搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

xiaocheng 发表于 2015-6-27 23:14
问题是只有12话的话,做三卷后面会很赶。

引用这种带剧透的自己要注意下,把反白的内容都给引用出来了。

original 发表于 2015-6-28 12:56
引用这种带剧透的自己要注意下,把反白的内容都给引用出来了。

还好了 这楼之前已经有人说过我这点东西了。进楼的都是小说读者吧目前。
不过动画开播了还是把小说读者和动画党分离比较好

到底要不要在动画播出前去补下原作呢,补的话怕看动画没激情,不补的话怕动画做差了没兴趣去看小说。纠结中

sinmean 发表于 2015-6-28 13:35
还好了 这楼之前已经有人说过我这点东西了。进楼的都是小说读者吧目前。
不过动画开播了还是把小说读者和 ...

现在有没有动画专楼?

万物为玄一 发表于 2015-6-28 15:07
到底要不要在动画播出前去补下原作呢,补的话怕看动画没激情,不补的话怕动画做差了没兴趣去看小说。纠结中 ...

目前可以确认是12话动画了,然后按照这个速度,撑破天拍到小说第三卷不能再赶了。
小说现在写到5卷,马上预定要出第六卷了。这种作品看一半肯定很不爽的,
所以看完动画,如果被吸引到了还是得补小说。

好的,先看完动画再说吧

xwr 发表于 2015-6-28 15:12
现在有没有动画专楼?

我抬头一看,发现这楼变成动画专楼了

变砖楼了还怎么愉快的讨论呀……

猜想:做到三卷,一卷5集,二卷4集,3卷3集,最后以多兹揭秘为止。或者真只打算做两卷........

会改成专楼能预想到,但是没想到这么急呢,真的不是在生我的气吗?小说党和动画党在一栋楼里不可能平等讨论,嘻嘻,虽然分开也未必可以
芙蕾米小姐,我会让剧透禁止楼在播出前一天开,那时候就取消这楼的禁令吧。大家忍一忍先耐着性子尽量反白,加油~
ナッシェタニア 发表于 2015-6-9 09:29
@フレミー
芙蕾米会把情报楼改成动画讨论楼是预订事项吧,我知道的。所以我打算另开剧透禁止楼了,不要拦着我哦,芙蕾米那儿就当作自由讨论楼吧

http://www.bilibili.com/video/av2491798/
MICHI小姐的OP试听,感谢献唱!仔细想想,我也是连续两部小说都动画化的男人了呢,突然觉得自己有点小厉害。

听到是季番的消息,我的心中仿佛亿头草泥马奔过

山形石雄 发表于 2015-6-28 22:52
http://www.bilibili.com/video/av2491798/
MICHI小姐的OP试听,感谢献唱!仔细想想,我也是连续两部小说 ...

OP还挺不错的。

http://www.matolabel.net/archives/35412407.html

先行上映会反响,动画流畅,原画似乎有一万数千枚,剧情展开较慢。

xwr 发表于 2015-6-29 04:20
http://www.matolabel.net/archives/35412407.html

先行上映会反响,动画流畅,原画似乎有一万数千枚,剧 ...

开头两话各种精良后面崩了的片太多了,平常心,平常心

。。。其实六花很适合做ova或者剧场版吧,制作组只做两卷估计是真的想爆肝做好?毕竟一直爆肝做24集是不可能的,先爆肝做两卷,然后休息一个季度再爆肝做3卷这样的节奏?

Passione如果有點志氣不想被人笑做另一個IMS的話,會把這片做好的

山形石雄 发表于 2015-6-28 22:52
MICHI小姐的OP试听,感谢献唱!仔细想想,我也是连续两部小说 ...

