争片吧
好吧,补片的话也就看个热闹了,其实忽略一些槽点一口气看下来还好,除了最后一集

风雪停后再相见 发表于 2015-4-2 22:59
放开蕾穆丽娜,宅男去YY傻白甜好不好,恶不恶心。

(抱歉我只是活跃下气氛……而且我也不是男人)

哈库蕾穆和黑毛我觉得都是伏笔,最后医生治疗的那个人也不能说一定是是她,只有背影不说还没有人物特色(比如粉色的头发)。
如果接下来还要出点啥,有蕾穆就有A授权,有哈库黑毛就有武力。不过如果不想再出点啥,他们就可以自由的消失了。

皇神樂耶 发表于 2015-4-2 23:04
我也觉得不妥
雷姆丽娜看结局,在医院的普通通间里治腿,最后结局是变回平民了吧

银发高中生的逆袭么