搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

thez 发表于 2015-6-7 22:38
故事讲到高潮就断了,又不确定有第二季,观众们肯定不干啊。

大巨人不也是讲到一个高潮生生打住的嘛。
我只求把已有的拍好,千万别为了什么圆满收场搞什么原创结局

可是这片被漫区因果律兵器侠酱看中了,慌的要死。
我稍微wiki了一下,看了看监督高桥丈夫的风评,感觉更不乐观了

sinmean 发表于 2015-6-7 22:44
可是这片被漫区因果律兵器侠酱看中了,慌的要死。
我稍微wiki了一下,看了看监督高桥丈夫的风评,感觉更不 ...

這片最關鍵要看浦畑的發揮了

他似乎會當全話劇本

拍到5卷最理想,全部角**有足够发挥

看了今天的nico生放送,基本就是暖暖场,介绍一下主要人物。
没有什么爆点,也就中间放了一段新PV,披露了OP ED的片段。线上来场人数大概小3000的样子

感想 :请来搞笑艺人真是太好了,挽回了无数次冷场。

op挺好听的,一个好op是成功的一半
拍到第五卷应该是妥妥的了,问题是千万别原创结局,直接第五卷结束,这样正常观众看完了一定会迫不及待的去看小说,这广告宣传效果绝壁炸裂

零崎不识 发表于 2015-6-21 14:25
op挺好听的,一个好op是成功的一半
拍到第五卷应该是妥妥的了,问题是千万别原创结局,直接第五卷结束,这 ...

就算能拍到第五卷,也不能保证不砍剧情呀……

日笠阳子啊……是不是该说不出所料

D-JoeII 发表于 2015-6-21 13:23
樓上說的新PV是這個嗎?
http://www.blogiswar.net/wp-content/uploads/2015/06/Rokka_no_Yuusha_CM.mp4?_=1 ...

是的。这个PV里面男主抬头看伸展的触手(?)花瓣的镜头我没想明白是什么

果然B站也買了這套
到時估計要關彈幕看,不關也要遮很多詞

看了下先行上映會的感想
ロイス ‏@roisu_pop  2h2 hours ago
六花の勇者の先行上映会終わったー。2話まで見たけど説明はしょらないで結構じっくり話作ってるのね。駆け足になるんじゃないかと心配してたけど良かった。ナッシェタニアが思った以上に可愛く掛かれてて嬉しい。

むしゃこライオン ‏@merry_jobti  1h1 hour ago
六花の勇者先行上映会終わり。動画枚数が一万数千枚(通常は六千枚だったと思う)らしいがどうでも、狼と香辛料の高橋監督なんで説明に関して淡々と。こういう作品を劇的にしないながらも派手さ魅せてる感じはありだと思う。期待できると思う。あと二話の銃を構えた左手が直っていればいいな。

戸流ケイ ‏@torukei  31m31 minutes ago
六花の勇者の先行上映行ってきました。驚きの連続でした。原作読み込んでる人ほど驚かされると思います

另外貼吧也有人去了
http://tieba.baidu.com/p/3855173653?fr=frs
刚完场,首先制作水平很高,op也很好听,经费很足的样子完全没崩坏。第一话到和公主私奔,第二话是到芙蕾米对峙亚德雷以及戈尔道夫

按这个速度岂不是只能做两卷……

没看到正片还是做好崩坏的打算,我是死活不信都高桥的了

5话一卷,半年番24话做完第五卷,预计是这样的进度?

bd只有6卷,季番没跑了。

TV做到3卷完结最可能。2卷和4卷都不合适,5卷季番进度来不及。

thez 发表于 2015-6-27 22:20
5话一卷,半年番24话做完第五卷,预计是这样的进度?

6卷,每卷兩話,除非分割否則就是季番了

terry666 发表于 2015-6-27 22:27
TV做到3卷完结最可能。2卷和4卷都不合适,5卷季番进度来不及。

第三卷挺难看的来着,希望还有第二季吧

thez 发表于 2015-6-27 22:29
第三卷挺难看的来着,希望还有第二季吧

我觉得难,六花人气本身就很微妙,这次动画化的目的主要还是带动原作的销量
这种半广告式的企划一般都不会有第二季吧

faxi 发表于 2015-6-27 22:31
我觉得难,六花人气本身就很微妙,这次动画化的目的主要还是带动原作的销量
这种半广告式的企划一般都不 ...

