搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

sinmean 发表于 2015-7-8 15:53
天了噜,一卷拍一整季度也是空前绝后了吧!

天呐撸,彻头彻尾的小说宣传片了

如果一季就拍了一卷的话,那op里那7个人第一卷就都集齐了?

thez 发表于 2015-7-8 14:28
六花の勇者 3「六花殺しの少女」 4「勇者集結」 5「七人目の勇者」 6「罠と潰走」

这第一卷6话都搞不定吧 ...

这个进度怎么看都只能拍一卷吧,第二卷内容很多的。

我便是没有料到 罗罗就这样酱油了。

零崎不识 发表于 2015-7-8 13:35
客观的说,制作组没用小说序章一上来公主追杀阿德做开头是不是一个错误的决断?一上来就挑明本作是悬疑番, ...

不會,因為這片目前東京台和nico生放都還沒播,播了還這麼差再來說也行

这节奏也太慢了吧,按这样搞实在是不乐观,各种意义上来说

芙蕾米的戏份还早得很,这进度就算做完第二卷,也没她多少事。
目前来看就是做到找出第七人就完结了。
不过还有个问题,公主的ED名叫Dance in the Fake,这ED2放出来等于直接剧透公主是卧底了,后面到底要怎么玩?

一卷做一季也可以嘛,皇帝都不急。就是搞这么慢那边剧透的一定会疯魔了,要整整耗一个季度不愉悦啊

terry666 发表于 2015-7-8 16:04
芙蕾米的戏份还早得很,这进度就算做完第二卷,也没她多少事。
目前来看就是做到找出第七人就完结了。
不过 ...

这ed估计是要到后面放了,不是有意要告诉你这个情报让你去追小说,就是制作组知道小说后几卷的内容,作者透露给他们了,这ed又是个烟雾弹。
月底第六卷出来就应该能知道不少真相,这俩角色歌ed可能就是呼应这卷内容的?

thez 发表于 2015-7-8 14:28
六花の勇者 3「六花殺しの少女」 4「勇者集結」 5「七人目の勇者」 6「罠と潰走」

这第一卷6话都搞不定吧 ...

看来是制作一卷,毕竟第六集才做到小说第一卷第三章,而后面还有三章...

我去,一季做一卷,太屌……

京吹也是一季一卷啊

这么拍,作大死,本来卷一的梗就不是很新鲜,这年头没有个炸裂的展开谁会看下去?

sinmean 发表于 2015-7-8 16:35
这么拍,作大死,本来卷一的梗就不是很新鲜,这年头没有个炸裂的展开谁会看下去? ...

可是你排到第二卷或是第三卷也强不到哪去啊。。
还不如直接放弃塑料盘,当给小说做广告得了。

少年你可以去看看虫之歌

反正我比较想看动画化的就第一卷和第五卷。。。二三四卷的剧情其实并不突出

真神炼狱刹 发表于 2015-7-8 16:44
少年你可以去看看虫之歌

虫之歌口碑也不好吧, 还乱改原创结局,得罪一大批原作党

头像被屏蔽

一季做一卷,又想到当年的虫之歌作大死

境界线上的胸器妹子也是一季一卷吧。

反正以目前的预定情况来看,动画暴死已经是板上钉钉的,其实我也不觉得这种反转剧情会让销量有多的挽回余地(搞不好被开头坑了的观众还直接取消预定),所以说官方能认真的把第一卷还原出来有的看就不错了。

境界线是信息量太大了吧。不拍成一季实在是不够用

引用第416楼零崎不识于2015-07-08 16:45发表的  :
反正我比较想看动画化的就第一卷和第五卷。。。二三四卷的剧情其实并不突出

我倒觉得2比1好看

----发送自 STAGE1 App for Android.

thez 发表于 2015-7-8 16:59
我倒觉得2比1好看

----发送自 STAGE1 App for Android.

附议,山形还在访谈里面表示,山妈还是自己最喜欢的角色,私货很多啊

蟲之歌記得是中間有後面卷數的劇情,最後再回到第1卷吧

第一话不是很棒吗?未来还长着心急是不行的哟,大家不用太担忧l
和亚雷德先生这么有趣的人相伴而行我非常开心呢,请相信STAFF们的智慧和实力,放心享受愉快的旅途吧

ナッシェタニア 发表于 2015-7-8 17:39
第一话不是很棒吗?未来还长着心急是不行的哟,大家不用太担忧l
和亚雷德先生这么有趣的人相伴而行我非常开 ...

