搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

个人还是觉得学霸这个角色挺好的,守护着地球和同伴,不需要想太多,从艰难的童年中走来,凭借着自己的判断力步步成为地球军的强大的机师,对同伴也始终很好,也会顾虑普通人的安全(一期好像有个镜头是他战斗时候叫附近的普通人捂上耳朵)

エデルリッゾ 发表于 2015-4-2 00:08
我要把你们这些愚蠢的地球人以污蔑薇瑟第一皇女罪枪毙10分钟砰砰砰啪啪啪轰轰轰! ...

小女仆快到碗里来PRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPPRPRPRPPRPR

aptx8285144 发表于 2015-4-2 00:05
对了.二公主好像对干爹也是有感情的吧,不过她似乎不知道白毛杀干爹的事情吧 ...

不知道,不过说不定也没那么深的感情。
这片还真是刻意回避了很多能冲突起来的地方……

aptx8285144 发表于 2015-4-1 23:56
说实话,库兰和变态角色真是没有什么关系,对他的定位明显是可靠的角色,不能因为党争的关系指责他,这不太公 ...

这图的嘈点不是这个地方啦

这位变态比库兰伯爵的优势在能够都合剧情还能同时降低三方的仇恨值同时可以让观众打出“哈哈哈哈 UCCU”

木头三页 发表于 2015-4-2 00:37
不知道,不过说不定也没那么深的感情。
这片还真是刻意回避了很多能冲突起来的地方…… ...

干爹扶她上位骗过皇帝的吧,之前她只是二代的私生女。。其实说起干爹的事情,玛鲁卡之前和黑发伯爵不是说过干爹可能是被白毛杀掉的传言,不过黑发伯爵认为只是传言没有证据。。。想想最后月面基地里也就哈库对白毛知道所有底细,连二公主和黑发伯爵都不知道,白毛前面究竟给自己埋下了多少定时炸弹,难怪编辑最后对白毛那么狠

sjstephen 发表于 2015-4-2 00:44
这图的嘈点不是这个地方啦

这位变态比库兰伯爵的优势在能够都合剧情还能同时降低三方的仇恨值同时可以让 ...

其实福田的那部恩怨也挺复杂的,不过因为胚芽太变态了,所以其他恩怨都不值得一提了

aptx8285144 发表于 2015-4-2 00:55
其实福田的那部恩怨也挺复杂的,不过因为胚芽太变态了,所以其他恩怨都不值得一提了 ...

主要是公主振臂一呼“我要和平”,然后世界就和平了

然后这片本身还没发都合,接着观众就是“卧槽这什么情况,你在逗我?”

隔壁那片的一个优势就是在于由于观众默认那片能出现都合的剧情,所以很多时候不太合理的剧情也能说得通了

革新 发表于 2015-4-1 18:19
面瘫加强型机体也不是加强在了肉搏上,,只是多挂在了点武器。面瘫最后也是靠拳头打赢的不是武器。。  ...

那里两个人都击毁了对方机体头部,但白毛的驾驶舱应该离头部比较近所以他吐血了而面瘫没有,而且两台机体都大破基本上无法行动,但白毛正好被打到地球的引力圈内,本来还可以拖面瘫垫背,结果他最后还是割断了面瘫缠在他机体上的缆绳准备一个人去死。
那里应该是两个人的实战力不分伯仲,但白毛的运气和心态输太多了。

大公主和恩布里奥在一起,一点儿都不违和

sjstephen 发表于 2015-4-2 01:01
主要是公主振臂一呼“我要和平”,然后世界就和平了

然后这片本身还没发都合,接着观众就是“卧槽这什么 ...

其实官方要不砸自己脚的话,这里可以补充很多背景……
37门有一半是保皇党
下降到地面的骑士不少都是玛祖卡伯爵那种看形势按兵不动的
2年僵持是因为薇瑟骑士观望形势懒得推,不是地球军变强了
斯雷因接总指挥权后仍然有大部分人不买账
……

我感觉我比病栋长先生还热爱这片……

セラム 发表于 2015-4-2 10:04
37门有一半是保皇党
下降到地面的骑士不少都是玛祖 ...

