搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

pzk 发表于 2015-7-5 22:39
应该说是美洲文明的风格?

其实我想说的是特诺奇提特兰(阿兹特克的首都),结果打成了亚特兰蒂斯...六花世界观感觉想成功步入火器时代的美洲社会

话说隔壁楼明明已经全面禁止剧透了,为什么还是有刷优越党在那里晃荡,没事就暗示公主叛变,看着真心恶心。

食完第一集,我一直在想,公主到底是以什么心情在看待地上最强的出现呢?
到底是“哦出来一个很好玩弄的煞笔”,还是有点复杂呢?可能原著说过不过我记得不是很清楚了。

还有,主角闻到的苹果味是第三天王的味道还是别的什么?

在各个勇者里,应该说表面上最没有潜力的人物就是山之圣者。
但是她的活跃部分反而是我看的最爽的部分。那种威武雄壮感简直赞。
不知道动画能不能表现出来。

燃夜郎君 发表于 2015-7-5 22:52
话说隔壁楼明明已经全面禁止剧透了,为什么还是有刷优越党在那里晃荡,没事就暗示公主叛变,看着真心恶心。 ...

山圣我觉得是功能最齐全的了……

由比ケ浜結衣 发表于 2015-7-5 22:50
我没看过小说
六花的勇者是不是不止六个
而且多出来的都是上届没死活下来的?

没看小说别来这里啊……
总之,你说对了一半,确实多出来的纹章跟上届有关不过不是没死活下来的。六花勇者都是名人来着……

pokemon最爱 发表于 2015-7-5 23:08
没看小说别来这里啊……
总之,你说对了一半,确实多出来的纹章跟上届有关不过不是没死活下来的。六花勇 ...

没事的,因为隔壁是封禁剧透的状态,所以对剧情有疑问的观众就只能在这里提出了。
我想已经做好了接受剧透的准备的人才会在这里提问,各位可以放心解答呐。

但是在隔壁我建议大家不但不要理会新观众们的剧情疑问,连对他们发言品评也不要在那里声张,默默表现出长辈式的关爱不是很棒的感觉吗?

现在想来公主一上来对阿德的态度很复杂啊,毕竟她一上来的计划需要替罪羔羊,其实原本阿德没冒出来的话是那两个凡骨选一,公主会不会故意败给他俩中的一个来让一个当替罪羊啊

山大妈可是能打、能抗、能补、能侦查、能BUFF,简直每个团队都需要的万金油,就是经常智商掉线

头像被屏蔽

cowgp01 发表于 2015-7-5 23:35
山大妈可是能打、能抗、能补、能侦查、能BUFF,简直每个团队都需要的万金油,就是经常智商掉线 ...

山妈我最喜欢的啦。就算是一般人也能为爱爆种开挂,我觉得这个很拼命的废废的形象非常饱满

地上最强不参加还真未必是那两个中间选一个,剩下来的圣者还多得很,参加御前比武仅仅是提高被选中的几率而已。
作者的设定尽力保证了男女、战士和能力者的平衡,但实际上完全可以组出全圣者队、全菜刀队的。

洋葱葱 发表于 2015-7-5 08:48
恰姆的纹章还在大腿上呢

。。。。。什么大腿上有纹章的勇者是小萝莉。。。这还怎么让人PRPR?。。。
我要大长腿御姐啊。。。

风行骓 发表于 2015-7-5 12:57
第一集观感不错。但这画风感觉迟早会崩得妈妈都不认得。
非原著党单看第一集的话可能会觉得剧情太过老套, ...

哔站弹幕上已经有人数出来勇者有七个人。。。第一集的风格很好啊。。。让我想到以前看罗德岛战记的感觉。。。

ed也是。。。

头像被屏蔽

燃夜郎君 发表于 2015-7-5 23:48
地上最强不参加还真未必是那两个中间选一个,剩下来的圣者还多得很,参加御前比武仅仅是提高被选中的几率而 ...

就是说嘛,入选六花的勇者可不是那些被我三两下打倒的角色
再说哪儿有这么方便啊,如果当上御前比武的冠军就能轻松入选也用不着那么费事了

mumubear 发表于 2015-7-5 23:49
。。。。。什么大腿上有纹章的勇者是小萝莉。。。这还怎么让人PRPR?。。。
我要大长腿御姐啊。。。 ...

这么说起来,其实真纹章都是乱盖的所以随便在什么部位,反而假纹章才搞得端端正正生怕以为是假的吧

dayuii 发表于 2015-7-5 16:22
很无聊啊所以只能拖进度条,对了此片有御姐角色吗?男主会杀妹子吗?

一点也不无聊啊。。。。第一集一边解说一边放壁画,壁画的内容要倒退两三遍才能和旁白对的上。。。
然后各种路人画的也很良心,除了士兵,基本没看多重脸的人。。。

顺便作者会不会把初代勇者和二代勇者的故事作为前传写出来呢?。。。

头像被屏蔽

比起两个参赛的,我觉得被暗杀的那几个英雄可能还厉害些,光听名号就觉得是有几分真材实料的。当然六花的平均素质又在那之上了。

哈尔摩尼亚 发表于 2015-7-5 20:21
「持花圣者……留下的力量……将会被……黑之徒花吸收……能打倒……魔神的……驾驭命运的力量……抵御障 ...