动画开播后,地上的人们势必会臣服于我的强大,带动原作销量这种目标不过九牛一毛,第二季自然也不在话下。

アドレット 发表于 2015-6-27 22:37
动画开播后,地上的人们势必会臣服于我的强大,带动原作销量这种目标不过九牛一毛,第二季自然也不在话下 ...

能把那个叫高桥的DEBUFF抵消了好好做片儿我就烧高香了
第二季我真不敢望。。。。

faxi 发表于 2015-6-27 22:40
第二季我真不敢望。。。。 ...

一个臣服与非人女性的旅行商人,一个头脑不及青年商人又与魔王为伍的勇者,如此弱者输给名为高桥的 DEBUFF 也不足为奇。
洗好眼睛,放开你的欲望,期待我的活跃吧!

现在轻改都赶得要死,能不赶剧情就不错了。

faxi 发表于 2015-6-27 22:40
第二季我真不敢望。。。。 ...

這片有英文官網,感覺Ponycanyon還是挺想推一下這片
http://rokka-anime.us/

另外看系構+劇本浦畑怎麼寫吧

D-JoeII 发表于 2015-6-27 22:49
這片有英文官網,感覺Ponycanyon還是挺想推一下這片
http://rokka-anime.us/

因为六花确实是个好东西啊啊啊啊,而且也挺适合向欧美鬼畜推广
不过既然有浦畑在,剧本应该可以信赖吧 ?
不对,浦畑这几年好像都没有印象深的作品了,上次好象是境界线2也是赶得不行。。。
不过本季好像还有GATE?2个都是不好改编的东西啊

アドレット 发表于 2015-6-27 22:46
一个臣服与非人女性的旅行商人,一个头脑不及青年商人又与魔王为伍的勇者,如此弱者输给名为高桥的 DEBUF ...

亚德雷先生果然有趣!在动画里也请多多关照噢~

基友去了先行放映会。播了前两集,第二集结尾进度到*反白
阿德在村庄遭遇弗雷米,葛道夫告知公主六花杀手的真身
这个节奏,起码没有像弹丸论破那样赶火车,姑且可以放心吧

sinmean 发表于 2015-6-27 23:07
基友去了先行放映会。播了前两集,第二集结尾进度到*反白
阿德在村庄遭遇弗雷米,葛道夫告知公主六花杀手的 ...

问题是只有12话的话,做三卷后面会很赶。

xiaocheng 发表于 2015-6-27 23:14
问题是只有12话的话,做三卷后面会很赶。

假设5集一话,可以做两季正好25集

faxi 发表于 2015-6-27 23:04
因为六花确实是个好东西啊啊啊啊,而且也挺适合向欧美鬼畜推广
不过既然有浦畑在,剧本应该可以信 ...

今年的話,浦畑寫了白箱18,19話,昂星團一半的話數
六花這邊看職位寫法(シリーズ構成・脚本)他看來要單杠全話劇本

sinmean 发表于 2015-6-27 23:18
假设5集一话,可以做两季正好25集

但是前面说过bd只有6卷……

xiaocheng 发表于 2015-6-27 23:24
但是前面说过bd只有6卷……

呃如果算12集的话,按这个速度绝对不可能拍出3卷了。。。

细细思考之下,不得不承认,其实每卷的事情3~4集是可以搞定的……第三卷第四卷都是3集就能搞定的,看起来最屌的第五卷,放弃掉过多的心理描写和跑路内容,反而内容不多只要两集就能搞定,这样是8集,剩下5集,第一卷3集第二卷2集………………虽然还是很赶,但说不定真的能做到………………

D-JoeII 发表于 2015-6-27 22:05
看了下先行上映會的感想
ロイス ‏@roisu_pop  2h2 hours ago
六花の勇者の先行上映会終わったー。2話まで ...

卧槽,我自己打自己脸,第二话才到芙蕾米对峙戈尔道夫和阿德,这进度是要逆天啊,第三卷结束第二季待续的话,观众要杀人啊

OP哪里有试听,PV里木有啊

七月二号在洛杉矶Anime Expo也做一二话首映,crunchyroll主办 12:45pm,看来pony canyon还真是上了心。

这个和TOLOVE一样有先行资源么?
还是要等到7月开播?

宫永照 发表于 2015-6-28 06:47
这个和TOLOVE一样有先行资源么?
还是要等到7月开播?

应该是没有的,又不是先行放送

1话上来也就一普通日轻玄幻,关键还是3 4话开始推理内容之后才能看出浦畑是否能真实牛逼