毕竟是你主演的作品嘛
我们棚的戏服们也经常努力洗cg

皇神樂耶 发表于 2015-4-2 10:06
毕竟是你主演的作品嘛
我们棚的戏服们也经常努力洗cg

感谢您的理解,不过……
……贵棚的朱雀阁下真的有认真在洗CG吗……

话说这片不是已经完结了,竟然还堆到了42楼

37门有一半是保皇党

泪流满面。。殿下您的分析太在理了,确实是爱得深沉爱得惨痛。。

37门有一半是保皇党

的确,第二季官方用心点的话,也不至于最后连都合都做不到了

PS:把您和恩布里欧君凑一起是我的恶意,千万不要在意(好了,顶着这头像说这么没有说服力的话简直比现在剧情还没有说服力,您要抱怨就抱怨吧)

sjstephen 发表于 2015-4-2 10:23
的确,第二季官方用心点的话,也不至于最后连都合都做不到了

PS:把您和恩布里欧君凑一起是我的恶意,千 ...

请别在意,名誉什么的我早就抛之于脑后了
只是对于之后会来的改图潮稍微有点心累……

セラム 发表于 2015-4-2 10:28
请别在意,名誉什么的我早就抛之于脑后了
只是对于之后会来的改图潮稍微有点心累…… ...

之后可能是剧中其他人的了

斯雷因卿据说深受好评呢

4月2日20時より楽天ショウタイムにて第20話~24話振り返り一挙生放送実施↗

然后官网怎么又开始倒计时下载原画了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

樱满真名 发表于 2015-4-2 11:28
把PTSD的出镜全部砍掉就可以多说好多东西了。

我很想知道是谁作主给PTSD这么多镜头的啊!

“被伊奈帆影响下,没用的大人开始振作的例子”————官方如是说
但是我始终不明白在第二话对西瓜虫打出一套漂亮连击的鞠户大尉为什么会从第四话开始换了人一样……
虽然觉得这和官方推莱艾小姐有一定的关系……

セラム 发表于 2015-4-2 11:33
“被伊奈帆影响下,没用的大人开始振作的例子”————官方如是说
但是我始终不明白在第二话对西瓜虫打 ...

问题是莱艾在剧中的戏份也感觉不到特别出彩。好吧,颜艺还是很高的
Staff似乎不能很好的想出合适的桥段,他们不像有一个大的素材库可以挑选最好的而是只能想出什么用什么,所以常常是一个东西反复用。

头像被屏蔽

我想了一下理由,也许是因为PSTD长得像监督吧

其实我一直怀疑地球侧闲杂人等那么多是志村老师玩得太开心……

樱满真名 发表于 2015-4-2 11:44
这个就是片子定位问题了。

宅宅都是要看青春偶像剧的,对大叔不感冒。即使展现了这么一个人物,也没的观 ...

这片的定位是“少男少女的群像剧”,PTSD最抢镜怎么想都是脚本自己的问题。

地球侧角色最大的问题感觉是太“好”了,高中生们个个上战场不带犹豫的,抱怨都几乎没有,大人也都善解人意绝不小瞧学生,除了莱艾-公主,PTSD-舰长之外就没矛盾,没矛盾没冲突战场刷时髦还几乎是伊奈帆的专利,角色的存在感自然也就越来越……

downnote 发表于 2015-4-1 21:45
这样吧
不过我想版图不会换那么快啦

太鬼畜了

木头三页 发表于 2015-4-2 12:06
这片的定位是“少男少女的群像剧”,PTSD最抢镜怎么想都是脚本自己的问题。

地球侧角色最大的问题 ...