魔神搞不好和老不死的是双生关系

mumubear 发表于 2015-7-6 00:01
一点也不无聊啊。。。。第一集一边解说一边放壁画,壁画的内容要倒退两三遍才能和旁白对的上。。。
然后 ...

二代勇者的故事估计还会再讲一讲 不过缺少第七人的存在显然只是传统的RPG吧。未必能很好看

前两代的故事如果要再讲,肯定是作为主线再翻转需要前面两代的信息才会讲的
专门搞出一个外传大概不是山形会做的事情

downnote 发表于 2015-7-6 00:00
这么说起来,其实真纹章都是乱盖的所以随便在什么部位,反而假纹章才搞得端端正正生怕以为是假的吧 ...

那么假勇者的纹章是怎么回事呢?。。。。。。百科了一下主角被说成假的,但是看小说和动画都没有人为作假的表现。。。我猜假纹章要么是魔神盖的培养叛徒,要么六花本来就是勇者淘汰赛活下来的六人才有资格封印魔神。毕竟80个圣者和无数的勇者总让人想到站勇的设定。。。

冲着3d奶 也要看下去

mumubear 发表于 2015-7-6 02:05
那么假勇者的纹章是怎么回事呢?。。。。。。百科了一下主角被说成假的,但是看小说和动画都没有人为作假 ...

具体怎么加上去的其实我也不太清楚,那只是吐槽啦。
不过应该不会有淘汰的问题吧,如果有的话上两代就会告诉后人情况了。

dayuii 发表于 2015-7-5 16:22
很无聊啊所以只能拖进度条,对了此片有御姐角色吗?男主会杀妹子吗?

男主会杀妹子,然而并没有成功……

terry666 发表于 2015-7-5 17:46
为什么楼上会有人觉得喜欢公主一定会吃瘪??公主除了第二卷酱油了点以外,戏份不比其他任何一个角 ...

成功且不落俗套的……………………逗比wwwwwwwwww

蒹葭公子 发表于 2015-7-6 02:33
成功且不落俗套的……………………逗比wwwwwwwwww

自从确认是日笠cv后,公主就是逗比了吗23333

第一话还好,基本达到预期。。
不过。。。OP里面这些家伙是谁啊。猫耳公主?那个萝莉是卡姆吧。。。那个御姐莫非是莫拉阿姨?那个阴沉男是汉斯?擦我印象里面为是猫人啊。。。
萝萝妮亚好像没看到有?

零崎不识 发表于 2015-7-6 02:39
自从确认是日笠cv后,公主就是逗比了吗23333

事实上她的信念就很逗啊,逗到男主这种跟她差点成CP的都直接痛下杀手了……

pf67 发表于 2015-7-6 02:59
第一话还好,基本达到预期。。
不过。。。OP里面这些家伙是谁啊。猫耳公主?那个萝莉是卡姆吧。。。那个御 ...

看武器就很好认啊,萝莉茶末,兔耳是公主,拿骑枪的是痴汉骑士,不露眼拿双刀的是猫杀手,御姐是莫拉,拿火枪的是芙蕾米……

蒹葭公子 发表于 2015-7-6 03:02
事实上她的信念就很逗啊,逗到男主这种跟她差点成CP的都直接痛下杀手了…… ...

没办法,男主心中有人了www

猫杀手是maaya老公也就算了,莫拉是炮姐这也是醉了……

13站评论区说亚德是污之圣者真是笑尿了

那么假勇者的纹章是怎么回事呢?。。。。。。百科了一下主角被说成假的,但是看小说和动画都没有人为作假 ...

六花是根据战力+对魔神战斗意识来选的 不需要淘汰赛 本身也不会选出叛徒
不过纹章本身也是圣者能力 所以有机会作弊 以下含剧透
第五卷说明伪物的纹章和真物的来源是一样的

第七个纹章就像Fate SN里的金闪闪,上一轮的遗物。
男主是第七人,他对芙蕾米的感情是假的,但是他自己也不知道。

第五卷的内容还是先抱怀疑态度吧,这么早就当确切情报来用搞不好就要被第六或者第七卷打脸……

所有纹章都是出自持花圣者之手的真货。
就算现在有纹章的人数已经到达了8人。
其中一枚也就是第一个第7人的纹章是出自前代的时之圣者的传承,她利用自己的能力使得封印魔神后纹章没有消失传承了下去。
另一个也就是第二个第七人的是持花圣者当年特地做出来的第7枚纹章,跟正牌纹章有哪些性质不一样目前未知。

昨天晚上看了第一集
然后边补原作边打游戏
看着看着就关了电脑用手机专心看小说了
到1点补完2卷

很久没有这样棒的轻小说体验了
甚至让我想起了多年前通宵看丹布朗那几本的体验(行文、剧情、带来的阅读快感...)

大家觉得这部的动画能做到原作第几卷呢?
我这样新入坑的是等着追动画还是接下去继续看原作呢?

头像被屏蔽

thebosses 发表于 2015-7-6 09:35
昨天晚上看了第一集
然后边补原作边打游戏
看着看着就关了电脑用手机专心看小说了

动画最多三卷,也可能两卷,但是我还是建议先看完小说防剧透。