加油啊!我等着7月看第六卷呢,之前的几个矛盾点如何展开,成败在此一役呢

话说高桥当年做狼与香辛料也是6集一卷,说不定这次还真是两卷12集。

我看了pv2里的六花的勇者群像,数来数去,一会儿感觉多了一个,一会儿又感觉少了一个……

非原作党
今天误打误撞在洛杉矶 anime expo看到了前两集....制作蛮不错的,上色,特效和动作戏来看经费很足啊。作为一个意外看到的表示期待度非常高。
顺便有两个问题问一下原作党
既然定位是多主角,有无间道的戏么?有点想追小说。
反白一下吧。

刚在洛杉矶看完前两话。观感不错。一话花了不少笔墨描写比武, 主人公和公主的互动描也不错,比较好的确立了人物性格。配乐加分不少。二话结束四人未聚齐,节奏较慢铺垫较多。作画比较稳定,3d胸膜不是很违和,马的动画略奇怪。

按前两话的节奏,最多做两卷。 二话结束时芙雷米与男主对峙,戈多夫找到公主说出谁是圣者杀手。

风怒

matao0202 发表于 2015-7-3 05:45
非原作党
今天误打误撞在洛杉矶 anime expo看到了前两集....制作蛮不错的,上色,特效和动作戏来看经费很足 ...

有,而且不少
我们中出了一个叛徒这剧情一直是主线之一
小说素质相当高,强烈建议补

xwr 发表于 2015-7-3 06:04
刚在洛杉矶看完前两话。观感不错。一话花了不少笔墨描写比武, 主人公和公主的互动描也不错,比较好的确立了 ...

二话结束四人都没聚齐,这真是12话做两卷的节奏啊

evangelina 发表于 2015-7-3 06:23
有,而且不少
我们中出了一个叛徒这剧情一直是主线之一
小说素质相当高,强烈建议补 ...

thx
回去就去下小说

matao0202 发表于 2015-7-3 07:55
thx
回去就去下小说

我们中出了一个或者几个叛徒
叛徒中又出了一个叛徒
叛徒也不知道自己是叛徒
简直魔性

写一下前两话概要。

第一话,交代六花勇者的由来,OP,二人正要比武,男主乱入,男主一打二,男主胜,男主被捕,晚上蹲班房,与女仆谈话,第二天男主被判无期,丢入大牢,男主在大牢里健身,过去n个日夜,被选为勇者,公主救男主出狱,两人出行, ED。

第二话,交代六花勇者的由来,OP,男主和公主的愉快旅行,二人大战凶魔,男主去村庄,见到芙雷米,男主眼睛都直了,芙蕾米喜欢狗,射了男主并与男主对峙。公主孤身战胸膜,公主胜,骑士找到公主并说芙雷米是圣者杀手,ED。

xwr 发表于 2015-7-1 07:51
话说高桥当年做狼与香辛料也是6集一卷,说不定这次还真是两卷12集。

so be it
但求制作方能静下心来把能拍出来的部分拍好
今晚就可以看到了吧

xwr 发表于 2015-7-3 12:38
写一下前两话概要。

第一话,交代六花勇者的由来,OP,二人正要比武,男主乱入,男主一打二,男主胜,男主 ...

233,男主眼睛都直了

零崎不识 发表于 2015-7-3 12:59
233,男主眼睛都直了

专门给了个脸部特写

写一下前两话概要。

第一话,交代六花勇者的由来,OP,二人正要比武,男主乱入,男主一打二,男主胜,男主 ...

芙雷米还是射了男主,不过公主真的单挑凶魔了,那pv里葛道夫的飞枪是咋回事……

sinmean 发表于 2015-7-3 12:43
so be it
但求制作方能静下心来把能拍出来的部分拍好
今晚就可以看到了吧 ...

如果保持前两集的速度那么只能做两卷。
还有至少一天11小时才能看到。

头像被屏蔽

xiaocheng 发表于 2015-7-3 13:27
芙雷米还是射了男主,不过公主真的单挑凶魔了,那pv里葛道夫的飞枪是咋回事…… ...

可能只是OP耍帅吧....

动画里公主的细剑看起来更像金属制的法杖,嗯,哈利波特里面那种大小的法杖。芙蕾米之所以打枪快,原来是使用魔法快速生成定装弹,但可惜用的步枪没弹仓。

写一下前两话概要。

打斗作画质量如何?

xwr 发表于 2015-7-3 14:16
动画里公主的细剑看起来更像金属制的法杖,嗯,哈利波特里面那种大小的法杖。芙蕾米之所以打枪快,原来是使 ...

第一卷里男主表示当时常见的还是前装火铳,打人吃力打野猪就没用,更别说打凶魔。女主搞出个后装击发枪已经是了不得的进步了。

写一下前两话概要。

这进度真心是一季两卷的节奏