主角这帮人不犹豫倒也不奇怪,他们学校天天让它们军事锻炼,可以想象学生们早就有必要时刻上战场这个基本心态了,家园城市被炸好友死亡这一切铺垫让它们敢于上战场还是合理的。

革新 发表于 2015-4-2 12:14
主角这帮人不犹豫倒也不奇怪,他们学校天天让它们军事锻炼,可以想象学生们早就有必要时刻上战场这个基本 ...

兵科训练课每周两次,每次两节,初三开始接触,高中后正式开始(片中主要学生角色是高一生)。靠这个掌握基础的战斗技巧可以,连上战场的心态都锻炼出来……看第一集就知道不可能,他们跟一般的学生没什么两样。
举个我一直觉得别扭的例子,看正片能意识到韵子是父母双全,一直跟爸妈一起生活么?一开始联络断绝他们又上了其他船的情况下她连提都不提一次,后来进了避难所也没见她有找的意思,不看人设和前传小说还以为她跟伊奈帆一样也是孤儿呢。

木头三页 发表于 2015-4-2 12:31
兵科训练课每周两次,每次两节,初三开始接触,高中后正式开始(片中主要学生角色是高一生)。靠这个掌握 ...

根本不需要锻炼出来,从他们上这个高中参加这种项目锻炼开始他们心里就有底了。正常高中怎么会让它们练这东西。 至于和父母联系过少这个算不编剧废物没写好吧。

革新 发表于 2015-4-2 12:39
根本不需要锻炼出来,从他们上这个高中参加这种项目锻炼开始他们心里就有底了。正常高中怎么会让它们练这 ...

片中世界观,兵科训练课是人人都要上的,和数学英语没什么区别。而从角色的言行,也没看出来他们对这课程有多重视,更不用说有“将来要上战场”的觉悟。以地球侧的宣传,“我们要和平我们不会跟火星打仗”反倒是多数人的观点。

木头三页 发表于 2015-4-2 12:42
片中世界观,兵科训练课是人人都要上的,和数学英语没什么区别。而从角色的言行,也没看出来他们对这课程 ...

az有全世界学生都要上兵课的设定吗?

革新 发表于 2015-4-2 12:48
az有全世界学生都要上兵课的设定吗?

有,这是他们的必修课。

头像被屏蔽

日本地区就算了全世界都这样?这设定简直比火星封建制度还扯淡。

樱满真名 发表于 2015-4-2 12:53
这又是一个不合理的地方。

想想中国防备苏联入侵全民接受军事训练的时候,斗争的弦崩得多紧啊,这还没扯上 ...

可写故事的这几位没经历过那事啊

downnote 发表于 2015-4-2 11:38
问题是莱艾在剧中的戏份也感觉不到特别出彩。好吧,颜艺还是很高的
Staff似乎不能很好的想出合适的桥段, ...

我已经是这片里除了三主角唯一说得上有自己故事线的人,对此我已经很满意了。
以及,不,要,提,颜,艺。
至于一个东西反复用,我觉得除了缺乏创造力之外更重要的是他们是刻意如此……比如鸟什么的。这种拙劣手段好像韵子她们给我讲的、中学生写作文技巧的“强制点题”……

连面瘫第二季都酱油了,配角们还能有戏份?可怜ptsd缩了一季,结果第二季打酱油。红毛苦大仇深的间谍叛徒背景,结果从第一季结尾部分就开始打酱油。第二季除了斯雷因,其他人大多都在打酱油

Rayet.Areash 发表于 2015-4-2 13:31
我已经是这片里除了三主角唯一说得上有自己故事线的人,对此我已经很满意了。
以及,不,要,提,颜,艺 ...

这个片我非常确认一件事:staff和鸟一定有血海深仇……
以及莱艾小姐,直到最后我二期都没能见你一面呢……

セラム 发表于 2015-4-2 13:58
这个片我非常确认一件事:staff和鸟一定有血海深仇……
以及莱艾小姐,直到最后我二期都没能见你一面呢… ...

看到了护身符还没想起我,你的记忆力大概没救了(点蜡)
说起来,强调看鸟的那几话都是一个人写的吗?