只做第一卷你一定很开心吧??可以不用打酱油了

話說IGN官方有六花動畫的評論這麼搞
http://www.ign.com/articles/2015 ... rs-episode-1-review

其实踏实做完一卷总比乱压缩剧情改剧情好,再看两集也就知道情况了。

其实断在2、3卷都不靠谱啊,还不如慢慢来1卷12集呢
只要打戏、心理战的演出交足,就能收货了
销量是什么?广告片还用考虑销量?

thebosses 发表于 2015-7-8 19:29
其实断在2、3卷都不靠谱啊,还不如慢慢来1卷12集呢
只要打戏、心理战的演出交足,就能收货了
销量是什么? ...

主要是卷1的梗太老,反转也不是很惊奇。
我叫了3个不同的没看过动画的基友猜第七人,你们猜结果怎么样。
3人全猜对了。

sinmean 发表于 2015-7-8 20:02
我叫了3个不同的没看过动画的基友猜第七人,你们猜结果怎么样。
...

现在都2015了有什么梗不老啊
我还说第1卷看到有7人的时候就在等那个5卷所谓的超展开呢...
2卷看了开头的倒叙不也可以把整卷猜的八九不离十吗

原作的厉害在于叙事的节奏、展开的过程都写得有条不紊
放到动画来说就是考验演出的实力了

节奏不行,前因后果交代不清楚
你赶完235卷又能如何...

thebosses 发表于 2015-7-8 20:27
现在都2015了有什么梗不老啊
我还说第1卷看到有7人的时候就在等那个5卷所谓的超展开呢...
2卷看了开头的 ...

我是担心只拍一卷,动画观众看完,会出现“就只有这种程度嘛”这样的感想。
个人觉得小说还是后几卷逐渐发力的,你们好像不看好3,4卷,我倒觉得作为群像剧
3,4卷也是非常的精彩。每个人都是爆发智商的时候,而不是像第一卷被男主带节奏走得团团转。

对于我们看过小说的人来说没必要想的太复杂了,动画观众怎么看没必要我们烦心,我们也只能瞎想。销量也不是现阶段可以定论的。
既然我们自己都知道小说的故事也还是想要看动画,动画观众就算能猜到结果也没什么问题。因为动画的看点不仅仅在于悬疑,画面打斗音乐设定、故事人物情感氛围都可以一看,如果动画制作出色就当作普通动画看也没关系,相反如果做的差悬疑再好也不顶用。
其实制作组也很用心的在海报站位和OP这里搞了烟雾弹,所以能尽量让他们保留一点悬疑是一点,只要看过的小说的人不去拆穿就行了,动画观众自己能猜出结果问题并不大。

比较起来血淋淋的反例就有海猫和弹丸论破两个,都是压缩得太严重赶着删了一大堆剧情,不但推理的线索走过场得闪过了,日常剧情的精华也损耗得一干二净,让观众投入不了感情都是白搭。

sinmean 发表于 2015-7-8 20:02
...

我属于被第一卷结尾的反转惊奇到的。
前面公主伪装恋爱中的少女太成功,后面变成经典病娇太自然,引导我用“因爱生恨"解释她的黑化,爱之深恨之切,那么这种因爱生恨的病娇反而不可能陷害主角。
谁能想到一开始堕入爱河就是装的,从在监牢见主角开始,她就决定拿这个人做替罪羊。

黄金蔷薇 发表于 2015-7-8 22:54
我属于被第一卷结尾的反转惊奇到的。
前面公主伪装恋爱中的少女太成功,后面变成经典病娇太自然,引导我 ...

为什么这边要反白?
……我明白了,莫非你把两栋楼搞错了?其实这边可以摊开来说的,对面反而不要说得太多

一季一卷未尝不是好事,只要肯耐心做,等看看第3集过后的情况再说
只要某人别又来平淡如水的演出和展开就没问题,不然真的就是小说广告宣传片了

要是有两季的篇幅我也想让他们出3、4甚至5卷啊

所以说你们都黑高桥丈夫的时候
我倒觉得他可以一战:
狼辛里敢用一季慢慢讲清楚两卷精彩的故事,我觉得他有这演出的实力和必要的魄力展开六花的故事

thebosses 发表于 2015-7-8 23:06
要是有两季的篇幅我也想让他们出3、4甚至5卷啊

所以说你们都黑高桥丈夫的时候

总之就是制作进度别出问题就行,虽然现在已然是出问题的赶脚

只拍一卷那真是后半程全程内斗了,真主角无花果都要酱油